На сайте с
21-08-2011

До сих пор не пойму, нафига мне это надо было вчера.[s11]

Как только увидел идет на встречу вихляя бедрами, уже и так все понятно было, а встречались мы на мосту Кадырова, есть такой мост в СПб. Подарил ей букет камышей по дороге наломал. Она сразу расчувствовалась. Да говорит, тут природа классная, летом нажрешься вина с шашлыками, недалеко ползти до дома. Нет, что бы сразу ее и послать . Но ведь пригласил домой, по дороге купил бутылку дорогого вина. Одета прилично, но на лице печать порока, всю бутылку и выпила одна, я лишь раз пригубил свой стакан. И до 12 часов ночи слушал. С переменными чувствами, толи обнять и пожалеть, толи взять за шкирку и вышвырнуть вон. Ничего сексуального даже близко не было, либо жалость либо отвращение.
Но ведь слушал и слушал.
Не пойму, нафиг мне это надо

25 дек. 2018 г. в 12:30
На сайте с
15-11-2011

Проша, извини пожалуйста! Пойду зрение проверю за одно, всё равно пока на больничном.

Галстук шЫк@р€н!

25 дек. 2018 г. в 16:47
На сайте с
21-08-2011

Цитата

гыыы
вот бы ещё тему написалая к нему и так и эдак,а он ну никак  

Вряд ли тут напишет, хотя было бы смешно))
Она юрист по образованию, сейчас наверное в суде, делит чье нибудь имущество защищая как адвокат обиженную мужчиной женщину.

25 дек. 2018 г. в 16:48
На сайте с
25-05-2014

Прежде, чем осудить кого либо, поставить ему печать, присвоить сорт, обмусолить что и как, выставить не в лучшем свете и на общее обсуждение, указать на психологические травмы...... очень внимательно смотрим на себя в зеркало, прислушиваемся к своим мыслям и намерениям, (искренние ли были ваши намерения к другому человеку)... человек встречающий нам на пути, это отражение нас самих.
Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить …

25 дек. 2018 г. в 16:50
На сайте с
21-08-2011

Цитата
  И в один день его не сотрешь, как мел с доски губкой.

Вот именно, а ведь человек обычно думает. Ну вот сегодня еще выпью, а завтра уже... и так из месяца в месяц... а потом печать неизгладимая.

25 дек. 2018 г. в 16:50
На сайте с
21-10-2014

Маклауду прям респект
Исправляется на глазах

25 дек. 2018 г. в 16:58
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Да я и не знаю, похожи они или нет. Я ведь только с твоих слов её описание вижу, т.е. всё субъективно. Могу представить себе только, что эта девушка рассказывает сегодня своим подругам. Типа встречалась вчера со страшным, неинтересным занудой, так он ещё и импотентом оказался.  
Надо было фото сделать, что не подумал...

25 дек. 2018 г. в 17:00
На сайте с
23-06-2017

Цитата
 Маклауду прям респект
Исправляется на глазах 

ох не к добру это.полюбому он чота задумал,вот и льёт красиво

25 дек. 2018 г. в 17:16
На сайте с
21-10-2014

Ну, вот, Проша, а я подумала было, что исправляться начал

25 дек. 2018 г. в 17:20
На сайте с
23-10-2012

По-моему он вообще идеально себя ведёт. При чем всегда.

25 дек. 2018 г. в 17:28
На сайте с
21-08-2011

Цитата
Прежде, чем осудить кого либо, поставить ему печать, присвоить сорт, обмусолить что и как, выставить не в лучшем свете и на общее обсуждение, указать на психологические травмы...... очень внимательно смотрим на себя в зеркало, прислушиваемся к своим мыслям и намерениям, (искренние ли были ваши намерения к другому человеку)... человек встречающий нам на пути, это отражение нас самих.
Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить …  

Это вы жизни решили поучить
Или непреодолимое влечение всюду сыпать общеизвестные банальности
Если увидели то, что увидели в обсуждении это ваше, в это вам и следует вглядеться.
Обратите внимание, что все участвующие свое видят в этом обсуждении и не обязательно то, что вы увидели. Но если вы считаете себя более проницательной, то это гордыня, в это тоже следует всмотреться.

25 дек. 2018 г. в 17:31
На сайте с
2-03-2016

А что плохого в походке, когда виляют бедрами? По моему это даже красиво! Так идёт, от бедра... Эх, надо научиться!)))

25 дек. 2018 г. в 17:36
На сайте с
21-08-2011

Цитата
А что плохого в походке, когда виляют бедрами? По моему это даже красиво! Так идёт, от бедра... Эх, надо научиться!)))  

Ничего плохого, на это и купился.)) Очень сексуально.
Но все вкупе. То есть, походка вихляющая и печать алкоголизма на лице, уже о многом говорит.

25 дек. 2018 г. в 17:38
На сайте с
21-10-2014

Цитата

Любаша, мне он тоже нра)

На сайте с
29-02-2016

Цитата
и пошла,пошла пошла!

На сайте с
11-03-2013

Цитата
 Так идёт, от бедра... Эх, надо научиться!))) 
Угомонись, ты когда в чебуречную бежишь, у тебя суставы скрипят на всю улицу.

25 дек. 2018 г. в 17:40
На сайте с
23-10-2012

Клуб фанатов организуем? Так и назовём : Клуб Поклонниц Маклауда. К ПМ. А на членские взносы построим храм.

25 дек. 2018 г. в 17:41
На сайте с
2-03-2016

Мак, я в чебуречную не бегу! Она в моем доме и у меня есть их телефон!)) Они меня знают и сами приносят))

25 дек. 2018 г. в 17:43
На сайте с
2-03-2016

Цитата
  Любаша, мне он тоже нра)

А вот мне он не нра!)) Редкая скотиняка!))

25 дек. 2018 г. в 17:44
На сайте с
21-10-2014

Любаша, я вступаю ! Пока без членских взносов)

25 дек. 2018 г. в 17:44
На сайте с
2-03-2016

Цитата
 А на членские взносы построим храм. 

Храм, святого великомученика от тантры, Макряка!))

25 дек. 2018 г. в 17:46
На сайте с
19-01-2015

Цитата
 И это так о живом человеке, о женщине
Странный народ- мужчины...в основной своей массе, как раз-таки сами и брак и рак...
Но оценить и бирочку повесить мастера 
Цитата
 На этом сайте далеко все не идеальны в том числе и вы мужчины!
Мне странно читать людей находящихся на сайте где большинство наркоманов и сидевших, которые осуждают девушку ,что она выпила вина.)) 
Цитата
Не пойму, нафиг создавать из этого тему для обсуждения
Подумаешь, достаточно рядовой случай: встретились два человека, продолжения не последовало, симпатии не возникло и чего тут переживать и обсуждать то собственно? Действительно, я не понимаю 
Цитата
 самый здравый комментарий во всей этой не очень здравой теме 
Цитата
Прислушивайтесь, девчонки, как мужик и своих бывших рассказывает, о жене бывшей. Если плохо отзывается, то в топку такого отправляйте
Цитата
  только с твоих слов её описание вижу, т.е. всё субъективно. Могу представить себе только, что эта девушка рассказывает сегодня своим подругам. Типа встречалась вчера со страшным, неинтересным занудой, так он ещё и импотентом оказался.
Цитата
Прежде, чем осудить кого либо, поставить ему печать, присвоить сорт, обмусолить что и как, выставить не в лучшем свете и на общее обсуждение, указать на психологические травмы...... очень внимательно смотрим на себя 

На сайте с
21-10-2014

Цитата
 А вот мне он не нра!)) Редкая скотиняка!)) 

Снег, если что, можно из клуба удалиться)

На сайте с
2-03-2016

Я в этот клуб ещё и не вступала))

25 дек. 2018 г. в 17:47
На сайте с
11-03-2013

Цитата
 Они меня знают и сами приносят)) 
Ну правильно они даже на это готовы, лишь бы ... сцукаящасобассусьотсмеха
Я те потом приколю ...

На сайте с
29-02-2016

Цитата
не всегда....ой не всегдааа сейчас этот период переживательный пройдёт, и озорной дедулька Маклауд устроит нам всем,Варфоломеевскую ночь

Ваше сообщение