На сайте с
31-03-2013

Серьезные отношения или мечтать не вредно!

Всем привет!

Мужчинам ноющим, страдающим без семейных отношений посвящяется!

Муси-пуси, любовь, романтика серьезные отношения, брак

Мужчины женщины готовы броситься в водоворот серьезных отношений

А как в реальности? Или только бла бла бла?

Вы хотите создать семью?

У вас есть отдельная жилплощадь?

У вас есть опыт в воспитании чужого ребенка?

Вы готовы ради семьи сменить место жительство?

Мое мнение. Если на вопросы вы не можете дать положительный ответ, вы не готовы к серьезным семейным отношением они у вас развалятся.

Всякую чушь не по существу темы удаляю. Если вам нечего сказать по существу, просто читайте.

Надеюсь на позитивный диалог. Интересны мнения женщин.

7-12-2018 17:22
На сайте с
31-03-2013

Что ты хотела сказать выложенным роликом?

8-12-2018 12:05
На сайте с
23-12-2013

Чушь
ВСЕ!!!
Или есть женщина или... я любимая имею ввиду

а бла-блабластерам по привету

8-12-2018 12:12
Удалено автором темы

8-12-2018 12:29
На сайте с
7-12-2011

хочу вставить свою историю отношений,может кому то полезно будет)) от делать нечего познакомилась здесь с парнем,по фотке показалось что бабник( не кололся)встретились,показался полным придурком)))стал названивать,я его терпеть не могла сначала но уже 5 лет вместе,как то притёрлись можно сказать,друг без друга уже не можем.
мораль в сей басне такова-не ищите идеальных спутников,тут у всех есть свое прошлое и поздно перевоспитывать уже,понять и простить!!!

8-12-2018 12:17
На сайте с
11-03-2013

Цитата
Речь идёт об идеализации партнёра. Мы восхищаемся им и авансом наделяем теми положительными качествами, которых у него нет. Параллельно мы совершенно не замечаем его недостатков, пока поглощены первыми впечатлениями. Но, дьявол кроется в мелочах, тут-то и начинается момент притирки. Либо ты его(её) принимаешь таким(ой) какой есть, либо мучительное сосуществование, ну или разрыв.
По моему я великолепный психолог, не правда ли?)
Цитата
 От части с тобой согласен, но думаю в большей степени бытовые, материальные проблемы 
Думаю это не так и объясню почему. Мой личный опыт говорит о том, что женщины на сайте гораздо более приспособлены к семейным отношениям, нежели мужчины. Хотя-бы тот факт, что многие из них в одиночку достойно воспитывают детей уже говорит о многом. И большинству из них, я думаю, совсем не нужны какие-то сверхдоходы от мужика. Нужно уважение, забота, стабильность, честность и порядочность. И пусть даже зарплата будет 20тысяч, но при соблюдении всех вышеперечисленных параметров, думаю женщина будет чувствовать себя женщиной. И постепенно вы вместе будете развиваться и при необходимости выходить на новый, более высокий уровень доходов.
ХЗ, я как-то так всё это вижу, а если я неправ в чём-то, то думаю женщины поправят меня.
Цитата
Маклауд ,ты там на каком пункте подвис в данный момент:
Не хочу на форуме это обсуждать, оттъепписькароче

8-12-2018 12:29
На сайте с
31-03-2013

Бог мой. Сколько умных выводов, мыслей, можно диссертацию написать по психологии. А семьи не складываются? Одиночество проще? А любовь можно купить без вопросов.

8-12-2018 12:50
На сайте с
28-06-2016

Цитата
А любовь можно купить без вопросов.
И где же этот Гипермаркет..., адресок не подскажите? - Всему сайту наверно будет интересно!

8-12-2018 13:10
На сайте с
27-08-2008

Цитата
ролик сам за себя говорит. И кому нужно тот поймёт. Безусловно для понимания нужно иметь немного проницательности и принятия чужого мнения. Оно же в базе идёт и в отношениях.

8-12-2018 13:13
На сайте с
31-08-2011

Согласен Мак
Была у меня одна институтская... подруга в общем. Красивая, умная и очень заносчивая с большинством окружающих. Хотела все котлетного мена себе замутить. Замутила. Потом на встрече выпускников встретил. Она мне и рассказала, что он её и пи@дил как собаку, и на лево ходил.... Сбежала от него. Сейчас живёт не как Королева, но душа в душу. Двое детишек. Это личный вопрос жизненных приоритетов каждого человека. Каждый выбирает по себе.... Так что любовь, взаимное уважение и доверие все же желательно в ЛЮБОЙ семье на мой взгляд.

8-12-2018 13:23
На сайте с
23-06-2017

Зачем удалил то?
Ну и как вот теперь дискутировать с вами?что именно Вам не понравилось?чо за выборочность в восприятие разных суждений?
Или вы привыкли тока к вкусному и няшному?
данное поведение расцениваю как Вашу слабость и вести далее диолог на вашу тему считаю не целесообразным.Сотресайте дальше пустоту и настраивайте себя на положительные чистоты.
Цитата
  Мы восхищаемся им и авансом наделяем теми положительными качествами, которых у него нет.

Никогда себе этого не позволял.Розовые очки не моё.всегда стараюсь трезво смотреть на жизнь и не строить иллюзий.Хочет притераца,да ради бога.Лично у меня ваще нет желания подстраиваца.Не нравица-дверь вон там.Женщины тока внешне разные,а сущность одна и таже.Если этого не понять,то так и будете подстраиваца под каждую тётю.Держать их нада в ежёвых рукавицах,ну и пряниками иногда баловать за хорошее поведение.
И всёдке я настаиваю на танце
:

8-12-2018 13:27
На сайте с
19-01-2015

Цитата
 Зачем удалил то?
Ну и как вот теперь дискутировать с вами?что именно Вам не понравилось? 

я вот тоже не поняла...ответила на вопросы,поставленные в теме
если у вас выборочно.....и вы кого-то не хотите видеть в теме....ок.....без проблем

8-12-2018 13:37
На сайте с
23-06-2017

Теперь касаемо 20000рублей.
Ау,Сергей,вот именно с таким уровнем дохода Вам и приходиться подстраиваца и притераца и вытерать сопли себе и ващей тёте,не забывая при этом вворачивать им в уши за офигительное будушее,какойто рост там чего то в будушем
Хватит летать в облаках то

8-12-2018 13:38
На сайте с
22-06-2018

А на мой взгляд все гораздо проще.Мужчина,как и заложено природой должен решать возникающие проблемы,а вот женщина обязана сделать так,чтобы он сам хотел этим заниматься. При соблюдении этих условий и получаются крепкие отношения.Нет ущемления интересов и даже больше-такие пары дополняют друг друга.

8-12-2018 13:40
На сайте с
31-03-2013

Мери, не лукавь. Твой ответ был по математике, а не по русскому.

8-12-2018 14:02
На сайте с
19-01-2015

вопросы вы отредактировали в теме....сейчас такиеЦитата

Вы хотите создать семью?

а были другие....

Вы хотите создать семью?
Вы готовы к браку?
У вас есть возможность и условия для отношений?

и на них были даны ответыЦитата
 нет,да,да,да,нет.... 

и вы так же изменили текст в теме....

так что лукавство тут не от меня.....но я вас услышала....ок.....не в теме

8-12-2018 14:16
На сайте с
11-03-2013

Тема предсказуемо скатывается в препирательства, что подтверждает мои оценки посетителей сайта. Я ведь писал выше, что большинство из нас как были людьми склонными к асоциальному поведению, так ими и остаются. Можно прекратить употреблять наркотики, запойно пить или вступать в беспорядочные половые связи, но этим самым вы только убрали внешние проявления своей сущности. Внутренних изменений как не было так и нет. У большинства, по крайней мере точно. Мы даже в интернете неспособны слушать и слЫшать друг друга. А что уж там говорить о реальной жизни. Разве мы будем искать компромиссы в сложных ситуациях, будем проявлять терпение и уважение к супругу(ге)? Конечно нет, потому что мы не взрастили в себе эти принципы. Я может не совсем кому-то понятные вещи пишу, но для меня всё так просто кажется. Хотя сам буквально недавно ещё не принимал этого. Просто я старый инфантил, который только за последний год повзрослел лет на 20 наверное.
Всё, отдохну от сайта дня три, я реально вкладываюсь в тексты, которые написал в этой теме.
И да, бабы они такие бабы ... люблю их, но не взаимно, к сожалению, пока ...)))
п.с. Проша, ты хороший, весёлый парень и с тобой можно классно заорать-бухнуть-отвиснуть в бане и т.д., но если ты не повзрослеешь, то как и я будешь свой пятидесятилетний юбилей встречать лишь с друзьями и очередной шлюхой (имхо)

8-12-2018 14:50
На сайте с
31-03-2013

Отлично сказано и все понятно. Добавлю лишь, что компромисс является главным связующим звеном, между внутренним и внешним миром человека.

8-12-2018 15:05
На сайте с
19-01-2015

Маклауд......в чем-то соглашусь.....в чем-то нет....но это не препирательства, а как мне кажется люди рассуждают на тему.....понимаю....проще стукнуть кулаком и сказать*бабы дуры*....но сейчас не об этом....
человек готов к семье когда он уже научился нести ответственность за себя и готов нести ответственность и за другого человека(людей)....
по молодости можно не иметь жилья и не быть готовым к воспитанию чужих детей....это нормально.....можно быть готовым к браку,но не готовым к семье - это гостевой брак и такое тоже имеет место быть.....а смена места жительства?так простите кто-то может жить с больной мамой и уехать явно далеко не может.....и это тоже нормально......просто наверно надо не только хотеть - этого мало.....надо быть готовым не быть эгоистом ,а вот тут уже как говорится и собака порылась)

8-12-2018 15:08
На сайте с
31-03-2013

Наташа все верно.

8-12-2018 15:33
На сайте с
31-03-2013

Мери. Ответственности нельзя научится, это понятие от природы, либо она есть либо ее нет.
Из личной жизни, я женился в 19 лет а в 20 родился ребенок. Есть примеры мужчин которые живут до 40 лет под опекой мамы, и боятся семейных отношений.

8-12-2018 15:50
На сайте с
14-01-2013

Цитата
 Тема предсказуемо скатывается в препирательства, что подтверждает мои оценки посетителей сайта. Я ведь писал выше, что большинство из нас как были людьми склонными к асоциальному поведению, так ими и остаются. Можно прекратить употреблять наркотики, запойно пить или вступать в беспорядочные половые связи, но этим самым вы только убрали внешние проявления своей сущности. Внутренних изменений как не было так и нет. У большинства, по крайней мере точно. Мы даже в интернете неспособны слушать и слЫшать друг друга. А что уж там говорить о реальной жизни. Разве мы будем искать компромиссы в сложных ситуациях, будем проявлять терпение и уважение к супругу(ге)? Конечно нет, потому что мы не взрастили в себе эти принципы. Я может не совсем кому-то понятные вещи пишу, но для меня всё так просто кажется. Хотя сам буквально недавно ещё не принимал этого. Просто я старый инфантил, который только за последний год повзрослел лет на 20 наверное.
Всё, отдохну от сайта дня три, я реально вкладываюсь в тексты, которые написал в этой теме.
И да, бабы они такие бабы ... люблю их, но не взаимно, к сожалению, пока ...)))
п.с. Проша, ты хороший, весёлый парень и с тобой можно классно заорать-бухнуть-отвиснуть в бане и т.д., но если ты не повзрослеешь, то как и я будешь свой пятидесятилетний юбилей встречать лишь с друзьями и очередной шлюхой (имхо)

Вобщем-то, всё доходчиво и понятно, хотя многим и неприятно читать первый абзац)
Здравое зерно там есть.
Сама считаю, что в отношениях более-менее серьёзных, нет место эгоизму, а умение слУшать и слЫшать основополагающее. Основной возраст *соискателей* старше 30, из чего следует, что это люди с опытом и привычками, которые настолько срастаются с ними, что любая попытка понять/принять/изменить что-то в окружающей действительности получает жестокий отпор.
Именно потому что перевешивает Эго. И тут уже каждый для себя решает- быть свободным и принципиальным или учиться быть счастливым с тем, ради которого хочется и слУшать и слЫшать.
Тем самым выстраивая отношения, по кирпичику, потому что это труд. Ежедневный, но приятный, ведь любовь это
в з а и м н о !

Цитата

Вы хотите создать семью?

Ах, да)
Вопросы-ответы.
1. Разумеется, да.
2. Да.
3. Нет.
4. Если это будет во благо семьи, то не исключаю.

8-12-2018 16:03
Удалено автором темы

8-12-2018 16:53
На сайте с
23-06-2017

Цитата
 что подтверждает мои оценки посетителей сайта. Я ведь писал выше, что большинство из нас как были людьми склонными к асоциальному поведению, так ими и остаются 

Тебе там нимб не жмёт

8-12-2018 16:52
На сайте с
1-04-2011

Комплексы что ли какие что некоторые ответы удаляешь

8-12-2018 16:56
На сайте с
23-06-2017

Ты нафига стераешь да ну на.....так себя вести

8-12-2018 17:00
закрытьВаше сообщение