АлексМариинский
Пользователь
Россия, Куровское
Серьезные отношения или мечтать не вредно!
Всем привет!
Мужчинам ноющим, страдающим без семейных отношений посвящяется!
Муси-пуси, любовь, романтика серьезные отношения, брак
Мужчины женщины готовы броситься в водоворот серьезных отношений
А как в реальности? Или только бла бла бла?
Вы хотите создать семью?
У вас есть отдельная жилплощадь?
У вас есть опыт в воспитании чужого ребенка?
Вы готовы ради семьи сменить место жительство?
Мое мнение. Если на вопросы вы не можете дать положительный ответ, вы не готовы к серьезным семейным отношением они у вас развалятся.
Всякую чушь не по существу темы удаляю. Если вам нечего сказать по существу, просто читайте.
Надеюсь на позитивный диалог. Интересны мнения женщин.
Мужчинам ноющим, страдающим без семейных отношений посвящяется!
Муси-пуси, любовь, романтика серьезные отношения, брак
Мужчины женщины готовы броситься в водоворот серьезных отношений
А как в реальности? Или только бла бла бла?
Вы хотите создать семью?
У вас есть отдельная жилплощадь?
У вас есть опыт в воспитании чужого ребенка?
Вы готовы ради семьи сменить место жительство?
Мое мнение. Если на вопросы вы не можете дать положительный ответ, вы не готовы к серьезным семейным отношением они у вас развалятся.
Всякую чушь не по существу темы удаляю. Если вам нечего сказать по существу, просто читайте.
Надеюсь на позитивный диалог. Интересны мнения женщин.
7 дек. 2018 г. в 17:22
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
Любовь по самые помидоры

7 дек. 2018 г. в 17:50
Goodman
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Когда был в детском саду помнил ответы на эти вопросы,а сейчас старый стал и забыл...маразм

7 дек. 2018 г. в 17:54
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
7 дек. 2018 г. в 17:54
Мисс_ИРОНИЯ
Пользователь
Удалено автором темы
7 дек. 2018 г. в 18:11
Анива
Новичок
Россия, Анива
Цитата
Точно также, как и на любой стройке.
Вот вы решили дом построить. С чего начнете? Прикинете, что у вас есть, чтобы построить дом: средства, проект дома, силы , цель( для чего вам нужен новый дом).
Или сначала ввязаться в стройку, а потом, как дело пойдет? Или- нарисуем красиво и будем жить?
И какой вариант будет успешней?
Шалаш, конечно, можно сварганить на лето. Но это, кому что. Можно просто в сарае на сеновале покувыркаться, почувствовать аромат деревенского секса
Как вы реально будете строить серьезные отношения?
Вот вы решили дом построить. С чего начнете? Прикинете, что у вас есть, чтобы построить дом: средства, проект дома, силы , цель( для чего вам нужен новый дом).
Или сначала ввязаться в стройку, а потом, как дело пойдет? Или- нарисуем красиво и будем жить?
И какой вариант будет успешней?
Шалаш, конечно, можно сварганить на лето. Но это, кому что. Можно просто в сарае на сеновале покувыркаться, почувствовать аромат деревенского секса

7 дек. 2018 г. в 18:13
АлексМариинский
Пользователь
Россия, Куровское
Кирпичики нужно уметь и знать как положить
7 дек. 2018 г. в 18:15
Мисс_ИРОНИЯ
Пользователь
Кипр
Мы в курсе)
У Вас разве есть опровержение?
Умею/ не умею.
У Вас разве есть опровержение?
Умею/ не умею.
7 дек. 2018 г. в 18:18
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
Цитата
предпочтительнее ничего не планировать..
предпочтительнее ничего не планировать..
7 дек. 2018 г. в 18:25
Анива
Новичок
Россия, Анива
Цитата
И такие есть: разломать дом, помочь родить ребенка и срубить дерево.
Или просто шагнуть на кораблик, который из *газеты вчерашней*.
предпочтительнее ничего не планировать
7 дек. 2018 г. в 18:34
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
Цитата
ну отношения и должны приносить сюрпризы.. а размеренно скучать и одному можно
ну отношения и должны приносить сюрпризы.. а размеренно скучать и одному можно
7 дек. 2018 г. в 18:42
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Я наверное отклонился от темы, уж извиняйте, но скучаю по болтовне на сайте ...)))
Как вы реально будете строить серьезные отношения?Так и не научился, к сожалению. С отношениями расстаться несложно, сложно расстаться с иллюзиями на их счёт. Вырабатываю в себе смирение и нахожу плюсы. Слышал выражение: *чем темнее ночь, тем ярче рассвет* или *перед рассветом ночь всегда темнее*. Думаю это значит что если вдруг стало всё совсем плохо, то скоро всё закончится и произойдёт что-то позитивное. Для этого позитивного будущего я не ною, а стараюсь развиваться и т.д. У меня за последний год так много новых товарищей появилось. Я вот написал *товарищей* и даже как-то неудобно стало перед ними, хотя на этот сайт они точно дорогу не знают. По их делам и поступкам их друзьями называть нужно, наверное.
Я наверное отклонился от темы, уж извиняйте, но скучаю по болтовне на сайте ...)))
7 дек. 2018 г. в 18:43
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
Цитата
а не задумывался,что это не ты не научился,а человек с которым строил отношения просто заранее нарисовал уже тебе роль в них по своему шаблону,а в итоге ты не вписываешься в этот образ..
Так и не научился, к сожалению.
а не задумывался,что это не ты не научился,а человек с которым строил отношения просто заранее нарисовал уже тебе роль в них по своему шаблону,а в итоге ты не вписываешься в этот образ..
7 дек. 2018 г. в 18:52
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
человек с которым строил отношения просто заранее нарисовал уже тебе роль в них по своему шаблону,а в итоге ты не вписываешься в этот образ..Вполне возможный вариант.
7 дек. 2018 г. в 19:02
Анива
Новичок
Россия, Анива
Вот это 

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
7 дек. 2018 г. в 19:04
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
Цитата
у женщин это самый распространённый вариант.. Нарисовать картинку в голове и если что-то не так то виновник уже рядом
Вполне возможный вариант.
у женщин это самый распространённый вариант.. Нарисовать картинку в голове и если что-то не так то виновник уже рядом

7 дек. 2018 г. в 19:04
Маклауд
Пользователь
Удалено автором темы
7 дек. 2018 г. в 19:13
АлексМариинский
Пользователь
Россия, Куровское
Конечно, если человек заурядная личность, ему уготована роль шаблона и самодостаточная женщина не будет строить серьезных отношений с таким мужчиной.
7 дек. 2018 г. в 19:14
Евпатория
Пользователь
Удалено автором темы
7 дек. 2018 г. в 19:22
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Цитата
, если человек заурядная личность, ему уготована роль шаблона.Заурядная личность может быть счастлива в отношениях? Думаю да. Тогда чем плоха эта самая заурядная личность? Счастливая заурядная семья: ответственный отец, хозяйственная жена, улыбающиеся дети. Лично у меня такая заурядность вызывает уважение.
Цитата
Так можно и в прошлом оказаться...запросто.Нет, ты ошибаешься. Я двигаюсь только вперёд, честно!
7 дек. 2018 г. в 19:23
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
Цитата
какими критериями выясняется заурядная личность?.. глупо от рыбы требовать ловко лазать по деревьям
если человек заурядная личность
какими критериями выясняется заурядная личность?.. глупо от рыбы требовать ловко лазать по деревьям

7 дек. 2018 г. в 19:28
АлексМариинский
Пользователь
Россия, Куровское
Как раз это тот человек, который в своей эволюции на уровне рыбы.
7 дек. 2018 г. в 19:37
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
самодостаточная женщина не будет строить серьезных отношений с таким мужчиной.Ну зачем делать заявления от имени самодостаточных женщин, у тебя большой опыт общения с ними, или ты знаешь что они ищут? Думаю самодостаточная женщина - она, в первую очередь, всё-же женщина и только потом всё остальное. И потребности у неё вполне обычные: тепло-забота-стабильность-надёжность-дети-секс и конечно да, она самая лучшая женщина! И это нормально (имхо)
7 дек. 2018 г. в 19:40
мир
Пользователь
Россия, Москва
Заурядная личность может быть счастлива в отношениях? Думаю да. Тогда чем плоха эта самая заурядная личность? Счастливая заурядная семья: ответственный отец, хозяйственная жена, улыбающиеся дети (c)
Aaaa, а я то думаю, как так? И почему так всё? Почему, именно, со мной.? Где я так накуралесил? Вот, оказывается, в чем дело-то.)) Выходит, в моей не заурядной, личности. ..))
7 дек. 2018 г. в 19:49
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
Цитата
по сравнению с кем? с амёбой или обезьяной?
Как раз это тот человек, который в своей эволюции на уровне рыбы.
по сравнению с кем? с амёбой или обезьяной?
7 дек. 2018 г. в 19:49
АлексМариинский
Пользователь
Россия, Куровское
Они ищут человека своего уровня и потребности у нее выше чем тепло, забота и тд.
7 дек. 2018 г. в 19:50