В добрый путь!
Всем мира и доброго настроения. Ну вот я уже вышел из метро Девяткино) Давно не бывал в Питере. Всё размеренно и спокойно. Нет московской суеты. Скоро в Приезерск, там переносную и завтра на Валаам)
Буду фототчеты слать, как живут трудники на Валааме)
Девчонок пофоткаю
Может вечером к ним можно, так сказать на чай, только чай
Буду фототчеты слать, как живут трудники на Валааме)
Девчонок пофоткаю
Может вечером к ним можно, так сказать на чай, только чай
10-10-2019 13:13
Россия, Москва и Московская обл.
Вот наше фойе перед комнатами, тут можно пить чай, принимать пищу, есть холодильник, всегда вода, чай и печенюшки. Тут же мы читаем вечернюю молитву в 21:00, если нет в это время послушания, то быть обязательно. Каждый читает по молитве по очереди, стоим в два ряда. Впереди комендант. Я сегодня это первый раз видел, но до меня дошла очередь, правда, молитва досталась короткая Ангелу-хранителю на сон грядущий. Завтра фотки сделаю днём) завтра в баню хотим сходить. Жаль Германа казака ( он терский казак оказывается, в Чечне родился, классный парень,мы подружились)не приняли он только три дня может. Он в гостинице остался для паломников. Трудников берут минимум от двух недель. Девушек я на службе вечером перед ужином видел....правда, мы успели лишь на 10 минут и она окончилась. Но Герману Валаамскому к мощам приложились.
11-10-2019 23:01