Вот я и дома.
Всем Мира, Добра и Любви.
В монастыре шутили про болезнь - Валаамку ...
я туда хотел бы вернуться)
Теперь начал осмысливать, что такое причастие и исповедь. Не стал причащаться перед отъездом, не готов еще...
Зато перестал употреблять мясо, сегодня поеду в Ульяновск (квартира пока еще на продаже, две сделки сорвались уже, скоро она продастся) и сразу на рынок куплю горбушу, пикшу и форель.
Мне очень захотелось отношений с девушкой, хотя монахи на исповеди, один и другой мне сказали: - Димитрий вы молодец, что не женаты и нет детей, они это поощряют. А некоторым ребятам запрещали причастие из-за блуда....в монастыре много алиментщиков ...я их консультировал
через недельку в Грабли схожу. Выпьем чай. Кстати, мне чай рекомендовали Габа - чай....не знаю, что за чай. Сайт даже сказали на каком заказать.
А вот квартира продастся, куплю студию в Балашихе или в Девяткино под Питером и
(хороший райончик Мурино и кофе там вкусный на вокзале) и будете ко мне в гости приезжать и в Крыму прикуплю комнату, в Ялте за миллион можно купить и студию сделать из нее (20 метров за миллион можно купить, можно и в Партените, а в Феодосии и Евпатории вообще за семьсот тысяч можно купить комнату), а можно потом все передать в найм и на Валаам на пару лет. В скитах лучше, чем в основном монастыре. Там и женщин нет, а на территории основного храма и монастыря много волонтерш....соблазн...
Мысли вслух....
Желаю вам всем и вашим близким, знакомым и друзьям крепкого здоровья, любви и человеческого счастья, и нам всем быть немножко добрее и лучше.
Будь строг к себе, а людям Милосерден! я понял одно...сколько денег пропивал, проигрывал, тратил на наркотики и т.д., а заказать Псалтир за здравие или за упокой на год всего лишь тысяча рублей....
пожизненно пять тысяч....разве нельзя изыскать такую сумму...
теперь все будет по другому....
Спасибо вам всем!
15-11-2019 08:40
Россия, Санкт-Петербург
12-11-2019 11:30