Проверим вашу интуицию
Вот на фотографии 6 человек, я в середине.
Назовем их так:
Справа от меня 3 (трое) слева 2 (двое)
Назовем справа по порядку:
Мистер 1, далее - мистер 2, далее мистер 3;
Слева: мистер 4, крайний мистер 5.
Я сейчас каждого кратко охарактеризую, а вы попробуете угадать кто есть кто? ( Они тоже это фото в нет размещают, поэтому они не против).
И так.
Один из них:
- Актер эпизодических ролей кино, закончил ГИТИС, очень спокойный, немного замкнут. Добрый по натуре, но не с каждым пойдет на контакт;
- другой: врач педиатр, очень любопытный, любит все познавать, отчасти зануда в добром смысле, авантюрист, лёгок на подьем;
- другой: пережил 90-е, мы похожи по складу характера очень, он очень добрый и прекрасный юмор, благодарит Бога за то что жив, 11 лет отработал алтарником, открыт не жаден, легко идёт на общение;
- другой достаточно прямой, выдает афоризмы иногда юморные, принцип: - для своих не жалко, чужие * идите лесом*, занимается строительством, отличный специалист, хорошее чувство юмора, трудницу загнал в краску, сказав ей, что он готов свататься, когда встретил ее на совместном послушании;
- другой: немногословен, разговорчив только в рамках доверительного диалога, если говорит, то по существу, не любит эпатажное быдло и чиновников, тактичен, сам по себе прост, аккуратен, можно с ним поугарать, не со всеми общается.
С каждым из них я общался в ситуациях когда мы оставались вдвоем ( с послушания шел, или так переминались и т.д.)
Все они достаточно эрудированные и очень добрые. Ни от кого из я не разу не слышал матного слова.
Ну что начнём
Пишите, интересно угате кто из них какой мистер по номеру
17-10-2019 21:54
Россия, Екатеринбург
17-10-2019 19:27