АлексМариинский
Пользователь
Россия, Куровское
Серьезные отношения или мечтать не вредно!
Всем привет!
Мужчинам ноющим, страдающим без семейных отношений посвящяется!
Муси-пуси, любовь, романтика серьезные отношения, брак
Мужчины женщины готовы броситься в водоворот серьезных отношений
А как в реальности? Или только бла бла бла?
Вы хотите создать семью?
У вас есть отдельная жилплощадь?
У вас есть опыт в воспитании чужого ребенка?
Вы готовы ради семьи сменить место жительство?
Мое мнение. Если на вопросы вы не можете дать положительный ответ, вы не готовы к серьезным семейным отношением они у вас развалятся.
Всякую чушь не по существу темы удаляю. Если вам нечего сказать по существу, просто читайте.
Надеюсь на позитивный диалог. Интересны мнения женщин.
Мужчинам ноющим, страдающим без семейных отношений посвящяется!
Муси-пуси, любовь, романтика серьезные отношения, брак
Мужчины женщины готовы броситься в водоворот серьезных отношений
А как в реальности? Или только бла бла бла?
Вы хотите создать семью?
Мое мнение. Если на вопросы вы не можете дать положительный ответ, вы не готовы к серьезным семейным отношением они у вас развалятся.
Всякую чушь не по существу темы удаляю. Если вам нечего сказать по существу, просто читайте.
Надеюсь на позитивный диалог. Интересны мнения женщин.
7 дек. 2018 г. в 17:22
АлексМариинский
Пользователь
Россия, Куровское
Что ты хотела сказать выложенным роликом?
8 дек. 2018 г. в 12:05
JohnWinstonLenin
Пользователь
Аргентина
Чушь
ВСЕ!!!
Или есть женщина или... я любимая имею ввиду
а бла-блабластерам по привету
ВСЕ!!!
Или есть женщина или... я любимая имею ввиду
а бла-блабластерам по привету
8 дек. 2018 г. в 12:12
ПРОША
В бане
Удалено автором темы
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
8 дек. 2018 г. в 12:13
Аксиния
Пользователь
Россия, Донецк
хочу вставить свою историю отношений,может кому то полезно будет)) от делать нечего познакомилась здесь с парнем,по фотке показалось что бабник( не кололся)встретились,показался полным придурком)))стал названивать,я его терпеть не могла сначала
но уже 5 лет вместе,как то притёрлись можно сказать,друг без друга уже не можем.
мораль в сей басне такова-не ищите идеальных спутников,тут у всех есть свое прошлое и поздно перевоспитывать уже,понять и простить!!!
но уже 5 лет вместе,как то притёрлись можно сказать,друг без друга уже не можем.
мораль в сей басне такова-не ищите идеальных спутников,тут у всех есть свое прошлое и поздно перевоспитывать уже,понять и простить!!!

8 дек. 2018 г. в 12:17
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
По моему я великолепный психолог, не правда ли?)
Цитата
ХЗ, я как-то так всё это вижу, а если я неправ в чём-то, то думаю женщины поправят меня.
Цитата

Что ты хотела сказать выложенным роликом?Речь идёт об идеализации партнёра. Мы восхищаемся им и авансом наделяем теми положительными качествами, которых у него нет. Параллельно мы совершенно не замечаем его недостатков, пока поглощены первыми впечатлениями. Но, дьявол кроется в мелочах, тут-то и начинается момент притирки. Либо ты его(её) принимаешь таким(ой) какой есть, либо мучительное сосуществование, ну или разрыв.
По моему я великолепный психолог, не правда ли?)
Цитата
От части с тобой согласен, но думаю в большей степени бытовые, материальные проблемыДумаю это не так и объясню почему. Мой личный опыт говорит о том, что женщины на сайте гораздо более приспособлены к семейным отношениям, нежели мужчины. Хотя-бы тот факт, что многие из них в одиночку достойно воспитывают детей уже говорит о многом. И большинству из них, я думаю, совсем не нужны какие-то сверхдоходы от мужика. Нужно уважение, забота, стабильность, честность и порядочность. И пусть даже зарплата будет 20тысяч, но при соблюдении всех вышеперечисленных параметров, думаю женщина будет чувствовать себя женщиной. И постепенно вы вместе будете развиваться и при необходимости выходить на новый, более высокий уровень доходов.
ХЗ, я как-то так всё это вижу, а если я неправ в чём-то, то думаю женщины поправят меня.
Цитата
Маклауд ,ты там на каком пункте подвис в данный момент:Не хочу на форуме это обсуждать, оттъепписькароче

8 дек. 2018 г. в 12:29
АлексМариинский
Пользователь
Россия, Куровское
Бог мой. Сколько умных выводов, мыслей, можно диссертацию написать по психологии. А семьи не складываются? Одиночество проще? А любовь можно купить без вопросов.
8 дек. 2018 г. в 12:50
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
А любовь можно купить без вопросов.И где же этот Гипермаркет..., адресок не подскажите? - Всему сайту наверно будет интересно!

8 дек. 2018 г. в 13:10
Татьяна-Мирная Воительница
Пользователь
Италия
Цитата
Что ты хотела сказать выложенным роликом?ролик сам за себя говорит. И кому нужно тот поймёт. Безусловно для понимания нужно иметь немного проницательности и принятия чужого мнения. Оно же в базе идёт и в отношениях.
8 дек. 2018 г. в 13:13
ГЕРХАРД
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Согласен Мак
Была у меня одна институтская... подруга в общем. Красивая, умная и очень заносчивая с большинством окружающих. Хотела все котлетного мена себе замутить. Замутила. Потом на встрече выпускников встретил. Она мне и рассказала, что он её и пи@дил как собаку, и на лево ходил.... Сбежала от него. Сейчас живёт не как Королева, но душа в душу. Двое детишек. Это личный вопрос жизненных приоритетов каждого человека. Каждый выбирает по себе.... Так что любовь, взаимное уважение и доверие все же желательно в ЛЮБОЙ семье на мой взгляд.
Была у меня одна институтская... подруга в общем. Красивая, умная и очень заносчивая с большинством окружающих. Хотела все котлетного мена себе замутить. Замутила. Потом на встрече выпускников встретил. Она мне и рассказала, что он её и пи@дил как собаку, и на лево ходил.... Сбежала от него. Сейчас живёт не как Королева, но душа в душу. Двое детишек. Это личный вопрос жизненных приоритетов каждого человека. Каждый выбирает по себе.... Так что любовь, взаимное уважение и доверие все же желательно в ЛЮБОЙ семье на мой взгляд.

8 дек. 2018 г. в 13:23
ПРОША
В бане
Россия, Казань
Зачем удалил то?
Ну и как вот теперь дискутировать с вами?что именно Вам не понравилось?чо за выборочность в восприятие разных суждений?
Или вы привыкли тока к вкусному и няшному?
данное поведение расцениваю как Вашу слабость и вести далее диолог на вашу тему считаю не целесообразным.Сотресайте дальше пустоту и настраивайте себя на положительные чистоты.
Цитата
Никогда себе этого не позволял.Розовые очки не моё.всегда стараюсь трезво смотреть на жизнь и не строить иллюзий.Хочет притераца,да ради бога.Лично у меня ваще нет желания подстраиваца.Не нравица-дверь вон там.Женщины тока внешне разные,а сущность одна и таже.Если этого не понять,то так и будете подстраиваца под каждую тётю.Держать их нада в ежёвых рукавицах,ну и пряниками иногда баловать за хорошее поведение.
И всёдке я настаиваю на танце

:
Ну и как вот теперь дискутировать с вами?что именно Вам не понравилось?чо за выборочность в восприятие разных суждений?
Или вы привыкли тока к вкусному и няшному?
данное поведение расцениваю как Вашу слабость и вести далее диолог на вашу тему считаю не целесообразным.Сотресайте дальше пустоту и настраивайте себя на положительные чистоты.
Цитата
Мы восхищаемся им и авансом наделяем теми положительными качествами, которых у него нет.
Никогда себе этого не позволял.Розовые очки не моё.всегда стараюсь трезво смотреть на жизнь и не строить иллюзий.Хочет притераца,да ради бога.Лично у меня ваще нет желания подстраиваца.Не нравица-дверь вон там.Женщины тока внешне разные,а сущность одна и таже.Если этого не понять,то так и будете подстраиваца под каждую тётю.Держать их нада в ежёвых рукавицах,ну и пряниками иногда баловать за хорошее поведение.
И всёдке я настаиваю на танце

:Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
8 дек. 2018 г. в 13:27
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
я вот тоже не поняла...ответила на вопросы,поставленные в теме
если у вас выборочно.....и вы кого-то не хотите видеть в теме....ок.....без проблем
Зачем удалил то?
Ну и как вот теперь дискутировать с вами?что именно Вам не понравилось?
я вот тоже не поняла...ответила на вопросы,поставленные в теме
если у вас выборочно.....и вы кого-то не хотите видеть в теме....ок.....без проблем
8 дек. 2018 г. в 13:37
ПРОША
В бане
Россия, Казань
Теперь касаемо 20000рублей.
Ау,Сергей,вот именно с таким уровнем дохода Вам и приходиться подстраиваца и притераца и вытерать сопли себе и ващей тёте,не забывая при этом вворачивать им в уши за офигительное будушее,какойто рост там чего то в будушем
Хватит летать в облаках то
Ау,Сергей,вот именно с таким уровнем дохода Вам и приходиться подстраиваца и притераца и вытерать сопли себе и ващей тёте,не забывая при этом вворачивать им в уши за офигительное будушее,какойто рост там чего то в будушем
Хватит летать в облаках то

8 дек. 2018 г. в 13:38
Таша
Пользователь
Россия, Москва
А на мой взгляд все гораздо проще.Мужчина,как и заложено природой должен решать возникающие проблемы,а вот женщина обязана сделать так,чтобы он сам хотел этим заниматься. При соблюдении этих условий и получаются крепкие отношения.Нет ущемления интересов и даже больше-такие пары дополняют друг друга.
8 дек. 2018 г. в 13:40
АлексМариинский
Пользователь
Россия, Куровское
Мери, не лукавь. Твой ответ был по математике, а не по русскому.
8 дек. 2018 г. в 14:02
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
вопросы вы отредактировали в теме....сейчас такиеЦитата
а были другие....
Вы хотите создать семью?
Вы готовы к браку?
У вас есть возможность и условия для отношений?
и на них были даны ответыЦитата
и вы так же изменили текст в теме....
так что лукавство тут не от меня.....но я вас услышала....ок.....не в теме
Вы хотите создать семью?
а были другие....
Вы хотите создать семью?
Вы готовы к браку?
У вас есть возможность и условия для отношений?
и на них были даны ответыЦитата
нет,да,да,да,нет....
и вы так же изменили текст в теме....
так что лукавство тут не от меня.....но я вас услышала....ок.....не в теме
8 дек. 2018 г. в 14:16
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Тема предсказуемо скатывается в препирательства, что подтверждает мои оценки посетителей сайта. Я ведь писал выше, что большинство из нас как были людьми склонными к асоциальному поведению, так ими и остаются. Можно прекратить употреблять наркотики, запойно пить или вступать в беспорядочные половые связи, но этим самым вы только убрали внешние проявления своей сущности. Внутренних изменений как не было так и нет. У большинства, по крайней мере точно. Мы даже в интернете неспособны слушать и слЫшать друг друга. А что уж там говорить о реальной жизни. Разве мы будем искать компромиссы в сложных ситуациях, будем проявлять терпение и уважение к супругу(ге)? Конечно нет, потому что мы не взрастили в себе эти принципы. Я может не совсем кому-то понятные вещи пишу, но для меня всё так просто кажется. Хотя сам буквально недавно ещё не принимал этого. Просто я старый инфантил, который только за последний год повзрослел лет на 20 наверное.
Всё, отдохну от сайта дня три, я реально вкладываюсь в тексты, которые написал в этой теме.
И да, бабы они такие бабы ...
люблю их, но не взаимно, к сожалению, пока ...)))
п.с. Проша, ты хороший, весёлый парень и с тобой можно классно заорать-бухнуть-отвиснуть в бане и т.д., но если ты не повзрослеешь, то как и я будешь свой пятидесятилетний юбилей встречать лишь с друзьями и очередной шлюхой (имхо)
Всё, отдохну от сайта дня три, я реально вкладываюсь в тексты, которые написал в этой теме.
И да, бабы они такие бабы ...

люблю их, но не взаимно, к сожалению, пока ...)))
п.с. Проша, ты хороший, весёлый парень и с тобой можно классно заорать-бухнуть-отвиснуть в бане и т.д., но если ты не повзрослеешь, то как и я будешь свой пятидесятилетний юбилей встречать лишь с друзьями и очередной шлюхой (имхо)
8 дек. 2018 г. в 14:50
АлексМариинский
Пользователь
Россия, Куровское
Отлично сказано и все понятно. Добавлю лишь, что компромисс является главным связующим звеном, между внутренним и внешним миром человека.
8 дек. 2018 г. в 15:05
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Маклауд......в чем-то соглашусь.....в чем-то нет....но это не препирательства, а как мне кажется люди рассуждают на тему.....понимаю....проще стукнуть кулаком и сказать*бабы дуры*....но сейчас не об этом....
человек готов к семье когда он уже научился нести ответственность за себя и готов нести ответственность и за другого человека(людей)....
по молодости можно не иметь жилья и не быть готовым к воспитанию чужих детей....это нормально.....можно быть готовым к браку,но не готовым к семье - это гостевой брак и такое тоже имеет место быть.....а смена места жительства?так простите кто-то может жить с больной мамой и уехать явно далеко не может.....и это тоже нормально......просто наверно надо не только хотеть - этого мало.....надо быть готовым не быть эгоистом ,а вот тут уже как говорится и собака порылась)
человек готов к семье когда он уже научился нести ответственность за себя и готов нести ответственность и за другого человека(людей)....
по молодости можно не иметь жилья и не быть готовым к воспитанию чужих детей....это нормально.....можно быть готовым к браку,но не готовым к семье - это гостевой брак и такое тоже имеет место быть.....а смена места жительства?так простите кто-то может жить с больной мамой и уехать явно далеко не может.....и это тоже нормально......просто наверно надо не только хотеть - этого мало.....надо быть готовым не быть эгоистом ,а вот тут уже как говорится и собака порылась)
8 дек. 2018 г. в 15:08
АлексМариинский
Пользователь
Россия, Куровское
Наташа все верно.
8 дек. 2018 г. в 15:33
АлексМариинский
Пользователь
Россия, Куровское
Мери. Ответственности нельзя научится, это понятие от природы, либо она есть либо ее нет.
Из личной жизни, я женился в 19 лет а в 20 родился ребенок. Есть примеры мужчин которые живут до 40 лет под опекой мамы, и боятся семейных отношений.
Из личной жизни, я женился в 19 лет а в 20 родился ребенок. Есть примеры мужчин которые живут до 40 лет под опекой мамы, и боятся семейных отношений.
8 дек. 2018 г. в 15:50
Мисс_ИРОНИЯ
Пользователь
Кипр
Цитата
Вобщем-то, всё доходчиво и понятно, хотя многим и неприятно читать первый абзац)
Здравое зерно там есть.
Сама считаю, что в отношениях более-менее серьёзных, нет место эгоизму, а умение слУшать и слЫшать основополагающее. Основной возраст *соискателей* старше 30, из чего следует, что это люди с опытом и привычками, которые настолько срастаются с ними, что любая попытка понять/принять/изменить что-то в окружающей действительности получает жестокий отпор.
Именно потому что перевешивает Эго. И тут уже каждый для себя решает- быть свободным и принципиальным или учиться быть счастливым с тем, ради которого хочется и слУшать и слЫшать.
Тем самым выстраивая отношения, по кирпичику, потому что это труд. Ежедневный, но приятный, ведь любовь это
в з а и м н о !
Цитата
Ах, да)
Вопросы-ответы.
1. Разумеется, да.
2. Да.
3. Нет.
4. Если это будет во благо семьи, то не исключаю.
Тема предсказуемо скатывается в препирательства, что подтверждает мои оценки посетителей сайта. Я ведь писал выше, что большинство из нас как были людьми склонными к асоциальному поведению, так ими и остаются. Можно прекратить употреблять наркотики, запойно пить или вступать в беспорядочные половые связи, но этим самым вы только убрали внешние проявления своей сущности. Внутренних изменений как не было так и нет. У большинства, по крайней мере точно. Мы даже в интернете неспособны слушать и слЫшать друг друга. А что уж там говорить о реальной жизни. Разве мы будем искать компромиссы в сложных ситуациях, будем проявлять терпение и уважение к супругу(ге)? Конечно нет, потому что мы не взрастили в себе эти принципы. Я может не совсем кому-то понятные вещи пишу, но для меня всё так просто кажется. Хотя сам буквально недавно ещё не принимал этого. Просто я старый инфантил, который только за последний год повзрослел лет на 20 наверное.
И да, бабы они такие бабы ... люблю их, но не взаимно, к сожалению, пока ...)))
Вобщем-то, всё доходчиво и понятно, хотя многим и неприятно читать первый абзац)
Здравое зерно там есть.
Сама считаю, что в отношениях более-менее серьёзных, нет место эгоизму, а умение слУшать и слЫшать основополагающее. Основной возраст *соискателей* старше 30, из чего следует, что это люди с опытом и привычками, которые настолько срастаются с ними, что любая попытка понять/принять/изменить что-то в окружающей действительности получает жестокий отпор.
Именно потому что перевешивает Эго. И тут уже каждый для себя решает- быть свободным и принципиальным или учиться быть счастливым с тем, ради которого хочется и слУшать и слЫшать.
Тем самым выстраивая отношения, по кирпичику, потому что это труд. Ежедневный, но приятный, ведь любовь это
в з а и м н о !
Цитата
Вы хотите создать семью?
Ах, да)
Вопросы-ответы.
1. Разумеется, да.
2. Да.
3. Нет.
4. Если это будет во благо семьи, то не исключаю.
8 дек. 2018 г. в 16:03
ПРОША
В бане
Удалено автором темы
8 дек. 2018 г. в 16:46
ПРОША
В бане
Россия, Казань
Цитата
Тебе там нимб не жмёт

что подтверждает мои оценки посетителей сайта. Я ведь писал выше, что большинство из нас как были людьми склонными к асоциальному поведению, так ими и остаются
Тебе там нимб не жмёт

8 дек. 2018 г. в 16:52
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Комплексы что ли какие что некоторые ответы удаляешь

8 дек. 2018 г. в 16:56
ПРОША
В бане
Россия, Казань
Ты нафига стераешь
да ну на.....так себя вести