Зачем женщине мужчина?
Разумный ответ
13 янв. 2019 г. в 22:04
Психология межличностных отношений и ее природа – это целый «ряд» отношений, возникающих между людьми в процессе их жизнедеятельности. Внутри каждой из форм общественных отношений существуют еще и межличностные отношения, которые являются «реализацией» безличных отношений в деятельности отдельного индивида, его общении и взаимодействии с иными лицами. Все групповые действия характеризуются наличием у их участников сразу двух качеств, где одно из них представляет индивида как неповторимую личность, а другое – как исполнителя безличной социальной роли. Вкратце
Ещё бы и Мужчинам нашим объяснил кто, так доходчиво, зачем им Женщины!
Текст от балды вставил,приколом на вопрос Юрия)))Обсуждаю то,сама не знаю что.Так получается?
Видео не смотрела, но в тексте все доходчиво написано и это вода
Что-то эти видео подначивают на смену ориентации, ей богу. ))Да,на смену ориентации в отношениях между мужчиной и женщиной.Уход от потребл..ства и эгоизма в плоскость когда двое становятся одним.Согласен,что идеал,но эталон и нужен для того,что бы было с чем сравнивать.
Мы нужны друг другу для того что-бы, испытавать удовлетворение в тех чувствах и эмоциях, которых мы не получаем пребывая в одиночестве. Природная сущность взаимоотношений противоположных полов, стремление к комфорту и гармонии в жизни.у меня прям полная гармония....когда не Я мою посуду и не Я пылесошу.......и не я сама с утра делаю кофе
......и не я сама с утра делаю кофеУ вас кофе машина или растворимый пьете?
Ролик- вода; тоже соглашусь с этим. Почему этой женщине нужен именно этот мужчина? На каждом отрезке пути с ним _ по- разным причинам нужен. На одном отрезке преобладает секс; на другом материальное обеспечение; на третьем просто приятно сидеть вместе на кухне вечерами;. итд. Ведь, когда женщину привлекал мужчина по какой- то причине сначала. Причина улетучилась, а на следующем этапе он стал уже не так привлекателен. А,значит, уже не нужен. Вот, когда совпадет другой этап( не важно, какой), то хорошо, пляшем вместе дальше. Ну, можно, допустим, потерпеть. Но, когда не совпал и третий, то все, уже нет сил терпеть. Все просто! Рушит отношения несхожесть в сексуальных вопросах, квартирных, материальных. И на почве этих несовпадений уже и меняются и эмоции , и чувства. И запах уже не тем кажется, и внешность раздражать начинает, и секса нет. А , ведь, вчера с ним же все было хорошо.Полностью с Вами согласна. Еще не стоит забывать, что каждый человек видит ситуацию в своем свете, и ожидает от партнера некой реакции в каких-либо ситуациях, если человек поступает иначе, то это камушек в колодец «разочарование».
растворимый или заварной.Да вы лентяйка оказывается)))
Причина улетучилась, а на следующем этапе он стал уже не так привлекателен. А,значит, уже не нуженВ утиль и по новому кругу с другим?
В утиль и по новому кругу с другим?Если точки соприкосновения закончились, то , выходит, что - да.
Ну, а как же?По моему это путь в никуда.Зачем тогда отношения?Разум должен преобладать,а не эмоции.Иначе бег по кругу,как говорят нетрудно начать с чистого листа,трудно почерк изменить.
Россия, Ульяновск
13 янв. 2019 г. в 22:08