Бывшие курильщики
Итак,опрос:кто как бросил курить?Методики,комбинирование разных способов?Рассказывайте
Пысы:если можно,подробнее,это может кому то помочь)
Пысы:если можно,подробнее,это может кому то помочь)
17-06-2019 23:34
Мышка внимательно читает, курит одну за другой, раздумывает
вот взяла, и бросила, плюс валерьянка, на 2 недели, кофе и чёрный чай исключила. И уколы витамина С. Потом, я пила чай, только зелёный, на протяжении около полгода.. А алкоголь, это, само- собой, как провоцирующий факторВалерьянка ваша,кстати,чушь )))
Я молодец!)))ты-чёткая
Максим,попробуйте выйти на свежий воздух с кофе
Мышка с 1.5 пачки в день слезла до 4-5 сигарет за неделю,вчера была одна сигарета,сегодня не курила.Я вначале темы написала,что со своим способом определилась,пока не бросила,вот и помалкиваю)
Мышки это первая попытка?
Да еще и кофе сварил, даже боюсь на лоджию выходить.Максим,да вы рисковый прямо по лезвию ходите
семок , мятных леденцов и яблок было съедено немерено
Максим,да вы рисковый прямо по лезвию ходите
мятных леденцов и яблок было съедено немерено
Макс, конфетки это САХАР, он не чем не лучше никтотина, так что смешно наблюдать за некоторыми тут, типа курить бросили - зажирают это все шоколадками и думают что ведут здоровый образ жизни
заменяют и тоооолстеют)я другую версию слышал,никотин метаболизм ускоряет,при отсутствии никотина организм перестраивается и человек вес набирает
Россия, Краснодар
Ха! Заблуждаетесь,Евгений))) ее стало ещё больше,вот только проявления боюсь при докторе озвучить) он скажет,что по мне психиатрия плачет
19-06-2019 16:37