Зачем женщине мужчина?
Разумный ответ
13 янв. 2019 г. в 22:04
Даже в самолетах во время инструктажа по безопасности при возникновении форс мажора , правилами предписано сначала надеть на себя жилет, кислородную маску, а только потом на своего ребенка. И это не эгоизм, а законы природы.
Зачем женщине мужчина?Любить-и быть в ответ Любимой- Украшать его Душу и Судьбу-я вам, как 11 лет в замужестве,это говорю...Плоды Любви(дети)с ним создавать и эти Дары до конца вместе разделять...
Даже в самолетах во время инструктажа по безопасности при возникновении форс мажора , правилами предписано сначала надеть на себя жилет, кислородную маску, а только потом на своего ребенка. И это не эгоизм, а законы природы.
Ладно ,я в пенсионный поехала.
Болтовня с массой суперинтересных мужчин важна. Но болтовня с государством намного важнее.
Вывод- погубите и себя, и любимую женщину, и ребёнка, если им питаться только вашей Любовью?((
А человек не может родится один как минимум для события нужны м +ж , один человек не выживет
Упрекнули Внучку красивой елочкой рядом.
Какие вам женщины?
но. только...Любовью одной сыт не будешь. Вы хоть захлебнитесь в своей Любви, если вы не способны накормить свою любимую женщину и вашего ребёнка(((Любить *Бандита* - очень сложно...забыть такого *Бандита* - НЕвозможно...но быть таким *Бандитом* - это Честь...ведь НЕ у каждой девушки - Он есть ...С ним дни хочу поставить на повтор...ТАКАЯ Любовь-Выше ЛЮБЫХ гор...и НЕ важна в ЛЮБВИ нация=ЕЕ СМЫСЛ -ЕЖЕДНЕВНАЯ НАША АФФИРМАЦИЯ
Вывод- погубите и себя, и любимую женщину, и ребёнка, если им питаться только вашей Любовью?(((
ролик - вода. Потом как нибудь его посмотрю, напишу предметно, почему)))
если вы не способны накормить свою любимую женщину и вашего ребёнка
Наряжай на 10 дней, потом разряжай,где смысл?
Женщина обычно бывает обузой,это ей сложно одной выживать и то не каждой
особенно когда гарантия закончилась
ы, мужчины, типа, которые кричат в каждой теме , что хотят найти офигенную женщину,Если это мне, то я никогда ни тут, ни еще где-либо никого не искал
, сидевшиекогда узнают, что сидел или был судим, скажем за взятки или коммерческий подкуп, поверьте-это только в плюс к общему портрету идет
Россия, Краснодар
15 янв. 2019 г. в 12:06