На сайте с
17-01-2014

Зачем женщине мужчина?

Разумный ответ

13 янв. 2019 г. в 22:04
На сайте с
9-04-2009

Цитата

Одной можно выжить! Но эту необходимость почти каждая женщина хочет заменить на жизнь в паре. Но нет для нее того, с кем бы она могла быть счастлива . А , если живет одна, то не хочет просто, с кем попало. Это же так просто понять!
а вроде говорили,что женщины замуж совсем не хотят...где правда-то?Неужто нас снова обманули...
Цитата
 Если это мне, то я никогда ни тут, ни еще где-либо никого не искал

зря! А я вот ищу,ну,своеобразно конечно.Лежу на диване с коньяком,коплю силы для исполнения супружеских обязанностей,бо чует мое сердце-счет мне предъявят немаленький,со всевозможными санкциями,пенями и процентами

15 янв. 2019 г. в 15:09
На сайте с
18-01-2018

Цитата
  Жену надо обеспеченную выбирать, всем советую, ну их в жопу нищебродок..

хм.. к этому совету, молодым парням, скорее всего, надо прислушаться

15 янв. 2019 г. в 15:09
На сайте с
14-01-2019

Цитата
 Я однажды пришла к своей знакомой , а у нее в июле елка наряженая стоит Говорит, что разрядить некогда , а теперь уж и не охота. Вооо, это ваша дама бы была 100 %. Вечный Новый год с ней, сплошное счастье 

Счастье круглый год это конечно хорошо) и вообще ваша подруга мыслит логически,зачем делать двойную работу))) Если она в доме не мешает и красивая, почему бы и не оставить И заняться чем то более полезным)

15 янв. 2019 г. в 15:33
На сайте с
14-01-2019

Цитата
 хм.. к этому совету, молодым парням, скорее всего, надо прислушаться 

Это мы старые уже привыкшие к матриархату так же как и к ввп. А молодые парни им еще дадут жару,у них хорошие учителя) грядет революция мужского самосознания, скоро власть везде сменится. И наступит нормальный патриархат, как задуманно было природой.

15 янв. 2019 г. в 15:38
На сайте с
9-08-2018

Мамсик

*жену надо обеспеченную выбирать, всем советую, ну их в жопу нищебродок..*(с)

Написал нищеброд...)))))

15 янв. 2019 г. в 15:40
На сайте с
30-08-2010

. Вы хоть захлебнитесь в своей Любви, если вы не способны накормить свою любимую женщину и вашего ребёнка. да похоже фантазия у вас бурная скажите какой у меня доход если вы уверены что я не могу покушать купить

15 янв. 2019 г. в 15:42
На сайте с
9-08-2018

Александр, Краснодар.

Господи, разве о Вас речь шла? Это собирательный образ.вы же умный мужчина, вроде..

15 янв. 2019 г. в 15:46
На сайте с
30-08-2010

Дело не в уме , вообще то вы со мной диалог вели ,но если о третьем лице , тогда для меня вообще не актуально.лучше конкретно ,а не пальцем в небо.

15 янв. 2019 г. в 15:49
На сайте с
4-12-2009

Цитата
 Написал нищеброд...)))))  
Ваша рефлексия на легкую обезличенную провокацию весьма показательна

15 янв. 2019 г. в 15:55
На сайте с
9-08-2018

Александр, Краснодар.

Не обижайтесь. .. Давайте сделаем так, что я разговариваю только с вами...

Я только с вами веду диалог.

15 янв. 2019 г. в 15:56
На сайте с
3-06-2009

Женщине нужен мужчина,чтобы почувствовать себя-нужной,любимой и желанной девочкой!))

15 янв. 2019 г. в 16:02
На сайте с
30-08-2010

Мне с вами бессмысленно вести диалог ,так как вы про меня знаете ,то что я сам про себя не знаю какие тут обиды здесь иное...

15 янв. 2019 г. в 16:04
На сайте с
9-08-2018

Александр, согласна с вами! Удачи!!!

15 янв. 2019 г. в 16:15
На сайте с
11-03-2013

Цитата
так как вы про меня знаете ,то что я сам про себя не знаю  
Женщины бессознательно подмечают тысячи незначительных мелочей и также бессознательно каким-то загадочным образом анализируют их и сами того не понимая приходят к некоторым своим умозаключениям. Дальше у всех по разному, в зависимости от ... нет, я не знаю от чего зависит дальнейшая их линия поведения. Женщина очень сложное существо, но сцукамилое и тёплое ...

15 янв. 2019 г. в 16:22
На сайте с
21-08-2011

Цитата
  и тёплое ...

да-да тепленькое и податливое, в руках, как глина.
А в мозгах как....... нет эпитета подходящего...

15 янв. 2019 г. в 16:28
Удалено пользователем

15 янв. 2019 г. в 16:28
На сайте с
9-04-2009

Цитата
  нет, я не знаю от чего зависит дальнейшая их линия поведения.  

прикинь,Серега,а я знаю.Зависит от их собственных желаний,страстей и хотелок.Только это объясняет их маниакальное стремление прыгать по тем же самым граблям,пока реально не надоест

15 янв. 2019 г. в 16:34
На сайте с
21-10-2014

Цитата
вообще ваша подруга мыслит логически,зачем делать двойную работу  

Дак, вот я и говорю, что вам такая нужна, раз вы видите в этом плюс.
Можно посуду не мыть. А зачем, если завтра снова будет грязная. А можно ее не иметь вообще, а хлебать прям из кастрюли черпаком , что предполагаю и делают некоторые здешние женихи И трусы с футболками можно не стирать: вывернул на другую сторону - и дальше ищи любовь в инете и придирайся к женщинам. Вроде, хочется что- то сказать приятное, а язык не поворачивается. Ну- ка, напишу- ка, что тетка А надо:Ах, какая женщина! Мне б такую! Цитата
а вроде говорили,что женщины замуж совсем не хотят...где правда-то?Неужто нас снова обманули...
Модели отношений у всех разные. Но хотят со Своим , одним таким , быть все, наверное. Про всех сказать не могу. Но думаю, что очень многие. Просто, одни понимают; у других это запрятано глубоко в подсознании, и нужно вытащить это оттуда. Но для этого именно должен встретиться на пути Он, кто это сделает.

15 янв. 2019 г. в 16:36
На сайте с
11-03-2013

Цитата
прикинь,Серега,а я знаю.Зависит от их собственных желаний,страстей и хотелок.Только это объясняет их маниакальное стремление прыгать по тем же самым граблям,пока реально не надоест   
Вик, согласен, но это присуще и мужикам тоже. Я немного другое имел ввиду. А именно женскую странность что-ли, их способность делать странные выводы, которые непонятно на чём основаны. Например на услышанных ими обрывках телефонных разговоров. Выхватят пару фраз и даже не догадываясь о теме беседы, тут-же выстроят свою версию. У меня буквально несколько часов назад такой случай был. Я не реагирую и не пытаюсь переубеждать, смысла не вижу. Нормальная женщина сама придёт к правильным выводам, на основе дальнейшего отношения к себе. А ненормальная ... даже думать про них не хочу, те конченные дуры ...
(имхоёптыть)
Цитата
в мозгах как....... нет эпитета подходящего...

15 янв. 2019 г. в 16:58
На сайте с
21-10-2014

М. Алигер Живая любовь

Зачем женщине мужчина

15 янв. 2019 г. в 17:01
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Выхватят пару фраз и даже не догадываясь о теме беседы, тут-же выстроят свою версию. 

В этом случае, все подробно выспрашиваю, выясняю, что придумала как и почему.
Говорю- Объясняю один раз, второго раза не будет и раскладываю все по полочкам. Все досконально с выниманием телефона, читанием смс и любой другой почты, в контакте воцап вайбер. Пожалуйста. Любые сомнения должны быть рассеяны.
НО! только один раз, второй раз не объясняю, а просто пшла нах.. раньше пробовал, не по одному разу объяснять, но каждый день это делать напрягает Теперь, со второго раза нах...

15 янв. 2019 г. в 17:07
На сайте с
11-03-2013

Жук, здравая позиция, на мой взгляд

15 янв. 2019 г. в 17:12
На сайте с
14-01-2019

Цитата
  Вроде, хочется что- то сказать приятное, а язык не поворачивается. Ну- ка, напишу- ка, что тетка

Мимоза все то вы знаете. Провидица) Вот так вот женщины достать могут, что и язык в хорошую сторону не поворачивается) хоть вы и мягкие существа,но не белые и пушистые. А хитрые, продуманные , вредные и стирвозные. Ни чего личного, только факты.

15 янв. 2019 г. в 17:18
На сайте с
14-01-2019

Цитата
  Дак, вот я и говорю, что вам такая нужна, раз вы видите в этом плюс.
Можно посуду не мыть. А зачем, если завтра снова будет грязная. А можно ее не иметь вообще, а хлебать прям из кастрюли черпаком, что предполагаю и делают некоторые здешние женихи

Именно такая у меня и была последняя. Еще долго терпел сам все делал. Выгнал я ее и перекрестился) уж лучше одному чем с такою.

15 янв. 2019 г. в 17:25
На сайте с
9-08-2018

Владимир, Москва 

Все это замечательно!!!

А как вы считаете, с высоты вашего опыта, адекватности, и не предвзятости, могут ли, нормальные, женщины искать кого- то на этом сайте, для перспективы серьёзных отношений ??

15 янв. 2019 г. в 17:39
Ваше сообщение