Zhena, где я вообще сравниваю Россию и Запад, где я говорю, что у нас все отлично, а там плохо? Вы вообще пост мой читали, к чему я все это говорила, или вы видите только то, что вам хочется?
Я с самого начала сказала, что Запад процветает, и не сравнивала его с нами. Речь шла о том, куда может привести такое равенство, уважение прав и свобод каждого, в ключе вседозволенности, секс.сводобы, и толерантности к ненормальностям; и уклон на педо был сделан, и на уровень секс.просвещенности детей. И парафилии и чьи-то фантазии мне не мешают, пока они остаются на уровне фантазий и не превращаются в действие. Про, как тут выразились, проклятых геев я вообще речь не заводила.
Про педофилию Курбанова ничего не нашла, т.к. про жену его не прочитала, косяк, не догадалась, что о ней речь. А вы сразу ярлык навешали, что я вру, еще и во всем. Круто, чо! Педофилию, ее поощрения и снижение возраста для секс.согласия я не в одной стране не поддержу, в.т.ч. и в России. Пример с Курбатовым это не норма.
Хорошо, что запад просвещает народ как предохраняться и т.п., но,блин, вы реально думаете, что секс.просвещение, начиная с дет.садовского возраста, половое обезличивание и т.п.,преследует лишь бескорыстные цели для того, чтоб вича не было и детишки самовыражались? Я вот прямой подтекст к поощрению педофилии на уровне гос-ва вижу и сомневаюсь очень, что такую свободу в секс.развращенности и дезориентации детей можно назвать ценностями. Вы такие ценности хотели бы у нас увидеть? мне это абсурдным кажется.
Цитата Гетеро, которые наахали себе вич, считают себя выше остальных : геев и наркоманов.
Плюсы решают за минусов, что да как делать.
Да не за минуса они решают, а за себя. Если (+) решает, что ему отношения с (-) нафиг не нужны и ему так спокойнее будет, то и отношения с ним не заводят. если решают, то о диагнозе говорят, предоставляя право решить нужно ли это минусу или нет.
Антигуа и Барбуда
Когда Кадырова страница в инсте была жива, там вот такие русские ссали кипятком с лозунгами «батьку на царство»)))) т.е Рамзанку в президенты России.
18 янв. 2019 г. в 13:26