На сайте с
6-10-2011

Медицинско- эстетическая

Как правильно расчитать вес. Что бы и с точки зрения здоровья не опасно и хорошо было, и с эстетической точки зрения красиво.Мнения моего врача и фитнес тренера разнятся.Мне хочется иметь тонкyю талию, изящные плечи , ножки, а врач говорит что y меня дефицит веса почти 10 кило И я должна набрать вес, для своего же здоровья.Подрyги же и некоторые личности на нашем сайте наоборот считают что мне надо сбросить не меньше 10 кило Причем сами они стройные и красивые и я тоже так хочy.Где золотая середина?Только не говорите что я должна оставаться такой как мне нравится и никого не слyшать. Я хочy быть такой как мне нравится , работать над своей внешностью и не навредить.И при этом еще комy нибyдь нравиться тоже не плохо.

15 авг. 2018 г. в 10:41
На сайте с
12-04-2015

Внучка, ну хватит уже это демонстрировать. Гипотинуза есть во всех треугольников, кроме равнобедрепых, а не только в прямоугольных. Все стороны вычисляются через квадраты сторон, но только в прямоугольных треугольниках по теореме Пифагора. Есть и другие способы - через углы, например. Я писал об этом, только Вы отказываетесь воспринимать написанное.

15 авг. 2018 г. в 21:05
На сайте с
12-04-2015

Внучка, Вы невнимательны. Ведь это именно Вы решили показать себя великим математиком. Я лишь косвенно, для примера коснулся ее.

15 авг. 2018 г. в 21:09
На сайте с
12-04-2015

И не я грызу. Я в обороне. )

15 авг. 2018 г. в 21:11
На сайте с
11-12-2014

Евгений ̶т̶у̶п̶о̶у̶г̶о̶л̶ь̶н̶и̶к̶ ̶ разносторонний треугольник.

15 авг. 2018 г. в 21:13
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Гипотинуза есть во всех треугольников, кроме равнобедрепых, а не только в прямоугольных.

Да будет тебе известно, что в равнобедренном треугольнике нет гипотенузы, она есть только в прямоугольном!
И никаких других теорем кроме Пифагоровой для ее вычисления не бывает.

Это тебе на 4 странице написал Юра.
Евгений, я понимаю, стремно выглядеть тупее окружающих баб, но хватит уже ахинею нести.

Может быть все таки, если ты не владеешь матчастью, все же лучше обращаться к помощи интернета, либо иной справочной литературы, чем собственной головы? Хотя бы для того, чтобы не выглядеть глупо

15 авг. 2018 г. в 21:14
На сайте с
14-06-2018

Евгений попал под жернова
Целая банда местная накинулась)

15 авг. 2018 г. в 21:17
На сайте с
12-04-2015

Внучка, Вы, спасая своё положение, пытаетесь превратно обозначить мои пояснения. Причем дартаньянство? Мне сложно успегть отвечать троим. Пока я оишу, вы несколько коментов вствляете. И не все они содержательные и обоснованные. Если бы вы шутили, было бы другое дело. Но тут лютая злоба. Как месть за все обиды жизни.

15 авг. 2018 г. в 21:19
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Внучка, Вы, спасая своё положение, пытаетесь превратно обозначить мои пояснения. Причем дартаньянство? Мне сложно успегть отвечать троим. Пока я оишу, вы несколько коментов вствляете. И не все они содержательные и обоснованные. Если бы вы шутили, было бы другое дело. Но тут лютая злоба. Как месть за все обиды жизни.

Да. Мы с Пифагором и его штанами пытаемся спасти положение. Но гений математики Евгений со средним образованием нас почти уже заборол...))))))))

Вы бредите, гражданин.
В начале нашего высокоинтеллектуального математического дискуса, я всего лишь ответила на ваш вопрос про гипотенузу. Строго по существу между прочим!
А дальше уже вас понесло по бездорожью.
Осторожнее неситесь. А то бурда в голове расплещецца...

15 авг. 2018 г. в 21:21
На сайте с
14-06-2018

Нифига великому математику досталось)
Меня девки еще любят)))

15 авг. 2018 г. в 21:22
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 И не я грызу. Я в обороне. ) 

Спокуха, брателла.
Вон ,Алексмск со своим мощным гавномётом уже спешит к тебе на помощь.
Погоди, дорогой, счаз модер его ценные мысли опубликует.
И можете переходить в наступление....так сказать-наступление *свиньёй* ...

15 авг. 2018 г. в 21:26
На сайте с
14-06-2018

Цитата
 Спокуха, брателла.
Вон ,Алексмск со своим мощным гавномётом уже спешит к тебе на помощь.
Погоди, дорогой, счаз модер его ценные мысли опубликует.
И можете переходить в наступление....так сказать-наступление *свиньёй 

Наступление свиньей делать можно как минимум втроем)
Кто у вас там два катета, а кто гипотинуза?)
Внучка сегодня видимо гипотенузой тебя назначили
Евгений не злите их больше катетами....)
Не женское дело математика...да еще наночь...да еще без мужиков.....

15 авг. 2018 г. в 21:37
На сайте с
4-12-2009

Цитата
Ребят, кто помнит чему равна длина гипотинузы в треугольнике, вы за математиками не следите на форумах?  

Цитата
 Не длина гипотенузы, а квадрат гипотенузы. Он равен сумме квадратов катетов 

Соотвественно гипотенуза равна корню квадратному из суммы квадратов катетов)
Солидная математическая баталия

15 авг. 2018 г. в 21:42
На сайте с
12-04-2015

Внучка, я не утрачиваю спокойствие, поясняя Вам. Поясничайте радостно. Вам будет жить интересней.

15 авг. 2018 г. в 21:51
На сайте с
12-04-2015

Я помня как Вы ответили и какую глупость сморозили, пытаясь сумничать. )

15 авг. 2018 г. в 21:55
На сайте с
5-03-2013

Цитата
  Цитата
Ребят, кто помнит чему равна длина гипотинузы в треугольнике, вы за математиками не следите на форумах?

Вот с этого всё началось))
Евгений всего лишь провёл параллель. Никто ж на форумах не проверяет знание математики? А вот к русскому языку постоянно цепляются, вернее, к правописанию.
И понеслась

15 авг. 2018 г. в 23:11
На сайте с
5-03-2013

А! Ну, и по теме. Нормально всё, считаю.

15 авг. 2018 г. в 23:13
На сайте с
12-04-2015

Очень неприятно дискууировать с людьми, когда они проявляют лишь удовлетворение злобы, отодвигая здравое мышление. Подобное нормально воспринимается в веселом кураже, но не в негативных побуждениях. Бахвальство, отсутствие чувства юмора, нежелание видеть суть порой рулят. Я не делю собеседников на своих и чужих. Не руководствуюсь тем, что когдато , в какойто теме высказался вразрез моему мнению или против меня. Не поощряю и не поддерживаю тех, кто за меня. Но я и в реале никогда не предаю людей и не веду себя подло. На сайте я торчу недолго и по причине того, что не дома и рядом нет друзей. Но никак не доказываю свою исключительность на форуме, со злобой, сидя дома, неимея друзей в реале.

15 авг. 2018 г. в 23:54
На сайте с
12-04-2015

Такая, вот исповедь. : Просто хочется видеть добродушие и смех здесь, а не желание грызться от того, что вреале несмогли гогото обкусать.

16 авг. 2018 г. в 00:00
На сайте с
12-04-2015

Что можно делать на сайте, изначально настроенным против пользогтелей? Зачем здесь быть? Как общаться с теми, кого ненавидешь? Бсе шттки, с талм отношением негативные. Юмор пользователей, для таких людей, плоский. Они ревнивы когда у них отнимают внимание и плещут злобой. Старательно хранят злобу на тех, кто выступил им аппанентом. Вместо того, чтобы своим поведением показывать свою достоинсть вниманию, размахивают регалиями, которым не соответствуют, а, порой, вообще нёпричастны к ним. Пытаются зацепить аудиторию на животных инстинктах, высуавляя жопы, и влазя в духовные обсуждения с серьёзным видом против шутников. Тыкая всен, кто с ними не согласен, на неадекватнось, не являсэ, при этом аёкватными. 3ачем?

16 авг. 2018 г. в 00:27
На сайте с
12-04-2015

Желающие отгетить не используйте, пожалуйста, подлое выхватывание слов из контексуа, опркая суть. Этим вы радуете только талх же низких как сами.

16 авг. 2018 г. в 00:31
На сайте с
2-03-2016

Цитата
Бсе шттки, с талм отношением   

Цитата
 показывать свою достоинсть вниманию 

Цитата
  нёпричастны к ним

Цитата
 не являсэ, при этом аёкватными 

Цитата
   слов из контексуа, опркая суть

Боже! Как мне это развидеть?))

16 авг. 2018 г. в 00:39
На сайте с
12-04-2015

Подруги мои хорошие, я взбунтовался против вас и делаю революцию в вашем ужатнике. ) Может погзрослеете уже? Порабы уже оерестать играться в взрослых тетек, улыбаться искренне и радостно, а не понеобходимости, деля людей на своих и противников, на нужных и не нужных, преследуя определенные цели.

16 авг. 2018 г. в 00:45
На сайте с
2-09-2017

Цитата
 Ответ не верный.
В жизни женщины главный человек-ОНА САМА..
Так же как в жизни любого мужчины , главный человек-он сам. И в жизни вашего сына , главный человек-ОН, а не ты... И это не эгоизм, самолюбование, гордыня и т.д....
Поэтому женщина не просто должна, а ОБЯЗАНА быть счастливой и делать то, что приносит ей удовольствие и делает ее счастливой, ее жизнь наполненной и гармоничной..
Когда женщина самодостаточна, счастлива, она становится спокойной, расслабленной. Если она наполнена счастьем, то она дарит свое счастье другим людям-мужчине, детям и т.д..

В общем, долго еще можно на эту тему трындень. Но суть в том, то тебе, яна, нужно делать то, что хочется ТЕБЕ. и том числе выглядеть так, как хочешь ТЫ.
На мой взгляд, у тебя все в порядке с внешностью. Но это мой взгляд.
Хочется тебе менять себя-это просто круто....  
Говно политика! Попахивает эгоизмом. Ты слово тебе выделяешь, а имя Яна пишешь с маленькой буквы. Сын для матери всегда был сила и опора, ( если он нормальный сын )

16 авг. 2018 г. в 03:21
На сайте с
2-09-2017

Цитата
Так же как в жизни любого мужчины , главный человек-он сам.  
Да болт там! Есть рядом девочка, ради которой драться хочется. А если ты главный он сам, то и рулить тебе по жизни над собой.
Секта сука

16 авг. 2018 г. в 03:30
На сайте с
19-01-2015

Цитата
 Лучше пошутите над тем, почему Вам недано шутить над собой. 
Зря вы показыгете отсутствие элементарных знаний.
А у вас детство было тяжелъм?
Вы решили показать себя великим математиком.
Вы, спасая своё положение, пытаетесь превратно обозначить мои пояснения. Пока я оишу, вы несколько коментов вствляете. И не все они содержательные и обоснованные. Если бы вы шутили, было бы другое дело. Но тут лютая злоба. Как месть за все обиды жизни.
Я помня как Вы ответили и какую глупость сморозили, пытаясь сумничать. )
со злобой, сидя дома, неимея друзей в реале.

.....и далее словаЦитата
 Просто хочется видеть добродушие и смех здесь, 
прям само *добродушие*, в комментах навскидку,выше.....
и далее неожиданно опять выплескивает*добродушие*на людейЦитата
Юмор пользователей, для таких людей, плоский. Они ревнивы когда у них отнимают внимание и плещут злобой. Старательно хранят злобу на тех, кто выступил им аппанентом. Вместо того, чтобы своим поведением показывать свою достоинсть вниманию, размахивают регалиями, которым не соответствуют, а, порой, вообще нёпричастны к ним. Пытаются зацепить аудиторию на животных инстинктах, высуавляя жопы, и влазя в духовные обсуждения с серьёзным видом против шутников. Тыкая всен, кто с ними не согласен, на неадекватнось, не являсэ, при этом аёкватными.   
а вы чем размахиваете?вы не пытаетесь цеплять?вы не тыкаете тем,кто не согласен с вами?вы не раздаете *серьги*недовольства?вы сами адекватны,раздавая такие эпитеты другим?Цитата
 я взбунтовался против вас и делаю революцию в вашем ужатнике. ) Может погзрослеете уже? Порабы уже оерестать играться в взрослых тетек, улыбаться искренне и радостно, а не понеобходимости, деля людей на своих и противников, на нужных и не нужных, преследуя определенные цели. 
ну да слова взрослого адекватного мужчины....без тени давать советы....

повторюсь уже в который раз....начните с себя.....помните как в песне*легко давать советы другим,но не себе*

16 авг. 2018 г. в 04:57
Ваше сообщение