На сайте с
17-01-2014

Зачем женщине мужчина?

Разумный ответ

13 янв. 2019 г. в 22:04
На сайте с
30-08-2010

Это Шо за птичка которая холопами называет людей , вы случайно не из кремля свои ответы каждый фильтрует по своему ,скажу больше они ему нравятся ,а другим может нет .разве это не эгоизм?. это мой риторический вопрос. Что касаемо меня ,то пока еще востребован женским полом в реале ,а вот в пфр вхожу через госуслуги , времени нет туда ходить.

15 янв. 2019 г. в 12:06
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Даже в самолетах во время инструктажа по безопасности при возникновении форс мажора , правилами предписано сначала надеть на себя жилет, кислородную маску, а только потом на своего ребенка. И это не эгоизм, а законы природы.   

это скорее биология и логика,так как отрубившийся без кислорода ребенок не доставит проблем взрослому напялить на него маску или жилет.А вот ребенок это сделать для взрослого не сможет:сил не хватит.В итоге погибнут все

15 янв. 2019 г. в 12:07
На сайте с
9-08-2018

ВнучкаХоШиМинаизСайгона

Я с вами согласна. В том смысле, что *человек рождается один, и умирает один*, как ни крути, это- факт)) то, что счастливая, самодостаточная, улыбающаяся женщина, сделает счастливыми своих, любимых и любящих её людей. И это- не эгоцентризм.
Это- Любовь к близким людям. Надо начинать всегда с себя.
Невозможно сделать другого человека счастливым, и раствориться полностью в нем, если ты сама- не Личность((( и потеряла себя.

П.с Эгоизм- это совсем другое.

Александр, вы слишком примитивно прочитали пост Внучки, а мне кажется, что он гораздо глубже...учиться нужно читать между строк, Господа!

15 янв. 2019 г. в 12:09
На сайте с
30-08-2010

Нормально читаю вам кажется продолжайте фантазии , но по факту большинство живут в браке остальное не важно.

15 янв. 2019 г. в 12:36
На сайте с
13-02-2014

Цитата
Зачем женщине мужчина?  
 Любить-и быть в ответ Любимой-  Украшать его Душу и Судьбу-я вам, как 11 лет в замужестве,это говорю...Плоды Любви(дети)с ним создавать и эти Дары до конца вместе разделять...

Парой мы гонимся не за тем что нам нужно... когда находит это понимаем что оно чуждо...

Парой мы ищем не там и находим не тех .... Одиночество в Душе- и уже подальше от всех ...

НАМ НУЖНА ЛЮБОВЬ-ОТ КОТОРОЙ МЫ ПАРИМ ЕЁ/ЕГО глаза на против и теплота внутри...А не мелодия гитары НЕПОНИМАНИЯ-НЕДОВЕРИЯ-НЕПРОЩЕНИЯ -что Душу рвет на куски...

Ведь В ЛЮБВИ СЕМЬЯ И ДЕТИ - то ради чего стоитЖить...НЕЛЬЗЯ ЧТО-ТО ОДНО ИЗ ЭТОГО СОЮЗА УПУСТИТЬ...

Найдя Свое Счастье КРИКНИ-*** Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЖИЗНЬ***-и НАВСЕГДА ЛЮБОВЬ В СЕМЬЕ СОХРАНИ

15 янв. 2019 г. в 12:42
На сайте с
30-08-2010

Чб точно для любви мы живем и лучше когда не только себя любим или свое чадо а супругу. А человек не может родится один как минимум для события нужны м +ж , один человек не выживет .

15 янв. 2019 г. в 13:26
На сайте с
9-08-2018

Александр, Краснодар.

Все вы правильно говорите))) очень удобоваримо и елейно)))) но. только...Любовью одной сыт не будешь. Вы хоть захлебнитесь в своей Любви, если вы не способны накормить свою любимую женщину и вашего ребёнка(((

Вывод- погубите и себя, и любимую женщину, и ребёнка, если им питаться только вашей Любовью?(((

15 янв. 2019 г. в 13:40
На сайте с
14-01-2019

Цитата
Даже в самолетах во время инструктажа по безопасности при возникновении форс мажора , правилами предписано сначала надеть на себя жилет, кислородную маску, а только потом на своего ребенка. И это не эгоизм, а законы природы.  

Такая взрослая тетя и не знает почему маску на себя надевает первый взрослый, а не ребенок.при чем здесь законы природы

Цитата
  Ладно ,я в пенсионный поехала.
Болтовня с массой суперинтересных мужчин важна. Но болтовня с государством намного важнее.

Вы еще ждете пенсию..ее же отменили.

15 янв. 2019 г. в 14:12
На сайте с
28-06-2016

Иногда читаю и смешно становиться.) Такое ощущение что вы сидите в канаве, в одних труселях и не знаете где денег взять на краюшку хлеба)) А уж когда речь заходит о чувствах, любви и отношениях... то только и слышно - да вы с ума сошли, я в голодный обморок сейчас упаду а вы мне о семье...
Да и в жизни бывает что кто-то из возлюбленных попадает под увольнение, сокращение или в больницу!!
Ведь жить же надо на что-то.
Так и что теперь и отношения не заводить?

15 янв. 2019 г. в 14:16
На сайте с
21-10-2014

Цитата
 Вывод- погубите и себя, и любимую женщину, и ребёнка, если им питаться только вашей Любовью?(( 

Они это знают, наши местные мужички( уж, не буду по никам называть), поэтому и живут одни.
Упрекнули Внучку красивой елочкой рядом. Покажите тогда свою елочку, свою квартиру уютную или дом, где вы сидите за хлебосольным новогодним столом со своей красивой женщиной. Я умышленно не написала : ТЕТКОЙ. Мы бы порадовались от души и позавидовали белой завистью.
Что? Нечего показать? Одни сидели и без елки даже? Вы даже комплимент женщине симпатичной и ухоженной сделать нормально не способны! Умники, млин. Какие вам женщины?
Поэтому и приходится нам сидеть одним. А где взять- то вас других, которые женщину называют не теткой, ценят ее и приходят на Новый год с мешком подарков , как Дед Мороз.

15 янв. 2019 г. в 14:18
На сайте с
14-01-2019

Цитата
   А человек не может родится один как минимум для события нужны м +ж , один человек не выживет

Пускай родится он не может один, а почему один не выживет? Женщина обычно бывает обузой,это ей сложно одной выживать и то не каждой.

15 янв. 2019 г. в 14:19
На сайте с
6-05-2018

ролик - вода. Потом как нибудь его посмотрю, напишу предметно, почему)))

15 янв. 2019 г. в 14:19
На сайте с
14-01-2019

Цитата
  Упрекнули Внучку красивой елочкой рядом.

Да ктож упрекал,наоборот елочка понравилась очень) а рядом тетенька супер) жаль далеко живет. А так бы пришла ко мне нарядила, вот не мужское это занятие елки наряжать это точно. Наряжай на 10 дней, потом разряжай,где смысл?

15 янв. 2019 г. в 14:26
На сайте с
18-01-2018

Цитата
Какие вам женщины?  

Резиновые)!

15 янв. 2019 г. в 14:28
На сайте с
13-02-2014

Цитата
  но. только...Любовью одной сыт не будешь. Вы хоть захлебнитесь в своей Любви, если вы не способны накормить свою любимую женщину и вашего ребёнка(((

Вывод- погубите и себя, и любимую женщину, и ребёнка, если им питаться только вашей Любовью?(((
 Любить *Бандита* - очень сложно...забыть такого *Бандита* - НЕвозможно...но быть таким *Бандитом* - это Честь...ведь НЕ у каждой девушки - Он есть ...С ним дни хочу поставить на повтор...ТАКАЯ Любовь-Выше ЛЮБЫХ гор...и НЕ важна в ЛЮБВИ нация=ЕЕ СМЫСЛ -ЕЖЕДНЕВНАЯ НАША АФФИРМАЦИЯ

15 янв. 2019 г. в 14:29
На сайте с
14-01-2019

Цитата
  ролик - вода. Потом как нибудь его посмотрю, напишу предметно, почему)))

Да коротко все можно описать. Сейчас в нете мужиков очень сильно учат не связываться с женщинами и ни в коем случае не жениться) А это от тетеньки более менее умной крик о помощи о сострадании к женщинам что нельзя их бросать в одиночестве . Что они начинают осмысливать свои ошибки по отношению к дяденькам

15 янв. 2019 г. в 14:31
На сайте с
9-08-2018

ЧБ  

Я ценю ваше неординарное отношение к жизни! так и будьте счастливы!!! Кто против то??

Только причём здесь бандиты, и иже с ним? речь немного о других вещах((

15 янв. 2019 г. в 14:37
На сайте с
9-08-2018

Мимоза  

Повторяю, каждый Человек должен начать с себя!

15 янв. 2019 г. в 14:41
На сайте с
4-12-2009

Цитата
 если вы не способны накормить свою любимую женщину и вашего ребёнка 

Дорогая, вы что сюда, пожрать пришли?) Разве не поняли, что с этим тут-где сел, там и слез. Лучше уже сейчас сухой паек откладывать.
Жену надо обеспеченную выбирать, всем советую, ну их в жопу нищебродок...Базовые потребности женщины гораздо выше мужских, особенно когда гарантия закончилась - значит зарабатывать должна минимум на 50% больше. Чувствуется, что тут это только одна умная женщина уяснила - Внучка

15 янв. 2019 г. в 14:48
На сайте с
11-08-2018

Зачем задавать глупые вопросы, чтоб потом получать на них глупые ответы ??!!

15 янв. 2019 г. в 14:50
На сайте с
21-10-2014

Цитата
Наряжай на 10 дней, потом разряжай,где смысл?  

Я однажды пришла к своей знакомой , а у нее в июле елка наряженая стоит Говорит, что разрядить некогда , а теперь уж и не охота. Вооо, это ваша дама бы была 100 %. Вечный Новый год с ней, сплошное счастье Цитата
Женщина обычно бывает обузой,это ей сложно одной выживать и то не каждой

Одной можно выжить! Но эту необходимость почти каждая женщина хочет заменить на жизнь в паре. Но нет для нее того, с кем бы она могла быть счастлива . А , если живет одна, то не хочет просто, с кем попало. Это же так просто понять!

15 янв. 2019 г. в 14:53
На сайте с
14-01-2013

Цитата
  особенно когда гарантия закончилась

Какой прекрасный день сегодня!

Мимоза, очень хорошо сказали, разложили по полочкам. Пусть там и лежат

15 янв. 2019 г. в 14:58
На сайте с
9-08-2018

Дорогой, Данила, было бы смешно , если бы я * пожрать* пришла на этот сайт, как вы выразились))))

Вы, мужчины, типа, которые кричат в каждой теме , что хотят найти офигенную женщину, что из себя представляете то??? на этом сайте?

Бывшие или действующие наркоманы, , сидевшие, которые не способны обеспечить даже свои бытовые потребности(((( не говоря о ком- либо,
в вашей жизни.

15 янв. 2019 г. в 15:00
На сайте с
4-12-2009

Цитата
ы, мужчины, типа, которые кричат в каждой теме , что хотят найти офигенную женщину,  
Если это мне, то я никогда ни тут, ни еще где-либо никого не искал
Цитата
, сидевшие
когда узнают, что сидел или был судим, скажем за взятки или коммерческий подкуп, поверьте-это только в плюс к общему портрету идет

15 янв. 2019 г. в 15:03
На сайте с
14-01-2013

Всеещевозможно

Не все мужчины на сайте такие- Бывшие или действующие наркоманы, , сидевшие, которые не способны обеспечить даже свои бытовые потребности((( (с) и даже не все из них самодовольные клоуны
Ну, ты меня поняла

15 янв. 2019 г. в 15:08
Ваше сообщение