вести с полей ! зто как голос Америки вещает, круглосуточно! мои вести почитал в тишине наш Мир + келли Алиса.... кем хочешь назовись главное смартфон с собой мы тя найдем и Собянин. камчатка берцы звездюли.... Коломна ковер собрание беги в с свой Челябинс пока уши ни от сохли цинкуй Паши вышли на маршрутку .Я к тебе шум мышк за честность, ковер самолет уже в небе! может долетит, если вирусы ни сожрут. я дома хочу в грибные места с Олькой ,Мери, с кофе кружкой Меришной . ручкой держущую кружку! все прочел, даже как тетя пошла в полицию с заявлением найдите говорит кто меня Спидом заразил ни нашел что ответили, но представляю. Жизнь долгая дорога !!но ни Факт! про тетю ответы на почту РФ до востребование ... Кому интересно почитают. БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!!! и ни шляйтесь по шашлыкам, если хотите набрать грибов! Солар Эм Герхр Похаб И Всем по бережней к себе так . Это мои вести !!! с Мэри свидания ни дали обещали выгнать скоро нафиг. Дорого кормить. Я чай,теру, диван . самообучение пока компа. Спаси и Сохрани ! Мир +
11-04-2020 23:10
Россия, Москва и Московская обл.
Я в курсе такой возможности, и потому на чеку Сейчас они только греются на солнце. Период размножения у них в мае. Но не повстречал сегодня ни одну. В том году и гадюк и ужей видел не раз. На одну чуть не наступил. Грелась прямо на тропинке. А я шел по сторонам глазел. Но заметил краем глаза В общем уползла с моего пути во свояси
11-04-2020 12:22