Половые попрошайки....
.....это кто?)) Глубокий разбор этой категории приветствуется))Как всегда все демократично)
4-05-2020 09:02
Просто выглядело как крик души в теме, которая не о подобных проявлениях.Нет, душа у меня кричит по другому.
так как попрошайки - люди, которые очень нуждаются и страдают от нужды.Правда?) А вариант подстраивальщиков/щиц неее?, вообще не подходит?, которые на жалость и через жалость)))
вот нужно было подойти к тем зимбурыгам, и подъясниться с ними. Зауважали бы. Они только категоричный подход к себе воспринимают.Это, наверное, ко мне))
вот нужно было подойти к тем зимбурыгам, и подъясниться с ними. Зауважали бы. Они только категоричный подход к себе воспринимают.И если чо намылить тапки, если к полу не приросли, т.к. не известно, мож там алкогольные пары и спермотоксикоз смешан на столько, шо о блаблабла донесении речи нет и близко, проще дубину взять и с визгом отхаять дубиной от души, они всё равно скорее всего тормоза)))
а солнцепёк и Балтика 9 сама разберётся с, как Вы изволили выразиться - зимбурыгамиИ самое главное, своё здоровье и нервы целее))) Гражданская позиция к подобным плохо применима, резиновая дубина и вытрезвяк)))
Ржу уже несколько дней как вспомню этот перл.И не особо понятно, его прёт или он играет)))
но почему бы было не убить проблему на месте ее возникновения и рассказать результат здесьНу так она и убила, забив на неё и не став тратить на неё ресурсы, а тут обсуждает, может было ещё какое действенное решение безопасное для себя и полезное для окружающих, на будущее, т.к. подобное отнюдь не редкость)))
В реале людям опускают самооценку и они не могут отстоять себя, как будто людьми себя не считают, а здесь, на форуме, пытаются ее поднять на место. Форум наполнен этим.Это без вариантов?)))
направляясь в салтыковский кабак Русь
И вполне возможно с Персиком на ее джипе !!!Если вдрух, то уши себе сразу препарируте)))
Это был пример полового попрошайничества в виртуальной разновидности *половой требователь-весельчак-провокатор. По Общероссийскому Классификатору Видов Половой Деятельности (ОКВПД) является предшествующей стадией развития вида «Уже за пятьдесят, но еще хочу».Вы к какому относитесь?)))
Россия, Калининград (Кенигсберг)
4-05-2020 17:27