МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Вести с полей
У кого что творится в связи с вирусом...
Кто чем будет заниматься если всех по домам загонят
Давайте без ссылок,ругани и политики...только то,что сами знаете,видели и делаете
Кто чем будет заниматься если всех по домам загонят
Давайте без ссылок,ругани и политики...только то,что сами знаете,видели и делаете
18 мар. 2020 г. в 04:07
Kelli
Пользователь
Австралия
зачем карта не пойму))

10 апр. 2020 г. в 23:58
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Цитата
вот что спросить хочу? шумелка м гарниетта это одна девушка или разныеОдна,я просто ник временно сменила

11 апр. 2020 г. в 00:01
Solar_wind
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Цитата
Прикольно
Открываю Майл, в глаза бросаеться аж, типа, новость - Бомжи избили казаков
Утро сделанно
За водой иду (вечером) с балкона соседнего дома высовываеться тело и орёт: Лююююдиииии! Вы хдееее??? КАРОНАВИРУСССССС 

Утром, на детскую площадку, во дворе, нагрянула доблесная кавалерия, мамашки с колясками дёру, парень на велсе тож, ещё и крикнул им обидное слово на букву П
Старичков сидевших на лавочке штрафанули
Масок нет, уже в аптеках приклееные бумажки, ибо устали отвечать фармацевты, некоторые заматывают голову марлей
забывая про глаза . . Леса горят, медики гонят, губер с умным (но несколько скорбным) видом балаболит в духе - возьмёмся за руки, друзья. .
и не то видели.Мож и видели, но не помните. А пока вокруг усе такие беззаботные
Прикольно
Открываю Майл, в глаза бросаеться аж, типа, новость - Бомжи избили казаков
Утро сделанно
За водой иду (вечером) с балкона соседнего дома высовываеться тело и орёт: Лююююдиииии! Вы хдееее??? КАРОНАВИРУСССССС 

Утром, на детскую площадку, во дворе, нагрянула доблесная кавалерия, мамашки с колясками дёру, парень на велсе тож, ещё и крикнул им обидное слово на букву П
Старичков сидевших на лавочке штрафанули
Масок нет, уже в аптеках приклееные бумажки, ибо устали отвечать фармацевты, некоторые заматывают голову марлей
забывая про глаза . . Леса горят, медики гонят, губер с умным (но несколько скорбным) видом балаболит в духе - возьмёмся за руки, друзья. .
11 апр. 2020 г. в 00:22
Kelli
Пользователь
Австралия
может мне тоже ник сменить))
или уже все привыкли
или уже все привыкли
11 апр. 2020 г. в 00:28
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
Солар посмеялась, спасибо

губер с умным (но несколько скорбным) видом балаболит в духе - возьмёмся за руки, друзья. .
Солар посмеялась, спасибо

11 апр. 2020 г. в 00:29
Solar_wind
Пользователь
Но в целом, Вассерман и подобные, будут жечь напалмом, до конца. Это увлекательно, хоть будет уже недолго
ПС Всегда умиляли энти яйцеголовые (если чё, я не о Вассермане конкретном
) с их Теорией управляемого хаоса. Представители Хаоса, с этого вообще ж ухахатываются.
ПС Всегда умиляли энти яйцеголовые (если чё, я не о Вассермане конкретном
) с их Теорией управляемого хаоса. Представители Хаоса, с этого вообще ж ухахатываются.
11 апр. 2020 г. в 00:43
Solar_wind
Пользователь
Цитата
Солар посмеяласьДа пожалуйста, для того и пишу так, с надеждой, что хоть кто то улыбнётся
11 апр. 2020 г. в 00:45
TooOld_TooCold
В бане
Украина, Берегово
.....управляемый хаос
это как крепостное *право* 
это как крепостное *право* 
11 апр. 2020 г. в 07:05
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Цитата
Он далеко не глупый человек, и имеет своё мнение. Насчёт того кто же окажется больше прав увидим.
Мне нравится как говорит, без лишней воды открыто и понятно.
Вассерман и подобные
Он далеко не глупый человек, и имеет своё мнение. Насчёт того кто же окажется больше прав увидим.
Мне нравится как говорит, без лишней воды открыто и понятно.
11 апр. 2020 г. в 07:05
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Цитата
управляемый хаоса вот это из серии парадоксов, не взялся бы объяснить необъяснимое.

11 апр. 2020 г. в 07:07
TooOld_TooCold
В бане
Украина, Берегово
...а вот это из серии парадоксов, не взялся бы объяснить необъяснимое ...
О нет , это никакой не парадокс .просто и незамысловато а от того и гениально, скрыто абсурдом *крепостное право* такое позорное явление как РАБСТВО
О нет , это никакой не парадокс .просто и незамысловато а от того и гениально, скрыто абсурдом *крепостное право* такое позорное явление как РАБСТВО
11 апр. 2020 г. в 07:29
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Главное, самому себя признать гением.
Остальное несущественно.
Остальное несущественно.

11 апр. 2020 г. в 07:39
Virus
В бане
Кот-д'Ивуар
Цитата
несущественноЧо так?))) Их так-то при жизни редко признают, а вот уже после, распиаривают и хайпят, гря современным языком, а по простому подмазываются к чужим заслугам))))) Так что очень существенно, пиарщика главн найти)
11 апр. 2020 г. в 07:44
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Цитата
А может смысла в слова добавить?
Я сомневаюсь, что даже лучший пиарщик ,раскрутить всех непризнанных гениев мирплюса.)))
пиарщика главн найти)
А может смысла в слова добавить?
Я сомневаюсь, что даже лучший пиарщик ,раскрутить всех непризнанных гениев мирплюса.)))
11 апр. 2020 г. в 08:28
СтарикПохабыч
В бане
Россия, Москва
И тут радетели России глотки рвут.Может далеко они,оттого не слышим(но им при этом виднее-вот ЭТО парадокс!!!)?!
Особенно про крепостное право точно подмеченно.Если не изменяет память крестьян с ЗЕМЛЕЙ МОГЛИ ПРОДАТЬ...в нагрузку
Как говорится *У кого что болит...а у нас карантин*
Особенно про крепостное право точно подмеченно.Если не изменяет память крестьян с ЗЕМЛЕЙ МОГЛИ ПРОДАТЬ...в нагрузку
Как говорится *У кого что болит...а у нас карантин*
11 апр. 2020 г. в 10:00
Virus
В бане
Кот-д'Ивуар
Цитата
А может смысла в слова добавить?Пиарщики найдут смысл там, где его по определению быть не может)))
11 апр. 2020 г. в 10:33
Virus
В бане
Кот-д'Ивуар
Цитата
а у нас карантинА карантин, у кого? У больных или здоровых? Или у всех недообследованных?)))
11 апр. 2020 г. в 10:35
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Для тех у кого после закупки гречки с туалетной бумагой, ещё остались деньги на оплату штрафов.)))
А карантин, у кого? У больных или здоровых? Или у всех недообследованных?)))
Для тех у кого после закупки гречки с туалетной бумагой, ещё остались деньги на оплату штрафов.)))
11 апр. 2020 г. в 11:42
Валерьяна
Пользователь
Албания
Рабство не так давно отменили... Помните в каком году? Потому и терпилы в основном. И сколько поколений должно смениться чтоб генетически свободные люди стали рождаться?
11 апр. 2020 г. в 11:43
СтарикПохабыч
В бане
Россия, Москва
Помним...в 14ом.
Сразу в свободные рыцари всех *зрячих* посвятили.КухОнного ордена кастрюли и скачущего ордена покрышек
Сразу в свободные рыцари всех *зрячих* посвятили.КухОнного ордена кастрюли и скачущего ордена покрышек
11 апр. 2020 г. в 11:51
ГЕРХАРД
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Разбавлю вести с полей, вестями из леса
Сегодня по утру выбрался таки на прогулку )) Весенний лес встретил меня утренней прохладой, чудесным воздухом и разноголосым пением птиц. Природа только пробуждается. Живности никакой не повстречал, даже муравьи еще спят в своих крепостях. Но прогулялся с удовольствием
Сегодня по утру выбрался таки на прогулку )) Весенний лес встретил меня утренней прохладой, чудесным воздухом и разноголосым пением птиц. Природа только пробуждается. Живности никакой не повстречал, даже муравьи еще спят в своих крепостях. Но прогулялся с удовольствием
11 апр. 2020 г. в 11:53
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Герхад, красотища
А пень, вообще как из сказки про кощея бессмертного.
Вид из задней кабины электрички, так умиротворяет
Хочу в лес.
А пень, вообще как из сказки про кощея бессмертного.
Вид из задней кабины электрички, так умиротворяет
Хочу в лес.
11 апр. 2020 г. в 12:08
Solar_wind
Пользователь
Цитата
Он далеко не глупый человекТа я ж и не спорю. Ток он оперирует человечьим сведеньями, т.е. доступными фрагментиками картинки. А всю картинку видно лишь с другого уровня. (если чё, то эт не про себя написал, я тож в моменте нахожусь)
11 апр. 2020 г. в 12:16
Solar_wind
Пользователь
Цитата
увидимЭто да, время расставит всё по своим местам
11 апр. 2020 г. в 12:17
Solar_wind
Пользователь
Цитата
Так то, капитализм является модернизированным рабовладельчеством. Апогей, можно уже смело сказать.
такое позорное явление как РАБСТВОВи тока заметили?
Так то, капитализм является модернизированным рабовладельчеством. Апогей, можно уже смело сказать.
11 апр. 2020 г. в 12:19