На сайте с
7-01-2019

Там, где один плюс...

Перечитала темы до 2012 года на подобную тему.
Где один(одна) плюс и чуть ли не посмотреть даже в сторону минуса боятся.
Что вами движет? Потому что какие-то невнятные ответы в виде «не хочу, чтоб он(а) меня хоронил» звучат очень неубедительно. Ведь редко когда муж с женой умрают в один день - не в сказке же живем.
Поэтому и вопрос такой - зачем себя ограничивать?
К тем, кто не пьет теру, вопросов нет. Этот вопрос именно для тех, кто на таблах.

14 янв. 2019 г. в 23:13
На сайте с
7-01-2019

Цитата
Иван, Zhena продвигает мысль о том, что у нас все плохо от того, что мы гетеро. Прям настаивает все изменить. И в семьях настанут мир да любовь, и эпидемия прекратится. За, ем здесь эта революц онная деятельность?  

Так и я гетеро. Вот нежданчик, да :)
Нет, я говорю об уважении к людям : белым, черным, гей, гетеро, пансексуалам, чайлдфри, наркоманам, итд
Люди, как личности, а не их цвет кожи или что другое.
Мы же топите за некий стандарт, а остальных можно угнетать.

17 янв. 2019 г. в 20:07
На сайте с

Цитата
, я 4 дня в тумане была, потом сказала себе, что нет такой болезни, которая украдет мою жизнь, намарафетилась и поехала по делам ) но все по разному реагируют.

В каком бы вы тумане были, если бы вам сказали,что заболевание смертельное,а лечения ее нет,тем более что перед глазами куча похорон-каждую неделю можно было ходить?)) Сейчас то вообще не о чем переживать.

Цитата
Если основа гтношений лишь секс и начинались они от желания секса,

Любые отношения начинаются с желания секса,если конечно вы не робот.

17 янв. 2019 г. в 20:11
На сайте с
7-01-2019

Цитата
 Через 5 лет брака секс превращается в полный фарш и если жена не готова подбадривать мужа опциями типа секса втроем или какого-нибудь легкого свинга,то муж будет изменять однозначно,если он не импотент. Или жена быстрей изменять начнет. Большинство людей живут двойной,а то и тройной жизнью,при этом не хотят признать это и просто открыто иметь несколько партнеров,но при этом начинают рассуждать о нравственности.Нельзя победить человеческую природу,ей нельзя противопоставить мораль или запреты,это не работает.Люди будут врать и трахаться все равно.Не лучше ли признать настоящее положение вещей?

Моногамных людей на самом деле фактически единицы. 

Так мужская измена - это ж не считается. «Бьет, значит любит». Эту поговорку знает абсолютно любой человек, владеющий русским, как родным. Что отображает отношение к женщине и социум в целом.
Российская женщина - это жертва. Не упахаешься на кухне - не женщина. Не стерпишь алкоголизм - не женщина. «Шалава, куда ребенка сиротит вздумала» - услышит та, кто захочет развода с садистом.
Они терпят и страдают, и ты должна. А будешь сопротивляться, так станешь изгоем.

17 янв. 2019 г. в 20:13
На сайте с
12-04-2015

Ну так и уважате. Чего же вспоминаете икричмте о них как о прокаженных? Уважать - значит не замечать отличий, в этом случае. Зачем говняшки топчете.?

17 янв. 2019 г. в 20:15
На сайте с
15-11-2011

С кем налево сходить, отзовись?!

17 янв. 2019 г. в 20:22
На сайте с

Цитата

Так мужская измена - это ж не считается.  

Эо все будет отмирать.В будущем стандартом станет полиамория.А нежелающие -пойдут к Кадырову.Там им быстро обрезание сделают.

17 янв. 2019 г. в 20:22
На сайте с
6-05-2018

Цитата
 Ну я уже поняла, что паспорт России при открытии форума мне точно надо держать в руке )) завтра еще сгоняю в гинекологу, чтоб справка была, что я того, женского пола. Ведь это ж так важно на форума вич, ну как без этого-то, мужчина я или женщина))))
У мужа вот прописки нет российской, хоть и гражданин, его вот не пустят, ибо нефиг черпать информацию))) ходют тут всякие, читают. 
так и будет,у меня тоже есть паспорт РФ без прописки ,указали на место))

17 янв. 2019 г. в 20:24
На сайте с
6-05-2018

Цитата
 Иван, Zhena продвигает мысль о том, что у нас все плохо от того, что мы гетеро. Прям настаивает все изменить. И в семьях настанут мир да любовь, и эпидемия прекратится. За, ем здесь эта революц онная деятельность?
кто это такие мысли вам высказывает? Вам говорят про уважение к людям, вы же в своем посте заявили, что гей равно псих... У вас много знакомых видимо геев, чтобы такое заявлять? Ну и наверное можете сравнивать Россию и Европу с точки зрения морали? В какой европейской стране удалось пожить? Или опять же инфа с ящика или личные выдумки?

17 янв. 2019 г. в 20:31
На сайте с
12-04-2015

Боб, с делания секса начинаются не любые отношения, а недолгосрочные, лиьо нелегкие исполнения взятых оьязательств. Бывают отношения начатые с желания жить для челоаека, когда о сексе и не дуиается. И секс в таких отношений лучшиц, а не трахание, проллеваемое путем разнообразия с предварителтными планированиями. Увы, не все так однозначно, квк кажется.

17 янв. 2019 г. в 20:39
На сайте с
6-05-2018

Цитата
В каком бы вы тумане были, если бы вам сказали,что заболевание смертельное,а лечения ее нет,тем более что перед глазами куча похорон-каждую неделю можно было ходить?)) Сейчас то вообще не о чем переживать.   
Только смотрел сегодня док. фильм про начало эпидемии в Германии в 80 х, жесть. Тоже подумал ,что хорошо что позже cтолкнулся.

17 янв. 2019 г. в 20:43
На сайте с
28-04-2013

*Далласский клуб покупателей* тоже норм.

17 янв. 2019 г. в 20:56
Удалено модератором

Предупреждение о нарушении правил сайта!

17 янв. 2019 г. в 20:57
На сайте с
12-10-2014

Цитата
С кем налево сходить, отзовись?!

Пойдем дорогая! Я сниму квартиру на сутки. ...в Подольске только - будем глупостями заниматься и вес сгонять ))

17 янв. 2019 г. в 20:58
На сайте с
5-03-2011

Запад процветает, это все понятно. Развитая экономика и т.п...это все чудно, но она не на уважении людей др. к др. сложилась.
На счет европейских ценностей, такие как равенство, уважение прав и свобод людей, толерантности и т.п... вот интересно, как будет реагировать гейропа, когда педо-, зоо-, некрофилы и прочие парафилитики заявят о своих правах и свободах. Они ведь тоже люди как и мы и не виноваты, что такие.
А ведь и до этого дойдет)

17 янв. 2019 г. в 21:13
На сайте с
15-11-2011

Цитата
  глупостями заниматься и вес сгонять ))

Неее... на лево не пойду. И так веса не хватает! И глупостей мне уже хватило в жизни, мне бы что серьёзное предложил кто.

С кем на право сходить, отзовись?!

17 янв. 2019 г. в 21:22
На сайте с
6-05-2018

Цитата
Запад процветает, это все понятно. Развитая экономика и т.п...это все чудно, но она не на уважении людей др. к др. сложилась.
На счет европейских ценностей, такие как равенство, уважение прав и свобод людей, толерантности и т.п... вот интересно, как будет реагировать гейропа, когда педо-, зоо-, некрофилы и прочие парафилитики заявят о своих правах и свободах. Они ведь тоже люди как и мы и не виноваты, что такие.
А ведь и до этого дойдет)   
Так до этого и не дойдет , ибо смысл - «Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого». У собачки же не спросишь,ей возможно не в кайф. Тоже самое с отошедшими в мир иной. Ну с детьми и так всем понятно,не способны сами решения принимать. И все это карается по всей строгости закона. Так что не выдумывайте

17 янв. 2019 г. в 21:38
На сайте с
6-05-2018

Цитата

*Далласский клуб покупателей* тоже норм.  
Кто то мне уже советовал,может сегодня перед сном гляну.

17 янв. 2019 г. в 21:55
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 или лично поучаствовать в действии? 

О каком действии речь?! Йа только прогуляться предлагала, обстановку слева разведать. А там вона чё. Мне низя!

17 янв. 2019 г. в 21:57
На сайте с
17-01-2014

Цитата
 Эо все будет отмирать.В будущем стандартом станет полиамория.А нежелающие -пойдут к Кадырову.Там им быстро обрезание сделают.

Из двух зол выбирают меньшее,по мне так лучше к Кадырову,чем в обществе без берегов жить,крышу снесет от таких норм.

17 янв. 2019 г. в 21:57
На сайте с
7-01-2019

Гостья,  Вы не с темы гаданий? У Вас к этому явно склонность.
«Не виноваты», Вы, блин, это серьезно? Нормальный человек не считает пристрастия другого человека, без насилия, чем-то ненормальным.
И Вы говорите про педофилию? Кадыров(сколько у него там регалий от Путина?) наградил Лечи Курбанова, педофила! Он девочке ребенка заделал. Девочке 13 лет было. Можете загуглить.
Валю Исаеву помните? 11 лет. В одиннадцать лет она родила. А потом пошел бум. 12-13 летние дети, рожающие детей - норма. О какой педофилии в Европе речь? Пока она там будет, хотя предпосылок нет, в России уже давно е..ут детей. И их за это не наказывают.

17 янв. 2019 г. в 22:03
На сайте с
12-04-2015

Бытие определяет сознание. В Германии ежи считались деликатесом до 60х годов.

17 янв. 2019 г. в 22:06
На сайте с
7-01-2019

Цитата
Кто то мне уже советовал,может сегодня перед сном гляну.   

Там два моих нелюбимых актера играют - МакКонахи и Лето, но они офигенно сыграли.
Фильм тяжелый, вызывает бурю чувств.

17 янв. 2019 г. в 22:06
На сайте с
7-01-2019

Цитата
двух зол выбирают меньшее,по мне так лучше к Кадырову,чем в обществе без берегов жить,крышу снесет от таких норм.  

Чеченки с вами не согласятся. Девчонки уже на побеги решаются, несмотря на угрозы для остальных членов семьи, но и так их находят и тиранят. Поэтому бравада Ваша - не более, чем пустой звук.

17 янв. 2019 г. в 22:09
На сайте с
12-04-2015

Несущие демократию, поясните, всеже - в чем проявляется неуважение в России, в отличии от Европы? Я вижу лишь неуважение власти. Оно влечет за собой такое же отношение к людям приверженцев этой власти. Потрудитесь, пожалуйста, раз уж перевели тему в это русло обсужлений.

17 янв. 2019 г. в 22:27
На сайте с
17-01-2014

Цитата
   Поэтому бравада Ваша - не более, чем пустой звук.
Почему бравада?Я же ясно написал-из двух зол выбирают меньшее.Не дай Бог конечно перед таким выбором встать.

17 янв. 2019 г. в 22:47
Ваше сообщение