Цитата
ДимДимыч реально высокий сорт человека!!!аж мурашки бегут,силён!!!Нравится настрой твой-так сказать радикальный,у тебя всё получится,ибо вариантов нет,завидую по доброму твоей смелости,не всякий так сдюжит и это особо в цене!!!Оставайся там,пока не захорошеет (имхо)бояться нечего-ты с Богом,впереди нет препятствий,мы лишь должны помнить,кто во главе угла-остальное само начнёт складываться!Сил тебе Мужчина!
Спасибо Владимир больше за теплые слова.
Кстати, для мам у кого сынички подрастают к возрасту призывников. И если вы не против службы в армии (сейчас же год всего). Оказывается можно служить тут на Валааме. У нас сегодня трое призывников отплывпют в учебку (она тут же на Валааме) юные ребята. Я у них поинтересовался как они попали так на Валааме служить ( род войск ПВО).
На сайте Монастыря есть вся инфа. Они отработали трудниками вроде от месяца до трёх и вот теперь а армию. Влпросы организациионны с военкоматом и т.д. решают как я понял послушники , вобщем сами братия.
Жаль в мое время такого не было.
Поэтому имейте это ввиду. А кормят тут просто прекрасно и мяса не нужно.
Ваш ребенок будет сыт, при работе, познает смысл литургии православной и ещё и в Армии служить будет на острове намоленном.
Храни нас Бог!
Россия, Москва и Московская обл.
За упокой смогу только когда в лавку церковную попаду. Она по графику. Там говоришь, что трудник и бесплатно пишешь. Как попаду туда, там график.
После послушания схожу, у меня на кладбище послушание, ребята смеются говорят там монахиня рулит всем.... говорят вредная и крикливая и всегда недвоапльная
Сказали Не обращать внимание
15-10-2019 06:49