АлексМариинский
Пользователь
Россия, Куровское
Серьезные отношения или мечтать не вредно!
Всем привет!
Мужчинам ноющим, страдающим без семейных отношений посвящяется!
Муси-пуси, любовь, романтика серьезные отношения, брак
Мужчины женщины готовы броситься в водоворот серьезных отношений
А как в реальности? Или только бла бла бла?
Вы хотите создать семью?
У вас есть отдельная жилплощадь?
У вас есть опыт в воспитании чужого ребенка?
Вы готовы ради семьи сменить место жительство?
Мое мнение. Если на вопросы вы не можете дать положительный ответ, вы не готовы к серьезным семейным отношением они у вас развалятся.
Всякую чушь не по существу темы удаляю. Если вам нечего сказать по существу, просто читайте.
Надеюсь на позитивный диалог. Интересны мнения женщин.
Мужчинам ноющим, страдающим без семейных отношений посвящяется!
Муси-пуси, любовь, романтика серьезные отношения, брак
Мужчины женщины готовы броситься в водоворот серьезных отношений
А как в реальности? Или только бла бла бла?
Вы хотите создать семью?
У вас есть отдельная жилплощадь?
У вас есть опыт в воспитании чужого ребенка?
Вы готовы ради семьи сменить место жительство?
Мое мнение. Если на вопросы вы не можете дать положительный ответ, вы не готовы к серьезным семейным отношением они у вас развалятся.
Всякую чушь не по существу темы удаляю. Если вам нечего сказать по существу, просто читайте.
Надеюсь на позитивный диалог. Интересны мнения женщин.
7 дек. 2018 г. в 17:22
ПРОША
В бане
Удалено автором темы
8 дек. 2018 г. в 19:21
Снег
Пользователь
Удалено автором темы
8 дек. 2018 г. в 19:23
ПРОША
В бане
Удалено автором темы
8 дек. 2018 г. в 19:24
Снег
Пользователь
Удалено автором темы
8 дек. 2018 г. в 19:26
Эмм
В бане
Удалено автором темы
8 дек. 2018 г. в 19:33
ПРОША
В бане
Удалено автором темы
8 дек. 2018 г. в 19:36
Снег
Пользователь
Удалено автором темы
8 дек. 2018 г. в 19:37
ПРОША
В бане
Удалено автором темы
8 дек. 2018 г. в 19:42
ПРОША
В бане
Удалено автором темы
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
8 дек. 2018 г. в 19:45
Эмм
В бане
Удалено автором темы
8 дек. 2018 г. в 19:49
Эмм
В бане
Удалено автором темы
8 дек. 2018 г. в 20:00
ПРОША
В бане
Удалено автором темы
8 дек. 2018 г. в 20:10
Лори
Пользователь
Россия, Саратовская обл.
Самая интересная тема за последнее время))) удалено...удалено...удалено...
8 дек. 2018 г. в 20:34
АлексМариинский
Пользователь
Россия, Куровское
Есть мнения по существу темы?
8 дек. 2018 г. в 20:45
ПРОША
В бане
Россия, Казань
Врятли теперь будут

8 дек. 2018 г. в 20:53
АлексМариинский
Пользователь
Россия, Куровское
Люди не научились отличать флуд от жизненных тем, к сожалению.
8 дек. 2018 г. в 20:57
Clitoridus
Пользователь
Удалено автором темы
8 дек. 2018 г. в 21:05
Миссистерия
Пользователь
Удалено автором темы
8 дек. 2018 г. в 21:28
АлексМариинский
Пользователь
Россия, Куровское
Эволюция не помогла людям подавить в себе стадный инстинкт.
8 дек. 2018 г. в 21:34
Psihotronik
Пользователь
Бермуды
.
9 дек. 2018 г. в 09:18
АлексМариинский
Пользователь
Россия, Куровское
Хочу понять, почему на сайте в темах на форуме троллят, вешают ярлыки, грубят, переходят на личности, неприлично ведут себя в личной переписке. Что это? Бравада? Смотрите какой, какая, я. Не сложившаяся жизнь как хотелось бы? А отсюда озлобленность на общество. Внутренний духовный ваккум? Три извилины в органе, на котором носят головной убор? Ниже плинтуса уровень IQ Психические отклонения?
Почему? Как думаете вы?
Почему? Как думаете вы?
9 дек. 2018 г. в 18:18
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Это общее напряжение в обществе на мой взгляд. Тоже самое творится, скажем, на автомобильных форумах, где наблюдается серьезные разрывы в слоях общества. На дорогах происходит тоже самое.
Не происходит подобного на профильных форумах с жесткой модерацией, редко видел подобный хайп на иностранных форумах, но это долгий разговор о причинах
Цитата
Хочу понять, почему на сайте в темах на форуме троллят, вешают ярлыки, грубят, переходят на личности, неприлично ведут себя в личной переписке. Что это? Бравада? Смотрите какой, какая, я. Не сложившаяся жизнь как хотелось бы? А отсюда озлобленность на общество. Внутренний духовный ваккум? Три извилины в органе, на котором носят головной убор? Ниже плинтуса уровень IQ Психические отклонения?
Почему? Как думаете вы?
Это общее напряжение в обществе на мой взгляд. Тоже самое творится, скажем, на автомобильных форумах, где наблюдается серьезные разрывы в слоях общества. На дорогах происходит тоже самое.
Не происходит подобного на профильных форумах с жесткой модерацией, редко видел подобный хайп на иностранных форумах, но это долгий разговор о причинах
Цитата
Три извилины в органе, на котором носят головной убор?Конкретно тут преимущественно мизогонические и мизандрические настроения задают, как раз, совсем неглупые люди

9 дек. 2018 г. в 18:28
АлексМариинский
Пользователь
Россия, Куровское
Для чего? Создать интригу?
9 дек. 2018 г. в 18:38
ПРОША
В бане
Россия, Казань
Цитата
я думаю ты этого уже не поймёшь.
Всё это результат нейрофизиологических процессов в мозге. С другой стороны, переживание изменяет уровень активности головного мозга, управляет эндокринной, кровеносной и дыхательной системами. То есть нельзя однозначно сказать, вызывают ли чувственные реакции физиологические изменения в организме или сами являются следствием этих изменений.
Почему? Как думаете вы?
я думаю ты этого уже не поймёшь.
Всё это результат нейрофизиологических процессов в мозге. С другой стороны, переживание изменяет уровень активности головного мозга, управляет эндокринной, кровеносной и дыхательной системами. То есть нельзя однозначно сказать, вызывают ли чувственные реакции физиологические изменения в организме или сами являются следствием этих изменений.

9 дек. 2018 г. в 18:46
ПРОША
В бане
Россия, Казань
В психологической массе самое странное следующее: какого бы рода ни были составляющие ее индивиды, какими схожими или несхожими ни были бы их образ жизни, занятие, их характер и степень интеллигентности, но одним только фактом своего превращения в массу они приобретают коллективную душу, в силу которой они совсем иначе чувствуют, думают и поступают, чем каждый из них в отдельности чувствовал, думал и поступал бы».Цитата
9 дек. 2018 г. в 18:52