АлексМариинский
Пользователь
Россия, Куровское
Серьезные отношения или мечтать не вредно!
Всем привет!
Мужчинам ноющим, страдающим без семейных отношений посвящяется!
Муси-пуси, любовь, романтика серьезные отношения, брак
Мужчины женщины готовы броситься в водоворот серьезных отношений
А как в реальности? Или только бла бла бла?
Вы хотите создать семью?
У вас есть отдельная жилплощадь?
У вас есть опыт в воспитании чужого ребенка?
Вы готовы ради семьи сменить место жительство?
Мое мнение. Если на вопросы вы не можете дать положительный ответ, вы не готовы к серьезным семейным отношением они у вас развалятся.
Всякую чушь не по существу темы удаляю. Если вам нечего сказать по существу, просто читайте.
Надеюсь на позитивный диалог. Интересны мнения женщин.
Мужчинам ноющим, страдающим без семейных отношений посвящяется!
Муси-пуси, любовь, романтика серьезные отношения, брак
Мужчины женщины готовы броситься в водоворот серьезных отношений
А как в реальности? Или только бла бла бла?
Вы хотите создать семью?
У вас есть отдельная жилплощадь?
У вас есть опыт в воспитании чужого ребенка?
Вы готовы ради семьи сменить место жительство?
Мое мнение. Если на вопросы вы не можете дать положительный ответ, вы не готовы к серьезным семейным отношением они у вас развалятся.
Всякую чушь не по существу темы удаляю. Если вам нечего сказать по существу, просто читайте.
Надеюсь на позитивный диалог. Интересны мнения женщин.
7 дек. 2018 г. в 17:22
ПРОША
В бане
Россия, Казань
Цитата
хм
ну вот смотри,исходя из Серёжиного поста,он прозрел лишь год назад и как поясняет даже повзрослел за этот год аж на 20 лет.
Разве такое возможно?Мне интересно что должен умудрица совершить человек всего лишь за год,что бы быть готовым для сурьёзных отношений и семьи?Ну не возвожно за год встать на ноги,привести голову ,свой быт,устроенность в порядок.Разве можно за год обрести тот потэнциал при котором тебе женщина поверит и пойдёт за тобой?Соловьями мы все умеем петь,но на этом счастливую семью не построишь.

не кажется....вот тут скорее уже соглашусь с Маклаудом....люди,которые разрушали себя и все вокруг почти всю сознательную жизнь очень сложно могут склеить в единое целое...для того чтоб созидать надо для начала *собрать* себя,отвечать за себя.....а вот к этому ,к сожалению ,большинство не готово....и даже так скажем те,кто умеют и могут.....они задумываются,а нужен ли им рядом разрушитель?смогут ли они что-то сделать?....
хм
ну вот смотри,исходя из Серёжиного поста,он прозрел лишь год назад и как поясняет даже повзрослел за этот год аж на 20 лет.
Разве такое возможно?Мне интересно что должен умудрица совершить человек всего лишь за год,что бы быть готовым для сурьёзных отношений и семьи?Ну не возвожно за год встать на ноги,привести голову ,свой быт,устроенность в порядок.Разве можно за год обрести тот потэнциал при котором тебе женщина поверит и пойдёт за тобой?Соловьями мы все умеем петь,но на этом счастливую семью не построишь.

8 дек. 2018 г. в 18:44
Снег
Пользователь
Удалено автором темы
8 дек. 2018 г. в 18:48
Маклауд
Пользователь
Удалено автором темы
8 дек. 2018 г. в 18:48
Мисс_ИРОНИЯ
Пользователь
Удалено автором темы
8 дек. 2018 г. в 18:49
ПРОША
В бане
Удалено автором темы
8 дек. 2018 г. в 18:50
АлексМариинский
Пользователь
Удалено пользователем
8 дек. 2018 г. в 18:51
ПРОША
В бане
Удалено автором темы
8 дек. 2018 г. в 18:53
Маклауд
Пользователь
Удалено автором темы
8 дек. 2018 г. в 18:53
Мисс_ИРОНИЯ
Пользователь
Кипр
Цитата
А я думаю, что возможно.
И даже где-то понимаю, о чём говорит Маклауд.
Разумеется, степень и быстрота созревания человека, как личности, и, как потенциального строителя, серьёзных отношений, у всех людей различна.
И не нужно забывать, что кто-то так и будет всю жизнь потребителем, несмотря на накопленный опыт, ибо так гораздо проще и удобнее.
Разве такое возможно?
А я думаю, что возможно.
И даже где-то понимаю, о чём говорит Маклауд.
Разумеется, степень и быстрота созревания человека, как личности, и, как потенциального строителя, серьёзных отношений, у всех людей различна.
И не нужно забывать, что кто-то так и будет всю жизнь потребителем, несмотря на накопленный опыт, ибо так гораздо проще и удобнее.
8 дек. 2018 г. в 18:55
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Но сперва я почему-то обиделся. Типа такое снисходительное понимание того, о чём говорит человек, чьё мнение в принципе не может быть правильным. Просто это моя мнительность зашкаливает.
И даже где-то понимаю, о чём говорит Маклауд.Здорово, когда женщина понимает позицию мужчины
Но сперва я почему-то обиделся. Типа такое снисходительное понимание того, о чём говорит человек, чьё мнение в принципе не может быть правильным. Просто это моя мнительность зашкаливает.
8 дек. 2018 г. в 19:00
Снег
Пользователь
Удалено автором темы
8 дек. 2018 г. в 19:02
Мисс_ИРОНИЯ
Пользователь
Удалено автором темы
8 дек. 2018 г. в 19:02
Маклауд
Пользователь
Удалено автором темы
8 дек. 2018 г. в 19:03
Анна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Я одна тут замужем была долгое время , что ли ? Да не спасут вас никакие деньги , беседы , непротивление . Это не надолго . Браки рушит напряжение и маски . Все проблемы решаются по мере поступления . Измены от того что рядом чужой человек , и все равно больно не больно . Я не призываю менять партнёров как перчатки , но изначально нужно быть собой , делать выбор самим и отвечать тоже самим за неудачи . Ну хочешь ты сесть на шею - вперёд , по душе чтение моралей и контроль - вперёд , и будет все ок .
8 дек. 2018 г. в 19:03
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
что кто-то так и будет всю жизнь потребителем, несмотря на накопленный опыт, ибо так гораздо проще и удобнее.Так не просто проще, так прошивает само общество через ряд институтов. Недавно осилил занимательное чтиво Жана Бодрийя́ра Общество потребления-рекомендую
8 дек. 2018 г. в 19:04
Эмм
В бане
Удалено автором темы
8 дек. 2018 г. в 19:04
Эмм
В бане
Удалено автором темы
8 дек. 2018 г. в 19:05
Снег
Пользователь
Удалено автором темы
8 дек. 2018 г. в 19:06
Снег
Пользователь
Удалено автором темы
8 дек. 2018 г. в 19:07
Эмм
В бане
Удалено автором темы
8 дек. 2018 г. в 19:14
Маклауд
Пользователь
Удалено автором темы
8 дек. 2018 г. в 19:16
Снег
Пользователь
Удалено автором темы
8 дек. 2018 г. в 19:17
Маклауд
Пользователь
Удалено автором темы
8 дек. 2018 г. в 19:20
Эмм
В бане
Удалено автором темы
8 дек. 2018 г. в 19:21

Легковес))) Прям не трахает, а пархает как бабочка!)))