яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Медицинско- эстетическая
Как правильно расчитать вес. Что бы и с точки зрения здоровья не опасно и хорошо было, и с эстетической точки зрения красиво.Мнения моего врача и фитнес тренера разнятся.Мне хочется иметь тонкyю талию, изящные плечи , ножки, а врач говорит что y меня дефицит веса почти 10 кило
И я должна набрать вес, для своего же здоровья.Подрyги же и некоторые личности на нашем сайте наоборот считают что мне надо сбросить не меньше 10 кило
Причем сами они стройные и красивые и я тоже так хочy.Где золотая середина?Только не говорите что я должна оставаться такой как мне нравится и никого не слyшать. Я хочy быть такой как мне нравится , работать над своей внешностью и не навредить.И при этом еще комy нибyдь нравиться тоже не плохо.
И я должна набрать вес, для своего же здоровья.Подрyги же и некоторые личности на нашем сайте наоборот считают что мне надо сбросить не меньше 10 кило
Причем сами они стройные и красивые и я тоже так хочy.Где золотая середина?Только не говорите что я должна оставаться такой как мне нравится и никого не слyшать. Я хочy быть такой как мне нравится , работать над своей внешностью и не навредить.И при этом еще комy нибyдь нравиться тоже не плохо.
15 авг. 2018 г. в 10:41
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Евгений.....выделите пожалуйста для ВАС главное....одним словом .....на этой картинке....ну например*море*или*дельфины*....или *солнце*или*пара*....и т.д.
16 авг. 2018 г. в 05:20
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Глубокоуважаемый Сеня.
1. Местоимение ТЫ, я выделила , дабы сделать ударение именно на нем.
А вот ник яна-это во первых, не имя собственное. А во вторых (и это важнее) , сама персонаж *яна* себя назвала яна .
Видишь эти три маленькие буковки под аватаркой с задорной лисичкой? Где там заглавная?
Так что попытка ткнуть меня фейсом об тейбл не зачтена.
2. Сын для матери -это безусловно сила и опора.
И безусловно он ВАЖНЫЙ человек в жизни женщины. Но не главный.
Когда сын становится для матери ГЛАВНЫМ человеком в ее жизни, то ломается и жизнь сына и жизнь матери. И жизнь мужа!
*Я тебе всю жизнь отдала. Я жила ради тебя* - подобные слова, произносимые женщиной в отношении своего чада ломают его , прививают ему ложное чувство вины. Женщина ставит его во главу семьи, т.е. на место МУЖА.
И мужчина не всегда способен сломать эту ситуацию и вырваться из навязанной ему роли главы семьи. Так и остается маменькиным сынком...
Цитата
Раскрою тебе страшную тайну. Когда девочка становится ГЛАВНОЙ в жизни мужчины, начинает рулить им, то происходит смена ролей. Девочка становится мальчиком, а мальчик-девочкой.
Если сказать проще-тряпкой, о которую смекалистая девочка очень быстро начнет вытирать ноги, а возможно даже поимеет его в материальном плане,..
А еще девочки с девочками не спят (за редким исключением) ..
Жесть какая то.
То оне , т.е. мужики вопят, што бабы их имеют со страшной силой, то сами же начинают утверждать ,что в их жизни баба-главнее его САМОГО....
Так они поэтому вас и крутят , как пропеллер, что вы-тряпки и становитесь ими (тряпками) ,а не остаетесь собой, растворяясь в другом человеке....
Ну если кому то нравится не быть самим собой, а растворившись в другом человеке, жить его интересами, его жизнью, переживать ЕГО эмоции, состояния счастья, любви и т.д.-ради Бога...
ps береги руку, Сеня.(с)

Говно политика! Попахивает эгоизмом. Ты слово тебе выделяешь, а имя Яна пишешь с маленькой буквы. Сын для матери всегда был сила и опора, ( если он нормальный сын )
Глубокоуважаемый Сеня.
1. Местоимение ТЫ, я выделила , дабы сделать ударение именно на нем.
А вот ник яна-это во первых, не имя собственное. А во вторых (и это важнее) , сама персонаж *яна* себя назвала яна .
Видишь эти три маленькие буковки под аватаркой с задорной лисичкой? Где там заглавная?
Так что попытка ткнуть меня фейсом об тейбл не зачтена.
2. Сын для матери -это безусловно сила и опора.
И безусловно он ВАЖНЫЙ человек в жизни женщины. Но не главный.
Когда сын становится для матери ГЛАВНЫМ человеком в ее жизни, то ломается и жизнь сына и жизнь матери. И жизнь мужа!
*Я тебе всю жизнь отдала. Я жила ради тебя* - подобные слова, произносимые женщиной в отношении своего чада ломают его , прививают ему ложное чувство вины. Женщина ставит его во главу семьи, т.е. на место МУЖА.
И мужчина не всегда способен сломать эту ситуацию и вырваться из навязанной ему роли главы семьи. Так и остается маменькиным сынком...
Цитата
Так же как в жизни любого мужчины , главный человек-он сам.
Да болт там! Есть рядом девочка, ради которой драться хочется. А если ты главный он сам, то и рулить тебе по жизни над собой.
Секта сука
Раскрою тебе страшную тайну. Когда девочка становится ГЛАВНОЙ в жизни мужчины, начинает рулить им, то происходит смена ролей. Девочка становится мальчиком, а мальчик-девочкой.
Если сказать проще-тряпкой, о которую смекалистая девочка очень быстро начнет вытирать ноги, а возможно даже поимеет его в материальном плане,..
А еще девочки с девочками не спят (за редким исключением) ..
Жесть какая то.
То оне , т.е. мужики вопят, што бабы их имеют со страшной силой, то сами же начинают утверждать ,что в их жизни баба-главнее его САМОГО....
Так они поэтому вас и крутят , как пропеллер, что вы-тряпки и становитесь ими (тряпками) ,а не остаетесь собой, растворяясь в другом человеке....
Ну если кому то нравится не быть самим собой, а растворившись в другом человеке, жить его интересами, его жизнью, переживать ЕГО эмоции, состояния счастья, любви и т.д.-ради Бога...
ps береги руку, Сеня.(с)

16 авг. 2018 г. в 06:04
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Еще бы можно было телегу навять для нашего далекого, но ужа ставшего таким родным и близким, Евгения.
Но во первых ,уже писала ему о том, чтобы сам делал то, к чему призывает окружающих.
А во вторых, Мэри уже все ему объяснила в стопятсотый раз.
И да, Евгений.
Чтобы делать революцию, нужно иметь хороший талант оратора, харизму, уметь повести за собой людей. Нужно иметь какую то свежую идею. А она у тебя , как осетрина в романе МиМ-второй свежести...
Но , судя по теме, даже твой напарник Алексмск и тот не готов идти в наступление *свиньёй* ...
Так что , пока ты со своей революцией , уж прости - маргинал...Как Владимир Ильич и РСДРП образца конца 19 века...
А уж народ тут собрался матерый. его революциями не проймешь.
И жернова МПлюса перемалывают намного сильнее, чем гильотины времен Великой французской революции...
Мы тебя , несмотря ни на что, все равно любим, Евгений . Ты нам уже как родной. Продолжай нас радовать своими пэрлами. У тебя что не пэрл, то прям какой то Пэрл Харбор...

Но во первых ,уже писала ему о том, чтобы сам делал то, к чему призывает окружающих.
А во вторых, Мэри уже все ему объяснила в стопятсотый раз.
И да, Евгений.
Чтобы делать революцию, нужно иметь хороший талант оратора, харизму, уметь повести за собой людей. Нужно иметь какую то свежую идею. А она у тебя , как осетрина в романе МиМ-второй свежести...
Но , судя по теме, даже твой напарник Алексмск и тот не готов идти в наступление *свиньёй* ...
Так что , пока ты со своей революцией , уж прости - маргинал...Как Владимир Ильич и РСДРП образца конца 19 века...
А уж народ тут собрался матерый. его революциями не проймешь.
И жернова МПлюса перемалывают намного сильнее, чем гильотины времен Великой французской революции...

Мы тебя , несмотря ни на что, все равно любим, Евгений . Ты нам уже как родной. Продолжай нас радовать своими пэрлами. У тебя что не пэрл, то прям какой то Пэрл Харбор...

16 авг. 2018 г. в 06:16
jeni4
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
выделите пожалуйста для ВАС главное....одним словомо, а можно тоже сыграть? Тут, наверное, определяет шизоидов тест, но все равно. Для меня закат главное, ну или солнце, получается... И что это значит, Мэри? =)
16 авг. 2018 г. в 08:22
Юрий
Пользователь
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Мэри, что за ваниль, ты шлёшь нашему ̶ч̶у̶д̶а̶к̶у̶ профессору в Калининград?
Ему кроме таких больше никакие не понятны.
Он же там среди дельфинов наверное гипотенузу с биссектрисой только видит.
Ему кроме таких больше никакие не понятны.
Он же там среди дельфинов наверное гипотенузу с биссектрисой только видит.
16 авг. 2018 г. в 08:41
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Женчик,никакой шизоидности
....и хорошо,что тоже решили ответить...
может еще кто-то захочет ...но подождем Евгения
......я потом скажу к чему это
....и хорошо,что тоже решили ответить...
может еще кто-то захочет ...но подождем Евгения
......я потом скажу к чему это
16 авг. 2018 г. в 09:10
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Юрий....доброе утро)))).....милые печенюшки)))))......
да хоть пусть биссектрису....или гипотенузу....или медиану
да хоть пусть биссектрису....или гипотенузу....или медиану

16 авг. 2018 г. в 09:14
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
имя Яна пишешь с маленькой буквыВсё правильно она пишет, это не имя
16 авг. 2018 г. в 09:37
Alexmsk
В бане
Россия, Москва
Все ждем Евгения)
Ты где? Девченки ночь без тебя не спали)
Ты где? Девченки ночь без тебя не спали)
16 авг. 2018 г. в 10:22
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Зайка, милый ты наш.
Судя по времени написания этого поста, ты как подскочил с кроватки, так тоже сразу сюда, к нам, в наш дружный, веселый коллектив , да?

Все ждем Евгения) Ты где? Девченки ночь без тебя не спали)
Зайка, милый ты наш.
Судя по времени написания этого поста, ты как подскочил с кроватки, так тоже сразу сюда, к нам, в наш дружный, веселый коллектив , да?

16 авг. 2018 г. в 10:57
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Рыбка, основная дневная суета, обычно, в утреннее время. Извини, что вынудил тебя ожидать после бессонной ночи. Небыло возможности мило поболтать с тобой об любимой Вами геометрии. :
16 авг. 2018 г. в 11:52
Alexmsk
В бане
Россия, Москва
Цитата
Не...это я только на горшок сбегал и то сразу к вам)
Я проснулся я только что)))
И весь в нетерпении приятных боталий с вами)))
Зайка, милый ты наш.
Не...это я только на горшок сбегал и то сразу к вам)
Я проснулся я только что)))
И весь в нетерпении приятных боталий с вами)))
16 авг. 2018 г. в 11:59
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
вам сон приснился,что вас ожидают?просыпайтесь уже))))... ответьте мне мило плиз на Цитата
выделите пожалуйста для ВАС главное....одним словом .....на этой картинке....ну например*море*или*дельфины*....или *солнце*или*пара*....и т.д.
16 авг. 2018 г. в 12:05
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Ой, наши ландскнехты проснулись. Счаз выстроятся и в атаку пойдут. Так и вижу этих суровых тевтонов под эпическую музыку Сергея Прокофьева...

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
16 авг. 2018 г. в 12:16
Alexmsk
В бане
Россия, Москва
Цитата
Мэри....я вижу,что стулья они в воду зачем то поставили...
Их так волной смыть может или ноги застудят...заболеют )
выделите пожалуйста для ВАС главное....одним словом .....на этой картинке....ну например*море*или*дельфины*....или *солнце*или*пара*....и т.д
Мэри....я вижу,что стулья они в воду зачем то поставили...
16 авг. 2018 г. в 12:17
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Родные мои, яхонтово - турмалиновые, вынуждена вас покинуть с болью в сердце и слезами на глазах.
У нас уже рабочий день близится к закату, а у Внученьки еще масса важных дел.
Я знаю, вы будете по мне скучать.
И я всей душой с вами...

У нас уже рабочий день близится к закату, а у Внученьки еще масса важных дел.
Я знаю, вы будете по мне скучать.
И я всей душой с вами...

16 авг. 2018 г. в 12:19
Евгений
В бане
Мэри, на группу нехотят люди ходить? Вы, наверное, и просыпаетесь с злобным оскалом. На вопрос Ваш я ответил ранее.
16 авг. 2018 г. в 12:23
Alexmsk
В бане
Россия, Москва
Цитата
Евгений люди скоро не только пойдут...они просто полетят туда)
Девченки нашли правильную тактику)
Ну что сказать...молодцы!)
С этого и надо было начинать)
Нас уже одними кисками не заманишь)
Мэри, на группу нехотят люди ходить?
Евгений люди скоро не только пойдут...они просто полетят туда)
Девченки нашли правильную тактику)
Ну что сказать...молодцы!)
С этого и надо было начинать)
Нас уже одними кисками не заманишь)
16 авг. 2018 г. в 12:28
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Алекс....а у вас какое одно слово?Цитата
Рыбка, основная дневная суета, обычно, в утреннее время.простите ....а ту одно слово...какое?....
Алекс....а у вас какое одно слово?Цитата
я вижу,что стулья они в воду зачем то поставили...
16 авг. 2018 г. в 12:30
Alexmsk
В бане
Россия, Москва
Одно слово.....но если все осмыслить...)
То это слово СЕКС.
То это слово СЕКС.
16 авг. 2018 г. в 12:37
Ольга
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Но внимание всё же привлек закат)
а это всё к чему?))
я вижу,что стулья они в воду зачем то поставили...мне тоже это показалось странным....
Но внимание всё же привлек закат)
а это всё к чему?))
16 авг. 2018 г. в 12:52
Евгений
В бане
Мэри, мне вся картинка понрвилас. Но на дельфинах тормознулся. Что это означает? Сильно зашкаливает?
16 авг. 2018 г. в 13:03
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
...у вас похмелье?
Оль...щас ответят...,скажу)
Извини, что вынудил тебя ожидать после бессонной ночи. Небыло возможности мило поболтать с тобой об любимой Вами геометрии.Цитата
Мэри, на группу нехотят люди ходить? Вы, наверное, и просыпаетесь с злобным оскалом.сколько добра и юмора,прям подтверждение ваших словЦитата
Просто хочется видеть добродушие и смех здесь,
...у вас похмелье?
Оль...щас ответят...,скажу)
16 авг. 2018 г. в 13:03
Евгений
В бане
Внучка, хорошего дня тебе. Не ругайся больше не с кем. Тока сомной это делай.)
16 авг. 2018 г. в 13:06
Евгений
В бане
Мэри, Вам очень сильно нравится ругаться. ) Поженитесь с Алексом. У ваши отношения будут полными.) Какими ответы могут быть с таких подач?
16 авг. 2018 г. в 13:10