На сайте с
21-08-2011

До сих пор не пойму, нафига мне это надо было вчера.[s11]

Как только увидел идет на встречу вихляя бедрами, уже и так все понятно было, а встречались мы на мосту Кадырова, есть такой мост в СПб. Подарил ей букет камышей по дороге наломал. Она сразу расчувствовалась. Да говорит, тут природа классная, летом нажрешься вина с шашлыками, недалеко ползти до дома. Нет, что бы сразу ее и послать . Но ведь пригласил домой, по дороге купил бутылку дорогого вина. Одета прилично, но на лице печать порока, всю бутылку и выпила одна, я лишь раз пригубил свой стакан. И до 12 часов ночи слушал. С переменными чувствами, толи обнять и пожалеть, толи взять за шкирку и вышвырнуть вон. Ничего сексуального даже близко не было, либо жалость либо отвращение.
Но ведь слушал и слушал.
Не пойму, нафиг мне это надо

25 дек. 2018 г. в 12:30
На сайте с
21-08-2011

Цитата
  Жук,вот после этой темы с тобой больше никто не встретится!

Да ну, напугала
Но уже собираются опять, вот 2-3 января у меня пельмени лепить и в мафию играть. Потом в 20 числах января скорее всего встречу организую. Годовщина моей группы САМОВАР!
И что интересно придут именно те, кто нужен, кто читает и понимает каких у меня не будет, им как раз такие и не нужны.
Все для кого тема не здравая, те для кого такие встречи, как описана тут, нормально. Они не придут. Так они как раз и не нужны.
На моих встречах всегда весело и тепло. Причем обычно, ничего кроме чая не пьем,

25 дек. 2018 г. в 16:06
На сайте с
11-03-2013

А насколько вероятна возможность того, что эта девушка, о которой идёт речь, прочтёт эту тему?

25 дек. 2018 г. в 16:07
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 А насколько вероятна возможность того, что эта девушка, о которой идёт речь, прочтёт эту тему? 

0,0001% наверное так..)

25 дек. 2018 г. в 16:08
Удалено пользователем

25 дек. 2018 г. в 16:11
На сайте с
23-06-2017

Цитата
  Мне лично не интересно, что у человека было в прошлом. У него есть сейчас и возможность быть завтра! Вот это интересно, кто он сейчас и кем стремиться быть завтра. А прошлое, должно оставаться в прошлом. Зачем его по всюду с собой таскать и кому-то объяснять?!

Так же не понимаю тех людей, которые начинают копаться и выведывать о твоём прошлом. Тебе человек из прошлого нужен, или в настоящем и будущем?!

Ну тогда,милые дамы,объясните мне почему вы в своих анкетах пишите,что рядом с собой видите мужчину без наркопрошлого и судимости?
Раз всё былое оставляем за бортом истории,ну тогда чего вы боитесь
Вопрос не именно к тебе,Воздух,просто рассуждение на твую цитату

25 дек. 2018 г. в 16:13
На сайте с
11-03-2013

Тема не о бывших конечно, но что-то отдалённо похожее
Так вот, все мои бывшие окхуеннозамечательные женщины

25 дек. 2018 г. в 16:13
На сайте с
21-08-2011

Цитата
Кстати,вчера пиво пил-не понравилось.И на ступеньке подскользнулсЯ.Ищвинтиояйте,бомжи вопят,чтоб шел к ним под мост,бо могу застудиться под проливным метиоритным дождем.Пошел пить расплавленнный палладий,настоянный на боярышнике  

Привет Вик, надо было вчерашнюю дЭвушку тебе сплавить, провел бы ей лоботомию без наркозы..))

25 дек. 2018 г. в 16:15
На сайте с
21-08-2011

Цитата
Тема не о бывших конечно, но что-то отдалённо похожее

Так и мои все бывшие

Если конечно твои бывшие на мою вчерашнюю не похожи..

25 дек. 2018 г. в 16:17
На сайте с
23-06-2017

Вик,сожмись уже эко как тебя растянуло

25 дек. 2018 г. в 16:21
На сайте с
6-05-2018

Лизавета, ты не права!
Теперь на встречу с Жуком дамы будут приходить с подшитой торпедой, томными очами и будто кол в зад схлопотавшие - ни миллиметра вихляний)

25 дек. 2018 г. в 16:22
На сайте с
23-06-2017

Цитата
 все мои бывшие окхуеннозамечательные женщины 

Такаеже фигня.Я даже стал привлекательней с седыми волосами

25 дек. 2018 г. в 16:24
На сайте с
31-08-2011

Жук, ну ты и Жук С камышами подвалил, вольяжно поднял кепку и фиксы обнажил
Креативно По теме... Не люблю пьющих женщин. С печатью пьянства на лице А так же с печатью эгоизма и внутреннего холода и пустоты. Ещё не люблю когда печати ставить негде
А так случай рядовой. Ко мне одна лет 8 назад приезжала, тоже врезатая и икающая )) Хотя там вариант оскатинившаяся более уместен. Я её вынимал из такси. Перебрала для храбрости

25 дек. 2018 г. в 16:25
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 Ну тогда,милые дамы,объясните мне почему вы в своих анкетах пишите,что рядом с собой видите мужчину без наркопрошлого и судимости? Вопрос не именно к тебе,Воздух 

Ты хоть раз заходил на мою страницу? И когда ты там подобное видел?! Может йа что-то пропустила, что не знаю, как интересно йа живу!

25 дек. 2018 г. в 16:26
На сайте с
21-08-2011

Цитата
  Такаеже фигня.Я даже стал привлекательней с седыми волосами

А я теперь в очках. Мне говорят- Ты как очки оденешь, сразу вылитый Нобелевский лауреат
Теперь всегда очки ношу

25 дек. 2018 г. в 16:27
На сайте с
21-10-2014

Цитата

У меня раньше начальница была на работе, в возрасте женщина, тигрица бывалая)))))
Так вот, она нам всегда говорила: Прислушивайтесь, девчонки, как мужик o своих бывших рассказывает, о жене бывшей. Если плохо отзывается, то в топку такого отправляйте. Ей за шестьдесят уже было далеко, мудрая.

25 дек. 2018 г. в 16:29
На сайте с
31-08-2011

Мак согласен Все женщины, и прошлые и настоящие и будущие просто ну такие умнички

25 дек. 2018 г. в 16:31
На сайте с
11-03-2013

Цитата
Если конечно твои бывшие на мою вчерашнюю не похожи..  
Да я и не знаю, похожи они или нет. Я ведь только с твоих слов её описание вижу, т.е. всё субъективно. Могу представить себе только, что эта девушка рассказывает сегодня своим подругам. Типа встречалась вчера со страшным, неинтересным занудой, так он ещё и импотентом оказался.
Вот как-то так я на всё это смотрю

На сайте с
21-10-2014

Цитата
 Теперь всегда очки ношу 

Вот очковтиратель
Я вот очкам всегда сопротивляюсь. Не могу очки носить

На сайте с
23-06-2017

Цитата
  Ты хоть раз заходил на мою страницу? И когда ты там подобное видел, может йа что-то пропустила, что не знаю, как интересно йа живу!

Я же написал что вопрос не к тебе лично,а в целом ко многим местным тётям,каторые ищут себе с хорошим прошлым.
Лично твоё отношение к прошлому людей мне понятно,и я его с тобой полностью разделяю.Ошибки есть у всех.

25 дек. 2018 г. в 16:33
На сайте с
21-08-2011

Цитата
Жук, ну ты и Жук С камышами подвалил, вольяжно поднял кепку и фиксы обнажил
Креативно   

Здарова Герхард
Цитата
 По теме... Не люблю пьющих женщин. С печатью пьянства на лице А так же с печатью эгоизма и внутреннего холода и пустоты. Ещё не люблю когда печати ставить негде
А так случай рядовой. Ко мне одна лет 8 назад приезжала, тоже врезатая и икающая )) Хотя там вариант оскатинившаяся более уместен. Я её вынимали из такси. Перебрала для храбрости  

Согласен, женщина когда перепивает, особенно если часто это делает, печальное зрелище И уже неважно, сейчас, в данный момент, она трезва или пьяна. Все одно печать неизгладимая годами будет, если даже избавится... только постепенно может разгладится маска греха, вместе с грехом сразу не исчезнет..))

25 дек. 2018 г. в 16:34
На сайте с
23-06-2017

Цитата
 Ты хоть раз заходил на мою страницу? 

поготь чуток,щас галстук повяжу и зайду гляну чо там у тебя

25 дек. 2018 г. в 16:35
На сайте с
21-08-2011

Цитата
  Если плохо отзывается, то в топку такого отправляйте. Ей за шестьдесят уже было далеко, мудрая. 

Не только о бывших, о любом человеке если отзывается плохо, в топку, так же и о тебе будет у тебя за спиной. Сына так учу.

25 дек. 2018 г. в 16:36
На сайте с
21-08-2011

Цитата
Вот очковтиратель
Я вот очкам всегда сопротивляюсь. Не могу очки носить   

Работа у меня такая.
Риэлтор, должен внушать доверие и выглядеть экспертом.

25 дек. 2018 г. в 16:37
На сайте с
23-06-2017

Цитата
  Могу представить себе только, что эта девушка рассказывает сегодня своим подругам. Типа встречалась вчера со страшным, неинтересным занудой, так он ещё и импотентом оказался.
Вот как-то так я на всё это смотрю

гыыы
вот бы ещё тему написала я к нему и так и эдак,а он ну никак

25 дек. 2018 г. в 16:40
На сайте с
21-10-2014

Цитата
 Согласен, женщина когда перепивает, особенно если часто это делает, печальное зрелище И уже неважно, сейчас, в данный момент, она трезва или пьяна. Все одно печать неизгладимая годами будет, если даже избавится... только постепенно может разгладится маска греха, вместе с грехом сразу не исчезнет..) 
В общем, да. Образ жизни на внешности очень отражается.
И в один день его не сотрешь, как мел с доски губкой.

25 дек. 2018 г. в 16:44
Ваше сообщение