Персик
Пользователь
Россия, Москва
Половые попрошайки....
.....это кто?)) Глубокий разбор этой категории приветствуется))Как всегда все демократично)
4 мая 2020 г. в 09:02
АленькийЦветочек
Пользователь
Россия, Москва
Внучка 

Я диву даюсь некоторым участникам данного ресурса, в каких закоулках своего сознания они берут то, что тут транслируют?

Я диву даюсь некоторым участникам данного ресурса, в каких закоулках своего сознания они берут то, что тут транслируют?
5 мая 2020 г. в 13:27
АленькийЦветочек
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Нет
Это у меня одного так
Нет

5 мая 2020 г. в 13:40
Virus
В бане
Кот-д'Ивуар
Цитата
Я диву даюсь некоторым участникам данного ресурса, в каких закоулках своего сознания они берут то, что тут транслируют?Вы самокритичны, даже удивляетесь самой себе, поздравляю)))
5 мая 2020 г. в 13:40
Virus
В бане
Кот-д'Ивуар
Цитата
Того, кто не умеет по-человечески изъясняться.Вот и начинайте изъясняться по человечески, ну или своему совету следуйте, выж грааааамооотным себя позиционируете)))
5 мая 2020 г. в 13:43
Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
На воре шапка горит!
(русская народная мудрость, пословица и поговорка)
(русская народная мудрость, пословица и поговорка)
5 мая 2020 г. в 13:59
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Нам не понять.
Мы ихние ,,университеты,, не кончали.
Зато как их тешит, что на них внимание , хотя бы буквами обращают)
Я видела словесный понос этого юноши в твой адрес.
Даже удивилась, зачем ты с ним вообще в дискуссию вступила.
Там как репей к жопе- липнет, фиг отдерешь.
Противный и нудный.
Но ему приятно, что на него кто то дает реакцию.
Ладно, пусть тут свои потоки сознания строчит.
А то забанят, опять со своими говновысерами по личкам со ста анкет начнет ползать и плевать матами ...

Нам не понять.
Мы ихние ,,университеты,, не кончали.
Зато как их тешит, что на них внимание , хотя бы буквами обращают)
Я видела словесный понос этого юноши в твой адрес.
Даже удивилась, зачем ты с ним вообще в дискуссию вступила.
Там как репей к жопе- липнет, фиг отдерешь.
Противный и нудный.
Но ему приятно, что на него кто то дает реакцию.
Ладно, пусть тут свои потоки сознания строчит.
А то забанят, опять со своими говновысерами по личкам со ста анкет начнет ползать и плевать матами ...

5 мая 2020 г. в 14:05
Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Кому приятно, что на него кто-то дает реакцию, пусть идет в гей-клуб.
Потому что, судя по отзывам здесь, женщины не в восторге явно.
Думаю, с первого посещения может оказаться там почетным членом. И если постарается, то и вступит в поп-совет. Это не религиозная справочная структура, кто не знает, а собрание попечителей-радетелей. Они в клубе попекают, а им почет и уважение Будет.
Думаю, с первого посещения может оказаться там почетным членом. И если постарается, то и вступит в поп-совет. Это не религиозная справочная структура, кто не знает, а собрание попечителей-радетелей. Они в клубе попекают, а им почет и уважение Будет.
5 мая 2020 г. в 14:09
АленькийЦветочек
Пользователь
Россия, Москва
Внучка, настроение такое было
в него играться бесконечно можно 
в него играться бесконечно можно 
5 мая 2020 г. в 14:10
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Но он то всереьез кидаться начал.))
В реале, наверное бы даже попытался в волосы вцепиться
настроение такое было в него играться бесконечно можно

5 мая 2020 г. в 14:14
АленькийЦветочек
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Зато как разгрузился человек
Модераторам даже пришлось под ковёр флудилки ЭТО прикопать
Цитата
Или глаза выцарапать
Цитата
Или глаза выцарапать

5 мая 2020 г. в 14:20
Virus
В бане
Удалено модератором
5 мая 2020 г. в 14:22
Virus
В бане
Кот-д'Ивуар
Цитата
А по серьёзному на вашу дурь реагировать, эт так себе удовольствие сомнительное, для меня, но вам любо друг дружке вылизывать, по лизку поддержки на каждую однобокую чушь, наверное для самоутверждения))) Хз чо у вас там в бошках, эт вы тут предсказательницы по личкам слухи гребёте, делая тупые обобщённые домыслы)))Цитата
Цветочек, а вы с какого перепуга решили, что модераторы из-за меня тему убрали, а не из-за вашей разгрузки с настроением или из-за нас, всех вместе взятых?))), вам лично доложили или снова додумали?)))
Склоняюсь к тому, что додумали, так как у вас, это систематически происходит)))
В реале, наверное бы даже попытался в волосы вцепитьсяВы продолжайте свой реальный опит рассказывать, главное вы знаете мнение осебе, а то что вам пофиг, то это же и на ваше мнение накладывается)))
А по серьёзному на вашу дурь реагировать, эт так себе удовольствие сомнительное, для меня, но вам любо друг дружке вылизывать, по лизку поддержки на каждую однобокую чушь, наверное для самоутверждения))) Хз чо у вас там в бошках, эт вы тут предсказательницы по личкам слухи гребёте, делая тупые обобщённые домыслы)))Цитата
Цветочек, а вы с какого перепуга решили, что модераторы из-за меня тему убрали, а не из-за вашей разгрузки с настроением или из-за нас, всех вместе взятых?))), вам лично доложили или снова додумали?)))
Склоняюсь к тому, что додумали, так как у вас, это систематически происходит)))
5 мая 2020 г. в 14:32
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Я спрашивала мнение специалистов,а не тебя,рукоблудник Вася
Цитата
Зачем осликов удаляешь,а?Они тебе идут,оставь
Цитата) тем более ты знала ответ, на твои высказывания про высоки
Зачем осликов удаляешь,а?Они тебе идут,оставь

5 мая 2020 г. в 14:44
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Какими доспехами?!Мелочи в карманы накидал,попрыгал и рассказывает сказки
Цитата
Когда самовар будет,а?
ЦитатаДа сколько ж можно бегать вокруг тебя, громыхая доспехами
Когда самовар будет,а?

5 мая 2020 г. в 14:50
Virus
В бане
Кот-д'Ивуар
Цитата
Я в восторгах не нуждаюсь, тем более инетных, если человек не в состоянии адекватно пояснить, чем он недоволен, то пущай страдает дальше, тихо сам с собой)))
Я адекватно давным давно уже всем всё пояснил в открытую, на разных языках, а коли у кого-то сложности с восприятием прямого текста и пытается увидеть в тексте, то чего нет и не было, то это не ко мне, а к врачам наверное)))
Так, что Лйоша, я не против вашэго шастанья по тонким граням, какахами ток не измажтесь и не обожгитесь, или что там у вас по краям от грани))), вы уж часом не по грани гранёного стакана ходите?)))
Кому приятно, что на него кто-то дает реакцию, пусть идет в гей-клуб.Бедняшка-подкоблучник, от вас в явном восторге, которого и добиваетесь любой ценой))) Не подумали, шо вам туда и дорога, так как вам явно приятно, шо на вас дают рэакцийу дамы))) Мне-то пофиг, по факту, мне вполне хватает восторгов от близких мне людей в реале, а в инете, остаётся в инете, по факту изложенного бухвами, согласен человек, пожалуйста, не согласен и хочет понять, пожалуйста, а какать многие умеют, стёбом называют)))
Я в восторгах не нуждаюсь, тем более инетных, если человек не в состоянии адекватно пояснить, чем он недоволен, то пущай страдает дальше, тихо сам с собой)))
Я адекватно давным давно уже всем всё пояснил в открытую, на разных языках, а коли у кого-то сложности с восприятием прямого текста и пытается увидеть в тексте, то чего нет и не было, то это не ко мне, а к врачам наверное)))
Так, что Лйоша, я не против вашэго шастанья по тонким граням, какахами ток не измажтесь и не обожгитесь, или что там у вас по краям от грани))), вы уж часом не по грани гранёного стакана ходите?)))
5 мая 2020 г. в 14:56
Virus
В бане
Кот-д'Ивуар
Цитата
Когда часто мерещится, крещение не помогает, это уже массовая эпидемия уже, так же и воскрешение в своё время видели))) а больше додумывали по рассказам ХЗ кого, кого вообще не знают, даже увидев в реале)))
А если б знали, с ВИЧом не сидели бы, для явного примеру)))
Я спрашивала мнение специалистов,а не тебя,рукоблудник ВасяНу яж говорил, шо вы прэдсказатэльницы балаболки, свечки не там держите, видимо, даже фантазии собственные интерпретировать не осиляете, даже себя в зеркале походу путаете с образами)))
Когда часто мерещится, крещение не помогает, это уже массовая эпидемия уже, так же и воскрешение в своё время видели))) а больше додумывали по рассказам ХЗ кого, кого вообще не знают, даже увидев в реале)))
А если б знали, с ВИЧом не сидели бы, для явного примеру)))
5 мая 2020 г. в 15:04
shiva
Пользователь
Россия, Самара
Да что тебя заклинило на этом самоваре?! Ты ж все равно его по привычке в приемку цветмета снесешь! А мелочь, кстате, кое-кто потырила, пока я спал! А потом этот кое-кто сказала, что, мол, у тебя прост карманы дырявые, ты сам ее потерял! И вааще, мыш, кончай уже меня компрометировать перед хорошими людьми!!! Отчего ты такая наглая!?
5 мая 2020 г. в 15:05
Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
а вот теперь у меня возникло подозрение, что с нами общается свихнувшийся телефон Нокиа 3510 с Т9. Сбежавший от хозяина и умудрившийся кде-то присосаться к розетке и безлимитному интернету. Опытный такой изворотливый только-только отпраздновавший совершеннолетие и потому по подростковому агрессивно-гиперсексуальный аппарат *со всеми наворотами*. Явно отставший от жизни на целую эпоху.
5 мая 2020 г. в 15:16
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Дарахой Иа,прекращай разводить срач,чтоб и эту тему не снесли

5 мая 2020 г. в 15:21
Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
о, уже и до стереометрического какаховедения договорились. Натура то оказалась многогранне и шире всего, что о ней думали. Буквально сверкает граньками своих пучин. И ширинками своих глубин. Дамы, никому не нужно это чудо?
5 мая 2020 г. в 15:24
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Нормально ,,Кампучию,, бомбит..

5 мая 2020 г. в 15:31
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Это так по бабски....
Или глаза выцарапать
Это так по бабски....

5 мая 2020 г. в 15:36
Virus
В бане
Кот-д'Ивуар
Дарахая лубытэлныца ИА, ты штота пэрэпутала навэрное, астаф сэбе своих Ишакоф, оны мене бэз надабнасти, вот прям сафсэм бэз надобности, а вот тебэ для приданного пригодяцо)))
И твоя просьба услышана будет когда сама ей последуешь;)
И твоя просьба услышана будет когда сама ей последуешь;)
5 мая 2020 г. в 15:40
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Ну так скажи спасибо,что хоть штаны оставила!Не могла никак допустить,чтоб кто то еще увидел тебя в тигровых трусиках
Цитата
В смысле наглая?Я хоть как то стараюсь для нашей лавстори,а ты что?На 8 марта мне хде подарки?Видос,где ты дерешся с алкашами за 300 грамм меди не в счет
Цитата
мелочь, кстате, кое-кто потырила, пока я спал! А потом этот кое-кто сказала, что, мол, у тебя прост карманы дырявые, ты сам ее потерял!
В смысле наглая?Я хоть как то стараюсь для нашей лавстори,а ты что?На 8 марта мне хде подарки?Видос,где ты дерешся с алкашами за 300 грамм меди не в счет
5 мая 2020 г. в 15:40

Никто не пробовал для скорейшего заживления своих глаз мазать зеленкой? Того, кто не умеет по-человечески изъясняться.