Бывшие курильщики
Итак,опрос:кто как бросил курить?Методики,комбинирование разных способов?Рассказывайте
Пысы:если можно,подробнее,это может кому то помочь)
Пысы:если можно,подробнее,это может кому то помочь)
17-06-2019 23:34
Ушла в спорт
привычка же в рот себе совать))))
Да.. я 35-ти ещё нет, еле хожу уже) о пенсии думаю
Мамсик, всё, я тебя разлюбила
Я наоборот похудел немного)кстати,есть совсем не охота,а говорят жор нападает Поправляются,видимо те,кто заедает
первая попытка?
Некурильщики, начните перечислять реальные позитивы от отказа от курения, которые вы испытываете!
Вступайте в группу в ФБ )уже там давно
https://www.facebook.com/groups/dyshimgluboko/
говорят жор нападаетПоправляются,видимо те,кто заедаетэто басни от тех,кто боится бросать. Типа все кто бросает курить в жирдяев превращаются. По себе скажу,жор был первые две недели,поправилась вообще незначительно. Теперь с едой все в норме
.Должно было быть легко,а курить хотелось адски
. Два из них с пластырем, с аэрозолем.
Разницы вообще не поняла - что с ними, что без.
басни от тех,кто боится бросать. Типа все кто бросает курить в жирдяев превращаются.
Тебе отдельное спасибочки за поддержку/quote]
Анюта,я всегда рядом
Цитатасила табачной зависимости сопоставима с опиатами и кокаином
Мне сравнивать не с чем,не пробовала вышеперечисленные вещества,слава Богу. Но сейчас анализируя свое поведение с никотином,я с ужасом осознаю,что это поведение наркомана. Хотя я много лет жила в иллюзии,что это вредная привычка,не более того и я смогу бросить,осталось только выбрать день.
Частота 1 годовой ремиссии у курильщиков табака около 10%,т.е из 100 чел,бросивших курить, в концу года только 10 чел перейдут на второй год воздержания от табака.Вернутся к сигаретке,+ пострадала самооценка
.Это показывает,что сила табачной зависимости сопоставима с опиатами и кокаином. Так что легко и приятно бросить и подавляющего числа бросить не получится
это поведение наркомана
Мне сравнивать не с чем,не пробовала вышеперечисленные вещества,слава Богу.
. воздержания от табака.
Вернутся к сигаретке,+ пострадала самооценка
Вернутся к сигаретке,+ пострадала самооценка
Sobranie Coctailтак себе сигаретки...как по мне то с кислинкой...вот раньше Данхил был....в синей пачке...с золотой полоской под фильтром....вот это да.... Цитата
Corona Extraбез лайма так себе удовольствие
Россия, Самара
19-06-2019 22:08