Зачем женщине мужчина?
Разумный ответ
13 янв. 2019 г. в 22:04
Жену надо обеспеченную выбирать, всем советую, ну их в жопу нищебродок..
Я однажды пришла к своей знакомой , а у нее в июле елка наряженая стоит Говорит, что разрядить некогда , а теперь уж и не охота. Вооо, это ваша дама бы была 100 %. Вечный Новый год с ней, сплошное счастье
хм.. к этому совету, молодым парням, скорее всего, надо прислушаться
Написал нищеброд...)))))Ваша рефлексия на легкую обезличенную провокацию весьма показательна
так как вы про меня знаете ,то что я сам про себя не знаюЖенщины бессознательно подмечают тысячи незначительных мелочей и также бессознательно каким-то загадочным образом анализируют их и сами того не понимая приходят к некоторым своим умозаключениям. Дальше у всех по разному, в зависимости от ... нет, я не знаю от чего зависит дальнейшая их линия поведения. Женщина очень сложное существо, но сцукамилое и тёплое ...
и тёплое ...
нет, я не знаю от чего зависит дальнейшая их линия поведения.
вообще ваша подруга мыслит логически,зачем делать двойную работу
а вроде говорили,что женщины замуж совсем не хотят...где правда-то?Неужто нас снова обманули...Модели отношений у всех разные. Но хотят со Своим , одним таким , быть все, наверное. Про всех сказать не могу. Но думаю, что очень многие. Просто, одни понимают; у других это запрятано глубоко в подсознании, и нужно вытащить это оттуда. Но для этого именно должен встретиться на пути Он, кто это сделает.
прикинь,Серега,а я знаю.Зависит от их собственных желаний,страстей и хотелок.Только это объясняет их маниакальное стремление прыгать по тем же самым граблям,пока реально не надоестВик, согласен, но это присуще и мужикам тоже. Я немного другое имел ввиду. А именно женскую странность что-ли, их способность делать странные выводы, которые непонятно на чём основаны. Например на услышанных ими обрывках телефонных разговоров. Выхватят пару фраз и даже не догадываясь о теме беседы, тут-же выстроят свою версию. У меня буквально несколько часов назад такой случай был. Я не реагирую и не пытаюсь переубеждать, смысла не вижу. Нормальная женщина сама придёт к правильным выводам, на основе дальнейшего отношения к себе. А ненормальная ... даже думать про них не хочу, те конченные дуры ...
в мозгах как....... нет эпитета подходящего...
Выхватят пару фраз и даже не догадываясь о теме беседы, тут-же выстроят свою версию.
Вроде, хочется что- то сказать приятное, а язык не поворачивается. Ну- ка, напишу- ка, что тетка
Дак, вот я и говорю, что вам такая нужна, раз вы видите в этом плюс.
Можно посуду не мыть. А зачем, если завтра снова будет грязная. А можно ее не иметь вообще, а хлебать прям из кастрюли черпаком, что предполагаю и делают некоторые здешние женихи
Бельгия
Цитатазря! А я вот ищу,ну,своеобразно конечно.Лежу на диване с коньяком,коплю силы для исполнения супружеских обязанностей,бо чует мое сердце-счет мне предъявят немаленький,со всевозможными санкциями,пенями и процентами
15 янв. 2019 г. в 15:09