На сайте с
6-10-2011

Медицинско- эстетическая

Как правильно расчитать вес. Что бы и с точки зрения здоровья не опасно и хорошо было, и с эстетической точки зрения красиво.Мнения моего врача и фитнес тренера разнятся.Мне хочется иметь тонкyю талию, изящные плечи , ножки, а врач говорит что y меня дефицит веса почти 10 кило И я должна набрать вес, для своего же здоровья.Подрyги же и некоторые личности на нашем сайте наоборот считают что мне надо сбросить не меньше 10 кило Причем сами они стройные и красивые и я тоже так хочy.Где золотая середина?Только не говорите что я должна оставаться такой как мне нравится и никого не слyшать. Я хочy быть такой как мне нравится , работать над своей внешностью и не навредить.И при этом еще комy нибyдь нравиться тоже не плохо.

15 авг. 2018 г. в 10:41
На сайте с
10-05-2012

ахахахахахахахахэахахахахахахаха

даже не знаю что и сказать)))

15 авг. 2018 г. в 15:55
На сайте с
12-04-2015

Это и есть проявление любви к себе - работа над собой. Она не дает места нелюбви к другим, озлобленности, отрицательной, неуместной лритике, попыткам утвердиться, нахваливая себя.

15 авг. 2018 г. в 16:01
На сайте с
6-10-2011

Цитата
 Грудь утрачивает объем с похудением 20г.на килограмм общего веса 
Вот ценная инфа несколько меняющая мои планы.Одна девyшка мне написала что она пытаясь похyдеть и достигла в скором времени бесконтрольной потери массы ,из за нашего заболевания, в больничкy попала с дистрофией.Потом долгое время не могла набрать нормальный вес.Я сама когда начинаю активно заниматься, начинаю страдать от низкого давления через некоторое время.Отсюда желание обсyдить некоторые моменты.

15 авг. 2018 г. в 16:03
На сайте с
6-10-2011

Цитата
Мари из Тюмени консультирует многих адвокатов с 20 летним стажем  
Вы, Лена, не внимательны, они звонят ей с советами, а не за советами. Возможно с советами меньше хвастаться Цитата
мне звонят с советами многие адвокаты с 20 летним стажем  

15 авг. 2018 г. в 16:06
На сайте с
12-04-2015

Бесконтрольного, Яна. Вы сами обозначили. Занимаясь спортом, Вы, может быть, увеличите свой вес, став стройней. Не Вам, конкретно, а читающим эту тему. Грудь, возлегающая на пузе не может быть достаточно красивой калм бы большим выменем она нибыла.

15 авг. 2018 г. в 16:12
На сайте с
10-01-2013

Цитата
Как правильно расчитать вес. Что бы и с точки зрения здоровья не опасно и хорошо было, и с эстетической точки зрения красиво   
уже было сказано и что то добавлять,думаю будет лишним,ваш врач и тренер правы....но вы сами не забывайте о своем диагнозе...для вас на сколько я понял из прочитанного,ниже десятки от роста,будет криминалом! Могу ошибаться,поэтому можете рыть дальше в этом направлении...красота будет,но только ненадолго а потом тоска полная....и не надо себя ровнять с другими людьми,у вас много но...!-один из них ВИЧ!)Цитата
Мне хочется иметь тонкyю талию, изящные плечи , ножки,  
ох и на смотрелся я за свою спортивную карьеру на этих девочек-плавцов-ужасс ))-ну это опять же не ваш случай)Повторюсь-могу ошибаться! А если серьезно,доверьтесь профессиональным людям-очно,которые знают ваши НО!)

15 авг. 2018 г. в 16:27
На сайте с
12-04-2015

Низкое давление при занятиях. Это лучше обсудить с спортивными врачами. Именно с врачами, контролирующими спортсменов. Думаю это от того, что рьяно взялись за себя. У женщин мышечный тонус не меняется на протяжении жизни, в отличии от мужчин, а выносливость не готова к нагрузйам. Проводимость вен растет небыстро.

15 авг. 2018 г. в 16:28
На сайте с
6-10-2011

Александр, Евгений спасибо, я вас слyшаю внимательно.

15 авг. 2018 г. в 16:45
На сайте с
14-06-2018

С нашим диагнозом...
Пока толстый сохнет...худой сдонет..
Как нельзя лучше подходит)
Ох...красотки местные

15 авг. 2018 г. в 16:54
На сайте с
19-05-2015

Хорошо б было как в математике,сначала прибавить 10 кг а потом вычесть и все довольны,но,это в математике.
По-моему,вес оценивается исключительно визуально.

15 авг. 2018 г. в 17:05
На сайте с
12-04-2015

Яна, соотношения роста и веса рассчитываются по специально разработанным формулам. Она разная, разница, у людей. Мужчина, женхина, различные типы телосложений и гозрастной период. В инете эти формулы должны быть. Умеренные физ.нагрузки не могут быть вредны ни при каком диагнозе. Принцип метаболизна таков, что в зале организм лишь заводится, а работает даже когда спите. Восстанавливоясь, организм сжигает жиры. Помимо стройности фигуры, улучшается деятельность мозга, так как черз него проходит больше крови, и, соответственно,кислорода и питательных веществ.

15 авг. 2018 г. в 17:08
На сайте с
12-04-2015

У Вас необходимости нет, в улучшении мозга, но лишнего не бывает. По этой же причине, внешность молодеет. Не прислушивайте доброжелателей, отговаривающих вас. Женщины неосознанно ликвидируют конкуренток. Лень вперёд нас рорилась. Делайте шаги вперёд, но не торопитесь.

15 авг. 2018 г. в 17:13
На сайте с
12-04-2015

Привычка вырабатывается 21 день. За 2-3 месяца она станет зависимостью, приносящую радость во все, очень полезную для зроровья. Подтверждение моему мнению Вы увидите сравнив людей и обязательно испытаете на себе. Не ощууите, так-как перемены происходят незаметно. Но окружающие скажут Вам об положительных изменениях.

15 авг. 2018 г. в 17:25
На сайте с
12-04-2015

И про диагноз забудьте. Не будете помнить о болезне - не будете чувствовать себя больной. В любом человеке полно вирусов, герпеса, паппеломы, язвенного. Просто наш активней. Но он подавлен терапией. А вот чтобы смягчить последствия препаратов, физ.активность очень нужна. При усиленном метаболизме (обмене, регенерации) отработанные элененты выводятся активней, нинимально накаплигясь в ливере.

15 авг. 2018 г. в 17:33
На сайте с
28-05-2009

Цитата
  Медицынско
и это культурная столица! Цыган встал на цыпочки и цыкнул цыпленку - цыц!

Да, и по сабжу. У меня есть друг схожей конституции и роста, я вешу 88, он 78, он в лучшей чем я физической форме, знает свои пропорции белка, жиров и углеводов. Предполагаю, что человеку должно быть комфортно со своим весом, без изнурительных ограничений и диет, ну и сверхнагрузок.

15 авг. 2018 г. в 17:37
На сайте с
19-01-2015

Женчик....а за тёзкой не следим?.....нееее?

15 авг. 2018 г. в 17:42
На сайте с
14-06-2018

Цитата
 Медицынско- эстетическая 

Где там училка Мэри?)
В своем глазу бревно не замечают!

15 авг. 2018 г. в 17:44
На сайте с
12-04-2015

Много моментов описал, чтобы не обращали внимание на чушь, поощряющую нашу лень. В действительности все просто - посещаете зал трм раза в неделю, испытывая радость и приятные ощухения по дороге туда и обратно. Радостный озарть непосредственно в зале, тоску и отчужденность во время пропусков тренировок. Хорошеете, молодеете. Позитивно оцениваете то, что раньше вас раздражало. Вашему присутствию рады везде и все. Ну крпе конченных костегрызок.

15 авг. 2018 г. в 17:45
На сайте с
12-04-2015

Яна, я надеюсь, что мой сегодняшний день прожит не зря. Я не смог поработать, но расчитываю, что был убедителен с Вами. )

15 авг. 2018 г. в 17:48
На сайте с
28-05-2009

Цитата
Женчик....а за тёзкой не следим?.....нееее?
дык тема в анонсах, прямо глаз заломило, правый ))

15 авг. 2018 г. в 17:51
На сайте с
12-04-2015

Это не гугловские тексты. Всё это опробовано на себе и нашло подтверждения другими людьми. Дайте прочесть тренеру и врачу любому. Они подтвердят моё мнение. Токько пузатые толстожопы будут всего лишь пытаться опровергнуть. Для оправдания своих лени и безволию.

15 авг. 2018 г. в 17:54
На сайте с
19-01-2015

бывают осознанные ошибки для привлечения внимания....как тут не знаю....но сочинение*как я провел лето* еще больше глаза портит своей *изысканностью*

15 авг. 2018 г. в 17:54
На сайте с
12-04-2015

Не не следил. Знаю, мои мысли не новы и основаны на доводах опытных людей, живших еще в 60-80 годах.

15 авг. 2018 г. в 17:57
На сайте с
6-10-2011

Евгений, спасибо большое за не равнодyшные ответы, они для меня ценные.

15 авг. 2018 г. в 18:00
На сайте с
6-10-2011

eni4, я нечаянно бобо вам сделала, дайте подyю.Не могy скзать что больше не бyдy Да безграмотно я пишy, что поделать, есть y меня такой большой недостаток.Возможно хyдший чем прочие недостатки форyмчан, раздражающий.

15 авг. 2018 г. в 18:07
Ваше сообщение