На сайте с
23-02-2016

Половые попрошайки....

.....это кто?)) Глубокий разбор этой категории приветствуется))Как всегда все демократично)

4-05-2020 09:02
На сайте с
6-05-2018

читаю на форуме некоторые словесные конструкции и нет-нет да и навернется кровавая слеза от непереносимой корявости написанного. А то и вовсе глаза кровоточат в стремлении лопнуть. Это у меня одного так или есть и еще с подобными симптомами пострадавшие?
Никто не пробовал для скорейшего заживления своих глаз мазать зеленкой? Того, кто не умеет по-человечески изъясняться.

5-05-2020 13:26
На сайте с
16-10-2015

Внучка
Я диву даюсь некоторым участникам данного ресурса, в каких закоулках своего сознания они берут то, что тут транслируют?

5-05-2020 13:27
На сайте с
16-10-2015

Цитата
  Это у меня одного так

Нет

5-05-2020 13:40
На сайте с
27-03-2020

Цитата
 Я диву даюсь некоторым участникам данного ресурса, в каких закоулках своего сознания они берут то, что тут транслируют? 
Вы самокритичны, даже удивляетесь самой себе, поздравляю)))

5-05-2020 13:40
На сайте с
27-03-2020

Цитата
 Того, кто не умеет по-человечески изъясняться. 
Вот и начинайте изъясняться по человечески, ну или своему совету следуйте, выж грааааамооотным себя позиционируете)))

5-05-2020 13:43
На сайте с
6-05-2018

На воре шапка горит!
(русская народная мудрость, пословица и поговорка)

5-05-2020 13:59
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Я  диву даюсь некоторым участникам данного ресурса, в каких закоулках своего сознания они берут то, что тут транслируют? 

Нам не понять.
Мы ихние ,,университеты,, не кончали.
Зато как их тешит, что на них внимание , хотя бы буквами обращают)
Я видела словесный понос этого юноши в твой адрес.
Даже удивилась, зачем ты с ним вообще в дискуссию вступила.
Там как репей к жопе- липнет, фиг отдерешь.
Противный и нудный.
Но ему приятно, что на него кто то дает реакцию.

Ладно, пусть тут свои потоки сознания строчит.
А то забанят, опять со своими говновысерами по личкам со ста анкет начнет ползать и плевать матами ...

5-05-2020 14:05
На сайте с
6-05-2018

Кому приятно, что на него кто-то дает реакцию, пусть идет в гей-клуб.
Потому что, судя по отзывам здесь, женщины не в восторге явно.
Думаю, с первого посещения может оказаться там почетным членом. И если постарается, то и вступит в поп-совет. Это не религиозная справочная структура, кто не знает, а собрание попечителей-радетелей. Они в клубе попекают, а им почет и уважение Будет.

5-05-2020 14:09
На сайте с
16-10-2015

Внучка, настроение такое было в него играться бесконечно можно

5-05-2020 14:10
На сайте с
17-11-2007

Цитата
настроение такое было в него играться бесконечно можно  

Но он то всереьез кидаться начал.))
В реале, наверное бы даже попытался в волосы вцепиться

5-05-2020 14:14
На сайте с
16-10-2015

Цитата
 Но он то всереьез кидаться начал.)) 

Зато как разгрузился человек
Модераторам даже пришлось под ковёр флудилки ЭТО прикопать
Цитата

Или глаза выцарапать

5-05-2020 14:20
Удалено модератором

5-05-2020 14:31
На сайте с
27-03-2020

Цитата
Вы продолжайте свой реальный опит рассказывать, главное вы знаете мнение осебе, а то что вам пофиг, то это же и на ваше мнение накладывается)))
А по серьёзному на вашу дурь реагировать, эт так себе удовольствие сомнительное, для меня, но вам любо друг дружке вылизывать, по лизку поддержки на каждую однобокую чушь, наверное для самоутверждения))) Хз чо у вас там в бошках, эт вы тут предсказательницы по личкам слухи гребёте, делая тупые обобщённые домыслы)))Цитата
Зато как разгрузился человек
Модераторам даже пришлось под ковёр флудилки ЭТО прикопать

Цветочек, а вы с какого перепуга решили, что модераторы из-за меня тему убрали, а не из-за вашей разгрузки с настроением или из-за нас, всех вместе взятых?))), вам лично доложили или снова додумали?)))
Склоняюсь к тому, что додумали, так как у вас, это систематически происходит)))

5-05-2020 14:32
На сайте с
28-11-2013

Я спрашивала мнение специалистов,а не тебя,рукоблудник Вася Цитата
) тем более ты знала ответ, на твои высказывания про высоки   

Зачем осликов удаляешь,а?Они тебе идут,оставь

5-05-2020 14:44
На сайте с
28-11-2013

Какими доспехами?!Мелочи в карманы накидал,попрыгал и рассказывает сказки Цитата
  Да сколько ж можно бегать вокруг тебя, громыхая доспехами

Когда самовар будет,а?

5-05-2020 14:50
На сайте с
27-03-2020

Цитата
 Кому приятно, что на него кто-то дает реакцию, пусть идет в гей-клуб.
Потому что, судя по отзывам здесь, женщины не в восторге явно. 
Бедняшка-подкоблучник, от вас в явном восторге, которого и добиваетесь любой ценой))) Не подумали, шо вам туда и дорога, так как вам явно приятно, шо на вас дают рэакцийу дамы))) Мне-то пофиг, по факту, мне вполне хватает восторгов от близких мне людей в реале, а в инете, остаётся в инете, по факту изложенного бухвами, согласен человек, пожалуйста, не согласен и хочет понять, пожалуйста, а какать многие умеют, стёбом называют)))
Я в восторгах не нуждаюсь, тем более инетных, если человек не в состоянии адекватно пояснить, чем он недоволен, то пущай страдает дальше, тихо сам с собой)))
Я адекватно давным давно уже всем всё пояснил в открытую, на разных языках, а коли у кого-то сложности с восприятием прямого текста и пытается увидеть в тексте, то чего нет и не было, то это не ко мне, а к врачам наверное)))
Так, что Лйоша, я не против вашэго шастанья по тонким граням, какахами ток не измажтесь и не обожгитесь, или что там у вас по краям от грани))), вы уж часом не по грани гранёного стакана ходите?)))

5-05-2020 14:56
На сайте с
27-03-2020

Цитата
Я спрашивала мнение специалистов,а не тебя,рукоблудник Вася  
Ну яж говорил, шо вы прэдсказатэльницы балаболки, свечки не там держите, видимо, даже фантазии собственные интерпретировать не осиляете, даже себя в зеркале походу путаете с образами)))
Когда часто мерещится, крещение не помогает, это уже массовая эпидемия уже, так же и воскрешение в своё время видели))) а больше додумывали по рассказам ХЗ кого, кого вообще не знают, даже увидев в реале)))
А если б знали, с ВИЧом не сидели бы, для явного примеру)))

5-05-2020 15:04
На сайте с
28-04-2013

Да что тебя заклинило на этом самоваре?! Ты ж все равно его по привычке в приемку цветмета снесешь! А мелочь, кстате, кое-кто потырила, пока я спал! А потом этот кое-кто сказала, что, мол, у тебя прост карманы дырявые, ты сам ее потерял! И вааще, мыш, кончай уже меня компрометировать перед хорошими людьми!!! Отчего ты такая наглая!?

5-05-2020 15:05
На сайте с
6-05-2018

а вот теперь у меня возникло подозрение, что с нами общается свихнувшийся телефон Нокиа 3510 с Т9. Сбежавший от хозяина и умудрившийся кде-то присосаться к розетке и безлимитному интернету. Опытный такой изворотливый только-только отпраздновавший совершеннолетие и потому по подростковому агрессивно-гиперсексуальный аппарат *со всеми наворотами*. Явно отставший от жизни на целую эпоху.

5-05-2020 15:16
На сайте с
28-11-2013

Дарахой Иа,прекращай разводить срач,чтоб и эту тему не снесли

5-05-2020 15:21
На сайте с
6-05-2018

о, уже и до стереометрического какаховедения договорились. Натура то оказалась многогранне и шире всего, что о ней думали. Буквально сверкает граньками своих пучин. И ширинками своих глубин. Дамы, никому не нужно это чудо?

5-05-2020 15:24
На сайте с
17-11-2007

Нормально ,,Кампучию,, бомбит..

5-05-2020 15:31
На сайте с
17-11-2007

Цитата

Или глаза выцарапать 

Это так по бабски....

5-05-2020 15:36
На сайте с
27-03-2020

Дарахая лубытэлныца ИА, ты штота пэрэпутала навэрное, астаф сэбе своих Ишакоф, оны мене бэз надабнасти, вот прям сафсэм бэз надобности, а вот тебэ для приданного пригодяцо)))
И твоя просьба услышана будет когда сама ей последуешь;)

5-05-2020 15:40
На сайте с
28-11-2013

Ну так скажи спасибо,что хоть штаны оставила!Не могла никак допустить,чтоб кто то еще увидел тебя в тигровых трусиках
Цитата
  мелочь, кстате, кое-кто потырила, пока я спал! А потом этот кое-кто сказала, что, мол, у тебя прост карманы дырявые, ты сам ее потерял!

В смысле наглая?Я хоть как то стараюсь для нашей лавстори,а ты что?На 8 марта мне хде подарки?Видос,где ты дерешся с алкашами за 300 грамм меди не в счет

5-05-2020 15:40
закрытьВаше сообщение