МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Вести с полей
У кого что творится в связи с вирусом...
Кто чем будет заниматься если всех по домам загонят
Давайте без ссылок,ругани и политики...только то,что сами знаете,видели и делаете
Кто чем будет заниматься если всех по домам загонят
Давайте без ссылок,ругани и политики...только то,что сами знаете,видели и делаете
18 мар. 2020 г. в 04:07
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
всех с праздником!

12 апр. 2020 г. в 12:10
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
и да....Мэри матом не ругается....даже с программой...
но видимо и у программы бывают вирусы...
но видимо и у программы бывают вирусы...

12 апр. 2020 г. в 12:12
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
ты поговорку слышал такую -хорошего человека должно быть много
пошел за молокомм
пошел за молокомм
12 апр. 2020 г. в 12:13
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
Можно к другану с Тбилиси сгонять,но если я у него появляюсь,то застряну на трое суток:он гостеприимный,чача-коньяк,сам 2 метра ростом-ему пузырь выпить как мне стакан

Толстый,тебе хомячка нелегала *бросом* через границу нейтральную полосу не тусануть,выгуливать?!)))нах мне хомяк?Я и так могу гулять сколько влезет,но мне лень.Я люблю с книжкой на диване что-то вкусное жрать и пить.
Можно к другану с Тбилиси сгонять,но если я у него появляюсь,то застряну на трое суток:он гостеприимный,чача-коньяк,сам 2 метра ростом-ему пузырь выпить как мне стакан

12 апр. 2020 г. в 12:14
СтарикПохабыч
В бане
Россия, Москва
Нах мне хомяк?(с)
Ты сам как хомяк!)
А о нем заботится надо будет, выгуливать, жиры свои заодно разгонишь,будешь стройный и красивый как я...и тогда нахрен ты мне тут не нужен будешь(че то подумал),к бабке ревновать начну!
Короче...забудь о хомяке. Слушай эмчика!)
Ты сам как хомяк!)
А о нем заботится надо будет, выгуливать, жиры свои заодно разгонишь,будешь стройный и красивый как я...и тогда нахрен ты мне тут не нужен будешь(че то подумал),к бабке ревновать начну!
Короче...забудь о хомяке. Слушай эмчика!)
12 апр. 2020 г. в 12:21
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
может писАть я быстро не могу....но следить за вами я теперь точно могу

12 апр. 2020 г. в 12:27
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Мэри,приветик

12 апр. 2020 г. в 12:28
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Мышка....приветик
приветик всем ,меня заждавшимся
......и не очень
приветик всем ,меня заждавшимся
......и не очень
12 апр. 2020 г. в 12:31
СтарикПохабыч
В бане
Россия, Москва
Все,сливаюсь, онли Цеткин палит!(никаких фривольностей, у нее сейчас по весеннему речь заторможенная но память цепкая!))
12 апр. 2020 г. в 12:32
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Мэри, приветульки
Всех православных с Вербным воскресеньем!
И всех, вне зависимости от конфессий, с Днем космонавтики!!!

Всех православных с Вербным воскресеньем!
И всех, вне зависимости от конфессий, с Днем космонавтики!!!

12 апр. 2020 г. в 12:34
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Цитата
профессиональный рост
у нее сейчас по весеннему речь заторможенная но память цепкая!))растет человек ,уже и до бана добралась
профессиональный рост
12 апр. 2020 г. в 12:36
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
девочки
Внуча.....
Олька....отсидела по полной

Внуча.....
Олька....отсидела по полной

12 апр. 2020 г. в 12:37
Ольга
Пользователь
Вьетнам
Эм только никак не вырастет
С праздничком Всех!!!
С праздничком Всех!!!
12 апр. 2020 г. в 12:38
СтарикПохабыч
В бане
Россия, Москва
Достигла пика БАНдемии)
12 апр. 2020 г. в 12:38
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
мальчики.....

12 апр. 2020 г. в 12:39
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Мэри, тебя не было здесь физически.
Но твой светлый образ витал в умах отдельных персонажий и даже вырывался буквами в сети

Но твой светлый образ витал в умах отдельных персонажий и даже вырывался буквами в сети

12 апр. 2020 г. в 12:39
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Эмчик....не провоцируй
....если что....я тебя в личке куснуть могу....это происходит быстро
....если что....я тебя в личке куснуть могу....это происходит быстро
12 апр. 2020 г. в 12:40
СтарикПохабыч
В бане
Россия, Москва
Вьетнамочка,вот и я говорю,не в коня корм. Сходил бы на глисты коробочку анализов отнес в поликлиннику(Эмчик,от спичек а не от холодильника))
12 апр. 2020 г. в 12:40
АнтонМО
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Мэри с возвращением ! Всех с Днем космонавтики!
Вести с полей.
Созванивался с другом, работает в Большом театре техником сцены. Неделю назад их вызвали на работу. Кто то приехал за справкой о возможности свободного передвижения. Собрали у всех анализы и собрали в одном помещении для планерки. Потом выяснилось, что у нескольких человек обнаружен коронавирус. Один из сотрудников с подобной симптоматикой болел месяц назад, две недели высокая температура не сбиваемая, сухой кашель. И все равно, его вызывали. После собрания выявили еще у 30-40 человек. У кого выявили, отправили на 2 недели на карантин. Кто то сам ушел на две недели в карантин. Остальные ходят на работу. Как то так.
Вести с полей.
Созванивался с другом, работает в Большом театре техником сцены. Неделю назад их вызвали на работу. Кто то приехал за справкой о возможности свободного передвижения. Собрали у всех анализы и собрали в одном помещении для планерки. Потом выяснилось, что у нескольких человек обнаружен коронавирус. Один из сотрудников с подобной симптоматикой болел месяц назад, две недели высокая температура не сбиваемая, сухой кашель. И все равно, его вызывали. После собрания выявили еще у 30-40 человек. У кого выявили, отправили на 2 недели на карантин. Кто то сам ушел на две недели в карантин. Остальные ходят на работу. Как то так.
12 апр. 2020 г. в 12:41
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Внуча....мой светлый образ проявился в вербное воскресение

12 апр. 2020 г. в 12:42
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Антонио
Недели полторы назад их вызвали на работу. Кто то приехал за справкой о возможности свободного передвижения. Собрали у всех анализы и собрали в одном помещении для планерки. Потом выяснилось, что у нескольких человек обнаружен коронавирус. Один из сотрудников с подобной симптоматикой болел месяц назад, две недели высока температура не сбиваемая, сухой кашель. И все равно, его вызывали. После собрания выявили еще у 30-40 человека. У кого выявили, отправили на 2 недели на карантин. Кто то сам ушел на две недели в карантин. Остальные ходят на работу. Как то так.это называется....что такое не везет с мозгами....и как с этим бороться
Антонио

12 апр. 2020 г. в 12:44
АленькийЦветочек
Пользователь
Россия, Москва
Ну вот и славно
Хоть здесь мышей не будет
Хоть здесь мышей не будет

12 апр. 2020 г. в 12:45
Ольга
Пользователь
Вьетнам
Эм, главное коробки не перепутай

12 апр. 2020 г. в 12:45
СтарикПохабыч
В бане
Россия, Москва
Страшно не перепутать а его чувашский перфекционизм!)))
Если делать то от души!)
Если делать то от души!)
12 апр. 2020 г. в 12:48

А че захотел на рыбалку,пошел в зал,посидел часок...утрамбовал *улов*...и еще один подход на кухню)