АлексМариинский
Пользователь
Россия, Куровское
Серьезные отношения или мечтать не вредно!
Всем привет!
Мужчинам ноющим, страдающим без семейных отношений посвящяется!
Муси-пуси, любовь, романтика серьезные отношения, брак
Мужчины женщины готовы броситься в водоворот серьезных отношений
А как в реальности? Или только бла бла бла?
Вы хотите создать семью?
У вас есть отдельная жилплощадь?
У вас есть опыт в воспитании чужого ребенка?
Вы готовы ради семьи сменить место жительство?
Мое мнение. Если на вопросы вы не можете дать положительный ответ, вы не готовы к серьезным семейным отношением они у вас развалятся.
Всякую чушь не по существу темы удаляю. Если вам нечего сказать по существу, просто читайте.
Надеюсь на позитивный диалог. Интересны мнения женщин.
Мужчинам ноющим, страдающим без семейных отношений посвящяется!
Муси-пуси, любовь, романтика серьезные отношения, брак
Мужчины женщины готовы броситься в водоворот серьезных отношений
А как в реальности? Или только бла бла бла?
Вы хотите создать семью?
У вас есть отдельная жилплощадь?
У вас есть опыт в воспитании чужого ребенка?
Вы готовы ради семьи сменить место жительство?
Мое мнение. Если на вопросы вы не можете дать положительный ответ, вы не готовы к серьезным семейным отношением они у вас развалятся.
Всякую чушь не по существу темы удаляю. Если вам нечего сказать по существу, просто читайте.
Надеюсь на позитивный диалог. Интересны мнения женщин.
7 дек. 2018 г. в 17:22
АлексМариинский
Пользователь
Россия, Куровское
Я знаю ответ. Мне интересны мнения других
9 дек. 2018 г. в 18:53
Мисс_ИРОНИЯ
Пользователь
Кипр
Цитата
А отсюда озлобленность на общество. Внутренний духовный ваккум? Три извилины в органе, на котором носят головной убор? Ниже плинтуса уровень IQ Психические отклонения? (с)
Очень сомневаюсь, что мнения данной категории вам интересны
Мне интересны мнения других
А отсюда озлобленность на общество. Внутренний духовный ваккум? Три извилины в органе, на котором носят головной убор? Ниже плинтуса уровень IQ Психические отклонения? (с)
Очень сомневаюсь, что мнения данной категории вам интересны
9 дек. 2018 г. в 19:01
Анна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Мне кажется люди пишут что думают , естественно как умеют . У многих ники , нет фото , и доступность секса не вызывает нужды приманивпть добычу можно быть такими какие есть .Привычка возникает через несколько дней и формирует наши характеры , поэтому и существуют розовые очки , иначе мы бы вымерли нахрен .
9 дек. 2018 г. в 19:06
Анна
Пользователь
Украина, Днепропетровская обл.
Цитата
В темы с руганью не хожу,сама не оскорбляю и не реагирую на троллинг)))Думаю форум не для этого создан)))А в вашем вопросе уже есть все ответы,причём по пунктам)))я бы ещё манию величия добавила)))потому что каждый считает что он лучше другого)))
Хочу понять, почему на сайте в темах на форуме троллят, вешают ярлыки, грубят, переходят на личности, неприлично ведут себя в личной переписке. Что это? Бравада? Смотрите какой, какая, я. Не сложившаяся жизнь как хотелось бы? А отсюда озлобленность на общество. Внутренний духовный ваккум? Три извилины в органе, на котором носят головной убор? Ниже плинтуса уровень IQ Психические отклонения? Почему? Как думаете вы?
В темы с руганью не хожу,сама не оскорбляю и не реагирую на троллинг)))Думаю форум не для этого создан)))А в вашем вопросе уже есть все ответы,причём по пунктам)))я бы ещё манию величия добавила)))потому что каждый считает что он лучше другого)))

9 дек. 2018 г. в 19:08
АлексМариинский
Пользователь
Россия, Куровское
Цитата
Очень сомневаюсь, что мнения данной категории вам интересныТы относишь себя к данной категории?
9 дек. 2018 г. в 19:17
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Я знаю ответ. Мне интересны мнения другихпростите....а к чему интерес?.....ведь вы для себя уже все решили...

9 дек. 2018 г. в 19:58
АлексМариинский
Пользователь
Россия, Куровское
Цитата
простите....а к чему интерес?.....ведь вы для себя уже все решили...мой ответ может не совпадать с мнением других и не может быть определяющим...
9 дек. 2018 г. в 20:18
Герда
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
Отвечу по теме:
1) любовь-это когда ко всем, а не к каким-то конкретным людям
То есть вот просто в человеке много любви и это даётся наружу
2) любовь,влюблённость и тот комок эмоций, который вызывает эмоциональные качели- это гормоны и шиза в голове(ну всякие проблемы из детства)
3) мужчины хорошие,точнее не так-мужчины и не плохие и не хорошие; матриархата нет и это объективное мнение
4) в паре мужчина и женщина развиваются лучше, так как у них разная направленность взятия и отдачи. Короче можно жить без пары, но с парой интереснее
5) почему этого не происходит?
а) люди живут представляя себя кем-то другим и партнера выбирают этому мифическому существу+ закладывается вариант переделок
б) слишком неудобно
ИМХО
Теоретик
1) любовь-это когда ко всем, а не к каким-то конкретным людям
То есть вот просто в человеке много любви и это даётся наружу
2) любовь,влюблённость и тот комок эмоций, который вызывает эмоциональные качели- это гормоны и шиза в голове(ну всякие проблемы из детства)
3) мужчины хорошие,точнее не так-мужчины и не плохие и не хорошие; матриархата нет и это объективное мнение
4) в паре мужчина и женщина развиваются лучше, так как у них разная направленность взятия и отдачи. Короче можно жить без пары, но с парой интереснее
5) почему этого не происходит?
а) люди живут представляя себя кем-то другим и партнера выбирают этому мифическому существу+ закладывается вариант переделок
б) слишком неудобно
ИМХО
Теоретик

10 дек. 2018 г. в 21:27
АлексМариинский
Пользователь
Россия, Куровское
Интересное мнение)
10 дек. 2018 г. в 21:36
ЦаревнаНесмеяна
Пользователь
Россия, Оренбург
Вы хотите создать семью? - да
У вас есть отдельная жилплощадь? - да
У вас есть опыт в воспитании чужого ребенка? - да, теоретический, заочно знакома с 9-летней дочерью своего избранника, знаю ее ДР, дарю отдельные подарки, привожу сюрпризы, так как она при мне пошла в 1, 2 класс даю советы (в т.ч. ее маме, если обращается) по воспитанию и обучению младшего школьника...да, практический, несколько лет воспитатель детского дома
Вы готовы ради семьи сменить место жительство? - да, уже
У вас есть отдельная жилплощадь? - да
У вас есть опыт в воспитании чужого ребенка? - да, теоретический, заочно знакома с 9-летней дочерью своего избранника, знаю ее ДР, дарю отдельные подарки, привожу сюрпризы, так как она при мне пошла в 1, 2 класс даю советы (в т.ч. ее маме, если обращается) по воспитанию и обучению младшего школьника...да, практический, несколько лет воспитатель детского дома
Вы готовы ради семьи сменить место жительство? - да, уже
10 дек. 2018 г. в 21:53
Мисс_ИРОНИЯ
Пользователь
Кипр
Цитата
Нет.
И по теме я уже высказала своё мнение.
А вот Вы под одну гребёнку всех, но мнение слышать хотите
Ты относишь себя к данной категории?
Нет.
И по теме я уже высказала своё мнение.
А вот Вы под одну гребёнку всех, но мнение слышать хотите

10 дек. 2018 г. в 22:42
АлексМариинский
Пользователь
Россия, Куровское
Мне больше нравится на ты)
10 дек. 2018 г. в 22:45
АлексМариинский
Пользователь
Россия, Куровское
Цитата
А вот Вы под одну гребёнку всех, но мнение слышать хотитеЯ лишь высказал свое мнение.
10 дек. 2018 г. в 22:49
Мисс_ИРОНИЯ
Пользователь
Кипр
Цитата
Незнакомых людей я исключительно на Вы)
Ваше мнение оно Ваше!
Но статистических данных у вас скорее всего нет)
Мне больше нравится на ты)
Незнакомых людей я исключительно на Вы)
Ваше мнение оно Ваше!
Но статистических данных у вас скорее всего нет)
10 дек. 2018 г. в 23:05
АлексМариинский
Пользователь
Россия, Куровское
Цитата
Незнакомых людей я исключительно на Вы)Спасибо, мне приятно)
10 дек. 2018 г. в 23:16
СчастьеСвоесобственное
Пользователь
Россия, Самара
На большинство вопросов положительный и искренний ответ дают только женщины! Здесь каждая вторая хочет семью, имеет и жильё, и опыт с детьми. А вот мужчины только бла-бла-бла... На словах все и все хотят, но ничего для этого не делают. Хотят семью, НО, чужие дети не нужны, тем более, если не один ребёнок, с жильем тоже у всех оно есть, но в результате живут с родителями и ждут, когда те помрут. Один пунктик для таких идеален-готов на переезд, желательно к женщине, т.к. напрягаться не надо и за хату платить, ведь у бабы в квартире он не прописан, а, значит, комуналку платить не надо, а все блага цивилизации: свет, вода, тепло...ну он же не особо много ими пользуется. Выссказала своё мнение, исходя из личного опыта и не раз увиденного и услышанного((
11 дек. 2018 г. в 08:27
СчастьеСвоесобственное
Пользователь
Россия, Самара
Максим, мне до Вашего выссказывания параллельно. Читайте внимательно! Я уточнила, что мнение МОЕ! А, про то, как считают большинство женщин, написано выше!!! А Вы, я смотрю, ни одну тему не пропускаете! Заняться нечем, как только в инете умные фразы выискивать и на форум огромные цитаты кидать, которые мало кто читает! Вам же даже и не отвечает никто))))
11 дек. 2018 г. в 09:26
Мисс_ИРОНИЯ
Пользователь
Кипр
Самара, живём дружно
Сколько людей, столько и мнений.
Хорошо, что они есть, гораздо хуже, когда всё равно
Счастье
Сколько людей, столько и мнений.
Хорошо, что они есть, гораздо хуже, когда всё равно
Счастье
11 дек. 2018 г. в 09:31
СчастьеСвоесобственное
Пользователь
Россия, Самара
Ир, бесит, когда умники на личности переходят. Обиженка я или нет-это моё дело.
11 дек. 2018 г. в 09:39
Мисс_ИРОНИЯ
Пользователь
Кипр
Ну, Максим только предположил.
Опрометчиво)))
Не обращай внимания, береги себя и малыша!

Опрометчиво)))
Не обращай внимания, береги себя и малыша!

11 дек. 2018 г. в 09:59
СчастьеСвоесобственное
Пользователь
Россия, Самара
Вот о чем я и пишу всегда. Если мужчина настоящий, он не будет женщине всякую ерунду писать. Максим, успокойтесь, если я когда-то Вам написала в личных сообщениях , что мне важна внешность и Вы мне не подходите даже для общения....не надо на форуме свои нервы выплескивать))))
11 дек. 2018 г. в 10:21
Мисс_ИРОНИЯ
Пользователь
Кипр
Ребят, брейк
Максим, как джентльмен, уступите
Счастье, выносить личное на общее, нет смысла)))
Исключение у нас - Андрей
Максим, как джентльмен, уступите
Счастье, выносить личное на общее, нет смысла)))
Исключение у нас - Андрей
11 дек. 2018 г. в 10:31
Мисс_ИРОНИЯ
Пользователь
Кипр
А автор сейчас придёт и всё почистит

11 дек. 2018 г. в 10:32
АлексМариинский
Пользователь
Россия, Куровское
Цитата
На большинство вопросов положительный и искренний ответ дают только женщины! Здесь каждая вторая хочет семью, имеет и жильё, и опыт с детьми. А вот мужчины только бла-бла-бла... На словах все и все хотят, но ничего для этого не делают. Хотят семью, НО, чужие дети не нужны, тем более, если не один ребёнок, с жильем тоже у всех оно есть, но в результате живут с родителями и ждут, когда те помрут. Один пунктик для таких идеален-готов на переезд, желательно к женщине, т.к. напрягаться не надо и за хату платить, ведь у бабы в квартире он не прописан, а, значит, комуналку платить не надо, а все блага цивилизации: свет, вода, тепло...ну он же не особо много ими пользуется. Выссказала своё мнение, исходя из личного опыта и не раз увиденного и услышанного((С опытом трудно спорить,,,,
11 дек. 2018 г. в 18:33
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
С опытом трудно спорить,,,,Забавное высказывание. Нет, ну серьёзно. Разве большинство людей учится на своих ошибках? Да не фига, ходют и ходют по граблям, никак не остановятся. Так что они с опытом не спорят, просто игнорят ...)))
11 дек. 2018 г. в 19:17