МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Вести с полей
У кого что творится в связи с вирусом...
Кто чем будет заниматься если всех по домам загонят
Давайте без ссылок,ругани и политики...только то,что сами знаете,видели и делаете
Кто чем будет заниматься если всех по домам загонят
Давайте без ссылок,ругани и политики...только то,что сами знаете,видели и делаете
18 мар. 2020 г. в 04:07
Аня
В бане
Удалено пользователем
10 апр. 2020 г. в 17:23
СтарикПохабыч
В бане
Россия, Москва
68 гкб г.Москвы.(рядом со мной)
Для тех у кого вирус это выдумка Путина,Трампа,массонов,инопланетян(выбрать по вкусу) рекомендую версию что у фельдшеров скорой корпоративка!
10 апр. 2020 г. в 17:33
рас_пять
Пользователь
Россия, Крым
Дорожный знак прикольный)после него нужно было знак40 поставить.
10 апр. 2020 г. в 17:35
Kelli
Пользователь
Австралия
это капец(( и они просто в масках...
10 апр. 2020 г. в 17:35
СтарикПохабыч
В бане
Россия, Москва
Полмосквы(раньше 70% было) ходит без масок(*они не помогают*-добавить к версии о Путине,Трампе,массонах и нло) и на нас со старой смотрят как на инопланетян. (В прочем доля истины есть!)
Так что до закрытия пандемии еще и нет речи...еще пилять открытия не было!!!!!!!!!!!
Это пока *веселых шашлычников* на продолжение банкета привозят.Судя по времени прошедшему с момента *шашлыков*. Через две недели *семи пядей во лбу* те кто сейчас отрицает пандемию и ношение масок повезут...
Так что до закрытия пандемии еще и нет речи...еще пилять открытия не было!!!!!!!!!!!
Это пока *веселых шашлычников* на продолжение банкета привозят.Судя по времени прошедшему с момента *шашлыков*. Через две недели *семи пядей во лбу* те кто сейчас отрицает пандемию и ношение масок повезут...
10 апр. 2020 г. в 17:36
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Цитата
это капец(( и они просто в масках...та да
10 апр. 2020 г. в 17:38
Алексей
Пользователь
Удалено пользователем
10 апр. 2020 г. в 17:43
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Консерватив,а ты ж вроде только флудилкой был ограничен,как выбрался?
Цитата
Цитата
Я ещё не шумел
АнтонМО
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
В Москве все продлят думаю. Собянин говорит до пика еще далеко, рост выявленных заболевших идет с каждым днем.
Не был на море и в горах уже лет 5, решал проблемы со здорвьем.
Ни разу не видел снежные пики. Очень красиво
Цитата
дистанция не соблюдается...
Не был на море и в горах уже лет 5, решал проблемы со здорвьем.
Ни разу не видел снежные пики. Очень красиво
Цитата
очереди на медосмотр...
дистанция не соблюдается...
Алексей
Пользователь
Россия, Краснодар
дистанция не соблюдается... короновируса не нашли ...
10 апр. 2020 г. в 17:46
Kelli
Пользователь
Австралия
у нас многие работают, щас нахватаются((( где то пол дня, где как...
10 апр. 2020 г. в 17:46
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Цитата
Сиди дома дед, а неверующим нет толка обьяснять,они и в вич многие не верят ! до тех пор , пока самим плохо не станет, все остальные источники информации тупо игнорят, считают себя умней всех .
Сиди дома дед, а неверующим нет толка обьяснять,они и в вич многие не верят ! до тех пор , пока самим плохо не станет, все остальные источники информации тупо игнорят, считают себя умней всех .
10 апр. 2020 г. в 17:50
АнтонМО
Пользователь
Цитата
Это точно!
в вич многие не верят
Это точно!
10 апр. 2020 г. в 17:53
СтарикПохабыч
В бане
Россия, Москва
Да вот и я о том же. А в соцсетях вы бы видели как тролли на это работают. И есть же лопоухие верящие ...Кот гороховый как себя тут ведет кстати?!Если молчит,значит еще в России.Сейчас за это взялись
Вообщем без паники(приводит к ковидиотизму),сидим все дома,кукурузу охраняем.Уходим в вирт с головой!)
Прорвемся,и не то видели...
Вообщем без паники(приводит к ковидиотизму),сидим все дома,кукурузу охраняем.Уходим в вирт с головой!)
Прорвемся,и не то видели...
10 апр. 2020 г. в 17:54
Kelli
Пользователь
Австралия
Родственник болеет типа Орви, но очень странно и долго. Ранее так не болел...анализ не сдавал, остальные члены семьи и дети у него норм. Думаю там Оно..
10 апр. 2020 г. в 17:56
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Цитата
Вот что плохо , в соцсетях пиарятся больше. Вместо полезной взвешенной информации крайности, у одних -заговор и нет ничего вообще, у других нам звездец скупаем всю гречку уезжаем в Чувашию
Хотя вроде всем обьясняют, контакты по минимуму вообще, только в случае крайней нужды.
Ну в Италии ладно еще не понимали, когда на юге началось его закрыли для работы, поехали трудиться на север народ. Что вышло в итоге все в курсе . Эпидемия по всей стране.
А в соцсетях вы бы видели как тролли на это работают.
Вот что плохо , в соцсетях пиарятся больше. Вместо полезной взвешенной информации крайности, у одних -заговор и нет ничего вообще, у других нам звездец скупаем всю гречку уезжаем в Чувашию
Хотя вроде всем обьясняют, контакты по минимуму вообще, только в случае крайней нужды.
Ну в Италии ладно еще не понимали, когда на юге началось его закрыли для работы, поехали трудиться на север народ. Что вышло в итоге все в курсе . Эпидемия по всей стране.
10 апр. 2020 г. в 18:06
СтарикПохабыч
В бане
Россия, Москва
А вот в чувашию да еще и с запасом гречки я б не ездил....Там Эм на вьезде на гусенечном ходу отожмет и не впустит! Он такой...гречку любит!)
Я вот толстого пытаюсь спасти из европ его вымирающих. Уже вагончик приготовил на фазенде(мне здоровый Изаур нужен для рекультивации земель) но пока флиртует,кокетничает но чую задумался шо тикать пора в родные пенаты!
Я вот толстого пытаюсь спасти из европ его вымирающих. Уже вагончик приготовил на фазенде(мне здоровый Изаур нужен для рекультивации земель) но пока флиртует,кокетничает но чую задумался шо тикать пора в родные пенаты!
10 апр. 2020 г. в 18:08
АнтонМО
Пользователь
Цитата
Он уже отписывался, что один москвич с ковидом отсиживается у них...
Там Эм
Он уже отписывался, что один москвич с ковидом отсиживается у них...
10 апр. 2020 г. в 18:11
Virus
В бане
Кот-д'Ивуар
Цитата
нам звездец скупаем всю гречку уезжаем в ЧувашиюЭм такого наплыва гостей не ожЫдает?)))
10 апр. 2020 г. в 18:11
СтарикПохабыч
В бане
Россия, Москва
Верю. К эмычу никакая гадость не прилипнет...заочкует!
Этот обыденно лютый тип!)
Этот обыденно лютый тип!)
10 апр. 2020 г. в 18:13
СтарикПохабыч
В бане
Россия, Москва
Оль в такой стойке еще больше вирусов...пристанут)
10 апр. 2020 г. в 18:19
СтарикПохабыч
В бане
Россия, Москва
Не говори так.Мужской организм даже с похмелья (как ложное ощущение приближающейся смерти)а уж тем более от этих слов требует размножения,отдачи генетического материала! Ну это я краем уха подсмотрел где то!)
Ща моя мне навешает чую за фривольности и гипотетические пространственные обьяснения о мужской физиологии!)
Ща моя мне навешает чую за фривольности и гипотетические пространственные обьяснения о мужской физиологии!)
10 апр. 2020 г. в 18:28
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Цитата
А вот это фигушки ,нам всем еще помучицца нада, лет ннадцать
еще даже не все, точку джи нашли 

Мы все умрём
А вот это фигушки ,нам всем еще помучицца нада, лет ннадцать
еще даже не все, точку джи нашли 

10 апр. 2020 г. в 18:37
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
А вот у нас город , где большинство населения ,в т.ч. масса женщин, работают на производствах с беспрерывным циклом.
Заводы, разрезы, шахты. Ну какой капиталюга в здравом уме закроет производство?
Распустили госслужащих, учителей, клерков и т.д.
Обязали закрыть всякие салоны красоты, места массового скопления людей.
Театры, бассейны, ТЦ не работают.
А пивнухи открыты.
Магазины продуктовые на каждом углу.
Главный городской парк забит мамашами с колясками.
Все транспортные маршруты работают в обычном режиме.
Машин, правда, стало чуть меньше и народу на улицах немного тоже поменьше.
Но совсем немного.
А вот у нас город , где большинство населения ,в т.ч. масса женщин, работают на производствах с беспрерывным циклом.
Заводы, разрезы, шахты. Ну какой капиталюга в здравом уме закроет производство?
Распустили госслужащих, учителей, клерков и т.д.
Обязали закрыть всякие салоны красоты, места массового скопления людей.
Театры, бассейны, ТЦ не работают.
А пивнухи открыты.
Магазины продуктовые на каждом углу.
Главный городской парк забит мамашами с колясками.
Все транспортные маршруты работают в обычном режиме.
Машин, правда, стало чуть меньше и народу на улицах немного тоже поменьше.
Но совсем немного.
10 апр. 2020 г. в 18:39

Хоть бы на денёчек туда попасть .....