На сайте с
7-01-2019

Там, где один плюс...

Перечитала темы до 2012 года на подобную тему.
Где один(одна) плюс и чуть ли не посмотреть даже в сторону минуса боятся.
Что вами движет? Потому что какие-то невнятные ответы в виде «не хочу, чтоб он(а) меня хоронил» звучат очень неубедительно. Ведь редко когда муж с женой умрают в один день - не в сказке же живем.
Поэтому и вопрос такой - зачем себя ограничивать?
К тем, кто не пьет теру, вопросов нет. Этот вопрос именно для тех, кто на таблах.

14 янв. 2019 г. в 23:13
На сайте с
7-01-2019

Цитата
По теме могу сказать только одно,бред полный,прекрасно и очень гармонично сосуществуют друг с другом.Да и неизвестно еще кто кого переживет! А вообще я тут написал,из за *Гостьи*-Наше вам с кисточкой!;)

Тут женщина пару лет назад писала. У нее муж был минус, она надеялась, что случись что с ней, он сына поднимет. В итоге муж от инфаркта, кажется, умер.
Угадать, кто кого переживет нереально. Вот просто нереально.
Если еще посмотреть статистику сердечно-сосудистых летальных исходов, да к этому дтп плюсануть, то лучше вобще ни с кем не связывать отношения и самому сесть под колпак:)))

15 янв. 2019 г. в 17:38
На сайте с
7-01-2019

Жук, а ваша минус контролирует свой минус?))

15 янв. 2019 г. в 17:39
Удалено пользователем

15 янв. 2019 г. в 17:50
На сайте с
18-01-2018

Цитата
 Не пьет алкоголь запойно, может стопку выпить, не курит сигарет. Про наркотики вообще можно не говорить. Фигурка что бы, без лишнего жира. Образование желательно. Начитанность обязательно. Добрая, ласковая, послушная и податливая в моих руках
Такую и нашел, она правда минус 

Последнее преложение всё поставило на свои места)

15 янв. 2019 г. в 17:52
На сайте с
7-01-2019

Цитата
 Для меня нормальная.
Не пьет, может пригубить, не больше, не курит. Фигурка, что бы стройненькая, без лишнего жира, попка выпуклая. Образование желательно. Начитанность обязательно. Добрая, ласковая, послушная и податливая в моих руках
Такую и встретил, она правда минус, но это не препятствие, нам мой ВИЧ+ не мешает вообще ни разу. 

Каждый имеет право на выбор выбирать с кем ему быть. У вас такие предпочтения и вы нашли человека, который отвечает им и Вы ответили его предпочтениям. Но в России часто не так. Есть шаблон и кто его нарушает, тому ататата))))
Тема была как раз о том, почему плюс решает за минуса? Из каких соображений люди отталкивают минусов?
Много женщин писали, что чуть ли не самого Путина отвергли, так как минус, а значит - табу. Хочу понять, они лукавят или и впрямь есть какие у них доводы?

15 янв. 2019 г. в 18:24
Удалено пользователем

15 янв. 2019 г. в 18:37
Удалено пользователем

15 янв. 2019 г. в 18:45
Удалено пользователем

15 янв. 2019 г. в 18:46
Удалено пользователем

15 янв. 2019 г. в 18:47
На сайте с
5-03-2011

Цитата
А вообще я тут написал,из за *Гостьи*-Наше вам с кисточкой!;)  

Александр, взаимно !)

Цитата
 Из каких соображений люди отталкивают минусов?

Из-за соображений самозащиты по-большей части.

15 янв. 2019 г. в 18:50
Удалено пользователем

15 янв. 2019 г. в 18:56
На сайте с
7-01-2019

Баламут,    ээээ, а с чего вы взяли, что все горят желанием детей иметь? И с чего вы взяли, что без вич она точно родит здорового? В онко центрах много «приличных семей» с больными детьми.
Вы подходите к выбору спутницы жизни, как к выбору племенной кобылы. Ну что ж, и такое мнение может быть. И женщины найдутся, кому это понравится. Я просто не понимаю, что Вы считаете то, что именно Ваша точка зрения правильная?

15 янв. 2019 г. в 18:57
На сайте с
7-01-2019

Цитата
 Из-за соображений самозащиты по-большей части.

А как минут может навредить плюсу? Смысл от него(нее) защищаться? Я действительно не понимаю, если что. Не сарказм.

15 янв. 2019 г. в 18:58
Удалено пользователем

15 янв. 2019 г. в 19:05
На сайте с
14-01-2013

Сначала говорим, потом думаем.

15 янв. 2019 г. в 19:11
На сайте с
14-01-2013

Раньше всё время отталкивала сознательно предположительных минусов...
Сбегала, можно сказать
Сейчас думаю, что если душе моей встретилась душа..и неважно плюс ли, минус....низачто не сбегу

15 янв. 2019 г. в 19:14
На сайте с
10-06-2018

Главное чтоб от тебя не сбежали

15 янв. 2019 г. в 19:18
На сайте с
14-01-2013

Цитата
Главное чтоб от тебя не сбежали   

Ваш третьесортный *юмор* никого давно не удивляет.
Сильно не пыжтесь, а то разорвет и будет пахнуть

И, кстати, на Ты мы не переходили, язычок прикусите, мсье

15 янв. 2019 г. в 19:25
На сайте с
9-08-2018

Баламут, маленький мальчик,котёнок, ты как нашкодил и убежал))) и мимо лотка, как обычно!)))))
Котёнка обычно обучают...)))

А ты взрослеть не пробовал Сам???

15 янв. 2019 г. в 19:35
На сайте с
10-06-2018

Помедленне господа я записываю
Акулы пера, чего уж там

15 янв. 2019 г. в 19:44
На сайте с
23-12-2016

Ну че вы нагнетаете? И так стигма лезет всюду...
Каждый имеет право на второй шанс
Плюс минус... Сколько минусов такое со своей жизнью творят что на голову не налазит, и плевали и на свое здоровье и душевное в частности. Люди в большинстве своем не ценят ЖИЗНЬ. И как бы отчасти понятно - смысла ведь в жизни нет!
Не каждый способен ПРИДУМАТЬ его для себя, вот и ищут в пристрастиях всяких.

15 янв. 2019 г. в 19:58
На сайте с
7-01-2019

Цитата
  Раньше всё время отталкивала сознательно предположительных минусов...
Сбегала, можно сказать
Сейчас думаю, что если душе моей встретилась душа..и неважно плюс ли, минус....низачто не сбегу

От всей души желаю встретить того, о ком мечтали и не разочароваться в своих желаниях

15 янв. 2019 г. в 20:37
На сайте с
7-01-2019

Цитата

Цитата
как бы отчасти понятно - смысла ведь в жизни нет!  

Давайте не обобщать все же :) для кого-то нет, а для кто с целью своего существования на Земле определился :)

15 янв. 2019 г. в 20:39
На сайте с
29-04-2016

Александр, унизить кого-то и тем более самоутвердиться на фоне кого то - точно нет цели. Да бываю хамоват, т.к. не хватает терпения уже толдычить одно и то же и доказывать что земля круглая. Всегда найдется умник, который скажет - земля плоская, ведь очевидных доказательств обратному нет, а то что нам показывают планету из космоса - это мировая мистификация, происки массонов. По поводу ссылки, ткнул первое что попалось под руку с простой подачей. Это как минимум должн побудить человека капнуть дальше и найти более полную информацию. Или нужно все разжевывать? Вот, например, ссылка где есть общий обзор исследований и ниже можно *провалиться* на сами первоисточники https://arvt.ru/news/2016-07-28-PARTNER.html. После этого ВОЗ официально заявил о принципе Н=Н http://o-spide.ru/news/voz-podderzhala-tezis-neopredelyaemyi-ne-peredayushii. Этого мало, будем копаться в методологии самих исследований и выискивать нестыковки после того как это уже сделали эксперты мирового уровня?

15 янв. 2019 г. в 21:30
На сайте с
14-01-2013

Цитата
От всей души желаю встретить того, о ком мечтали и не разочароваться в своих желаниях   

Благодарю Вас, Zhena

15 янв. 2019 г. в 21:33
Ваше сообщение