Жук_в_муравейнике_realtor
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
До сих пор не пойму, нафига мне это надо было вчера.[s11]
Как только увидел идет на встречу вихляя бедрами, уже и так все понятно было, а встречались мы на мосту Кадырова, есть такой мост в СПб. Подарил ей букет камышей по дороге наломал. Она сразу расчувствовалась. Да говорит, тут природа классная, летом нажрешься вина с шашлыками, недалеко ползти до дома.
Нет, что бы сразу ее и послать . Но ведь пригласил домой, по дороге купил бутылку дорогого вина. Одета прилично, но на лице печать порока, всю бутылку и выпила одна, я лишь раз пригубил свой стакан. И до 12 часов ночи слушал. С переменными чувствами, толи обнять и пожалеть, толи взять за шкирку и вышвырнуть вон. Ничего сексуального даже близко не было, либо жалость либо отвращение.
Но ведь слушал и слушал.
Не пойму, нафиг мне это надо
Нет, что бы сразу ее и послать . Но ведь пригласил домой, по дороге купил бутылку дорогого вина. Одета прилично, но на лице печать порока, всю бутылку и выпила одна, я лишь раз пригубил свой стакан. И до 12 часов ночи слушал. С переменными чувствами, толи обнять и пожалеть, толи взять за шкирку и вышвырнуть вон. Ничего сексуального даже близко не было, либо жалость либо отвращение.
Но ведь слушал и слушал.
Не пойму, нафиг мне это надо
25 дек. 2018 г. в 12:30
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Вряд ли тут напишет, хотя было бы смешно))
Она юрист по образованию, сейчас наверное в суде, делит чье нибудь имущество защищая как адвокат обиженную мужчиной женщину.
гыыы
вот бы ещё тему написалая к нему и так и эдак,а он ну никак
Вряд ли тут напишет, хотя было бы смешно))
Она юрист по образованию, сейчас наверное в суде, делит чье нибудь имущество защищая как адвокат обиженную мужчиной женщину.

25 дек. 2018 г. в 16:48
Лилия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Прежде, чем осудить кого либо, поставить ему печать, присвоить сорт, обмусолить что и как, выставить не в лучшем свете и на общее обсуждение, указать на психологические травмы...... очень внимательно смотрим на себя в зеркало, прислушиваемся к своим мыслям и намерениям, (искренние ли были ваши намерения к другому человеку)... человек встречающий нам на пути, это отражение нас самих.
Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить …
Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить …
25 дек. 2018 г. в 16:50
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Вот именно, а ведь человек обычно думает. Ну вот сегодня еще выпью, а завтра уже... и так из месяца в месяц...
а потом печать неизгладимая.
И в один день его не сотрешь, как мел с доски губкой.
Вот именно, а ведь человек обычно думает. Ну вот сегодня еще выпью, а завтра уже... и так из месяца в месяц...
а потом печать неизгладимая.
25 дек. 2018 г. в 16:50
Анива
Новичок
Россия, Анива
Маклауду прям респект
Исправляется на глазах
Исправляется на глазах

25 дек. 2018 г. в 16:58
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Да я и не знаю, похожи они или нет. Я ведь только с твоих слов её описание вижу, т.е. всё субъективно. Могу представить себе только, что эта девушка рассказывает сегодня своим подругам. Типа встречалась вчера со страшным, неинтересным занудой, так он ещё и импотентом оказался.Надо было фото сделать, что не подумал...
25 дек. 2018 г. в 17:00
ПРОША
В бане
Россия, Казань
Цитата
ох не к добру это.полюбому он чота задумал,вот и льёт красиво
Маклауду прям респект
Исправляется на глазах
ох не к добру это.полюбому он чота задумал,вот и льёт красиво

25 дек. 2018 г. в 17:16
Анива
Новичок
Россия, Анива
Ну, вот, Проша, а я подумала было, что исправляться начал

25 дек. 2018 г. в 17:20
Любаша
Пользователь
Россия, Новотроицк
По-моему он вообще идеально себя ведёт. При чем всегда.
25 дек. 2018 г. в 17:28
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Это вы жизни решили поучить
Или непреодолимое влечение всюду сыпать общеизвестные банальности
Если увидели то, что увидели в обсуждении это ваше, в это вам и следует вглядеться.
Обратите внимание, что все участвующие свое видят в этом обсуждении и не обязательно то, что вы увидели. Но если вы считаете себя более проницательной, то это гордыня, в это тоже следует всмотреться.
Прежде, чем осудить кого либо, поставить ему печать, присвоить сорт, обмусолить что и как, выставить не в лучшем свете и на общее обсуждение, указать на психологические травмы...... очень внимательно смотрим на себя в зеркало, прислушиваемся к своим мыслям и намерениям, (искренние ли были ваши намерения к другому человеку)... человек встречающий нам на пути, это отражение нас самих.
Это вы жизни решили поучить
Или непреодолимое влечение всюду сыпать общеизвестные банальности
Если увидели то, что увидели в обсуждении это ваше, в это вам и следует вглядеться.
Обратите внимание, что все участвующие свое видят в этом обсуждении и не обязательно то, что вы увидели. Но если вы считаете себя более проницательной, то это гордыня, в это тоже следует всмотреться.
25 дек. 2018 г. в 17:31
Снег
Пользователь
Россия, Москва
А что плохого в походке, когда виляют бедрами? По моему это даже красиво! Так идёт, от бедра... Эх, надо научиться!)))
25 дек. 2018 г. в 17:36
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Ничего плохого, на это и купился.)) Очень сексуально.
Но все вкупе. То есть, походка вихляющая и печать алкоголизма на лице, уже о многом говорит.
А что плохого в походке, когда виляют бедрами? По моему это даже красиво! Так идёт, от бедра... Эх, надо научиться!)))
Ничего плохого, на это и купился.)) Очень сексуально.
Но все вкупе. То есть, походка вихляющая и печать алкоголизма на лице, уже о многом говорит.
25 дек. 2018 г. в 17:38
Анива
Новичок
Россия, Анива
Цитата
Любаша, мне он тоже нра)
По-моему он вообще идеально себя ведёт. При чем всегда.
Любаша, мне он тоже нра)
Ульяна
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Цитата
и пошла,пошла пошла!

и пошла,пошла пошла!

Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Так идёт, от бедра... Эх, надо научиться!)))Угомонись, ты когда в чебуречную бежишь, у тебя суставы скрипят на всю улицу.
25 дек. 2018 г. в 17:40
Любаша
Пользователь
Россия, Новотроицк
Клуб фанатов организуем?
Так и назовём : Клуб Поклонниц Маклауда. К ПМ.
А на членские взносы построим храм.
Так и назовём : Клуб Поклонниц Маклауда. К ПМ.
25 дек. 2018 г. в 17:41
Снег
Пользователь
Россия, Москва
Мак, я в чебуречную не бегу! Она в моем доме и у меня есть их телефон!)) Они меня знают и сами приносят))
25 дек. 2018 г. в 17:43
Снег
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
А вот мне он не нра!)) Редкая скотиняка!))

Любаша, мне он тоже нра)

25 дек. 2018 г. в 17:44
Анива
Новичок
Россия, Анива
Любаша, я вступаю ! Пока без членских взносов)
25 дек. 2018 г. в 17:44
Снег
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Храм, святого великомученика от тантры, Макряка!))
Храм, святого великомученика от тантры, Макряка!))
25 дек. 2018 г. в 17:46
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
И это так о живом человеке, о женщинеЦитата
Странный народ- мужчины...в основной своей массе, как раз-таки сами и брак и рак...
Но оценить и бирочку повесить мастера
На этом сайте далеко все не идеальны в том числе и вы мужчины!Цитата
Мне странно читать людей находящихся на сайте где большинство наркоманов и сидевших, которые осуждают девушку ,что она выпила вина.))
Не пойму, нафиг создавать из этого тему для обсужденияЦитата
Подумаешь, достаточно рядовой случай: встретились два человека, продолжения не последовало, симпатии не возникло и чего тут переживать и обсуждать то собственно? Действительно, я не понимаю
самый здравый комментарий во всей этой не очень здравой темеЦитата
Прислушивайтесь, девчонки, как мужик и своих бывших рассказывает, о жене бывшей. Если плохо отзывается, то в топку такого отправляйтеЦитата
только с твоих слов её описание вижу, т.е. всё субъективно. Могу представить себе только, что эта девушка рассказывает сегодня своим подругам. Типа встречалась вчера со страшным, неинтересным занудой, так он ещё и импотентом оказался.Цитата
Прежде, чем осудить кого либо, поставить ему печать, присвоить сорт, обмусолить что и как, выставить не в лучшем свете и на общее обсуждение, указать на психологические травмы...... очень внимательно смотрим на себя

Анива
Новичок
Россия, Анива
Цитата
Снег, если что, можно из клуба удалиться)
Снег, если что, можно из клуба удалиться)
Снег
Пользователь
Россия, Москва
Я в этот клуб ещё и не вступала))
25 дек. 2018 г. в 17:47
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
они даже на это готовы, лишь бы ... сцукаящасобассусьотсмеха

Я те потом приколю ...

Они меня знают и сами приносят))Ну правильно
они даже на это готовы, лишь бы ... сцукаящасобассусьотсмеха

Я те потом приколю ...

Ульяна
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Цитата
сейчас этот период переживательный пройдёт, и озорной дедулька Маклауд устроит нам всем,Варфоломеевскую ночь
По-моему он вообще идеально себя ведёт. При чем всегда.не всегда....ой не всегдааа
сейчас этот период переживательный пройдёт, и озорной дедулька Маклауд устроит нам всем,Варфоломеевскую ночь

Галстук шЫк@р€н!