На сайте с
23-02-2016

Половые попрошайки....

.....это кто?)) Глубокий разбор этой категории приветствуется))Как всегда все демократично)

4-05-2020 09:02
На сайте с
12-04-2015

Макс, это такие, как и я, благодарные зрители. )

4-05-2020 18:12
На сайте с
18-05-2019

Цитата
 но почему бы было не убить проблему на месте ее возникновения и рассказать результат здесь, чем домысливать, как будто в оправдание? 
Цитата
В реале людям опускают самооценку и они не могут отстоять себя, как будто людьми себя не считают, а здесь, на форуме, пытаются ее поднять на место. Форум наполнен этим.  
Я так понимаю, это всё ко мне? Это я что должна поднимать себе самооценку на фоне дворовых алкоголиков? Нет уж, у меня мечта поднять свою самооценку пообщавшись с Ксюшей Собчак или с Соловьёвым, или с принцем Гарри (пусть инглиш хромает, но всё же), ил Невзоровым, с Уткиным. в конце концов, я тоже гадкие словечки знаю. А вообще, на Тибет хочу, к монахам, свитки древние почитать и пообщаться с Далай Ламой

4-05-2020 18:13
На сайте с
2-05-2018

Половые попрошайки на пол шишечки просят.

4-05-2020 18:14
На сайте с
16-11-2018

лйша...Приветствую Вас мне 51 Я очень, очень, люблю...эбатса...ни всегда...есть стойкость...это Да...Я ни робот...по секрету...пока ни кто видит...Скажу Вам....ни законно при желании...приобрету экстази...Виагра или шпанская мушка полная хрень....вред ни меньше а эффект...левый...будут довольны и невесты и любовницы и жены !!! ps самый кайф в Любви !!! с любимой женщиной и в трезвом виде !!! вот ЕЕ и ищу ....!!!

4-05-2020 18:18
На сайте с
12-04-2015

Элла, расскажите нам об общении с перечисленными людьми?
Это будет интересней, чем безмолвные эпизоды встреч с алкашами. )

4-05-2020 18:19
На сайте с
27-03-2020

Цитата
 мне одному кажется 
Когда будет не одному, это признак массовой истерии и психоза)))

4-05-2020 18:20
На сайте с
9-08-2018

*В реале людям опускают самооценку и они не могут отстоять себя, как будто людьми себя не считают, а здесь, на форуме, пытаются ее поднять на место. Форум наполнен этим.*

Евгений, та кто кому опускает самооценку? Если ты такой термин ввёл, и Персик его, пытается, активатизировать. И , найти, хоть в чем то плюс? так умейте вывозить диалог. А не разбрасываться словами. И лирику, и воду, не о чем, лить.

4-05-2020 18:24
На сайте с
6-05-2018

На пол шишечки просят не попрошайки. Это половые пробователи. На аглицкий манэр - тестеры. Или самые неуверенные попрошайки. Во всей шишечке они сомневаются, поэтому просят только за самую надежную ее половину. А дальше как кривая вывезет)))

Макс, ну, серьезно же! Что со зрением и чтением? Русским языком же написано к какому, чего спрашивать то, цитируя перед этим ответ на свой вопрос:
*виртуальной разновидности *половой требователь-весельчак-провокатор. По Общероссийскому Классификатору Видов Половой Деятельности (ОКВПД) является предшествующей стадией развития вида «Уже за пятьдесят, но еще хочу»

Я бы с такими симптомами сходил к офтальмологу или психологу. И хорошо, если проблемы решит офтальмолог или психолог, потому что нарушения восприятия (или воспроизведения) речи, устной или письменной, может являться признаком очень серьезных проблем центрами мозга, отвечающими за разные виды речи. А речь это чуть ли не главный механизм функционирования интеллекта. И в этом случае может статься, что никакой невролог уже не поможет. Без шуток.

4-05-2020 18:24
На сайте с
16-11-2018

макс камбоджа !!! да ни прусь Я на данный момент ( если бы перся...то ни отсвечивал бы здесь)...Ищу здравую....женщину...и Они есть и без всяких очков розовых...Они шутят а Вы ведетесь... Да ни куда Я ни поеду ни в каком джипе...!!! мне на фиг такие приключения ни интересны...давно...!!! интересны...нормальные отношения взрослые...Мэри шка симпотизирует Мне... но ни обязано Всех об этом извещать.... Всех с праздниками !!!

4-05-2020 18:26
На сайте с
18-05-2019

Цитата
  расскажите нам об общении с перечисленными людьми?
Это будет интересней, чем безмолвные эпизоды встреч с алкашами. 
Это в недалёком будущем предвидится. Возможно. В жизни всё возможно и невозможно.
Евгений, Вы как то очень ревностно накинулись защищать лавочников, выставляя виновной меня. Хотя я описала среднюю ситуацию в России. Если у Вас это вызывает дискомфорт и больные воспоминания, прошу меня извинить, не могла знать о терзаниях ваших внутренних.

4-05-2020 18:27
На сайте с
12-04-2015

Элла, Вы все переворачивает с ног на голову. Я не защищаю оказывающих Вам внимание людей. Я защищаю тему от переформатирования ее в Ваш формат общения на форуме.

4-05-2020 18:30
На сайте с
18-01-2018

Цитата
  Хотя я описала среднюю ситуацию в России.

Евгений, из-за описанной выше Эллой ситуации в стране я не смог с ней встретиться однажды.
Все норм, познакомились, пообщались, договорились, приехал в Коломну и меня встретили там эти местные. До Эллы в этот вечер я уже не дошел)
Теперь Элла и терпеть их ненавидит)

4-05-2020 18:33
На сайте с
27-03-2020

Олег паходу мечтает об одной из сих судеб:
КАРЛ ВЕЛИКИЙ
Несмотря на то, что к моменту своей кончины на 72 году жизни, Карл Великий уже почти был причислен к лику святых (ох, хорошо, хорошо, официально он стал святым через пару месяцев после своей смерти), и говорить об этом не принято, своей название “королевская”, смерть получила именно благодаря Шарлеманю. Надо заметить, что коллапс случился с ним прямо на законной супруге, но понабежавшие со всех сторон священники попытались этот факт нивелировать. Папа Бенидикт XIV святость Карла узаконил, и все сошлись на том, что престарелого воина разбил ревматизм, и он скончался после нескольких дней лихорадки .

КСТАТИ О ПАПАХ РИМСКИХ
Папа, вроде бы — лицо Святое, наместник Бога на Земле, но, оказывается, и с ними случались казусы в виде flagranto morto (смерти со спущенными штанами). Папа Иоанн XII (955-964) был до смерти забит мужем одной очаровательный женщины в момент соития духовного лица с обольстительницей. А вот Папе Павлу II (1467-1471) повезло меньше, или, напротив, больше. Он скончался во время секса с мальчиком-служкой. Причем мальчик исполнял, так сказать, активную роль.

ФЕЛИКС ФОР
Французский президент (c 1895 по 1899 гг), как любой француз, был не чужд наслаждений, и часто, покончив с государственными делами, пешочком отправлялся в публичный дом. Особенно приятна была ему 30-летняя Маргерит Стэнель, во время секса с которой он и умер, по официальной версии, от разрыва сердца, случившегося во время фелляции. На могиле Фора Жорж Клемансо оставил эпитафию “Il voulait tre Csar, il ne fut que Pompe”, что можно перевести и как “Он хотел быть Цезарем, а кончил, как Помпей”, или, что вернее: “Он хотел быть Цезарем, а закончил минетом” (pomper — на сленге обозначает именно это).

4-05-2020 18:35
На сайте с
18-05-2019

Извините меня, пожалуйста, не думала, что так драматично и всё так серьёзно. Я больше так не буду. Мне, право, очень стыдно.

4-05-2020 18:35
На сайте с
14-01-2017

Цитата

мне одному кажется, что тема становится унылой и вот-вот повторит судьбу политических говносрачей? 

Нет не одному, всегда удивлялась как люди на четко поставленный вопрос отвечают все, что угодно, но не по теме( и переводят на свои заезженные рельсы

BioRoboT спасибо) посмеялась с классификации

4-05-2020 18:36
На сайте с
12-04-2015

Я не затруднил себя рассмотрением этой данности.
Да, с этим необходимо что-то делать.
)

4-05-2020 18:37
На сайте с
27-03-2020

Цитата
 Они шутят а Вы ведетесь... 
Правда?))) А я и не знал, воть пассаж та)))))
Ну лан бывает))) Вы эт падсказывайте, ага?, а то вдруг я ещё чо не ф курсе)))Цитата
   но ни обязано Всех об этом извещать....
Мне так-то вообще пофих))) С извещениями на почту, эт по их профдеятельности)))

4-05-2020 18:41
На сайте с
27-03-2020

Цитата
 Мне, право, очень стыдно. 
А где колобок сгорающий от стыда?))) или , по вкусу, а ещё чередовать можна, наверна)))

4-05-2020 18:43
На сайте с
27-03-2020

Цитата
 Нет не одному, всегда удивлялась как люди на четко поставленный вопрос отвечают все, что угодно, но не по теме( и переводят на свои заезженные рельсы 
А ничо так на всякий случай, как вариант, чело высказал свою позицию, а дальше вступил в обсуждение, мнэний та многа, как и причинно следственных к сему мнению приведших))) Крешщение видимо не помогает, от массового психоза))) Впрочем, как и от многа чего ещё)))

4-05-2020 18:47
На сайте с
9-08-2018

Да никто Эллу не обидит. и я, лично, ухожу из этой темы. Чтобы не взорваться. Персик, я всегда люблю такие темы .
Потопала в свою. Тему. Всем . Пиииис))

4-05-2020 18:55
На сайте с
27-03-2020

Лйоша, вам бы тоже с теми же симптомами туда же, вы не предполагали такого варианта?))) Не я же писал, что это был пример, а списочек в пример не входящий наверное длиннее исходя из мной цитированного, когда задал вопрос *Вы к какому относитесь?)))*, Даже предположений не делал, относите ли вы себя с примером, т.к. ХЗ по себе пример писали иль по соседу за перегородкой, где подслушиваете невольно наверное, задал проще вопрос)))
Так что, симптомы вы сами у себя обнаружили, молодец!)))

4-05-2020 18:56
На сайте с
12-04-2015

Всеещевозможно, лучше навести порядок у Эллы во дворе. Нельзя оставаться равнодушными к такому. )

4-05-2020 18:58
На сайте с
16-11-2018

Денис Александрович !!! встретил друзей Эллы из коломны раньше Эллы.... Тебе повезло...!!! ....хотя сколько людей столько и мнений....Мне Вот ни интересны дискусии с кучами собчаков и соловьями....Мне интересней с Персами...м -попинс...Цветами алыми...киллиршами из город метала... и крассавицами ника Кислород....Приятные...Вкуснопахнующие....Девочки !!!

4-05-2020 19:02
На сайте с
16-11-2018

Всевозможно !!! мур мур мур...Вернитесь обратно....Элла..!!! ВЫ здравая и серьезная,,.Они эти мужики хотели познакомиться с Вами..!!! но Языками ни владеют...и сказали как могли...на своем простом дворовым....Как Я понял....еще Раз говорю...Элла замечательная и образованная...Я вот ни могу излагать свои мысли как Элла Респект Вам С праздником Вас !!!

4-05-2020 19:12
На сайте с
28-06-2016

Надо разгрузить наверное немного напряженную атмосферу.))
Картинка, по теме!))

4-05-2020 19:19
закрытьВаше сообщение