Половые попрошайки....
.....это кто?)) Глубокий разбор этой категории приветствуется))Как всегда все демократично)
4-05-2020 09:02
но почему бы было не убить проблему на месте ее возникновения и рассказать результат здесь, чем домысливать, как будто в оправдание?Цитата
В реале людям опускают самооценку и они не могут отстоять себя, как будто людьми себя не считают, а здесь, на форуме, пытаются ее поднять на место. Форум наполнен этим.Я так понимаю, это всё ко мне? Это я что должна поднимать себе самооценку на фоне дворовых алкоголиков? Нет уж, у меня мечта поднять свою самооценку пообщавшись с Ксюшей Собчак или с Соловьёвым, или с принцем Гарри (пусть инглиш хромает, но всё же), ил Невзоровым, с Уткиным. в конце концов, я тоже гадкие словечки знаю. А вообще, на Тибет хочу, к монахам, свитки древние почитать и пообщаться с Далай Ламой
мне одному кажетсяКогда будет не одному, это признак массовой истерии и психоза)))
расскажите нам об общении с перечисленными людьми?Это в недалёком будущем предвидится. Возможно. В жизни всё возможно и невозможно.
Это будет интересней, чем безмолвные эпизоды встреч с алкашами.
Хотя я описала среднюю ситуацию в России.
мне одному кажется, что тема становится унылой и вот-вот повторит судьбу политических говносрачей?
Они шутят а Вы ведетесь...Правда?))) А я и не знал, воть пассаж та)))))
но ни обязано Всех об этом извещать....Мне так-то вообще пофих))) С извещениями на почту, эт по их профдеятельности)))
Мне, право, очень стыдно.А где колобок сгорающий от стыда?))) или , по вкусу, а ещё чередовать можна, наверна)))
Нет не одному, всегда удивлялась как люди на четко поставленный вопрос отвечают все, что угодно, но не по теме( и переводят на свои заезженные рельсыА ничо так на всякий случай, как вариант, чело высказал свою позицию, а дальше вступил в обсуждение, мнэний та многа, как и причинно следственных к сему мнению приведших))) Крешщение видимо не помогает, от массового психоза))) Впрочем, как и от многа чего ещё)))
Россия, Калининград (Кенигсберг)
4-05-2020 18:12