На сайте с
23-02-2016

Половые попрошайки....

.....это кто?)) Глубокий разбор этой категории приветствуется))Как всегда все демократично)

4-05-2020 09:02
На сайте с
24-04-2012

анекдот в тему)))

-Поручик Ржевский, как вам удается быстро налаживать контакт с
девушками?
- А я приглашаю их на танец и сразу задаю вопрос: Разрешите вам
впендюрить!
- Так-ведь можно и по морде получить, поручик!
- Согласен, можно... но можно и впендюрить!

4-05-2020 16:02
На сайте с
18-05-2019

Цитата
  - экономисты , это от слова экономить 
Ага))

4-05-2020 16:05
На сайте с
14-01-2017

Мы еще детьми мелкими говорили Попрошайкам не дают, они сами достают или Дай! Полай!)

4-05-2020 16:06
На сайте с
12-04-2015

Да-да, они ещё и лаять могут, на окружающих, ради достижения целей. )))

4-05-2020 16:14
На сайте с
9-08-2018

Элла))) рассмешила))
Как их назвать- быдлом? Мягко, выражаясь?Я с такой категорией разговариваю по- другому. И сейчас уже, мне все равно.
Добрый день, кстати!

4-05-2020 16:15
На сайте с
12-04-2015

Искреннее выражение восхищения и корыстная лесть это проявления различных намерений и сущности человека.

4-05-2020 16:19
На сайте с
18-05-2019

Цитата
Добрый день, кстати  

Добрый, добрый
Вот выхожу раз в неделю на улицу и тут сегодня меня половцы одобрили как!

4-05-2020 16:24
На сайте с
12-04-2015

У Персика правильная позиция - под капот их. )))
Только незачем всех пытаться туда запихать. )

4-05-2020 16:25
На сайте с
12-04-2015

Элла, нужно же было уделить им внимание, чтобы выяснить - с чего у них такие мысли? Может они считают, что у них есть основания так думать?

4-05-2020 16:28
На сайте с
28-06-2016

Цитата

.....это кто?)) Глубокий разбор этой категории приветствуется))Как всегда все демократично

Персик.))))))
Сейчас тебе тут все фригидные разобрав и разложив всё по полочкам, весь раздел: Знакомства ( гетеро ) , демократично заклеймят этим термином, ...  Половые попрашайки !)))

4-05-2020 16:40
На сайте с
9-08-2018

*Персика правильная позиция - под капот их. )))
Только незачем всех пытаться туда запихать. )*

Так конечно))) засунь ты , попробуй, * под капот* самодостаточного Мужчину))
И я сейчас говорю не о приколах о * куни*)), сексуальных, а о позиции женщины.
Я считаю, что это больше стеб. И мы этим и живы. Юмором, и добротой. Молодцы.

4-05-2020 16:40
На сайте с
9-08-2018

Есть позиция- равноправие. И никто, никого под * моральный* капот не засунет. Ни даст ни одна сторона, и не другая.

4-05-2020 16:44
На сайте с
23-02-2016

Цитата

У Персика правильная позиция - под капот их. )))
Только незачем всех пытаться туда запихать. ) 
Ребята, я с радостью приму участие в дискуссии, но чуть позже))) ра-бо-та)) Хотя губастый вертолёт, думаю, весьма неплох Меня можно записывать в любую категорию

4-05-2020 16:51
На сайте с
18-05-2019

Цитата
нужно же было уделить им внимание, чтобы выяснить - с чего у них такие мысли? Может они считают, что у них есть основания так думать?  
Признаться, была удивлена, что у таких существ бывают мысли и работает речевой аппарат. Вообще мне как законопослушной гражданке надо было вызвать полицию. 1. Они нарушили самоизоляцию без масок, перчаток, не соблюдали дистанцию. 2. Распитие алкогольной продукции в общественном месте, даже, можно сказать, на детской площадке. Что-то поздно я подумала об облико морале Росиии! Всё о себе и о себе думаю, о чувствах оскорблённых. Совсем эгоистка стала с этой самоизоляцией, побыстрей бы свобода и снова мир спасать!!!!

4-05-2020 16:57
На сайте с
16-11-2018

lДобрый день Всем !!! Ни фига се отдохнул от Мир + !!! , тут так горячо....Персик Вам респект ...ни каждый понял Вашу прошлую шутку про куни....и в очередь Выстроились В личке...Ни учли что Персик...ни так проста как кажеться...И работает и автомобилистка...И знает толк в нижнем белье ...Молодец ВЫ !!! У меня две знакомые взрослые женщины...Мои приятельницы...знаю их лет 25 интересные и сексуальные ...поверьте,,,Вобщем говорят пригласим Тебя в гости,,,решили дать Тебе оби...А мы давние друзья...еще не было у меня с ними... Я ответил если Вы мне понадобитесь...как женшины ...Я знаю заклинания коины биткоины...трах типидох и согласее станет второстепенным...(повторюсь...я дружу давно с ними) удовольствие...для мужчины...когда женщина Сама захочет...Для этого надо что то делать...И ни только Языком Будем ихбирательны в знакомствах !!! молодец Персик....Я понял что Вы интересная хулиганка...А на счет секса Я бываю на всю голову отмороженный....В хорошем Смысле.....

4-05-2020 17:04
На сайте с
12-04-2015

Элла, такая позиция указывает на то, что ты чувствуешь основанность их точки зрения и пытаешься их заткнуть, исключив возможность решить на корню.

4-05-2020 17:05
На сайте с
6-05-2018

Персик где то в Москве губастый вертолет надыбала. Похоже, камовцы или милевцы в рамках диверсификации наладили выпуск специфических аппаратов для гражданского сектора. Скорее всего, конечно, камовцы отличились. Они с советских времен отработали соосное расположение винтов, чего им стоит какой то губастый вертолет женщине под капот затолкать!

4-05-2020 17:07
На сайте с
16-11-2018

цитата А цветочек...опасные ли жирафы... даже гнусные старые гномы как Я ни опасны....Они чистоплотны...и ухожены и бриты везде везде....

4-05-2020 17:07
Удалено пользователем

4-05-2020 17:14
На сайте с
14-11-2011

Свежее фото Вам

4-05-2020 17:17
На сайте с
9-08-2018

Евгений..(Калининград)
Я тебе, в своей теме, позволю все, только чтобы ты на Эллу не наезжал. Убью ведь, морально, и под капот отправлю, как Персик морально.

П.с сейчас открою свою тему о политике. Дала возможность ей отдохнуть.
Пиши, что хочешь там.

4-05-2020 17:17
На сайте с
9-08-2018

Началось(( Олег проснулся) это крышка всем пришла .

4-05-2020 17:20
На сайте с
2-05-2018

Цитата
 Классификатор мужчин, обитающих на сайтах знакомств

Половые попрошайки.
Категория эта массова, ее стоит разделить на подвиды:
а) «Женат, но можно»
Как правило, живут под чужими фотографиями, или вообще без них. Часто сцыкливы настолько, что даже в графе «город» пишут Задрюпинск в Удмуртии. Очевидно, панически боятся, что даже без фото знакомые жены их могут опознать исключительно по городу проживания. О себе не дают никакой информациии, на сайт выходят в рабочее время, готовы примчаться в обеденный перерыв, любимая фраза: «как насчет секса без обязательств?» Полностью испаряются после встречного предложения: «дай телефон жены, настучу…»
б) «Восемнадцать мне уже, дайте-дайте мне скорей».
Мальчики с голой грудью и едва наметившимся на подбородке пушком. Страдают от спермотоксикоза, готовы присунуть куда угодно, лишь бы в тепло. Объяснять такому, что малолетки вряд ли представляют интерес для взрослых девушек бесполезено. Проще всего отшивать так:-Привет! Займемсясексом!-Я согласна. Давай встретимся в восемь, возле гостиницы ***. Там отличный ресторан, поужинаем. А после ужина ты как раз сможешь там снять нам на ночь номер… После такого фигеют и пропадают навсегда.
в) «Уже за пятьдесят, но еще хочу»
Вопрос «а могу ли?» не стоит вообще. Не стоит- в смысле не стоит. Вопрос, в смысле. Искренне считают себя «вполне еще ничего», ловко оперируют избитыми афоризмами, вроде «Старый конь борозды не портит». После ответа «…но и не вспашет глубоко», обижаются и улетают на поиски более сговорчивых барышень.
г) «Для бешеной собаки семь вёрст- не крюк»
Идут на зов природы. Готовы, как лососи на нересте, преодолевать моря, океаны, скалы, рифы и подводные течения. Ради потрахаться. Такого не испугаешь двумя часами ночи и отсутствием фото. Он не обращает внимания мелочи.
Пример: «Привет, я живу в ***(за 200 км) Я на машине, и если ты согласна, могу приехать»
Затрахают морально. Лучше игнорировать вообще.
д) Турки
«Превета, я Исмаила»…Толсты, пузаты, бородаты, волосаты. На фото выставляют пухлые пальцы с голдяками. Судя по фото, любимое место обитания- кожаные диваны в холле гостиниц. Искренне считают себя пределом мечтаний любой русской девушки. В диалог лучше не вступать. Прилипают намертво, исконно славянское «иди ты на!!!» понимают плохо. Для таких придумана папка «черный список»)
ж) Лизуны. Как правило, они же мазохисты.
Пишут всем. Любимый метод- копипасте. Для начала дико извиняются, потом спрашивают, не изволит ли госпожа заиметь себе послушную собачку на коврик возле дверей, с последующим выполнением всех фантазий. Предлагают делиться собой с подругами.
Хороши тем, что не навязываются. Госпожа не изволит- вопрос закрыт. 
(с)

4-05-2020 17:20
На сайте с
12-04-2015

Зубы ватные, чтобы убить меня морально. )))
Я же не наезжаю.
Просто выглядело как крик души в теме, которая не о подобных проявлениях.
При возникновении проблемы, ее лучше решить, чем спрятать от себя.

4-05-2020 17:22
На сайте с
18-05-2019

Цитата
такая позиция указывает на то, что ты чувствуешь основанность их точки зрения и пытаешься их заткнуть, исключив возможность решить на корню.

Позвольте, какая основанность? В бикини я не ходила по шоссейке, песни матные не пела...И кого затыкать, половцев или основанность? Вот возможности я не исключала, потому что о ней не думала, а как можно исключить то, о чём не думаешь?

4-05-2020 17:26
закрытьВаше сообщение