На сайте с
7-01-2019

Там, где один плюс...

Перечитала темы до 2012 года на подобную тему.
Где один(одна) плюс и чуть ли не посмотреть даже в сторону минуса боятся.
Что вами движет? Потому что какие-то невнятные ответы в виде «не хочу, чтоб он(а) меня хоронил» звучат очень неубедительно. Ведь редко когда муж с женой умрают в один день - не в сказке же живем.
Поэтому и вопрос такой - зачем себя ограничивать?
К тем, кто не пьет теру, вопросов нет. Этот вопрос именно для тех, кто на таблах.

14 янв. 2019 г. в 23:13
На сайте с
7-01-2019

Цитата
Им как бы говорят, что *ребзя, мы знаем, что вам совсем не сахарно, но вот результаты наших исследований, которые показывают, что ваша жизнь - не полная жопа*. На что ВИЧ-инфицированные встают в третью позицию и говорят: *где доказательства? ваши доказательства не доказательства, потому что мы их не понимаем! а это что за цифирки? аххааа!!! вот видите? видите?!а что я говорил? наша жизнь - полная жопа, не смейте нас переубеждать!*  

У «бога Кузи» было тысячи последователей, а таких Кузей тьма.
Почему люди охотнее верят Кузе, нежели науке - хз.

16 янв. 2019 г. в 18:34
На сайте с
15-11-2011

Цитата

Я уже приводила сравнение. Если взять обычную хрущевку, в которой 80 квартир, а в каждой по два человека живет, то в каждом! доме России живет хоть один вич+. При этом социум продолжает гнобить этих людей, а правильтельство делает вид, что не видит.   
Естесственный отбор никто не отменял...

16 янв. 2019 г. в 18:35
На сайте с
6-05-2018

этот список вумных законов и действии можно долго продолжать.. Сегодня вот услышал, что кто то из власти предложил запретить сказку Пушкина ( типа способствует неправильному воспитанию),вчера читал хотят ввести налог на выезд -въезд в страну))) Точно театр абсурда..

16 янв. 2019 г. в 18:41
На сайте с
12-04-2015

В СМИ уже логично обосновывают это предложение, утверждая его безупречгую правильность. )

16 янв. 2019 г. в 18:46
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 Сегодня вот услышал, что кто то из власти предложил запретить сказку Пушкина ( типа способствует неправильному воспитанию),вчера читал хотят ввести налог на выезд -въезд в страну))) Точно театр абсурда.. 
Можно поподробнее?..Или просто *слыхал*?..

16 янв. 2019 г. в 18:46
На сайте с
19-01-2015

я высказываю свое мнение....и для меня когда думают про вич так же как про *за хлебушком кому сходить* или машину купить или ипотеку взять...полная безответственность....но люди разные,как и мнения.....я вот человека с диабетом кормить конфетами не буду.....как бы не просил.....человека с ожирением не буду перекармливать...и пусть он меня считает дебилом,что за него принимаю решения

16 янв. 2019 г. в 18:49
На сайте с
17-01-2014

Цитата
Вадим,что ты за них постоянно мазу тянешь,наглядно же происходит-нашу область хотя бы возьми,чуть ли не половина областного правительства под следствием за финансовые махинации и так по всей России.Цитата
Всякое действие рождает противодействие и если образно говоря завтра кого то на вилы оденут,то не надо возмущатся,борьба за выживание)))По моему баланс в обществе надо соблюдать.

16 янв. 2019 г. в 19:03
На сайте с
6-05-2018

Цитата
Слыхал по новостям,думаю не я один,по моему сегодня по СЕГОДНЯ нтв.

16 янв. 2019 г. в 19:07
На сайте с
12-04-2015

Может вообще игнорить мнения и желания отрицательных? Посылать их на? Достаточно сказать о диагнозе и разьяснить серьезность ситуации. А для легких отнощений использовать контрацептивы. С резиной детей не будет.

16 янв. 2019 г. в 19:08
На сайте с
7-01-2019

Цитата

Приехали :)))) Государство - это мы, социум.
Социум считает хроническое заболевание- генетическим мусором и при этом Гитлера называет уродом? Ну-ну. Логика железная, однако.

16 янв. 2019 г. в 19:11
На сайте с
7-01-2019

Цитата
этот список вумных законов и действии можно долго продолжать.. Сегодня вот услышал, что кто то из власти предложил запретить сказку Пушкина ( типа способствует неправильному воспитанию),вчера читал хотят ввести налог на выезд -въезд в страну))) Точно театр абсурда..  

Ну да, то-то смотрю, как Ну, погоди с курящим волком запретили, курящих меньше стало.
Но тот случай с семьей, это вобще атас. Постричься и грудь уменьшить - преступление, таким детей оставлять нельзя.

16 янв. 2019 г. в 19:16
На сайте с
7-01-2019

Цитата
я высказываю свое мнение....и для меня когда думают про вич так же как про *за хлебушком кому сходить* или машину купить или ипотеку взять...полная безответственность....но люди разные,как и мнения.....я вот человека с диабетом кормить конфетами не буду.....как бы не просил.....человека с ожирением не буду перекармливать...и пусть он меня считает дебилом,что за него принимаю решения

Хочется верить, что Вы не в общепите работаете :)
И ипотека в России пострашней вич будет.

16 янв. 2019 г. в 19:19
На сайте с
5-03-2011

Цитата
Из-за соображений самозащиты по-большей части
Цитата
А как минут может навредить плюсу? Смысл от него(нее) защищаться? Я действительно не понимаю, если что. Не сарказм.

Собственно, вот:
Цитата
Не все минусы могут язык держать за зубами. И навредить могут не физически так морально.  

Все так. Потому, человеку с + спокойнее либо вообще не заводить отношения с - , либо заводить их только с +
Цитата
но почему тогда дополнительную защиту не использовать - презерватив и профилактику! Ну элементарно же.  

Все верно. Если партнер - , то кушай теру, используй презервативы.
Цитата
У «бога Кузи» было тысячи последователей, а таких Кузей тьма. 
Почему люди охотнее верят Кузе, нежели науке - хз.  

Да потому, что в научные знания надо вникать и тратить время, а это же сложно и долго.
Гораздо проще верить в макаронного монстра, он и ответы на все даст (типа ,,на все воля божья,, и т.п.) и вникать особо ни во что не надо и голову ломать.

16 янв. 2019 г. в 19:34
На сайте с
8-11-2012

Цитата
 Я ж сюда деградировать захожу, а не вот это вот все) 

..так тебе во флудильню надо, уважаемый. это там люди мозги расслабляют, кому в жизни умных лиц и так хватает)). Будешь заслуженным флуд джентльменом. С перспективой вступления в какую то очень закрытую группу в вк, для избранных. Во.

16 янв. 2019 г. в 19:40
На сайте с
28-04-2013

Цитата
 так тебе во флудильню надо, уважаемый. это там люди мозги расслабляют 

эээ... а это разве не оно?!? я прост тут плохо ориентируюсь без компаса
Цитата
С перспективой вступления в какую то очень закрытую группу в вк  

а можно как-то отказаться? или уже поздно и я пропал?

16 янв. 2019 г. в 19:51
На сайте с
8-11-2012

Можно.

Девчонки презентуйте Шиве компас, а то пропадёт. Жалко..

16 янв. 2019 г. в 20:12
На сайте с
14-01-2019

Цитата
я вот человека с диабетом кормить конфетами не буду.....как бы не просил.....человека с ожирением не буду перекармливать...и пусть он меня считает дебилом,что за него принимаю решения  

Можно только пожалеть жирного диабетика...попавшего в руки Мэри)

16 янв. 2019 г. в 20:49
На сайте с

Цитата
Приехали :)))) Государство - это мы, социум.

Российское государство -это не вы. Вы- низшая каста, расходный материал для этого государства и кстати, об этом вы хорошо осведомлены.Но в сильных демократиях, да все так и есть,*государствоэто мы*,более того, ценность одного человека выше ценности государства.

16 янв. 2019 г. в 22:20
На сайте с
12-04-2015

А где сильные демоуратии? Просто у нас лучше создаеы условия для ограничения предложений. Другие сиотные демократии усиленео работают над этой проьлкмой.

16 янв. 2019 г. в 22:56
На сайте с

Какие ещё условия?Рашен население тупо имеют орально,пределов нет.

Нельзя поднять рабов с колен
Покуда плеть нужна холопу
Нам ветер свежих перемен
Всегда вдували через жопу

(Губерман)

17 янв. 2019 г. в 00:16
На сайте с
12-04-2015

Любое население имеют по опрелеленным правилам. Наше - по беспрелелу.

17 янв. 2019 г. в 00:27
На сайте с
7-01-2019

bobcat,   я поняла за что вас многие очень любят :))) причем уже и далеко за пределами данного форума :)))
Я перефразирую себя же, что общество, хз каким образом, но должно пересмотреть взгляды по отношению к себе же. Что-то явно с обществом не то, если оно выбрасывает хронических больных, инвалидов,и всех остальных.
Поколение Z уже и то немного иное, все мы уйдем когда-то, либо будем пенсами, а они будут править, надеюсь, что хоть они что-то изменят.

17 янв. 2019 г. в 00:47
На сайте с
19-01-2015

Цитата
она не принимает терапию пока,т.к считает.что в этом нет на данный момент необходимости,это сугубо её желание и решение,сто ей делать с собственным здоровьем,только до того момента пока кто-то по каким либо причинам не будет поставлен в опасность заражения пусть и косвенную,непосредственно от неё самой.  
тьфу тьфу тьфу....не накаркай мне тут....минусовых партнеров нет....по больничкам не лежу....ис высокая....под исследования *безвредности для окружающих*1998-2000г подхожу Цитата
 концепция U=U,по факту это постановка в опасность заражения,путём введения в заблуждение,как больного так и его минусового партнёра...  
Самонадеянность, как форма вины, представляет опасность тем, что лицо сознательно нарушает правила предосторожности, хотя и не желает вредных последствий.*....

17 янв. 2019 г. в 01:22
На сайте с
7-01-2019

Цитата
минусовых партнеров нет....  

Так Вам и с плюсовыми нельзя. И что, если не дай Бог, авария? То есть, врачей,полицию, случайных граждан, итд беречь не надо? За них Вы не решаете. Почему же? Статистика аварий просто ужасает, это реально касается каждого.

17 янв. 2019 г. в 01:34
На сайте с
29-05-2018

Если нет Любви, то (свято мест пусто не бывает) есть Страх. А Страх мешает жить. Хотя существовать не мешает. Соблюдайте ТБ и всё ок будет (при чистоте мотивации)

17 янв. 2019 г. в 08:44
Ваше сообщение