яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Медицинско- эстетическая
Как правильно расчитать вес. Что бы и с точки зрения здоровья не опасно и хорошо было, и с эстетической точки зрения красиво.Мнения моего врача и фитнес тренера разнятся.Мне хочется иметь тонкyю талию, изящные плечи , ножки, а врач говорит что y меня дефицит веса почти 10 кило
И я должна набрать вес, для своего же здоровья.Подрyги же и некоторые личности на нашем сайте наоборот считают что мне надо сбросить не меньше 10 кило
Причем сами они стройные и красивые и я тоже так хочy.Где золотая середина?Только не говорите что я должна оставаться такой как мне нравится и никого не слyшать. Я хочy быть такой как мне нравится , работать над своей внешностью и не навредить.И при этом еще комy нибyдь нравиться тоже не плохо.
И я должна набрать вес, для своего же здоровья.Подрyги же и некоторые личности на нашем сайте наоборот считают что мне надо сбросить не меньше 10 кило
Причем сами они стройные и красивые и я тоже так хочy.Где золотая середина?Только не говорите что я должна оставаться такой как мне нравится и никого не слyшать. Я хочy быть такой как мне нравится , работать над своей внешностью и не навредить.И при этом еще комy нибyдь нравиться тоже не плохо.
15 авг. 2018 г. в 10:41
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
ну я так понимаю критикуют лишь одну сторону....в свой адрес вы ее не воспринимаете?.....пардонте....вы замечаний наделали уже всем и по всем темам....надавали советов там где у вас не просили....накритиковали ....но в вашу сторону нини....ах простите пожалуйста какие мы нежные.....вы сами этим мне везде пытались тыкнуть....начните с себя юноша
15 авг. 2018 г. в 20:09
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Мэри, гипотенуза это сторона треугольника напротив наибольшего угла. И квадратные уовнениния никак не относятся к треугольникам. Они решают параболы в системе координат. Зря вы показыгете отсутствие элементарных знаний.
15 авг. 2018 г. в 20:10
Евгений
В бане
Но меня не огорчает эта критика. Считаю её полезной для себя.
15 авг. 2018 г. в 20:12
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Внучка

.Манюня.....у дураков мысли сходятся

.Манюня.....у дураков мысли сходятся
15 авг. 2018 г. в 20:12
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Когда человек не такой как вообще, потому один такой а другой такой, и ум у него не для танцевания, а для устройства себя, для развязку своего существования, для сведения обхождения, и когда такой человек, ежели он вчЕный, подымиться умом своим за тучи
и там своим становиться — становиться ещё выше Лаврской колокольни, и когда он студова глянет вниз так они ему покажуться кажуться махонькие-махоникие, все равно как мыши, пардон крИсы.
Потому Што это-же ЧЕЛАВЕК, а тот который он он тоже человек невчЕный, но и......... зачем же, это же ведь очень и очень.
ДА — Да ......
но НЕТ

Даже боюсь спрашивать, какое у нашего дорогоВа Евгения образование...
Мэри, гипотенуза это сторона треугольника напротив наибольшего угла. И квадратные уовнениния никак не относятся к треугольникам. Они решают параболы в системе координат. Зря вы показыгете отсутствие элементарных знаний.
Когда человек не такой как вообще, потому один такой а другой такой, и ум у него не для танцевания, а для устройства себя, для развязку своего существования, для сведения обхождения, и когда такой человек, ежели он вчЕный, подымиться умом своим за тучи
и там своим становиться — становиться ещё выше Лаврской колокольни, и когда он студова глянет вниз так они ему покажуться кажуться махонькие-махоникие, все равно как мыши, пардон крИсы.
Потому Што это-же ЧЕЛАВЕК, а тот который он он тоже человек невчЕный, но и......... зачем же, это же ведь очень и очень.
ДА — Да ......
но НЕТ

Даже боюсь спрашивать, какое у нашего дорогоВа Евгения образование...

15 авг. 2018 г. в 20:13
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
вы себя Евгений вообще читаете....или только пишете?
15 авг. 2018 г. в 20:15
Евгений
В бане
Образогние это важно для подтверждения точки зрения? Но дипком совсем не означает образования. У меня оно среенее, но оно есть.
15 авг. 2018 г. в 20:19
Машуня
Пользователь
Россия, Липецкая обл.
Наш дорогой Евгений очень доволен своей персоной...
Это читается в каждом его комментарии...
И я думаю,девочки,мы зря теряем время...
Нарциссизм налицо
Это читается в каждом его комментарии...
И я думаю,девочки,мы зря теряем время...
Нарциссизм налицо

15 авг. 2018 г. в 20:20
Евгений
В бане
Мэри если уж подаёте себя рассудительной, просмотрите коменты с начала отхода от темы. Определите суть. Сейчас же Вы просто кусаетесь.
15 авг. 2018 г. в 20:24
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Евгений, тебе на 4 странице наших высокоинтеллектуальных математических бесед Юра про гипотенузу исчерпывающе ответил.
Зайди, просвещайся...
Цитата
.........и вы в присутствии двух людей с университетским образованием позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости о том, как всё поделить… […] …вам нужно молчать и слушать, что вам говорят. Учиться и стараться стать хоть сколько-нибудь приемлемым членом социального общества.
(с)
Без обид, Евгений, но блин ,если ты в математике лапоть, то хоть чухню не пиши...
Хотя нет , извини, пиши что твоей душеньке угодно .. Не сдерживай себя.
ps Про параболы была БОМБА...

Зайди, просвещайся...
Цитата
Образогние это важно для подтверждения точки зрения? Но дипком совсем не означает образования. У меня оно среенее, но оно есть.
.........и вы в присутствии двух людей с университетским образованием позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости о том, как всё поделить… […] …вам нужно молчать и слушать, что вам говорят. Учиться и стараться стать хоть сколько-нибудь приемлемым членом социального общества.
(с)
Без обид, Евгений, но блин ,если ты в математике лапоть, то хоть чухню не пиши...
Хотя нет , извини, пиши что твоей душеньке угодно .. Не сдерживай себя.
ps Про параболы была БОМБА...

15 авг. 2018 г. в 20:25
Евгений
В бане
МаНяНя, доволен своей и присутвующих. А у вас детство было тяжелъм?
15 авг. 2018 г. в 20:28
Машуня
Пользователь
Россия, Липецкая обл.
Цитата
Отнюдь,счастливым...
А Вы не знаете где укусить побольнее
Не пытайтесь...не получится...становитесь просто смешным
Вы злитесь,наверное семки закончились
А у вас детство было тяжелъм?.
Отнюдь,счастливым...
А Вы не знаете где укусить побольнее

Не пытайтесь...не получится...становитесь просто смешным
Вы злитесь,наверное семки закончились

15 авг. 2018 г. в 20:31
Евгений
В бане
Внучка, Вы принялись оспаривать то, в чем не разбираетесь совершенно, зацепившись за косвенное выражение, не имеющее прямого отношение к сути. Я пояснил так, как как помню гепетрию. А виписок насобирать в инете всяк можно. Может то обяснение и не мне, а Вам, или нам обоим?
15 авг. 2018 г. в 20:35
Машуня
Пользователь
Россия, Липецкая обл.
Цитата
Евгений

довольно смешить
Почитайте себя и других выше темы...может что то поймете...хотя вряд ли
Вы принялись оспаривать то, в чем не разбираетесь совершенно, зацепившись за косвенное выражение, не имеющее прямого отношение к сути. Я пояснил так, как как помню гепетрию.
Евгений

довольно смешить
Почитайте себя и других выше темы...может что то поймете...хотя вряд ли

15 авг. 2018 г. в 20:39
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Каких выписок в интернете? Может хватит уже бредить и городить ахинею?
Теорему Пифагора в школе изучали и я ее определение наизусть знаю.
Я, конечно, не Григорий Перельман, но уж по крайней мере могу четко оформлять свои мысли. В отличии от ваших бредней..
Цитата
Тебе уже разжевали. Ты не помнишь никак гепетрию. Успокойся, родной....

Теорему Пифагора в школе изучали и я ее определение наизусть знаю.
Я, конечно, не Григорий Перельман, но уж по крайней мере могу четко оформлять свои мысли. В отличии от ваших бредней..
Цитата
Я пояснил так, как как помню гепетрию.
Тебе уже разжевали. Ты не помнишь никак гепетрию. Успокойся, родной....

15 авг. 2018 г. в 20:39
Юрий
Пользователь
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Гептрал внутривенно вшторил Джона.
15 авг. 2018 г. в 20:42
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Евгений ,вот зря ты прописался на основном форуме.
Такой как ты, ценный персонаж просто необходим во Флудилке….

Такой как ты, ценный персонаж просто необходим во Флудилке….

15 авг. 2018 г. в 20:44
Евгений
В бане
Внучка, в моем вопросе была длина гипотенузы. Гляньте свой ответ. Но суть вопроса была в том - знание от просмотра форумов или из других источников. Усвоенные ранее. Вы не уловили суть вопроса. Но это я непонятно сформулировал вопрос. Но ваш ответ всеравно, мягко сказать, обескуражел. Смысл при этом размахивать дипломом?
15 авг. 2018 г. в 20:46
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Гипотенуза - самая длинная сторона прямоугольного треугольника, противоположная прямому углу. Длина гипотенузы прямоугольного треугольника может быть найдена с помощью теоремы Пифагора: квадрат длины гипотенузы равен сумме квадратов длин катетов.
Евгений, хватит бредить уже.
Такое ощущение, что отдельным гражданам в голову залили варенье, наплевали туда, герметично запечатали и оставили бродить...А потом распечатали и окружающие вкушают отличную свежезабродившую бурду...

в моем вопросе была длина гипотенузы.
Гипотенуза - самая длинная сторона прямоугольного треугольника, противоположная прямому углу. Длина гипотенузы прямоугольного треугольника может быть найдена с помощью теоремы Пифагора: квадрат длины гипотенузы равен сумме квадратов длин катетов.
Евгений, хватит бредить уже.
Такое ощущение, что отдельным гражданам в голову залили варенье, наплевали туда, герметично запечатали и оставили бродить...А потом распечатали и окружающие вкушают отличную свежезабродившую бурду...

15 авг. 2018 г. в 20:51
Снег
Пользователь
Россия, Москва
Все читать лень. Но вот задумалась, как от темы про рост и вес вы перешли к гипотенузе и такой отменной срачке?)))

15 авг. 2018 г. в 20:53
Евгений
В бане
О дисциплинах с вами, девченки, интересно бы поговорить б реале, без интернета под рукой. Было бы действительно видно образование, его полнота. Я из головы подаю инфу, не пользуясь справками. Но и не кичусь регалиями которые невозможно здесь ни подтвердить, ни опровергнуть.
15 авг. 2018 г. в 20:56
Снег
Пользователь
Россия, Москва
Почему же не возможно?! Дипломы в студию!))

15 авг. 2018 г. в 20:57
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Ой, Дартаньян объявился...Все вокруг дураки, только с помощью интернета и могут общаться.
Один он все из головы берет..

Один он все из головы берет..

15 авг. 2018 г. в 20:59
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Отлyчилась на часок щей сварить и что вы здесь yстроили ,безобразники?
Но цитаты отличные.
Но цитаты отличные.
15 авг. 2018 г. в 20:59
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Это не срачка.
На сайте полно поэтов ,философов, бизнесмены, врачи так вообще каждый второй.
Вот и до великого математика Евгения дело дошло..
Но вот задумалась, как от темы про рост и вес вы перешли к гипотенузе и такой отменной срачке?)))
Это не срачка.
На сайте полно поэтов ,философов, бизнесмены, врачи так вообще каждый второй.
Вот и до великого математика Евгения дело дошло..

15 авг. 2018 г. в 21:01