Половые попрошайки....
.....это кто?)) Глубокий разбор этой категории приветствуется))Как всегда все демократично)
4-05-2020 09:02
почему у 3510 т9 столько желчи и злости выдает.
Дарахая лубытэлныца ИА, ты штота пэрэпутала навэрное, астаф сэбе своих Ишакоф, оны мене бэз надабнасти, вот прям сафсэм бэз надобности, а вот тебэ для приданного пригодяцо)))Опять свое жабельме вырви глаз строчишь!Ты что там дьявола на нас вызываешь? Най тебе качка копне і вуж за цюньку вкусить,cul fou!Расшифровуй как хочешь
между прочим, жизнью рисковал
Расшифровуй как хочешьВопрос в другом, а оно мене нада?, мене оно не нада, а когда будет нада, и бэз прэдложений сделаю то, что мне надо и на мове и на белорусском и на русском и на инглишь, на крайняк иль гугль спрошу, иль человека)))
Уверен, лисапед есть. А вот седла нет. Но ездит. Сожмет... зубы, волю в кулак соберет, садится и едет. Кремень!
, пока я работаю и продлеваю конкурентное преимущество 24/7)))) Какая там неделя карантина то у Вас идёт?
По половым попрошайкам есть че новое?)))
читаю на форуме некоторые словесные конструкции и нет-нет да и навернется кровавая слеза от непереносимой корявости написанного. А то и вовсе глаза кровоточат в стремлении лопнуть. Это у меня одного так или есть и еще с подобными симптомами пострадавшие?
Никто не пробовал для скорейшего заживления своих глаз мазать зеленкой? Того, кто не умеет по-человечески изъясняться.
Уверен, лисапед есть. А вот седла нет. Но ездит. Сожмет... зубы, волю в кулак соберет, садится и едет. Кремень!Лйоша, ну надо же, прям профи уже стали, вам похоже явно по своему же предложению и отправляцо)))
Кот-д'Ивуар
Вот ещё, руки об вам пачкать)))
5-05-2020 15:43