Зачем женщине мужчина?
Разумный ответ
13 янв. 2019 г. в 22:04
представила некоторых мачо-провокаторов писаниной.....сидят такие за столом в майках алкоголичках....с граненым стаканом пива.....на газете рыба ошметками.....и цвИркая через два оставшихся гнилых зуба языком ,вещают ....про жен обеспеченных....да про то,что они(эдакие принцы)прям подарок для женщин
представила некоторых мачо-провокаторов писаниной.....сидят такие за столом в майках алкоголичках....с граненым стаканом пива.....на газете рыба ошметками.....и цвИркая через два оставшихся гнилых зуба языком ,вещают ....про жен обеспеченных....да про то,что они(эдакие принцы)прям подарок для женщинА ну стопэнахпля про меня забыли, сцучки ...
Мэри ,ты клевещещь. Здеся таких нету
Маклауд.Будь здорова, ёпта!
Конечно забыли....апппппчих!!!Извините, от вашего появления, гражданин, взмылись ввысь клубы вековой пыли ....и потянуло нафталином...
ААААААПППППППППЧИХ!
Понятно , зачем мужчине женьщина - надо же чтобы кто то ему прислуживал Господину и хозяину
а вот зачем мужчина женщине не совсем понятно - наверное из за страха остаться одной к старости - скучно же в четырех стенах одной
Можно и собачкой заменитьтак же делает гав-гав....ест да гуляет?
Здеся таких нету!
Как нету!Я никуда не делся,лежу на диване,пью пиво,треников драных правда нет,но я исправлюсь.какая досада, как же так?! Столько лет подушечки пальчиков здесь протирали ,касаемо треников и до сих пор их нет.....какое безрассудство и халатность по отношению к автору темы о трениках,да фото на фоне ковров расписных....не ожидала такого поворота событий!))))) Я уж спокойно ушла в мир, надеясь,что все давно обеспечены на десятилетия вперёд трениках и коврами, а тут такое фиаско!!! Хоть вновь тему создавайте!
Добавлено: 15-01-2019 20:44
Цитата
почитала.....представила некоторых мачо-провокаторов писаниной.....сидят такие за столом в майках алкоголичках....с граненым стаканом пива.....на газете рыба ошметками.....и цвИркая через два оставшихся гнилых зуба языком ,вещают ....про жен обеспеченных....да про то,что они(эдакие принцы)прям подарок для женщин
Вайк, если на коленях треников нет дырок, значит кожа должна быть стерта
Аргентина
Сейчас, одним/одной- в порядке вещей. Гостевой брак, на крайний случай.
15 янв. 2019 г. в 20:33