На сайте с
21-08-2011

До сих пор не пойму, нафига мне это надо было вчера.[s11]

Как только увидел идет на встречу вихляя бедрами, уже и так все понятно было, а встречались мы на мосту Кадырова, есть такой мост в СПб. Подарил ей букет камышей по дороге наломал. Она сразу расчувствовалась. Да говорит, тут природа классная, летом нажрешься вина с шашлыками, недалеко ползти до дома. Нет, что бы сразу ее и послать . Но ведь пригласил домой, по дороге купил бутылку дорогого вина. Одета прилично, но на лице печать порока, всю бутылку и выпила одна, я лишь раз пригубил свой стакан. И до 12 часов ночи слушал. С переменными чувствами, толи обнять и пожалеть, толи взять за шкирку и вышвырнуть вон. Ничего сексуального даже близко не было, либо жалость либо отвращение.
Но ведь слушал и слушал.
Не пойму, нафиг мне это надо

25-12-2018 12:30
На сайте с
21-10-2014

Цитата
тоже предложил ей прогуляться вдоль Финского залива, не захотела.   

Кстати, для меня это тоже теперь звоночек.
Я сначала предложила показать тоже свой город, я много знаю и могу рассказать . А у нас есть, что показать. Он мне сразу сказал, что не хочет. Я спросила, почему? А он говорит, что из окна автобуса уже видел
Наш город и из окна

Ну, и конечно, я ничего теперь почти о себе не рассказываю печального.
Действительно, Жук, это никому не надо.

Не,Жук, моим опьянением не пользовались. Я думаю, как и ты, было моментами отвращение Хотя, я человек по жизни мало пьющий. Но вот вообще , конечно, вечер переставал быть томным

25-12-2018 14:08
На сайте с
4-12-2014

Наверное и это тоже. Ведь понимаешь, человеку хочется выговориться, Болит у него....(с)

Для этого есть мама,друзья,билет на поезд Москва-Владивосток,священник)))
Цели и желания, все же должны совпадать,чтоб не отчаяться в конец

25-12-2018 14:11
На сайте с
14-01-2013

Цитата
 Ну думал ладно второй сорт не брак, на без рыбье и рак рыба.. ну и тд.. оказалось не.

И это так о живом человеке, о женщине
Странный народ- мужчины...в основной своей массе, как раз-таки сами и брак и рак...
Но оценить и бирочку повесить мастера

П.с. ни в коем разе не оправдываю ту тётеньку с порочным лицом

25-12-2018 14:15
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Для этого есть мама,друзья,билет на поезд Москва-Владивосток,священник)))
Цели и желания, все же должны совпадать,чтоб не отчаяться в конец  

С мамой не может, папу ненавидит, к священнику не идет. Бога нет, какого люди придумывают. Гитлер и Ленин вот настоящие боги! А уж психология и сама знает и без советов.))))

25-12-2018 14:15
На сайте с
21-08-2011

Цитата
И это так о живом человеке, о женщине
Странный народ- мужчины...в основной своей массе, как раз-таки сами и брак и рак...
Но оценить и бирочку повесить мастера   

Для меня, как сексуальны партнер она, второй сорт. Тут ничего не проделаешь, она вроде бы и не против, но мне не захотелось.
Как клиент психотерапевта интересный экземпляр, но если бы трезвая, так что ни с какой стороны не нужна. Вот и думаю зачем?

25-12-2018 14:18
На сайте с
6-05-2018

может быть у нее травма тазобедренного сустава, а Вы:... вихляя бедрами.
Она, может, подвиг совершила маленький - еле доковыляла на больных ноженциях. Никакого сострадания и понимания. Лишь бы напоить и выпроводить знойную фемину в зимнюю стужу)

25-12-2018 14:19
На сайте с
21-10-2014

Цитата
Странный народ- мужчины...в основной своей массе, как раз-таки сами и брак и рак  

Вот точно Ирония

Тот товарищ мой потом столько соплей сам же напускал, и в конце еще и вором оказался
А критиковать все мастера.Цитата
. Ведь понимаешь, человеку хочется выговориться, Болит у него.  

Если вы слушаете боль человека, то должны тогда быть доктором . А, если просто смотрите на обнаженные душевные раны, то зачем?Рассказывайте тогда свои веселые истории, смешите, веселите.

25-12-2018 14:20
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Я думаю, как и ты, было моментами отвращение Хотя, я человек по жизни мало пьющий. 

Не думаю. скорее всего ошибаешься. Если не пьющая женщина назюзукается она забавная такая, смешная. Не вызывает отвращения. Хочется уложить спать, укрыть одеялом, что бы утром напоить чаем и тд..))
А вот у кого проблемы, у неё вся гадость наружу лезет вместе с алкоголем. Она же для того и пьет, что бы заглушить боль, которая еще хлеще вырывается и на всех изливается. Но все близкие уже давно блоки на ее боль выставили.
По тому и выливает на незнакомых. Надеясь в их защите брешь пробить и вылить из себя наконец эту боль.

25-12-2018 14:27
На сайте с
21-10-2014

Цитата
 С мамой не может, папу ненавидит, к священнику не идет. Бога нет, какого люди придумывают. Гитлер и Ленин вот настоящие боги 
Тяжелый случай

25-12-2018 14:30
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Если вы слушаете боль человека, то должны тогда быть доктором . А, если просто смотрите на обнаженные душевные раны, то зачем?Рассказывайте тогда свои веселые истории, смешите, веселите. 

Так, все так. Но в пьяном виде человеку не помочь. Да, все выливается обнажается, но и толку?
Была бы трезвая, другой разговор. Я предлагал чаем ограничится. Не согласилась, че там чай. Надо вино...

25-12-2018 14:30
На сайте с
24-06-2013

Цитата
 Накуй ты мне все это рассказываешь? 

25-12-2018 14:31
На сайте с
22-07-2010

Из квартиры то ничего потом не пропало?
Свитер например?

25-12-2018 14:39
На сайте с
11-12-2014

Цитата
 Ведь понимаешь, человеку хочется выговориться, Болит у него.... 

-Корову бы ей.... А лучше две.

25-12-2018 14:44
На сайте с
23-10-2012

А мне последнее время такие мужчины попадаются, причём и в трезвом уме. И о себе, и о своих бедах, и о своих бабах, и как и кем, и как расстались. Ну вот зачем мне это? Даже слышать зачем? Не то чтобы потом планы с ним строить.

25-12-2018 14:51
На сайте с
21-10-2014

Цитата

может быть у нее травма тазобедренного сустава,

Это уж другой определит, когда оставит ее на ночь.)

АнтонМО

Так, он сам мне вопросы задавал и в душу лез.
Просто, теперь я на такие вопросы отвечаю по- еврейски , вопросом:. А зачем ты об этом спрашиваешь?

25-12-2018 14:55
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Из квартиры то ничего потом не пропало?
Свитер например? 

У меня нет, все проверил))
Она благородная, сказала - Вот если бы не моя совесть, могла бы тебя клофелином опоить..))
По этому я с осторожность

25-12-2018 14:55
На сайте с
14-01-2013

Цитата

Соглашусь с этим, при всём том, что не любому хочется эти душевные раны изливать.
Есть момент доверия. И не всегда можно всё понять о человеке за одну встречу..

Вобщем, радуйтесь, автор, она в Вашем непорочном лице увидела человека!
Человека хорошего)
Считайте это приятным бонусом от неприятного впечатления

25-12-2018 14:56
На сайте с
21-08-2011

Цитата
А мне последнее время такие мужчины попадаются, причём и в трезвом уме. И о себе, и о своих бедах, и о своих бабах, и как и кем, и как расстались. Ну вот зачем мне это? Даже слышать зачем? Не то чтобы потом планы с ним строить.  

Люди больные, еще старой травмой, ищут новой травмой, старую залепить

25-12-2018 14:57
На сайте с
21-08-2011

Цитата
Вобщем, радуйтесь, автор, она в Вашем непорочном лице увидела человека!
Человека хорошего)
Считайте это приятным бонусом от неприятного впечатления   

Спасибо

25-12-2018 14:58
На сайте с
14-01-2013

Её благодарите
Меня не за что

25-12-2018 15:02
На сайте с
22-05-2011

Цитата

А если не доктор и не рассказчик?... просто прекратить разговор и попрощаться? в принципе так и надо бы сделать, но иногда что-то не даёт так сделать; толи жалость, толи понимание, толи какая-то солидарность с обиженными жизнью а может просто это проявление мужского великодушия и не стоит задаваться лишними вопросами)) ну или может просто тупишь вместо того, чтоб попрощаться - так бывает когда хочется, а потенциальная партнёрша не отвечает даже минимальным твоим требованиям.
Жук, забей, всё ж просто, не ломай голову, побереги себя

25-12-2018 15:04
Удалено пользователем

25-12-2018 17:19
На сайте с
12-02-2017

Цитата
но на лице печать порока, всю бутылку и выпила одна,   
. А порок то в чем,наркотики употребляла? Я вот за вечер могу спокойно бутылку виски 05 выпить с колой и быть трезвой,адекватной . С лицом тоже вроде все хорошо . Если девушка чуть расслабилась выпив вина это ни о чем не говорит!
На этом сайте далеко все не идеальны в том числе и вы мужчины!
Иногда смотришь на фото и думаешь,что могло в жизни случиться чтобы так выглядеть ,просто страшно смотрено не то чтобы встречаться!
Мне странно читать людей находящихся на сайте где большинство наркоманов и сидевших, которые осуждают девушку ,что она выпила вина.))

25-12-2018 15:08
На сайте с
14-01-2013

Проша
Ну и такие тётеньки должны Вам встречаться, чтоб жизнь мёдом не казалась

Всегда такие красочные животрепещущие истории у Вас

А скелеты...Хм...как их не прячь, рано или поздно вывалятся, закончившись разочарованием

25-12-2018 15:14
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 А если не доктор и не рассказчик?... просто прекратить разговор и попрощаться? в принципе так и надо бы сделать, но иногда что-то не даёт так сделать; толи жалость, толи понимание, толи какая-то солидарность с обиженными жизнью а может просто это проявление мужского великодушия и не стоит задаваться лишними вопросами)) ну или может просто тупишь вместо того, чтоб попрощаться - так бывает когда хочется, а потенциальная партнёрша не отвечает даже минимальным твоим требованиям.  

Вот сидел об этом всем и много другом думал, пока ее слушал.))

25-12-2018 15:18
закрытьВаше сообщение