На сайте с
17-01-2014

Зачем женщине мужчина?

Разумный ответ

13 янв. 2019 г. в 22:04
На сайте с
3-05-2017

Представляю....на пикники дамы вместо °поджопников°дорожные знаки Вьезд запрещен напялили...
Вот не разу не встречал.Вывод—Замуж хотят ВСЕ!!!)

14 янв. 2019 г. в 15:52
На сайте с
19-01-2015

Цитата

Зачем женщине мужчина?
для того же и для чего мужчине женщина.....для зарядки - души,мозга и тела ....а уж кто как слово зарядка понимает,это другой вопрос

14 янв. 2019 г. в 16:02
На сайте с
15-07-2018

Сначала думаешь что интересен тот , кто не похож на тебя , напрягаешься сам , чтобы наполнить свою ,казалось бы обыденную жизнь , потом напрягаешь раздражитель , это я к вопросу о большой и чистой как слон любви .

14 янв. 2019 г. в 16:08
На сайте с
19-02-2011

Цитата
 Зачем женщине мужчина? 

Чтобы радовать его своей красотой, стремиться быть красивой, при встрече слышать, какая ты красивая....

14 янв. 2019 г. в 18:22
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Зачем женщине мужчина?

Чтобы радовать его своей красотой, стремиться быть красивой, при встрече слышать, какая ты красивая.... 

Тему не читала.
Увидела это фееричное выражение....и почему то НЕ обалдела...

Милый Пират.
Женщина должна прежде всего стремиться быть красивой (а так же счастливой, успешной, потрясающей и изумительной) а отсюда -радовать мир и других людей своей красотой внешний и внутренней, прежде всего ДЛЯ себя.
И уж точно не для кого то.

Цитата
 Зачем женщине мужчина?  

Мужчина , дети, люди, родные и близкие женщине нужны для того, чтобы дарить им свою любовь и делиться своим счастьем , которые живут внутри женщины и из которых она состоит.
Если в женщине нет любви и она несчастна, то она не сделает счастливыми и не окутает любовью НИ КО ГО. И мужчину в т.ч...

14 янв. 2019 г. в 19:22
На сайте с
19-02-2011

Цитата
 Милый Пират.
Женщина должна прежде всего стремиться быть красивой (а так же счастливой, успешной, потрясающей и изумительной) а отсюда -радовать мир и других людей своей красотой внешний и внутренней, прежде всего ДЛЯ себя.
И уж точно не для кого то.  

ну все правильно ты говоришь, заработала квартиру, машину, купила дорогое вечернее платье, бутылку дорогого вкусного вина, нарядилась, села перед зеркалом, налила себе вина, сидишь и смотришь на себя, и думаешь, какая я же красивая, успешная, счастливая женщина, зачем мне мужчина, достала вибратор и погнала ))))

14 янв. 2019 г. в 23:29
На сайте с
14-01-2019

ну все правильно ты говоришь, заработала квартиру, машину, купила дорогое вечернее платье, бутылку дорогого вкусного вина, нарядилась, села перед зеркалом, налила себе вина, сидишь и смотришь на себя, и думаешь, какая я же красивая, успешная, счастливая женщина, зачем мне мужчина, достала вибратор и погнала ))

У нее еще елочка красивая рядом)))

14 янв. 2019 г. в 23:56
На сайте с
30-08-2010

Знаю одну девушку , папа купил ей квартиры ,Мерс . раньше была симотная точнее многим нравилась , постоянно с женатыми общалась ,так и родила от женатого , сейчас видел её округлились 35+ начали появляться проблемы со здоровьем и с квартиросъемщиками ...но мужа нет ...на мой взгляд это жадность и глупость , сейчас и хочет мужа ,а нету , мне вообще не понятно когда рожают для себя.

15 янв. 2019 г. в 02:47
На сайте с
7-01-2019

Цитата
Знаю одну девушку , папа купил ей квартиры ,Мерс . раньше была симотная точнее многим нравилась , постоянно с женатыми общалась ,так и родила от женатого , сейчас видел её округлились 35+ начали появляться проблемы со здоровьем и с квартиросъемщиками ...но мужа нет ...на мой взгляд это жадность и глупость , сейчас и хочет мужа ,а нету , мне вообще не понятно когда рожают для себя.

С чего Вы взяли, что она сейчас   хочет мужа? Не все женщины мечтают о муже.
Если Вам не понятно, то почему это с таким апломбом? Ведь эти женщины Вам не навешивают свою позицию, не так ли?

15 янв. 2019 г. в 03:02
На сайте с
7-01-2019

Цитата
 мне мужчина, достала вибратор и погнала ))))  

Отвечу словами из культового сериала «зато она всегда знает, кто ей доставит оргазм» :)
Кстати, зачем в платье дома сидеть, если есть подружки, хобби, путешествия и прочее?

15 янв. 2019 г. в 03:05
На сайте с
5-03-2011

Цитата
 папа купил ей квартиры ,Мерс....
постоянно с женатыми общалась ,так и родила от женатого ,   ...но мужа нет

Лучше б папа ей объяснил, что с женатыми дядями общаться как-то не айс

15 янв. 2019 г. в 03:29
На сайте с
30-08-2010

Папа там не в курсе ему по ушам ездят они в разных городах живут.

15 янв. 2019 г. в 04:33
На сайте с
28-04-2016

Все спят уже. Или почти все ... Можно писать,,чего хочешь

15 янв. 2019 г. в 04:38
На сайте с
30-08-2010

У меня сейчас не московское время люди на работу идут.

15 янв. 2019 г. в 04:53
На сайте с
28-04-2016

У нас тоже щас вставать будут)))

15 янв. 2019 г. в 05:23
На сайте с
17-11-2007

Цитата
у все правильно ты говоришь, заработала квартиру, машину, купила дорогое вечернее платье, бутылку дорогого вкусного вина, нарядилась, села перед зеркалом, налила себе вина, сидишь и смотришь на себя, и думаешь, какая я же красивая, успешная, счастливая женщина, зачем мне мужчина, достала вибратор и погнала ))))

О Божечки....
Не надо мне свои болезненные эгоцентричные инсинуации приписывать.
Я такого никогда не говорила, не утверждала и никогда не пропагандировала подобный образ жизни, наполненный болезненным эгоизмом. Хотя, описанная тобой женщина ИМЕЕТ право жить так, как считает нужным и если она в твоих глазах-несчастная особа, то в своих собственных, она может быть вполне счастлива.

В моем высказывании есть и вторая часть, объясняющая эту, вырванную тобой из контекста. Но , видимо, тебе, как и огромному количеству людей , сложно понять, что такое любовь и уважение к самому себе.
Знаю одну женщину. Ей чуть больше 40. Когда мы с ней разговорились и она начала рассказывать свою жизнь, что выяснилось, что ее дочь, которая составляла смысл ее жизни выросла, вышла замуж и уехала жить с мужем, не в другой город причем...А женщина осталась без нее. Хотя и не одинока- у нее есть мужчина и вроде бы, все хорошо. Родители живы здоровы, дочка вполне благополучная девушка, встретившая , полюбившая и вышедшая замуж, есть нормальная работа, мужчина рядом,но нет смысла жизни, т.к. смысл жизни-ребенок- ушел из жизни этой дамы. И она , несмотря на наличие мужчины, несчастна. И постоянно гундит о том, какая она одинокая, что ее кровиночка больше не с ней и не для кого и нет ради чего жить.
Как ты думаешь, счастлив ли мужчина, который находится рядом с такой женщиной?

Впрочем, по фигу. кто и что думает.

15 янв. 2019 г. в 07:30
На сайте с
19-02-2011

У каждого своё мнение, кто для кого и зачем нужен, нравится тебе жить одной, живи одна)))) я тоже уже заметил, такую тенденцию, женщина без секса полнеет и становиться менее привлекательной)))

15 янв. 2019 г. в 09:11
На сайте с
8-11-2012

Цитата
 Родители живы здоровы, дочка вполне благополучная девушка, встретившая , полюбившая и вышедшая замуж, есть нормальная работа, мужчина рядом,но нет смысла жизни, т.к. смысл жизни-ребенок- ушел из жизни этой дамы. И она , несмотря на наличие мужчины, несчастна. И постоянно гундит о том, какая она одинокая, что ее кровиночка больше не с ней и не для кого и нет ради чего жить 

с е....нутыми жить сложно, но тоже можно
Цитата
 Впрочем, по фигу. кто и что думает. 

Полностью согласен. Категорически.

15 янв. 2019 г. в 09:27
На сайте с
30-08-2010

С чего Вы взяли, что она сейчас хочет мужа? Не все женщины мечтают о муже ...вы сами то уверены в своих словах конечно хочет за муж только за кого хочет не берет,в том и заключается глупость. Вообще некоторые женщины считают что увести мужа из семьи это нормально , просто какие гарантии что он и дальше не уйдет.

15 янв. 2019 г. в 10:08
На сайте с
18-01-2018

Цитата
И постоянно гундит о том, какая она одинокая, что ее кровиночка больше не с ней и не для кого и нет ради чего жить  

Пусть подождёт эта гундящая мадам.. дочка подкинет ей внука в скором времени, и она снова зайдёт на многолетний счастливый марафон.

15 янв. 2019 г. в 10:16
На сайте с
10-06-2018

Усё как всегда Кучка тёть бальзаковского возраста, проповедуют маразм, гордо называя его характером

К бабушке не ходи, ярые фанатки Дом 2

15 янв. 2019 г. в 10:36
На сайте с
17-11-2007

Да, ты прав гражданин.
Все как всегда.
Все слова перевернуты с ног на голову.

Долг женщины-быть красивой ,хорошей и тыды-ради того, чтобы понравится мужчинам.
И если мне какой то малознакомый баран при встрече не скажет, какая я красивая, я буду считать себя полной образиной...бббгггггггггггггг. Логика, конечно отпадная)))))))))))

Ок, следуя этой логике я утверждаю, что долг мужчины - много зарабатывать, ибо понравится женщине нищеброд ниже среднего-не может.
Но предвижу бурю негодования со стороны мужчин.
Хотя, казалось бы-все равнозначно. Однако, утверждения Пирата-это истина. Мои утверждения-это одиозные высеры воинствующей феминистки.
Дяденьки, дорогие мои.
Может хватит уже рассуждать категориями домостроя 16 века? Причем даже не домостроя холопского сословия, а свысока - домостроя боярского. Ибо из вас такие же бояре и хозяева жизни, как из меня балерина))))
Ничего вам женщина не должна. Вы не главные в ее жизни, как не тужьтесь.
В жизни любого человека главный-он САМ. А не какие то тети и дяди.
Даже в самолетах во время инструктажа по безопасности при возникновении форс мажора , правилами предписано сначала надеть на себя жилет, кислородную маску, а только потом на своего ребенка. И это не эгоизм, а законы природы.

Большие уже, а такие глупыши...
Корни этих комплексов понятны. Жизненные установки, идущие из детства, глубокие обиды, нереализованность, выливающаяся в попытках самоутвердится за счет других. И повальная глупость и инфантилизм...Уличение в эгоизме почему то гневает наших мужчин..Оч. странно.
Им можно быть эгоистами, вокруг которых должен крутится мир и женщина, а женщине этого ни в коем случае низзя даже помыслить.....

Ну да ладно. Сделаю вид, что вы правы и умнее. Вы же мужыки....
Да ,да. вы правы. Довольны, ага?
Продолжайте тешить себя иллюзиями..

15 янв. 2019 г. в 10:55
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Пусть подождёт эта гундящая мадам.. дочка подкинет ей внука в скором времени, и она снова зайдёт на многолетний счастливый марафон. 

Да кто ее знает, как там будет. Я привела пример с этой мадам как жизненную модель, очень часто встречающуюся у людей.
Я лишь говорю о том, что несчастный и лишенный любви к себе человек не может сделать счастливыми окружающих.
Но меня , почему то обвиняют в эгоизме, пророчат какое то одиночество. Можно подумать, все супружеские пары живут в счастье и любви...ага....сказки венского леса.
Я не проповедую оголтелый эгоизм, чайлдфри и потребительское отношение к мужчинам и окружающим людям.
Я призываю людей учиться любить себя. И через свою любовь дарить ее окружающим.
Т.к. я не понимаю, как несчастный человек может делать счастливыми других.
По моему, это прекрасно можно совмещать с любовью к окружающим...
И мне странно непонимание того , о чем я пишу.
Видимо, меня покинула легкость мыслей необыкновенная и я яростно туплю в выражении своих интеллектуальных пёрлов...

15 янв. 2019 г. в 11:07
На сайте с
30-08-2010

Внуча у вас слишком категоричное мышление ,нищеброд ,холоп, комплекс из детства , всё вовсе не так. Кто не нашел свое счастье больше его личная проблема т.к не туда смотрят , жизнь штука не постоянная всегда не может быть хорошо тем более у нас в России если человек комфортно встретит старость тогда ему никто не нужен у меня мама давно ни кого не хочет

15 янв. 2019 г. в 11:20
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 у вас слишком категоричное мышление  

Нет ,это ответы на мужскую категоричность и эгоизм.
Почему мужской эгоизм вас не коробит ,а женский слабый голос - А как же яяяяя? Я же тоже человек и у меня есть свои хотелки, а не только функции выполнения хотелок и оправданий ожиданий мужчины????   - Сразу награждает пищащую птичку категоричностью мышления?
Хотя ,возможно ты тоже искренне считаешь, что женщина создана для удобства мужчины.
Имеешь полное право, конечно.
Но будь готов к тому, что огромное количество современных женщин на твои хотелки может лишь саркастически ухмыльнуться и перешагнув тебя, как рудимент, идти дальше....

Ладно ,я в пенсионный поехала.
Болтовня с массой суперинтересных мужчин важна. Но болтовня с государством намного важнее...

Кстати ,я ответила на заглавный вопрос темы. По моему, в моем ответе нет ни капли эгоизма. Оч. странно, что этого не видят окружающие мужчины, приписывая мне какие то бредовые мысли и действия.
Наверное ,я действительно отчаянно туплю.. А может просто те, с кем я тут общаюсь, до такой степени терпеть не могут мой светлый образ, что не способны к критическому осмыслению написанного...
Ладно, все это майя...

15 янв. 2019 г. в 11:32
Ваше сообщение