Цитата Спасибо, Господи, за всё, что есть!
За эту потрясающую осень!
Как редко мы тебя благодарим,
Всё чаще упрекаем или просим.
Красивые стихи.
Келли, паломники, если хотят могут идти, если нет, то нет. Они живут в гостинице и предоставлены сами себе. У них гостиная трапезная. Где трапеза к трудниц не знаю, но скорее всего в гостинице, где живут паломники, там в другом крыле, наверное, и трудницы живут. У трудниц условия помягче, девочки все - таки )
Меня завтра назначили на послушание на игуменское кладбище, буду листья убирать (листву).
Тут ребята некоторые ничего не имеют, кто-то жене все оставил, у кого-то так жизнь сложилась, сто некуда идти...
Мне бы вопрос с квартирой решить, и я тут на полгода точно останусь, либо на год. Мне тут нравится и я чувствую себя хорошо. А они пусть ко мне а студию едут и подивут, пока не поднимутся. Коммуналку только платить будут. Хорошие ребята, один врач, другой актер незначительных ролей в кино (ГИТИС) закончил. А я тут хочу остаться. Не хочу в Москву, и в Раменское и вообще туда не хочу. Полгода тут минимум нужно быть. Буду записочки писать, кто просить будет. Даже, если уеду, я вернусь. И вернусь именно сюда.
Бог мне подскажет.
Я с детства всегда смотрел в небо. Пришло время отдавать, а не получать. Менять себя, а не просить Бога изменить обстоятельства.
Всем любви , веры и добра!
Россия, Москва и Московская обл.
Я не туда не скопировал.
Вот девушки трудницы в Храме.
Перед причастием.
Я вчера причастился.
14-10-2019 17:43