На сайте с
21-08-2011

До сих пор не пойму, нафига мне это надо было вчера.[s11]

Как только увидел идет на встречу вихляя бедрами, уже и так все понятно было, а встречались мы на мосту Кадырова, есть такой мост в СПб. Подарил ей букет камышей по дороге наломал. Она сразу расчувствовалась. Да говорит, тут природа классная, летом нажрешься вина с шашлыками, недалеко ползти до дома. Нет, что бы сразу ее и послать . Но ведь пригласил домой, по дороге купил бутылку дорогого вина. Одета прилично, но на лице печать порока, всю бутылку и выпила одна, я лишь раз пригубил свой стакан. И до 12 часов ночи слушал. С переменными чувствами, толи обнять и пожалеть, толи взять за шкирку и вышвырнуть вон. Ничего сексуального даже близко не было, либо жалость либо отвращение.
Но ведь слушал и слушал.
Не пойму, нафиг мне это надо

25-12-2018 12:30
На сайте с
22-05-2011

Цитата
 Бога нет, какого люди придумывают. Гитлер и Ленин вот настоящие боги! 
Цитата
   если бы не моя совесть, могла бы тебя клофелином опоить..))

жесть, на.... ты-то опытный холостяк, должен таких видеть насквозь и обходить, а ты.... теряешь квалификацию?)

25-12-2018 15:20
На сайте с
23-06-2017

Цитата
  Я вот за вечер могу спокойно бутылку виски 05 выпить с колой и быть трезвой,адекватной

Как мило s08]

25-12-2018 15:21
На сайте с
11-03-2013

Цитата
 А мне последнее время такие мужчины попадаются, причём и в трезвом уме. И о себе, и о своих бедах, и о своих бабах, и как и кем, и как расстались. Ну вот зачем мне это? Даже слышать зачем? Не то чтобы потом планы с ним строить.  
Действительно, зачем тебе это

25-12-2018 15:21
На сайте с
21-08-2011

Да уж ПРОША, прочитал твои злоключения..)) Бывает акуеешь когда вникать начнешь

25-12-2018 15:22
На сайте с
21-10-2014

Цитата
 а может просто это проявление мужского великодушия и не стоит задаваться лишними вопросами 

Вообще лишние вопросы другому при знакомстве тоже лучше не задавать.
А то: расскажи , как так, да, как вот так. Как до такой жизни докатилась итд.
Спрашиваю: А зачем тебе это нужно знать?
Ответ: Ну, чтобы понять, кто ты, чем дышишь, как жила.
Тогда я говорю: А, если ты услышишь то, что тебе слушать будет неприятно, потому что я врать не хочу? Что тогда? Скажешь, а накой все это мне рассказываешь?

Короче говоря, первые сигналы тот человек или не тот, твой или не твой, нам видны. Просто, мы их в силу сложившихся обстоятельств игнорируем. Спешка, начинают жить вместе...., а потом охах.

25-12-2018 15:24
На сайте с
14-01-2013

Цитата
кто ты, чем дышишь, как жила.  

Мимоза, по тому, как заданы вопросы тоже много можно понять о собеседнике
Да ведь?

*чем дышишь* - улетаю от этой фразы
Следаки, блин))))))))

25-12-2018 15:27
На сайте с
21-08-2011

Цитата
  А порок то в чем,наркотики употребляла? Я вот за вечер могу спокойно бутылку виски 05 выпить с колой и быть трезвой,адекватной . С лицом тоже вроде все хорошо . Если девушка чуть расслабилась выпив вина это ни о чем не говорит!
На этом сайте далеко все не идеальны в том числе и вы мужчины!
Иногда смотришь на фото и думаешь,что могло в жизни случиться чтобы так выглядеть ,просто страшно смотрено не то чтобы встречаться!
Мне странно читать людей находящихся на сайте наркоманов и сидевших, которые осуждают девушку ,что она выпила вина.)) 

На лице печать пьянства, это сразу видно никакой грим не скроет.
Но если вы в легкую выпиваете 0.5 виски. То такая же печать у вас точно есть на лице, вы просто ее не видите. Ибо вам кажется нормальным.
По тому, что 0.5 крепкого за вечер , это хорошая тренировка должна быть. Иначе не осилить!
Для каждого норма своя. Мне 100-150 грам коньяка-виски хватит, больше уже чрезмерно.

25-12-2018 15:28
На сайте с
21-08-2011

Цитата
жесть, на.... ты-то опытный холостяк, должен таких видеть насквозь и обходить, а ты.... теряешь квалификацию?)  

Да вижу все но ведь притащил ее к себе. вот и думаю ЗАЧЕМ?

25-12-2018 15:30
На сайте с
12-02-2017

Цитата

Но если вы в легкую выпиваете 0.5 виски. То такая же печать у вас точно есть на лице, вы просто ее не видите. Ибо вам кажется нормальным.   
. Ну это не то чтобы в лёгкую. К примеру я встречаюсь если с подругами ( это бывает очень редко)то начинаем мы часов с 9 вечера,потом идём в заведение и там по тихоньку сидим выпиваем часов до 5 утра. Крепкое я не пью ,а вот коктельчики всякие люблю. И почему я пришла к виски с колой,то только потому,что чувствую себя хорошо,а вот от бутылки вина или шампанского я бы опьянела очень быстро.

25-12-2018 15:35
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Короче говоря, первые сигналы тот человек или не тот, твой или не твой, нам видны. Просто, мы их в силу сложившихся обстоятельств игнорируем. Спешка, начинают жить вместе...., а потом охах. 

А может мы думаем, вдруг я ошибаюсь и он/она не такая.
Или ,что скорее всего, нам это зачем-то надо. Вот и задайте себе вопросы для чего вам это надо?
Я не просто так тут тему эту завел. Как только ответ правильный найдете, перестанут такие встречаться.
Про себя совершенно точно знаю, для чего, отчего и почему. Уже давно все разведал.
Вчера проверял себя.
Все точно!
Как и знал, так все и есть!
Избавился, не нужны мне такие, каких раньше искал и находил. Именно по тому, что не знал для чего ищу подобное.
Теперь знаю и не ищу.

На сайте с
11-03-2013

Цитата
 Не пойму, нафиг мне это надо 
Не пойму, нафиг создавать из этого тему для обсуждения
Подумаешь, достаточно рядовой случай: встретились два человека, продолжения не последовало, симпатии не возникло и чего тут переживать и обсуждать то собственно? Действительно, я не понимаю.
п.с. Любашу вообще, категорически, не понимаю ...(((

На сайте с
15-11-2011

Мне лично не интересно, что у человека было в прошлом. У него есть сейчас и возможность быть завтра! Вот это интересно, кто он сейчас и кем стремиться быть завтра. А прошлое, должно оставаться в прошлом. Зачем его по всюду с собой таскать и кому-то объяснять?!

Так же не понимаю тех людей, которые начинают копаться и выведывать о твоём прошлом. Тебе человек из прошлого нужен, или в настоящем и будущем?! Всё мы срались в штаны, и не понимали истинные ценности, что делают нас спокойнее, увереннее и счастливее.

25-12-2018 15:39
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 . Ну это не то чтобы в лёгкую. К примеру я встречаюсь если с подругами ( это бывает очень редко)то начинаем мы часов с 9 вечера,потом идём в заведение и там по тихоньку сидим выпиваем часов до 5 утра. Крепкое я не пью ,а вот коктельчики всякие люблю. И почему я пришла к виски с колой,то только потому,что чувствую себя хорошо,а вот от бутылки вина или шампанского я бы опьянела очень быстро. 

Видите, вы уже оправдываетесь объясняетесь, что бы о вас чего плохого не подумали.

25-12-2018 15:41
На сайте с
9-08-2018

Цитата

Полностью согласна. Что сделано, то сделано. И обычная, рядовая, жизненная история. Взрослые же все люди. Вроде.

25-12-2018 15:42
На сайте с
21-10-2014

Цитата
 Следаки, блин))))))) 
Дауж)

25-12-2018 15:42
На сайте с
21-08-2011

Цитата
Мне лично не интересно, что у человека было в прошлом. У него есть сейчас и возможность быть завтра! Вот это интересно, кто он сейчас и кем стремиться быть завтра. А прошлое, должно оставаться в прошлом. Зачем его по всюду с собой таскать и кому-то объяснять?!  

Обычно какое вчера, такое и завтра)) А что сегодня, так это всего лишь миг между прошлым и будущим.

25-12-2018 15:44
На сайте с
12-02-2017

Цитата

Видите, вы уже оправдываетесь объясняетесь, что бы о вас чего плохого не подумали  
Я не оправдываюсь ,написала как есть и кто что подумает мне честно все равно. Для меня другое важно!!!

25-12-2018 15:50
На сайте с
15-11-2011

Цитата
Обычно какое вчера, такое и завтра

Ну, каждому своё. Моё прошлое мне не мешает, йа его отпускаю и иду дальше. Часто, люди с таким мнением о других, судят по себе. Не хочешь развиваться, что-то менять в своей жизни, после неудач, не меняешься и сам. Опыт ни чему не научил, значит стоишь не месте, топчешься. А потом задаёшь вопрос, Что со мной не так?! А что ты сделал/ла, чтобы с тобой всё было так?!

25-12-2018 15:51
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Так же не понимаю тех людей, которые начинают копаться и выведывать о твоём прошлом. Тебе человек из прошлого нужен, или в настоящем и будущем?! Всё мы срались в штаны, и не понимали истинные ценности, что делают нас спокойнее, увереннее и счастливее. 

Это кухонные психологи))) Хлебом не корми, дай покопаться в чужой душе, грязным ногтем поковырять..

25-12-2018 15:51
На сайте с
10-05-2012

Цитата
Подумаешь, достаточно рядовой случай: встретились два человека, продолжения не последовало, симпатии не возникло и чего тут переживать и обсуждать то собственно? Действительно, я не понимаю.
п.с. Любашу вообще, категорически, не понимаю ...(((

самый здравый комментарий во всей этой не очень здравой теме

25-12-2018 15:53
На сайте с
21-08-2011

Цитата
Я не оправдываюсь ,написала как есть и кто что подумает мне честно все равно. Для меня другое важно!!!  

Все честно Найдешь такого же будешь, с ним виски хлестать, это ведь каждому свое. Что нужно мне не нужно тебе.
Цитата
 Ну, каждому своё. Моё прошлое мне не мешает, йа его отпускаю и иду дальше. 

Именно меняться

25-12-2018 15:54
На сайте с
11-03-2013

Цитата
Ну, каждому своё. Моё прошлое мне не мешает, йа его отпускаю и иду дальше. Часто, люди с таким мнением о других, судят по себе. Не хочешь развиваться, что-то менять в своей жизни, после неудач, не меняешься и сам. Опыт ни чему не научил, значит стоишь не месте, топчешься. А потом задаёшь вопрос, Что со мной не так?! А что ты сделал/ла, чтобы с тобой всё было так?!  
Нет, ни все бабы дуры

25-12-2018 15:54
На сайте с
12-02-2017

Жук,вот после этой темы с тобой больше никто не встретится!

25-12-2018 15:58
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 во всей этой не очень здравой теме 

Вы тут за здравие

25-12-2018 16:00
На сайте с
10-05-2012

Цитата
 Вы тут за здравие 
я не знаю как вы интерпретируете слово здравие....поэтому не знаю как ответить.

25-12-2018 16:02
закрытьВаше сообщение