На сайте с
21-08-2011

До сих пор не пойму, нафига мне это надо было вчера.[s11]

Как только увидел идет на встречу вихляя бедрами, уже и так все понятно было, а встречались мы на мосту Кадырова, есть такой мост в СПб. Подарил ей букет камышей по дороге наломал. Она сразу расчувствовалась. Да говорит, тут природа классная, летом нажрешься вина с шашлыками, недалеко ползти до дома. Нет, что бы сразу ее и послать . Но ведь пригласил домой, по дороге купил бутылку дорогого вина. Одета прилично, но на лице печать порока, всю бутылку и выпила одна, я лишь раз пригубил свой стакан. И до 12 часов ночи слушал. С переменными чувствами, толи обнять и пожалеть, толи взять за шкирку и вышвырнуть вон. Ничего сексуального даже близко не было, либо жалость либо отвращение.
Но ведь слушал и слушал.
Не пойму, нафиг мне это надо

25-12-2018 12:30
На сайте с
21-10-2014

Возможно, у нее прокатывал такой сценарий, когда она поплачется, как ей плохо, а в итоге: ой, ты, девочка моя, иди ко мне, щас я тебя утешу. Ну, последние штрихи: погладь по голове итд. А дальше все было, как она хотела , коггда шла раскованной походочкой, как в море лодочка)))))
Ну, что поделать: она просто оказалась не во вкусе Жука. Бывает. А была бы во вкусе, то глядишь, и не отправил бы ее безжалостно в ночь.

25-12-2018 18:51
На сайте с
2-03-2016

Цитата
 Вон там уже пишут, что я кого-то осквернил
А как можно таким маленьким осквернить не поясняют  

Вот махоньким как раз можно только осквернить!)) Больше им сделать ничего нельзя. Ни порадовать, ни удивить!))))

25-12-2018 18:52
На сайте с
21-08-2011

Цитата
Вот махоньким как раз можно только осквернить!)) Больше им сделать ничего нельзя. Ни порадовать, ни удивить!))))  

А ведь точно

25-12-2018 18:53
На сайте с
6-05-2018

алкоголичка наркоманка лесбиянка и прочее прочее (С)

Обана! А что так тоже можно было?!

Дамы и госпожи, ну ка срочно признавайтесь, у кого из вас справа удар послабже! Сейчас я вам всю правду излагать буду, как я это называю.
А то тычете в Жука булавками, тычете. А у мужика и всего то один прокол на свиданке случился - бутылку даме отдал вместо того, чтобы самому залить очи. А не ошибся бы, тема была:

*С какой неповторимой королевой я прекрасно провел незабываемую ночь*

Понимать же надо, в самом деле!

25-12-2018 18:53
На сайте с
21-08-2011

Цитата
  Возможно, у нее прокатывал такой сценарий, когда она поплачется, как ей плохо, а в итоге: ой, ты, девочка моя, иди ко мне, щас я тебя утешу. Ну, последние штрихи: погладь по голове итд. А дальше все было, как она хотела , коггда шла раскованной походочкой, как в море лодочка)))))
Ну, что поделать: она просто оказалась не во вкусе Жука. Бывает. А была бы во вкусе, то глядишь, и не отправил бы ее безжалостно в ночь.

Не совсем так, она привыкла, что бы мужчины агрессию проявляли. Она заранее это предвидит и рассказывает как она действовать будет если что.
Спросил- А нафик ты тогда пошла ко мне в гости? Если боишься насилия.
Но она и боится и не может без него. Но мне эти игры не очень интересны.
Ей нужно, что бы как папа, сначала погладил по головке, потом наказал жестоко.

25-12-2018 18:57
На сайте с
2-03-2016

Цитата
 сначала погладил по головке, потом наказал жестоко. 

Ну... Где то я ее даже понимаю!)))

25-12-2018 19:00
На сайте с
21-10-2014

Ну, понятно, дама на любителя.

25-12-2018 19:00
На сайте с
21-08-2011

Цитата
*С какой неповторимой королевой я прекрасно провел незабываемую ночь*

Понимать же надо, в самом деле!  

Ну да если бы ужрался вместе с ней, еще сходив за винищем то да..

25-12-2018 19:03
На сайте с
22-07-2010

Цитата
 Спросил- А нафик ты тогда пошла ко мне в гости? Если боишься насилия 

25-12-2018 19:05
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Ну... Где то я ее даже понимаю!))) 

Цитата
 Ну, понятно, дама на любителя. 

Не, ну я тоже понимаю, такие вещи и даже можно поиграть.
Но! с незнакомой дамой пьяной дамой, еще не известно, чем это может кончиться.
Тем более она рассказывала как одному чуть член не оторвала, вцепилась рукой и у нее судорога, когда он на не. С голым членом прямо на улице. Так он говорит по одному пальцу ее отгибал чуть не плоскогубцами.)) Мне после таких рассказов интересно

25-12-2018 19:08
На сайте с
21-08-2011

Ладно я побежал с сыном. Письмо деду морозу , то есть мне, надо отправить, пошли на почту.) Приду почитаю..

25-12-2018 19:09
На сайте с
2-03-2016

Жук, вот тебя хрен поймёшь... То она плакалась на жизнь, и ничего сексуального даже близко небыло, то она рассказывала, что ее надо пожалеть, а потом жестко наказать. Теперь она про член в руке загибала... А была ли дама вообще? Или это твоя фантазия тут всплески изрыгает?)))

25-12-2018 19:10
На сайте с
23-06-2017

А чо Вам не нравится то в теме Жука?
То что он личную встречу вынес на общее и обсуждает с вами внешний вид лица тёти ?Ну и чо в этом такого то?
Вспомните себя те девочки,каторые пушит тут,после посещения вами сц.Вы же тоже описываете странных личностей с жёлтыми лицами,впалой грудью и беззубыми ртами с синими перстнями на пальцах.
Ну не понравилась ему тётя,чо тут не так то.
Дело прошлого мне ещё и хуже попадались.Приезжаешь с цветами весь такой под Chanelью,заходишь в кафешку,а там Клава не то что хоть бы поныла о судьбинушке,а тупо виснет запрокинув гриву
Теперь касаемо Маклауда:
хватит тут его хвалить,рано ещё делать выводы о человеке,каторый всего лишь год начал помнить вчерашний прожитый день
И вообще,зналили бы Вы только какие он гадости мне в личке про Вас про всех пишет утром извиняется канечно,но вечером повторяется всё заново

25-12-2018 19:10
На сайте с
2-03-2016

Цитата
А чо Вам не нравится то в теме Жука?
То что он личную встречу вынес на общее и обсуждает с вами внешний вид лица тёти ?Ну и чо в этом такого то?
Вспомните себя те девочки,каторые пушит тут,после посещения вами сц.Вы же тоже описываете странных личностей с жёлтыми лицами,впалой грудью и беззубыми ртами с синими перстнями на пальцах.
Ну не понравилась ему тётя,чо тут не так то.
Дело прошлого мне ещё и хуже попадались.Приезжаешь с цветами весь такой под Chanelью,заходишь в кафешку,а там Клава не то что хоть бы поняла,тупо виснет запрокинув гриву   

Заткнись!)))

25-12-2018 19:12
На сайте с
23-06-2017

Цитата
 Заткнись!)) 

Понял))ухожу молча на кухню ужинать.

25-12-2018 19:14
На сайте с
31-08-2011

Одного не могу понять почему тут судилище даме под шафе устроили? Жук плавунец на своей яхте, да с камышовым подходом, понятно старый и ушлый изращенец, и заслуживает порицания Ну выпила и выпила. А потом она воспылала к нему желанием, а Жук обломил даже погладить... По чему я недопонял. То голова, то попа как варианты всплывали

25-12-2018 19:19
На сайте с
6-05-2018

член в руке загибала... А была ли дама вообще? (С)

Это уже не дама, а культуристка-тяжелоатлетка-пауэрлифтёрша какая то. На фик на фик! На такую членов не напасешься - она из них фрэш голыми руками делает каждое утро, наверное.
Или коктейль Кровавый мерин

25-12-2018 19:29
На сайте с
2-03-2016

Да вообще пипец. Пришла тетя на свидание красивой походкой и настроенная на различные сексуальные игрища. А тут Жук, с похоронными камышами, пузырем винища и вообще ни на что не настроенный. Так тете то обидно, что он порыв не оценил и игру не поддержал. Вот и налупилась, что б хоть как то себе настроение поднять... Эх, Жук! Ну ты и жук!)))

25-12-2018 19:33
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 Дамы и госпожи, ну ка срочно признавайтесь, у кого из вас справа удар послабже! 

У меня! С левой, как-то точнее получается.

25-12-2018 19:35
На сайте с
14-06-2018

Надо было репой заманивать, а не вином))))

25-12-2018 19:36
На сайте с
6-05-2018

так он еще по голове не шлепнул и по жопе не погладил...
Кто ты, прекрасная незнакомка?!)))

На сайте с
25-05-2014

Это вы жизни решили поучить
Или непреодолимое влечение всюду сыпать общеизвестные банальности
Если увидели то, что увидели в обсуждении это ваше, в это вам и следует вглядеться.
Обратите внимание, что все участвующие свое видят в этом обсуждении и не обязательно то, что вы увидели. Но если вы считаете себя более проницательной, то это гордыня, в это тоже следует всмотреться.(с)

Я высказала своё мнение по теме, на личности не переходила. В проницательности нет гордыни, это способность человека понимать и видеть реальную подоплеку, которая скрывается за видимой стороной явлений и событий, а также за внешними проявлениями людей. К гордыне относится превосходства над другими, что и прослеживается в осуждении личности какого то там сорта с печатью на лице. )

На сайте с
6-05-2018

Воздух!
Не, я опасаюсь все-таки. От самого возгласа *Воздух* я инстинктивно пригибаюсь и начинаю лихорадочно оглядываться в поисках бомбоубежища.
Да и высоковатая Вы, как по мне. Боязно в итоге по пояс в земле оказаться после серии ударов слева-сверху. Мне бы спаринг-партнершу в районе 150-160 см, ну, может быть 165-170 тоже подойдет, но здесь уже слишком много риска. А ну выходите, кто смелый. Ох, я вам про ваши вихляющиеся бедра выскажу, все, что думаю!

25-12-2018 19:42
На сайте с
22-07-2010

https://www.fontanka.ru/incd/

Труп женщины с пакетом на голове нашли на помойке в Санкт-Петербурге
/
Следователи изучают причины смерти погибшей и устанавливают её личность.

Об этом сообщают очевидцы в социальных сетях.

Страшную находку обнаружили на помойке.

Тело погибшей нашли в ящике из-под обуви и с мешком на голове.  

25-12-2018 19:47
На сайте с
21-08-2011

Цитата
  То она плакалась на жизнь, и ничего сексуального даже близко небыло, то она рассказывала, что ее надо пожалеть, а потом жестко наказать. Теперь она про член в руке загибала... А была ли дама вообще? Или это твоя фантазия тут всплески изрыгает?)))

Так она на жизнь жалилась и в процессе рассказов стало вырисовываться ее взаимоотношение с мужчинами, что ей надо и как
Цитата
 Дело прошлого мне ещё и хуже попадались.Приезжаешь с цветами весь такой под Chanelью,заходишь в кафешку,а там Клава не то что хоть бы поныла о судьбинушке,а тупо виснет запрокинув гриву 

Вот это ващще жесть, особенно когда едешь через пол города. Приедешь и там такое чудо и думаешь. Да и фик с ним напьюсь своей харей с ейной мордой и будь, что будет. Все одно вечер потерян
Цитата
Одного не могу понять почему тут судилище даме под шафе устроили? Жук плавунец на своей яхте, да с камышовым подходом, понятно старый и ушлый изращенец, и заслуживает порицания Ну выпила и выпила. А потом она воспылала к нему желанием, а Жук обломил даже погладить... По чему я недопонял. То голова, то попа как варианты всплывали  

Правильно Герхард, давай их всех осудим и отпорицаем.

Цитата
Да вообще пипец. Пришла тетя на свидание красивой походкой и настроенная на различные сексуальные игрища. А тут Жук, с похоронными камышами, пузырем винища и вообще ни на что не настроенный. Так тете то обидно, что он порыв не оценил и игру не поддержал. Вот и налупилась, что б хоть как то себе настроение поднять... Эх, Жук! Ну ты и жук!)))

Я не виноват, предупреждать надо

25-12-2018 19:56
закрытьВаше сообщение