Половые попрошайки....
.....это кто?)) Глубокий разбор этой категории приветствуется))Как всегда все демократично)
4-05-2020 09:02
Это у меня одного так
Я диву даюсь некоторым участникам данного ресурса, в каких закоулках своего сознания они берут то, что тут транслируют?Вы самокритичны, даже удивляетесь самой себе, поздравляю)))
Того, кто не умеет по-человечески изъясняться.Вот и начинайте изъясняться по человечески, ну или своему совету следуйте, выж грааааамооотным себя позиционируете)))
Я диву даюсь некоторым участникам данного ресурса, в каких закоулках своего сознания они берут то, что тут транслируют?
настроение такое было в него играться бесконечно можно
Но он то всереьез кидаться начал.))
В реале, наверное бы даже попытался в волосы вцепиться
В реале, наверное бы даже попытался в волосы вцепитьсяВы продолжайте свой реальный опит рассказывать, главное вы знаете мнение осебе, а то что вам пофиг, то это же и на ваше мнение накладывается)))
Зато как разгрузился человек
Модераторам даже пришлось под ковёр флудилки ЭТО прикопать
) тем более ты знала ответ, на твои высказывания про высоки
Да сколько ж можно бегать вокруг тебя, громыхая доспехами
Кому приятно, что на него кто-то дает реакцию, пусть идет в гей-клуб.Бедняшка-подкоблучник, от вас в явном восторге, которого и добиваетесь любой ценой))) Не подумали, шо вам туда и дорога, так как вам явно приятно, шо на вас дают рэакцийу дамы))) Мне-то пофиг, по факту, мне вполне хватает восторгов от близких мне людей в реале, а в инете, остаётся в инете, по факту изложенного бухвами, согласен человек, пожалуйста, не согласен и хочет понять, пожалуйста, а какать многие умеют, стёбом называют)))
Потому что, судя по отзывам здесь, женщины не в восторге явно.
Я спрашивала мнение специалистов,а не тебя,рукоблудник ВасяНу яж говорил, шо вы прэдсказатэльницы балаболки, свечки не там держите, видимо, даже фантазии собственные интерпретировать не осиляете, даже себя в зеркале походу путаете с образами)))
В реале, наверное бы даже попытался в волосы вцепиться
Или глаза выцарапать
мелочь, кстате, кое-кто потырила, пока я спал! А потом этот кое-кто сказала, что, мол, у тебя прост карманы дырявые, ты сам ее потерял!
Россия, Санкт-Петербург
Никто не пробовал для скорейшего заживления своих глаз мазать зеленкой? Того, кто не умеет по-человечески изъясняться.
5-05-2020 13:26