На сайте с
7-01-2019

Там, где один плюс...

Перечитала темы до 2012 года на подобную тему.
Где один(одна) плюс и чуть ли не посмотреть даже в сторону минуса боятся.
Что вами движет? Потому что какие-то невнятные ответы в виде «не хочу, чтоб он(а) меня хоронил» звучат очень неубедительно. Ведь редко когда муж с женой умрают в один день - не в сказке же живем.
Поэтому и вопрос такой - зачем себя ограничивать?
К тем, кто не пьет теру, вопросов нет. Этот вопрос именно для тех, кто на таблах.

14 янв. 2019 г. в 23:13
На сайте с
18-03-2018

Лучший способ не заразиться от + это полное отсутствие секса)))))) По себе знаю!))) Муж так решил!)))) На сколько хватит таких отношений - посмотрим!))) Смешно даже!)

15 янв. 2019 г. в 11:47
На сайте с
7-01-2019

Цитата
Любопытно, естественное зачатие возможно если она отрицательная, а он на тере давно и здоров как бык? Чет как-то пробирки и мензурки не особо возбуждают
у кого-то получилось, у кого-то - нет. Но когда вопрос идет о ребенке, мне кажется, не совсем уместно думать о том, что возбуждает. Другой соскнт, что не все финансово могут себе это позволить.

15 янв. 2019 г. в 11:48
На сайте с
7-01-2019

Цитата
Интересно,кто создает такие темы имеет опыт проживания с минусом? А может тешит себя радужными фантазиями,что у твоих дверей стоит очередь из минусов в свадебных нарядах?Я вполне согласен что счастливых дискордантных пар много,но из тех что я лично знаю счастливыми не назвать.У меня опыт есть,я знаком с этим напряжением,внутренними переживаниями,тем более к партнеру в голову не залезешь,а я представлю сколько мыслей у человека из другой социальной группы.Начиная от порванного презика, сдачи анализов,до тупорылых родственников которые постоянно суют свой нос в вашу жизнь,недоговорки,прятки,начинаешь чувствовать себя прокаженным.Ну и говорить высокопарные слова про неземную любовь конечно красиво,но это редкость ,эксклюзив как в музее
Сергей, но ведь наличие вируса не определяет человека в какую-либо соц группу. Вирус даже не проявляет себя(если это не стадия спид).

15 янв. 2019 г. в 11:50
На сайте с
7-01-2019

Цитата
Чем меньше родственников и других людей знает о статусе, тем лучше. Невежество пораждает страхи. Если человек не способен критически мыслить и усваивать информацию, то он его пожизненно будут сопровождать всевозможные фобии. Разруха не в клазетах, разруха в головах.

Я согласна с вами отчасти, но хочу заметить, что именно то, что люди замалчивают, у других сеет страх. Это печально.

15 янв. 2019 г. в 11:52
На сайте с
7-01-2019

Цитата
Лучший способ не заразиться от + это полное отсутствие секса)))))) По себе знаю!))) Муж так решил!)))) На сколько хватит таких отношений - посмотрим!))) Смешно даже!)
А Вы на терапии?

15 янв. 2019 г. в 12:37
На сайте с
26-01-2014

Цитата
 у кого-то получилось, у кого-то - нет. Но когда вопрос идет о ребенке, мне кажется, не совсем уместно думать о том, что возбуждает. Другой соскнт, что не все финансово могут себе это позволить. 

И кого это получилось, а у кого нет? И что мешает отрицательной девушке попить в качестве профилактики терапии недолго, если она забеременеет естественным путём от положительного мужчины? И вообще если он на терапии, то откуда ей тогда заразиться? Люди знающие, ответьте, будьте добры

15 янв. 2019 г. в 13:09
На сайте с
26-01-2014

Цитата
 Естественно.
У меня женщина минусовая, уже два года, не предохраняемся, если бы контрацептивы не пила уже давно бы забеременела 

Я не про возможность забеременеть естественным путём, а про безопасность матери и ребёнка

15 янв. 2019 г. в 13:11
На сайте с
13-02-2014

Цитата
 Там, где один плюс... 
нашему союзу 12 лет...и мы не жили без адовских бед...первые 5 лет меня Страхи вели...его НЕдоверие...это самые ужасные чувства-которые толкают на безумства в круги ада...но с Божьей помощью мы нашли дорогу к Раю...у каждого Судьба Союза своя-и срок Крепости Его не знает никто...бесполезно сравнивать...у всех индивидуально-и ВИЧ- либо Катализатор-либо Организатор

так же как и другие даны Судьбой испытания...Минутами Счастья... Минутами Боли... Жизнь словНо фильм, где мы играем роли- которые нам написаны Свыше... МЫ будем играть ИХ пока мы дышим ...

15 янв. 2019 г. в 13:13
На сайте с
26-01-2014

Цитата
 Вообще-то в результате исследований, на которых и основывается концепция U=U, вроде бы прямо об этом и говорится.  

И что там говорится?

15 янв. 2019 г. в 13:13
На сайте с
29-04-2016

Неважно, что вам непонятно? Если нагрузка неопределяемая, то можно беременнеть естественным путем. Если определяемая то есть несколько вариантов, но зачем огород городить если можно начать Арвт и добиться неопределяемой ВН?

15 янв. 2019 г. в 13:16
На сайте с
26-01-2014

Валера, это личные умозаключения или выводы каких-то исследований?

15 янв. 2019 г. в 13:18
На сайте с
29-04-2016

Неважно, вы с луны свалились? Вроде вич у вас с мезозоя, а информированность на нуле. Ну вот это хотя бы посмотрите http://www.hiv-spb.ru/news/neopredelyaemyij-ne-peredayushhij.html. А вообще в сети есть много информации по этой тематике

15 янв. 2019 г. в 13:40
На сайте с
6-05-2018

https://life4me.plus/ru/news/voz-podderzhala-tezis-neopredelyaemyiy-ne-peredayushhiy/

15 янв. 2019 г. в 14:28
На сайте с
9-10-2018

Цитата
Сергей, но ведь наличие вируса не определяет человека в какую-либо соц группу. Вирус даже не проявляет себя(если это не стадия спид).   

Zhena,нас давно определили в свою социальную группу,плюс и минус разные групппы.
Цитата
Социа́льная гру́ппа — объединение людей, имеющих общий значимый социальный признак, на котором основано их участие в некоторой деятельности, связанной системой отношений, которые регулируются формальными или неформальными социальными институтами.  

А это определение социальной группы

15 янв. 2019 г. в 14:44
На сайте с
7-01-2019

Сергей, открываем словарь толковый
Признак социальный — эмпирически наблюдаемая характеристика изучаемого социального объекта, опосредованно (через собственную структуру и т. п.) раскрывающая его определенную сторону, свойство, связь, отношение, взаимодействие.

Из Ваших же слов следует, что все с вирусом вич ведут себя, мыслят совершенно одинаково. Простите, но это смешно. Откройте соседнюю тему сегодняшнюю - одни годами в депрессии, другие забили болт спустя 2 дня. У Вас самого вич и Вы же сами навесили себе ярлык. Это Ваше право, я не спорю и не осуждаю, но другим-то не надо. Присутствие вич вируса в человеке не определяет его в низшую или другую соц группу. Именно социальную! группу. Нет. Один был инженер, так он ним и останется. Как и остальные в своих соц группах. В конце концов, вич жрет не мозг, а имуннку.

15 янв. 2019 г. в 14:53
Удалено пользователем

15 янв. 2019 г. в 15:57
На сайте с
7-01-2019

Жук, да, прямо кружок по интересам, как клуб вязки и шитья :)

15 янв. 2019 г. в 16:53
Удалено пользователем

15 янв. 2019 г. в 17:12
На сайте с
10-06-2018

Как бы вы тут не харахорились друг перед другом, а Вичуган это дно И нормальные люди шарахались, шарахаются, и будут шарахаться от подобных персонажей.
Ежели вдуг находятся такие кто подписывается на движняк с вичуриками, лечить их срочно. Голову лечить. Ибо там полная вава. Не один нормальный тип, и не одна нормальная девушка с вичуриками тереться не будет.

15 янв. 2019 г. в 17:16
Удалено пользователем

15 янв. 2019 г. в 17:17
На сайте с
10-01-2013

По теме могу сказать только одно,бред полный,прекрасно и очень гармонично сосуществуют друг с другом.Да и неизвестно еще кто кого переживет! А вообще я тут написал,из за *Гостьи*-Наше вам с кисточкой!;)

15 янв. 2019 г. в 17:24
Удалено пользователем

15 янв. 2019 г. в 17:26
Удалено пользователем

15 янв. 2019 г. в 17:28
На сайте с
7-01-2019

Жук, на мой взгляд, Вы довольно хорошо провели аналогию. Но опять же, тут зарегистрировано 120тыс русскоязычных, а сколько говорит на русском? А с вирусом в одной России 1,4млн. Поэтому не все и плюсы поймут юмор :)

15 янв. 2019 г. в 17:31
На сайте с
7-01-2019

нормальная девушка   
А что есть норма? Норма для чего? Для Вас? Для меня? Для соседа Васи?
У Чарли Шина не вич, а спид. Он открыто заявил об этом пару лет назад. И что-то женщин, которые с ним хотят быть не убавилось.

15 янв. 2019 г. в 17:34
Ваше сообщение