Зачем женщине мужчина?
Разумный ответ
13 янв. 2019 г. в 22:04
для того же и для чего мужчине женщина.....для зарядки - души,мозга и тела ....а уж кто как слово зарядка понимает,это другой вопрос
Зачем женщине мужчина?
Зачем женщине мужчина?
Зачем женщине мужчина?
Чтобы радовать его своей красотой, стремиться быть красивой, при встрече слышать, какая ты красивая....
Зачем женщине мужчина?
Милый Пират.
Женщина должна прежде всего стремиться быть красивой (а так же счастливой, успешной, потрясающей и изумительной) а отсюда -радовать мир и других людей своей красотой внешний и внутренней, прежде всего ДЛЯ себя.
И уж точно не для кого то.
Знаю одну девушку , папа купил ей квартиры ,Мерс . раньше была симотная точнее многим нравилась , постоянно с женатыми общалась ,так и родила от женатого , сейчас видел её округлились 35+ начали появляться проблемы со здоровьем и с квартиросъемщиками ...но мужа нет ...на мой взгляд это жадность и глупость , сейчас и хочет мужа ,а нету , мне вообще не понятно когда рожают для себя.
мне мужчина, достала вибратор и погнала ))))
папа купил ей квартиры ,Мерс....
постоянно с женатыми общалась ,так и родила от женатого , ...но мужа нет
у все правильно ты говоришь, заработала квартиру, машину, купила дорогое вечернее платье, бутылку дорогого вкусного вина, нарядилась, села перед зеркалом, налила себе вина, сидишь и смотришь на себя, и думаешь, какая я же красивая, успешная, счастливая женщина, зачем мне мужчина, достала вибратор и погнала ))))
Родители живы здоровы, дочка вполне благополучная девушка, встретившая , полюбившая и вышедшая замуж, есть нормальная работа, мужчина рядом,но нет смысла жизни, т.к. смысл жизни-ребенок- ушел из жизни этой дамы. И она , несмотря на наличие мужчины, несчастна. И постоянно гундит о том, какая она одинокая, что ее кровиночка больше не с ней и не для кого и нет ради чего жить
Впрочем, по фигу. кто и что думает.
И постоянно гундит о том, какая она одинокая, что ее кровиночка больше не с ней и не для кого и нет ради чего жить
Пусть подождёт эта гундящая мадам.. дочка подкинет ей внука в скором времени, и она снова зайдёт на многолетний счастливый марафон.
у вас слишком категоричное мышление
Армения
Вот не разу не встречал.Вывод—Замуж хотят ВСЕ!!!)
14 янв. 2019 г. в 15:52