На сайте с
4-01-2019

В добрый путь!

Всем мира и доброго настроения. Ну вот я уже вышел из метро Девяткино) Давно не бывал в Питере. Всё размеренно и спокойно. Нет московской суеты. Скоро в Приезерск, там переносную и завтра на Валаам)

Буду фототчеты слать, как живут трудники на Валааме)
Девчонок пофоткаю
Может вечером к ним можно, так сказать на чай, только чай

10-10-2019 13:13
На сайте с
14-03-2013

Цитата
 Бог обязательно пошлет им достойного
Иначе и быть не может 

Да

23-10-2019 10:02
На сайте с
26-02-2019

Женяя

23-10-2019 10:29
На сайте с
4-01-2019

Жека
Всем мужчинам срочно молиться

23-10-2019 10:50
На сайте с
11-12-2009

Главное, чтобы мирская жисть не засосала Димона, когда он на побывку приедет... А то соседка зайдёт, с порога трусы снимет и понесутся прелюбодеяния по бездорожью

23-10-2019 10:58
На сайте с
20-09-2010

Цитата
 Главное, чтобы мирская жисть не засосала Димона, когда он на побывку приедет... А то соседка зайдёт, с порога трусы снимет и понесутся прелюбодеяния по бездорожью 

Цитата
 Миссистерия 

23-10-2019 11:01
На сайте с
4-01-2019

Цитата
  Добавлено: 23-10-2019 10:58
Цитата

Главное, чтобы мирская жисть не засосала Димона, когда он на побывку приедет... А то соседка зайдёт, с порога трусы снимет и понесутся прелюбодеяния по бе 

Нет) буду держаться , да и не был я кабелем никогда, просто пошутить люблю. Но большинство меня так воспринимали, именно как любвибильного) я спал то всегда с мягкой игрушкой тигренок Чарли его назвал
А женщин было по пальцам пересчитать за сорок один год то, пусть двух рук, конечно

23-10-2019 11:41
На сайте с
4-01-2019

Цитата
соседка зайдёт, с порога трусы снимет и понесутся прелюбодеяния по бездорожью   

Она написала мне в Ватсапп: - Не дружеские отношения я хотела с тобой...
Ответил ей, что она встретит своего мужчину
а мы будем просто дружить)))
Она купила белого мишку и назвала его Дима
Она с ним спит )))
Не знал что ей ответить, она хорошая и значит придет время когда встретит своего мужчину, мишку наверное выкинет

23-10-2019 12:49
На сайте с
4-01-2019

Вот здесь чай можно пить когда при послушании перерывчик небольшой, если там сидят послушники или монахи, нужно сказать - Господи благослови. И зайти только когда ответят - Аминь...если его не последовало, то не благославляется заходить, значит, у них разговор доверительного характера и посторонним слег подождать.

23-10-2019 12:53
На сайте с
4-01-2019

Сейчас в нелепую попал ситуацию, забыл мелодию у Смарта отключить. И после трапезы во время молитвы мелодия заиграла, секунд двадцать не мог отключить.. Вся столовая мелодию из Крестного отца слушала....монахи так смотрели.... комендант говорит в следующий раз отберу вместе с твоим Крёстным отцом
И смех и грех....хотел же Акафист закачать.... лучше он бы играл.
Да, и меня поставили Псалтирь читать , сегодня читаю в два часа. Анастасий сказал все объяснит...как все идёт быстрее, чем я думал... мелодия не буду больше смартфон брать на трапезу ....списочное мой увеличился, это Герман звонил за казаков указать...Герман, Герман, и нужно было тебе именно во время трапезы позвонить

23-10-2019 13:50
На сайте с
27-03-2019

23-10-2019 15:19
На сайте с
4-01-2019

Сейчас читал Псалтирь два часа. Мне Анастасий быстренько показал, там инструкции прямо в храме Валаамской Богородицы. Некоторые имена м фамилиями идут Президента и премьера...и многих мирских тоже с фамилиями. Мне Анастасий сказал, -Дима можешь свой списочек если есть тоже читать, я тетрадочки не взял.
Каждую среду я буду читать Псалтирь. Мы по два часа читаем потом нас менчет другой трудник или послушник. Сначало синодики об упокоении потом за Здравия.
Можете фамилии в личку написать. Буду составлять новый список за упокой и за здравия.
Андрей за вас читает, и я буду теперь и Псалтирь читать и продолжу в молебне указывать и в проскомидиях. И вчера кому давал Ивану, наверное, он тоже списки мои сохранил, ваши имена теперь часто будут о Здравии вашем к Богу взрываться, но вы сами иногда хоть Отче наш читайте, пожалуйста.
Мне понравилось, находишься там совершенно один. У меня голос звонкий, там такая акустика.
К некоторым именам подписывают мл. Иоанн ( младенец) иером. ( Иеромонах), например, Епифаний, закл. (Заключюнный)....
Буду стараться. я очень рад.

23-10-2019 16:23
На сайте с
4-01-2019

Взываться, конечно, имел ввиду

23-10-2019 17:51
На сайте с
27-03-2019

Спасибо Дмитрий тебе за всё!
Я читаю псалом 90!ну и своими словами...В моё лихолетье одна прекрасная еврейка настояла,с этой молитвой я вылез из того ада,в котором жил....молитва очень сильная,её читают на войне,в тюрьме,в онкологии....
Дмитрий по возможности пей как можно больше святой воды,а лучше Читай молитву на воду,а потом пей,лучше всего как проснулся и перед сном-результат фантастический,вот текст на всякий случай,вдруг кому то будет полезно https://pravgolos.ru/psalom-90-tekst-molitvyi-na-russkom-yazyike/

23-10-2019 18:22
На сайте с
6-12-2017

Приветствую! Так это паломничество, своего рода? А публичность разве здесь приемлема? На форуме, пробегаясь урывками, ухватила даже пошлость от иных. Хотя... Вы, Дима, в любом случае, несёте добро этим морумом. Как говорится, кто как может. Добра всем.

23-10-2019 19:32
На сайте с
28-04-2013

ДимДимыч, зырь какая новость:
Принадлежащий Московской патриархии телеканал «Спас» объявил о запуске «первого реалити-шоу со смыслом» под названием «Остров». Участникам шоу предложено провести месяц послушником в Нило-Столобенской пустыни на озере Селигер.
Вот сцыль: https://www.kommersant.ru/doc/4134243
Я давно ждал, когда оне замутят собственный Дом-2 с блэкджеком и шлю... простите, с монашками и кагором.
Считаю - у тебя есть шанс!

23-10-2019 20:02
На сайте с
3-09-2015

Цитата
 А публичность разве здесь приемлема?  

Да я тя умоляю
Такие вещи человек обычно исполняет чисто для себя,а тут в натуре как блогер .
Вся эта его набожность рассеится с первым ветром)))

23-10-2019 20:11
На сайте с
14-03-2013

Это не паломничество. Хотя и паломники делают фото и делятся своими рассказами , ничего тут такого нет.
Он трудником, и его дело прежде всего свои обязанности там исполнять. А свободное время почему бы не пообщаться, рассказать , с нами поделиться? Ничего плохого в этом нет.

23-10-2019 20:21
На сайте с
28-04-2013

Канеш это не паломничество. Вот настоящее паломничество, такскать Deus vult по взрослому, фанатизм и хардкор

23-10-2019 20:35
На сайте с
4-01-2019

Цитата
 Это не паломничество. Хотя и паломники делают фото и делятся своими рассказами , ничего тут такого нет.
Он трудником, и его дело прежде всего свои обязанности там исполнять. А свободное время почему бы не пообщаться, рассказать , с нами поделиться? Ничего плохого в этом нет.
Жека, согласен.

Каждый понимает в меру своих мировоззрений, любое мнение уважаю. Дай Бог им здравия!
В одно окно смотрели двое: Один увидел дождь и грязь, другой листвы зелёный вязь, весну и небо голубое, в одно окно - смотрели двое!
У многих людей есть глаза, чтобы увидеть внешнее, но не хватает разума, чтобы понять из глубины.
Сейчас продлил пребывание до Нового года.
Читать буду по средам, составил списочек и за Здравия и за упокой, каждого упомяну когда Псалтирь читать буду.
Сегодня банька была попарились с ребятами.
Спасибо вам всем и храни нас Бог!

23-10-2019 20:36
На сайте с
4-01-2019

23-10-2019 20:38
На сайте с
4-01-2019

23-10-2019 20:39
На сайте с
4-01-2019

23-10-2019 20:40
На сайте с
4-01-2019

23-10-2019 20:41
На сайте с
3-09-2015

Жека,да мне пофигу кто тут чем занимаеца.я же за себя говорю.
Вот как бы моя фляга не свистела,ну вот не вижу я себя на таких ролях ни при каких расскадах.Не в обиду Димону,пусть маеца,если сам себе не хозяин)))

23-10-2019 20:44
На сайте с
4-01-2019

Всем участникам сайта хорошего настроения, бодрости духа, мира и добра.
Хотел бы проинформировать на всякий случай (возможно кому-то пригодится эта информация).
Если у вас есть знакомые, близкие или люди которые вам не безразличны и они не могу в силу объективных причин реализовать себя (трудоустроиться, а возможно и негде жить, иные проблемы и т.д.), как вариант предлагаю рассмотреть возможность работы на Валааме на территории Монастыря (подворий) и не в качестве трудника (мы работаем бесплатно, во славу Божию), а именно за вознаграждение. Открывайте сайт, смотрите информацию, заполняйте анкету. Общался здесь с рабочими, они живут бесплатно, их кормят (обед и ужин), условия у всех разные зависит от работ. Ребята с Западной Украины (общался с ними, молодые по 20-23 года) трудятся на фасаде здания (строительные работы, есть и анутрення отделка) з/п от 40 000 до 60 000, некоторые работают в других местах ( есть разнорабочие). Зарплаты у всех разные от 25 000 до 40 000 и выше. Они не ходят на молебны и служения, только по желанию. Некоторые приезжают трудниками и через некоторое время переходят в рабочие, узнают информацию, знакомятся, общаются, расширяют связи и .д.
Они при деле и денежки ещё зарабатывают честным свои трудом и в тепле и сытые.
Не скрою, за воротник есть любители заложить, но и не только среди рабочих, есть и среди трудников, однако, на это смотреть не нужно. Есть ребята, кто уже два, три года здесь работают, кто и больше и не жалеют.
В жизни все бывает.
Если эта информация кому-то поможет буду рад.
Этот остров воистину свят!
Кто побывал здесь раз, забыть его не сможет!
Храни нас Господь!

23-10-2019 23:55
закрытьВаше сообщение