На сайте с
17-01-2014

Зачем женщине мужчина?

Разумный ответ

13 янв. 2019 г. в 22:04
На сайте с
5-11-2018

видео трудно воспринять из-за манеры подачи) с первых секунд неприятно

если по теме вопроса: просто не можем друг без друга)) хоть и не всегда надолго))

14 янв. 2019 г. в 01:13
На сайте с
21-10-2014

Алексей, конечно, это путь плохой, когда все узнавание друг о друге заканчивается в постели при изучении выпуклостей и впуклостей. А потом уже вылезают , как черти из табакерки, острые и неприятные стороны .
А заставить подстроиться или в корень измениться - это тоже путь в никуда. Что тут еще сказать? Глаза пошире раскрывать надо, а с той ли я лег или с тем ли? И будут другие развития событий.
Ключ от одной личины к другой не подойдет, потому что личины разные. И мы это знаем все и поэтому не сунем свой ключ в соседнюю дверь, если не дебил какой. Так, почему же с людьми этим правилом пренебрегают?
Засунул свой ключ в личину, а откроется дверь или нет - это уже многим неважно. А зря!

14 янв. 2019 г. в 01:20
На сайте с
5-03-2011

Цитата
  Зачем женщине мужчина?

В идеале (на мой взгляд) для того, чтобы помочь друг другу сделать то, чего не могут сделать по отдельности. Это сотрудничество для реализации общего творческого проекта под названием семья.
М для Ж - опора. Ж для М - продолжительница рода, хранительница очага и его добычи.

Если цели создать семью нет, то причины ,,зачем,, могут быть разные: чтобы просто был, потому что у всех есть; чтоб подарки покупал; чтоб дрова колол; чтоб любил и регулярно тра**л т.п. Т.е. тут М для Ж рассматривается как источник щастья, но это заблуждение конечно, потому и разочарование приходит быстро) в таком случае стоит рассматривать партнера как временного попутчика на определённый период жизни.

14 янв. 2019 г. в 01:36
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 Зачем женщине мужчина? 

14 янв. 2019 г. в 02:57
На сайте с
15-11-2011

А йа Люблю поваляться, обнявшись на диване
И слушать, как он читает мне книги, попивая чаёк.
И не важно, кто покупал этот чай, диван или книгу.
Важно, что в этот момент, мы как никогда близки.

14 янв. 2019 г. в 07:10
На сайте с
30-08-2018

Господь нас так создал, каждой твари по паре. И никуда друг без друга...

14 янв. 2019 г. в 07:40
На сайте с
18-01-2018

Цитата
  йа Люблю поваляться, обнявшись на диване
И слушать, как он читает мне книги, попивая чаёк.

На работу шуруй! Скоро 8 часов уже.)
Поваляться любит она...)).

14 янв. 2019 г. в 07:43
На сайте с
31-08-2011

Воздух

14 янв. 2019 г. в 08:19
На сайте с
3-05-2017

Дожили...деградация ценностей.Одна дама обьясняет другим хоть и правильные но настолько очевидные вещи что это пугает.
Особенно в озвучке возрастного ценза 20,30,50(!!!).
И эта аудитория как раз таки хором истерить любит что мужиков не осталось.
Да разобрали их...те,кто не только это слушать бы не стал а и озвучивать другим(эти ТЕ на ступень эволюции уже выше,но не дотягивают КОНЕЧНО малость до высшего создания эволюции,нас,мужчин!))

14 янв. 2019 г. в 08:51
На сайте с
3-05-2017

Воздух а если сам сделал? Я вон мойдодыр вчера как у Килла сделал,думаю остругать или бабка и так счастлива будет?! (Герхард оценил на лот в Сотбис!!!))

14 янв. 2019 г. в 08:54
На сайте с
9-10-2018

Цитата
 Если цели создать семью нет, то причины ,,зачем,, могут быть разные: чтобы просто был, потому что у всех есть; чтоб подарки покупал; чтоб дрова колол; чтоб любил и регулярно тра**л т.п. Т.е. тут М для Ж рассматривается как источник щастья, но это заблуждение конечно, потому и разочарование приходит быстро) в таком случае стоит рассматривать партнера как временного попутчика на определённый период жизни. 

Неплохо сказано

14 янв. 2019 г. в 08:58
На сайте с
11-12-2014

Цитата
Мне нужен мужчина, для того, чтобы не откапывать утром автомобиль, спать по дороге, передвигать мебель и носить сумки, выгуливать собаку...

Ахтыжсучкакрашеная)))

14 янв. 2019 г. в 09:36
На сайте с
11-12-2014

Цитата
 потому и разочарование приходит быстро) 

Да лучше просто ничего не ждать, чтобы не разочароваться!
Коли себе дрова на полянке))) таскай в баню! Пока попутчик картошку жарит!

14 янв. 2019 г. в 09:42
На сайте с
2-03-2014

Блин , ни снега , ни дров , ни сумок и мебель стоит где надо - а хочется любимых рук нежных и в ушко что б шептал , что б на яву как во сне , и только на шею садиться не надо - брыкаюсь

14 янв. 2019 г. в 10:10
На сайте с
16-10-2016

Набросим на тему

14 янв. 2019 г. в 10:16
На сайте с
28-04-2016

И домой провожал, и машину откапывал, и шашлыки жарил, и кино вместе смотрели, и гулять её выводил, и всё было хорошо, пока с горизонта не исчез секс. Как только перестал её трахать, отношениям пришёл п...ец. Так что ещё раз скажу, для секса мы нужны, а всё остальное уже так, между делом

14 янв. 2019 г. в 12:17
На сайте с
21-10-2014

Цитата
 видео трудно воспринять из-за манеры подачи) с первых секунд неприятно

если по теме вопроса: просто не можем друг без друга)) хоть и не всегда надолго 

Точно, Марла!

14 янв. 2019 г. в 12:33
На сайте с
15-07-2018

Думаю ответ зачем мы нужны друг другу в нас самих . Если хотя бы начать интересоваться собой и принять таким какой есть , то ни одиночество ни негативный опыт не навесить уже будет на другого . Мы чертовски интересные ребята , друзья , и когда вокруг тебя слышат , то что ты реально хочешь , вуаля , рядом те кто нужно . Редко когда говорят живёт ненормальный , говорят как эти ненормальные живут друг с другом , я бы ушла , по убивала и тд . Есть один момент , пока мы молоды , нам не лень сбегать посмотреть сколько где то вкусного , становимся старше неека , и некогда .

14 янв. 2019 г. в 14:11
На сайте с
6-12-2016

Ясно для чего, общение, флирт, секс, утренний кофе, снова секс, потом на работу, вечерний чай, секс, совместные прогулки и секс на свежем воздухе, короче для здоровья

14 янв. 2019 г. в 14:25
На сайте с
21-10-2014

Цитата
  Есть один момент , пока мы молоды , нам не лень сбегать посмотреть сколько где то вкусного , становимся старше неека , и некогда .

Некогда я его любила, а сейчас некогда

14 янв. 2019 г. в 14:39
На сайте с
21-10-2014

Цитата
 И домой провожал, и машину откапывал, и шашлыки жарил, и кино вместе смотрели, и гулять её выводил, и всё было хорошо, пока с горизонта не исчез секс. Как только перестал её трахать, отношениям пришёл п...ец. Так что ещё раз скажу, для секса мы нужны, а всё остальное уже так, между делом 

Мишастый, перестал трахать- это следствие. Сначала причина должна быть, чтобы трахать уже не хотелось именно ее или вообще никого.

14 янв. 2019 г. в 14:41
На сайте с
28-04-2016

Не знаю, Мимоза. У меня по-разному бывает. Да и жизнь не из одного секса состоит. Чего теперь, при каждой встрече трахаться? Хотя в юности я так и делал. И тоже тогда на меня из-за этого обижались. Прям заколдованный круг какой-то

14 янв. 2019 г. в 15:02
На сайте с
21-10-2014

Мишастый, согласна, жизнь не только из секса состоит, и трахаться не обязательно при каждой встрече. Это так у тех, у кого нет больше общих интересов и увлечений, а шашлыки, кино и прочее для них только, как прилюдия перед сексом. Даже шашлыки на природе все воспринимают по- разному. У одних - это природа, общение на приятные темы, песни под гитару ... А у других- нажраться до отрыжки , пивом все залить, а потом по кустам баб растащить

14 янв. 2019 г. в 15:09
На сайте с
3-05-2017

А можно растащить не злоупотребляющему? Так то идея весьма неплоха!)

14 янв. 2019 г. в 15:16
На сайте с
21-10-2014

Цитата
 А можно растащить не злоупотребляющему? Так то идея весьма неплоха!) 

Похабыч, там знаков запретных нет. Не без этого)

14 янв. 2019 г. в 15:39
Ваше сообщение