На сайте с
7-01-2019

Там, где один плюс...

Перечитала темы до 2012 года на подобную тему.
Где один(одна) плюс и чуть ли не посмотреть даже в сторону минуса боятся.
Что вами движет? Потому что какие-то невнятные ответы в виде «не хочу, чтоб он(а) меня хоронил» звучат очень неубедительно. Ведь редко когда муж с женой умрают в один день - не в сказке же живем.
Поэтому и вопрос такой - зачем себя ограничивать?
К тем, кто не пьет теру, вопросов нет. Этот вопрос именно для тех, кто на таблах.

14 янв. 2019 г. в 23:13
На сайте с
12-04-2015

В России вся эта мерзость, как педофилия, нелавно появилась. Конечно психи бывали всегда. В Европе не лучше с этим. Путин и его клика это не Росия. В Германии и пострашней правительства бывали.

17 янв. 2019 г. в 23:06
Удалено модератором

17 янв. 2019 г. в 23:10
На сайте с
7-01-2019

Цитата
Несущие демократию, поясните, всеже - в чем проявляется неуважение в России, в отличии от Европы? Я вижу лишь неуважение власти. Оно влечет за собой такое же отношение к людям приверженцев этой власти. Потрудитесь, пожалуйста, раз уж перевели тему в это русло обсужлений.

Если писать все, то интернетов не хватит))
Попытаюсь в рамкам тематики, из-за которой мы тут собрались :))
1. Почему плюс за минуса решает, лишая, тем самым, право выбора самого минуса,
2. Есть два вида(детей не берем пока) : кто наахал себе вич, и кто наколол его. И та, и та группа от халатности и глупости совершили это. Вместе с тем, группа тех, кто наахал, делится на два три типа : гетеро, гей, би. И первые, даже в рамках данного форума, чмырят всех остальные : гей, би, наркоманы. Все, по их мнению, дерьмо, одни они в короне. Хотя, повторюсь, все уже в одной зоне положительных. Никакого уважения к человеку, как личности. Ему расскажут какой он отброс, раз кололся/спал с мужчинами(нужное подчеркнуть), и будут всячески полоскать.
Бонусом от меня
3. Статья по которой домашние насилие - норма, и женщины даже не пикнули! Смолчали.

17 янв. 2019 г. в 23:15
На сайте с
6-05-2018

Цитата
 Бытие определяет сознание. В Германии ежи считались деликатесом до 60х годов. 
ну так тут на вкус и цвет товарищей нет,я бы не стал,так же как и собак впрочем. Я например мидий люблю,недавно один приятель сказал, что его от них тошнит.. А вообще,что разрешено законом -можно я так думаю.

17 янв. 2019 г. в 23:21
На сайте с
6-05-2018

Цитата
Там два моих нелюбимых актера играют - МакКонахи и Лето, но они офигенно сыграли.
Фильм тяжелый, вызывает бурю чувств   
Обязательно гляну,если уж от тебя рекомендация поступила.

17 янв. 2019 г. в 23:22
На сайте с
6-05-2018

Цитата
Из двух зол выбирают меньшее,по мне так лучше к Кадырову,чем в обществе без берегов жить,крышу снесет от таких норм.  
Нашли к кому,мне вообще непонятно как чудовище вообще у власти,да еще и в регионе РФ. Куда ВВП только смотрит

17 янв. 2019 г. в 23:24
На сайте с
12-04-2015

Даа, Иван. На меддународные отношения вы както странно смотрите. Вы не слушайте, а смотрите. Понимайте кому это выгодно. Кто в выигрыше от существующей власти в нашей стране. Поймете это - пересмотрите свое мнение об уважительном отношении.

17 янв. 2019 г. в 23:36
На сайте с
6-05-2018

Цитата
 Несущие демократию, поясните, всеже - в чем проявляется неуважение в России, в отличии от Европы? Я вижу лишь неуважение власти. Оно влечет за собой такое же отношение к людям приверженцев этой власти. Потрудитесь, пожалуйста, раз уж перевели тему в это русло обсужлений. 
Вот я неуважение заметил,когда возможность сравнивать появилась. Люди не улыбаются ,злые,даже по этому форуму видно,нет любви к ближнему своему и с доброжелательностью тоже сложности (это я не про форум). Я был почти два года назад в Москве,ноги отдавили в метро и разумется извинений я не услышал. Деньги не отдали на последнем месте работы,не много ,но все же (Ебург). Лежал в боткинской больнице в Москве в коридоре + неправильный диагноз ( гепатит С имееться , HIV отсутсвует) в итоге отправили на родину (в Екб лечится) В той же Москве за пару лет до этого клиника Федорова ,потребовали 600 т.р на срочную операцию,иначе жди лет так 5..В итоге все сложилось норм в Ебурге, и то с направлением со столицы после скандала с заведующей. Короче без бумажки и бабла ,вы сами знаете кто... Так же хамское и продажное поведение полиции раздражало. Так же как постоянный п..ж по ТВ. Вообще думаю ,что уже не писал бы тут ,если бы о своих 3 клетках в России узнал,не успел бы наверное просто. Я не говорю что немцы розами срут, далеко не так. Тут тоже сложностей хватает и даже в чем то Германия отстает от России ,но в целом я очень доволен и отношением людей тут и вообще жизнью. Ну и кстати я только про Москву и Ебург пишу,больше в России нигде не жил, думаю в провинции вообще nicht gut . Как то так.

17 янв. 2019 г. в 23:42
На сайте с
19-01-2015

жаль....очень жаль ,когда люди путают теоремы и аксиомы....при этом многие забывают про теорему Ферма...или вовсе о ней и не слышали

18 янв. 2019 г. в 00:27
На сайте с
12-04-2015

Все это присутствует. Иван. Возмите Германию до 36го года или преднаполеоновскую Францию. Думаю отношенмя между людьми было подобным. Не от хорошей жизни это. Заметте, западные джельтмены, в катастрофах, по головам лосятся спасаясь, но не русские.

18 янв. 2019 г. в 00:28
На сайте с
5-03-2011

Цитата
«Не виноваты», Вы, блин, это серьезно? Нормальный человек не считает пристрастия другого человека, без насилия, чем-то ненормальным  

,,Не виноваты,, написано в контексте того, что они не выбирали свою секс.девиацию. Что выросло, то выросло. Ее можно лишь контролировать/подавлять, но она никуда не денется.
На счет нормальности человека... нормы меняются, все временно. И парафилии это не пристрастия, это отклонения, нарушения сексуального влечения и способов удовлетворения своих фантазий.
Цитата
 И Вы говорите про педофилию? Кадыров(сколько у него там регалий от Путина?) наградил Лечи Курбанова, педофила! Он девочке ребенка заделал. Девочке 13 лет было. Можете загуглить.  

Я говорю, что предпримет Европа, когда педо будут тоже требовать свободы и толерастии.
Загуглила про педофила Курбанова. Ничего не нашла.
Цитата
 Валю Исаеву помните? 11 лет. В одиннадцать лет она родила.  

Я ее не то что не помню, я о ней никогда и не слышала. Но гугл и 1й канал помог) Судя по развитию того 18-летнего парня, что в последствии стал ее мужем, он недалеко от самой Вали ушел. Печально, конечно. Во Франции тоже был нашумевший случай, когда 28-летний мужик изнасиловал 11-летнюю, и этот случай подтолкнул пересмотреть возраст ребенка (13-15) лет для наказания за педофилию.
Но в целом, я не про частные случаи говорила. Они везде есть. Непонятно к чему их рассматривать.
Цитата
Но А потом пошел бум. 12-13 летние дети, рожающие детей - норма. О какой педофилии в Европе речь? Пока она там будет, хотя предпосылок нет, в России уже давно е..ут детей. И их за это не наказывают.  

Насилие есть везде. И Россия не исключение.
А предпосылки в Европе как раз таки существуют. Вы точно также можете загуглить и найти инфу и ссылки на источники по теме педофилии в Европе. Например про социальный эксперимент Хельмута Кентлера в 70-80гг. (один из разработчиков и лоббистов школьного сексуального образования в ФРГ) или про голландскую партию Милосердия, Свободы и Разнообразия, которую сформировали 3 педофила лет 10назад, призывающие снизить возраст секс.согласия до 12 лет (а потом вообще убрать ограничения), апеллируя это тем, что педофилия это не преступление, а просто такая сексуальная ориентация. + они еще сетовали за секс с животными. Благо они не долго существовали, народ не поддержал, но сам факт возникновения такой группки лиц само по себе абсурдно. А у нас в России так тем более. Но это пока!
Но на западе, где все борются за свои права, и педофилы не отстают) И рано или поздно они могут добиться своего. Просто нужно время для того, чтоб насадить в сознание людей ,,нормальность,, этой идеи и поспособствовать ее продвижению.
И сюда же сексуальное воспитания детей в Европе с их брошюрами и методичками, с ужасными картинками, с трансгендерной хренью, разработанными специально министерствами образования.
С горшка нести просвещение, что секс настолько же естественная потребность, как в туалет сходить, как и пол сменить) Зачем им это в таком возрасте? Чтоб засрать мозг, обезличить по половой принадлежности и дезориентировать, чтоб они с 7 лет уже сами трахаться начали, интереса ради, и не размножались в будущем, ибо как, если ты сам уже непонятно кто М или Ж или С? Каких-то животных делают, евродетей. Тогда, в принципе, и ограничения по возрасту для секс.согласия можно будет снять, они ж уже к выпуску из сада все будут знать и уметь.
Конечно, пока это не везде и не массово, но такие яркие потуги на гос.уровне говорят о многом.
В общем я к тому, что привести такие ценности (в контексте секс.сводобы и толерантности к ненормальностям) могут к обществу лишенному всякой нравственности. да и ценности ли это вообще?

18 янв. 2019 г. в 03:36
На сайте с

Как то ссылку о пытках в России российские поборники нравственности проигнорировали

Цитата
Мы в «Медиазоне» вообще очень много пишем о пытках, для нас это почти рутина.

Когда ты пишешь о пытках в какой-нибудь далекой Ингушетии, у тебя появляется чувство ложной безопасности — где ты, а где ингушский Центр «Э», там вообще и люди другие, и порядки другие. История с Петербургским отделением УФСБ очень сильно отрезвляет и показывает, что это не так: в Ингушетии пытают, не потому что там Ингушетия, а потому что там такая же Россия, как и везде.

Про пытки в Петербурге мы пишем тоже очень давно, но вот этот доклад очень важен, чтобы просто проговорить: в одном из крупнейших городов европейской части России существует отделение ФСБ, которое зверски пытает в каждом своем деле, оставляя следы и улики, так как они полностью безнаказаны. Это факт, это понимают все, но не делается при этом абсолютно ничего.

Полистайте, освежите в памяти, где и как мы живем.

https://zona.media/article/2018/10/25/fsb-spd

Больше не заикайтесь о нравственности,пока каждом городе России фашисты пытают людей.

18 янв. 2019 г. в 08:22
На сайте с

Цитата
Люди не улыбаются ,злые,даже по этому форуму видно

Так собака бывает кусачей только от жизни собачей,очевидно же. И все это на фоне благостных репортов из утюгов об успехах,загнивающем западе, бряцании оружием, не хватает только советских покосов и надоев )) Когда в Россию приезжаешь, сразу чувствуешь агрессивность, повсюду все с кислыми лицами, как будто лайм без сахара заглотили.Вы попробуйте русские новости почитать-посадки, проблемы, посадки, посадки за посты в сети, скрепы, война,жопа экономике, репрессии, пытки, бесконечный Путин,Путин, Путин,проблемы, проблемы, проблемы. Для поддержания коммуникации в этих суровых условиях требуется изрядная доля юмора и снисходительности.

Цитата
по мне так лучше к Кадырову

Все желания должны исполняться.

18 янв. 2019 г. в 08:30
На сайте с
5-03-2011

Цитата
 Больше не заикайтесь о нравственности,пока каждом городе России фашисты пытают людей. 

Я буду говорить о чем хочу.
Ровно как и вы не устаете шипеть в каждой теме о том, как в Европе все прекрасно.
И я нигде не сказала, что в России все хорошо. Отнюдь нет.
ФСБ это часть гос.аппарата, власти. От того что она пытает людей, они толерантнными ко всякого рода извращениям и ненормальностям не становятся.

18 янв. 2019 г. в 10:39
На сайте с

Цитата
  И я нигде не сказала, что в России все хорошо. Отнюдь  

Это просто офигенно! Не все хорошо? Столько ненужных слов,
только бы не сказать главного: на самом деле в России обыкновенный фашизм.

Конечно, писать про проклятых геев безопаснее, чем про пытки,репрессии, мракобесие рашки,а то как бы чего не вышло?

18 янв. 2019 г. в 11:27
На сайте с
12-04-2015

Придет время и там будут пытать. Заьудут о том, что нудно уважительно к людям относиться, когда станет неввгодным увадение. Особенно увашения много в коллониальных отношениях. Ханжеская позиция у Европы.

18 янв. 2019 г. в 11:39
На сайте с
12-04-2015

Бобкет, где корни нашей обстановки в стране? Откуда эти ноги рлстут. Не Америка ли, пои поддержке умеющей уважать Европы, рулит нашим правиельством?

18 янв. 2019 г. в 11:53
На сайте с
12-04-2015

Прежде чем утверждаться в безупречнлсти мнения Европы стоит вспомнить конкистадоров, Вандею, концлагеря. Они и тогда были безупречны и ставили себя в пример.

18 янв. 2019 г. в 11:59
На сайте с
6-05-2018

Цитата
 Все это присутствует. Иван. Возмите Германию до 36го года или преднаполеоновскую Францию. Думаю отношенмя между людьми было подобным. Не от хорошей жизни это. Заметте, западные джельтмены, в катастрофах, по головам лосятся спасаясь, но не русские.

Зачем мне рассматривать довоенную Германию и наполеоновскую Францию, Сколько лет прошло и общество движется вперед,я живу в 21 веке. Историю тоже люблю, вы меня еще в 37 отправьте понимаю что не сахар был. Так подвижки то быть должны. Поведение западных джентельнов и русских при катострофах сравнить не могу,не присутствовал к счастью

18 янв. 2019 г. в 12:00
На сайте с
6-05-2018

Цитата
 Как то ссылку о пытках в России российские поборники нравственности проигнорировали

Ссылку вашу я вчера еще смотрел,так же как и фото про Финляндию,для меня ничего неожиданного нет,если уж в обычных участках постоянно люди гибнут при пытках,что уж про центр Э говорить. Цитата
Вы попробуйте русские новости почитать-посадки, проблемы, посадки, посадки за посты в сети, скрепы, война,жопа экономике, репрессии, пытки, бесконечный Путин,Путин, Путин,проблемы, проблемы, проблемы. Для поддержания коммуникации в этих суровых условиях требуется изрядная доля юмора и снисходительности.

Мне что заняться нечем каждый день этот шлак смотреть, в Раше то не смотрел,иногда для развлечение включаю Россию 24, просто долго не могу смотреть на такие рожи как у Киселева. Предпочитаю DW .

18 янв. 2019 г. в 12:05
На сайте с
12-04-2015

В нашей стране сейчас хуже чем когда бы то нибыло, но Европа не пример. Нет там действительного уважительного отгошения между людьми. Есть опрелеленные рамки, которые, при необходимости, сместятся.

18 янв. 2019 г. в 12:06
На сайте с
6-05-2018

Цитата

В нашей стране сейчас хуже чем когда бы то нибыло, но Европа не пример. Нет там действительного уважительного отгошения между людьми. Есть опрелеленные рамки, которые, при необходимости, сместятся. 
Ну конечно не пример, лучше брать пример с друзей России ,таких как Северная Корея, Иран ,Венесуэла и страны центральной Африки.. Там то уж наверное и и уважение и прочие прелести цивилизации...

18 янв. 2019 г. в 12:22
На сайте с
12-04-2015

Киселев неплохо подустроился в Италти. И деньгам всех Российских лидеров в Европе рады. Так к чему там уважение? Не может быть действительного уважение к людям там, где нет уважения к традициям. Там считаются, но не увадают. А ориентиры такого уважения всегда можно оперативно изменить.

18 янв. 2019 г. в 12:22
На сайте с
12-04-2015

В ненавистных Вам странах есть самостоятельность и нет поклонения золотому тельцу. Подружись они с Европой и жижнь их ухудшится. Да, посредники из местных разжиреют, но остальное население увы. И будут вещать в СМИ о Боге, справедливости и среднем уровне зарплат.

18 янв. 2019 г. в 12:28
На сайте с
7-01-2019

Цитата
На счет нормальности человека... нормы меняются, все временно. И парафилии это не пристрастия, это отклонения, нарушения сексуального влечения и способов удовлетворения своих фантазий  

У меня к Вам будет такой же вопрос, как к Евгению - в каком году Вы премию нобелевскую по медицине получили, раз имеете право оспаривать саму медицину?
А также, чем чужие фантазии мешают именно Вам? То есть, Ваш условный секс под одеялом в темноте о нем мечтать можно, а другим нельзя?

Цитата
 Загуглила про педофила Курбанова. Ничего не нашла 

Если человек врет в малом, то врет и во всем.
При вводе в гугл Лечи Курбанов, первая ссылка - вики

Женился в двадцать лет на четырнадцатилетней Марьям. У них двое детей — сын Магомед и дочь Лайлан

Современный герой России. Можете посмотреть, сколько Кадыров, то есть, Россия, выписала ему регалий. И Вы смеете что-то еще говорить про педофилию в других странах?

Цитата
 Но на западе, где все борются за свои права, и педофилы не отстают) И рано или поздно они могут добиться своего 

Пока на западе борятся, в России их чествую, машины из гос бюджета дарят и вобще, респект и уважуха.

Цитата
 С горшка нести просвещение, что секс настолько же естественная потребность, как в туалет сходить, как и пол сменить) Зачем им это в таком возрасте? 

Теперь вернемся к статистике того же вич.
Берем ту же Германию.
80тыс носителей вич, население 82,79 миллиона человек.

Россия
1,4 млн носителей вич. Население 140 млн.

Детям в России забивают головы основами религий, всякой херней, при этом они также ахаются, редтьюб доступен всем и каждому, в вк полно порнухи. Но их не учат предохраняться! Нет, им забивают мозги, что секс - это греховно и отмахиваются, что реальность иная - они ведут сексуальную жизнь, как и взрослые.
Если так неправильно секс просвещение, то почему в России эпидемия, а не там, где это секс просвещение есть?

18 янв. 2019 г. в 13:22
Ваше сообщение