Цитата Ну и мы через тебя (хоть это конечно не так близко) сами и не побывав, немного ознакомимся, будем иметь хоть какое то представление.
Жека, здесь все просто очень. Есть рябята которые не имеют ничего. И они не унывают. Многие и не собираются идти в послушники, далее иноки и уже монахи ( принять обет).
Ещё не каждому это и дано, в послушникпх годами можно ходить. У каждого свое послушание, кто в столовой посуду моет, кто столы сервирует, кто посуду собирает, кто в топке ( топит дрова в печь) и т.д. курящих много ребят. Я тоже ещё не отпустил эту приаычку, но тут меньше курю. На экскурсии ездить необходимо, сегодня едем на Святой остров, он так называется...вернее плывём он в составе Валаамского архипелага... Вот у меня сегодня послушание после обеда в зале трапезной. Или собирать посуду или полы мыть или что-то с этим связанное. Когда им говоришь, что хотя бы на полгода планируешь, то стараются сразу послушание закрепить в одном месте с определенным графиком. Но и его могут поменять. Но атмосфера теплая. Три юных паренька, которым через неделю в армию , вот они до службы пока здесь. Забавные они
юные совсем))) естьи те кто ранее в ОПГ состоял, вот Богу должное отдают за то , что миловал их....и не скажешь даже по общению, что это из 90 х бандит.
Ну и как я наркоманы, которые более к этому отношения не имеют.
Разные мы все, но нас объединяет одно всех. Вера и пути к Богу и смирению.
Россия, Самара
В шуршании осеннего листа в полёте,
Когда срывается он с ветки на ветру
В последнем танце растворяясь в горизонте... Такое умиротворение на ваших фото. Вдохнуть бы глоточек этого воздуха))
13-10-2019 20:02