Цитата «Не виноваты», Вы, блин, это серьезно? Нормальный человек не считает пристрастия другого человека, без насилия, чем-то ненормальным
,,Не виноваты,, написано в контексте того, что они не выбирали свою секс.девиацию. Что выросло, то выросло. Ее можно лишь контролировать/подавлять, но она никуда не денется.
На счет нормальности человека... нормы меняются, все временно. И парафилии это не пристрастия, это отклонения, нарушения сексуального влечения и способов удовлетворения своих фантазий.
Цитата И Вы говорите про педофилию? Кадыров(сколько у него там регалий от Путина?) наградил Лечи Курбанова, педофила! Он девочке ребенка заделал. Девочке 13 лет было. Можете загуглить.
Я говорю, что предпримет Европа, когда педо будут тоже требовать свободы и толерастии.
Загуглила про педофила Курбанова. Ничего не нашла.
Цитата Валю Исаеву помните? 11 лет. В одиннадцать лет она родила.
Я ее не то что не помню, я о ней никогда и не слышала. Но гугл и 1й канал помог) Судя по развитию того 18-летнего парня, что в последствии стал ее мужем, он недалеко от самой Вали ушел. Печально, конечно. Во Франции тоже был нашумевший случай, когда 28-летний мужик изнасиловал 11-летнюю, и этот случай подтолкнул пересмотреть возраст ребенка (13-15) лет для наказания за педофилию.
Но в целом, я не про частные случаи говорила. Они везде есть. Непонятно к чему их рассматривать.
Цитата Но А потом пошел бум. 12-13 летние дети, рожающие детей - норма. О какой педофилии в Европе речь? Пока она там будет, хотя предпосылок нет, в России уже давно е..ут детей. И их за это не наказывают.
Насилие есть везде. И Россия не исключение.
А предпосылки в Европе как раз таки существуют. Вы точно также можете загуглить и найти инфу и ссылки на источники по теме педофилии в Европе. Например про социальный эксперимент Хельмута Кентлера в 70-80гг. (один из разработчиков и лоббистов школьного сексуального образования в ФРГ) или про голландскую партию Милосердия, Свободы и Разнообразия, которую сформировали 3 педофила лет 10назад, призывающие снизить возраст секс.согласия до 12 лет (а потом вообще убрать ограничения), апеллируя это тем, что педофилия это не преступление, а просто такая сексуальная ориентация. + они еще сетовали за секс с животными. Благо они не долго существовали, народ не поддержал, но сам факт возникновения такой группки лиц само по себе абсурдно. А у нас в России так тем более. Но это пока!
Но на западе, где все борются за свои права, и педофилы не отстают) И рано или поздно они могут добиться своего. Просто нужно время для того, чтоб насадить в сознание людей ,,нормальность,, этой идеи и поспособствовать ее продвижению.
И сюда же сексуальное воспитания детей в Европе с их брошюрами и методичками, с ужасными картинками, с трансгендерной хренью, разработанными специально министерствами образования.
С горшка нести просвещение, что секс настолько же естественная потребность, как в туалет сходить, как и пол сменить) Зачем им это в таком возрасте? Чтоб засрать мозг, обезличить по половой принадлежности и дезориентировать, чтоб они с 7 лет уже сами трахаться начали, интереса ради, и не размножались в будущем, ибо как, если ты сам уже непонятно кто М или Ж или С? Каких-то животных делают, евродетей. Тогда, в принципе, и ограничения по возрасту для секс.согласия можно будет снять, они ж уже к выпуску из сада все будут знать и уметь.
Конечно, пока это не везде и не массово, но такие яркие потуги на гос.уровне говорят о многом.
В общем я к тому, что привести такие ценности (в контексте секс.сводобы и толерантности к ненормальностям) могут к обществу лишенному всякой нравственности. да и ценности ли это вообще?
Россия, Калининград (Кенигсберг)
17 янв. 2019 г. в 23:06