На сайте с
21-08-2011

До сих пор не пойму, нафига мне это надо было вчера.[s11]

Как только увидел идет на встречу вихляя бедрами, уже и так все понятно было, а встречались мы на мосту Кадырова, есть такой мост в СПб. Подарил ей букет камышей по дороге наломал. Она сразу расчувствовалась. Да говорит, тут природа классная, летом нажрешься вина с шашлыками, недалеко ползти до дома. Нет, что бы сразу ее и послать . Но ведь пригласил домой, по дороге купил бутылку дорогого вина. Одета прилично, но на лице печать порока, всю бутылку и выпила одна, я лишь раз пригубил свой стакан. И до 12 часов ночи слушал. С переменными чувствами, толи обнять и пожалеть, толи взять за шкирку и вышвырнуть вон. Ничего сексуального даже близко не было, либо жалость либо отвращение.
Но ведь слушал и слушал.
Не пойму, нафиг мне это надо

25-12-2018 12:30
На сайте с
21-08-2011

Цитата
  Жук,вот после этой темы с тобой больше никто не встретится!

Да ну, напугала
Но уже собираются опять, вот 2-3 января у меня пельмени лепить и в мафию играть. Потом в 20 числах января скорее всего встречу организую. Годовщина моей группы САМОВАР!
И что интересно придут именно те, кто нужен, кто читает и понимает каких у меня не будет, им как раз такие и не нужны.
Все для кого тема не здравая, те для кого такие встречи, как описана тут, нормально. Они не придут. Так они как раз и не нужны.
На моих встречах всегда весело и тепло. Причем обычно, ничего кроме чая не пьем,

25-12-2018 16:06
На сайте с
11-03-2013

А насколько вероятна возможность того, что эта девушка, о которой идёт речь, прочтёт эту тему?

25-12-2018 16:07
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 А насколько вероятна возможность того, что эта девушка, о которой идёт речь, прочтёт эту тему? 

0,0001% наверное так..)

25-12-2018 16:08
Удалено пользователем

25-12-2018 16:21
На сайте с
23-06-2017

Цитата
  Мне лично не интересно, что у человека было в прошлом. У него есть сейчас и возможность быть завтра! Вот это интересно, кто он сейчас и кем стремиться быть завтра. А прошлое, должно оставаться в прошлом. Зачем его по всюду с собой таскать и кому-то объяснять?!

Так же не понимаю тех людей, которые начинают копаться и выведывать о твоём прошлом. Тебе человек из прошлого нужен, или в настоящем и будущем?!

Ну тогда,милые дамы,объясните мне почему вы в своих анкетах пишите,что рядом с собой видите мужчину без наркопрошлого и судимости?
Раз всё былое оставляем за бортом истории,ну тогда чего вы боитесь
Вопрос не именно к тебе,Воздух,просто рассуждение на твую цитату

25-12-2018 16:13
На сайте с
11-03-2013

Тема не о бывших конечно, но что-то отдалённо похожее
Так вот, все мои бывшие окхуеннозамечательные женщины

25-12-2018 16:13
На сайте с
21-08-2011

Цитата
Кстати,вчера пиво пил-не понравилось.И на ступеньке подскользнулсЯ.Ищвинтиояйте,бомжи вопят,чтоб шел к ним под мост,бо могу застудиться под проливным метиоритным дождем.Пошел пить расплавленнный палладий,настоянный на боярышнике  

Привет Вик, надо было вчерашнюю дЭвушку тебе сплавить, провел бы ей лоботомию без наркозы..))

25-12-2018 16:15
На сайте с
21-08-2011

Цитата
Тема не о бывших конечно, но что-то отдалённо похожее

Так и мои все бывшие

Если конечно твои бывшие на мою вчерашнюю не похожи..

25-12-2018 16:17
На сайте с
23-06-2017

Вик,сожмись уже эко как тебя растянуло

25-12-2018 16:21
На сайте с
6-05-2018

Лизавета, ты не права!
Теперь на встречу с Жуком дамы будут приходить с подшитой торпедой, томными очами и будто кол в зад схлопотавшие - ни миллиметра вихляний)

25-12-2018 16:22
На сайте с
23-06-2017

Цитата
 все мои бывшие окхуеннозамечательные женщины 

Такаеже фигня.Я даже стал привлекательней с седыми волосами

25-12-2018 16:24
На сайте с
31-08-2011

Жук, ну ты и Жук С камышами подвалил, вольяжно поднял кепку и фиксы обнажил
Креативно По теме... Не люблю пьющих женщин. С печатью пьянства на лице А так же с печатью эгоизма и внутреннего холода и пустоты. Ещё не люблю когда печати ставить негде
А так случай рядовой. Ко мне одна лет 8 назад приезжала, тоже врезатая и икающая )) Хотя там вариант оскатинившаяся более уместен. Я её вынимал из такси. Перебрала для храбрости

25-12-2018 16:25
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 Ну тогда,милые дамы,объясните мне почему вы в своих анкетах пишите,что рядом с собой видите мужчину без наркопрошлого и судимости? Вопрос не именно к тебе,Воздух 

Ты хоть раз заходил на мою страницу? И когда ты там подобное видел?! Может йа что-то пропустила, что не знаю, как интересно йа живу!

25-12-2018 16:26
На сайте с
21-08-2011

Цитата
  Такаеже фигня.Я даже стал привлекательней с седыми волосами

А я теперь в очках. Мне говорят- Ты как очки оденешь, сразу вылитый Нобелевский лауреат
Теперь всегда очки ношу

25-12-2018 16:27
На сайте с
21-10-2014

Цитата

У меня раньше начальница была на работе, в возрасте женщина, тигрица бывалая)))))
Так вот, она нам всегда говорила: Прислушивайтесь, девчонки, как мужик o своих бывших рассказывает, о жене бывшей. Если плохо отзывается, то в топку такого отправляйте. Ей за шестьдесят уже было далеко, мудрая.

25-12-2018 16:29
На сайте с
31-08-2011

Мак согласен Все женщины, и прошлые и настоящие и будущие просто ну такие умнички

25-12-2018 16:31
На сайте с
11-03-2013

Цитата
Если конечно твои бывшие на мою вчерашнюю не похожи..  
Да я и не знаю, похожи они или нет. Я ведь только с твоих слов её описание вижу, т.е. всё субъективно. Могу представить себе только, что эта девушка рассказывает сегодня своим подругам. Типа встречалась вчера со страшным, неинтересным занудой, так он ещё и импотентом оказался.
Вот как-то так я на всё это смотрю

На сайте с
21-10-2014

Цитата
 Теперь всегда очки ношу 

Вот очковтиратель
Я вот очкам всегда сопротивляюсь. Не могу очки носить

На сайте с
23-06-2017

Цитата
  Ты хоть раз заходил на мою страницу? И когда ты там подобное видел, может йа что-то пропустила, что не знаю, как интересно йа живу!

Я же написал что вопрос не к тебе лично,а в целом ко многим местным тётям,каторые ищут себе с хорошим прошлым.
Лично твоё отношение к прошлому людей мне понятно,и я его с тобой полностью разделяю.Ошибки есть у всех.

25-12-2018 16:33
На сайте с
21-08-2011

Цитата
Жук, ну ты и Жук С камышами подвалил, вольяжно поднял кепку и фиксы обнажил
Креативно   

Здарова Герхард
Цитата
 По теме... Не люблю пьющих женщин. С печатью пьянства на лице А так же с печатью эгоизма и внутреннего холода и пустоты. Ещё не люблю когда печати ставить негде
А так случай рядовой. Ко мне одна лет 8 назад приезжала, тоже врезатая и икающая )) Хотя там вариант оскатинившаяся более уместен. Я её вынимали из такси. Перебрала для храбрости  

Согласен, женщина когда перепивает, особенно если часто это делает, печальное зрелище И уже неважно, сейчас, в данный момент, она трезва или пьяна. Все одно печать неизгладимая годами будет, если даже избавится... только постепенно может разгладится маска греха, вместе с грехом сразу не исчезнет..))

25-12-2018 16:34
На сайте с
23-06-2017

Цитата
 Ты хоть раз заходил на мою страницу? 

поготь чуток,щас галстук повяжу и зайду гляну чо там у тебя

25-12-2018 16:35
На сайте с
21-08-2011

Цитата
  Если плохо отзывается, то в топку такого отправляйте. Ей за шестьдесят уже было далеко, мудрая. 

Не только о бывших, о любом человеке если отзывается плохо, в топку, так же и о тебе будет у тебя за спиной. Сына так учу.

25-12-2018 16:36
На сайте с
21-08-2011

Цитата
Вот очковтиратель
Я вот очкам всегда сопротивляюсь. Не могу очки носить   

Работа у меня такая.
Риэлтор, должен внушать доверие и выглядеть экспертом.

25-12-2018 16:37
На сайте с
23-06-2017

Цитата
  Могу представить себе только, что эта девушка рассказывает сегодня своим подругам. Типа встречалась вчера со страшным, неинтересным занудой, так он ещё и импотентом оказался.
Вот как-то так я на всё это смотрю

гыыы
вот бы ещё тему написала я к нему и так и эдак,а он ну никак

25-12-2018 16:40
На сайте с
21-10-2014

Цитата
 Согласен, женщина когда перепивает, особенно если часто это делает, печальное зрелище И уже неважно, сейчас, в данный момент, она трезва или пьяна. Все одно печать неизгладимая годами будет, если даже избавится... только постепенно может разгладится маска греха, вместе с грехом сразу не исчезнет..) 
В общем, да. Образ жизни на внешности очень отражается.
И в один день его не сотрешь, как мел с доски губкой.

25-12-2018 16:44
закрытьВаше сообщение