На сайте с
6-10-2011

Медицинско- эстетическая

Как правильно расчитать вес. Что бы и с точки зрения здоровья не опасно и хорошо было, и с эстетической точки зрения красиво.Мнения моего врача и фитнес тренера разнятся.Мне хочется иметь тонкyю талию, изящные плечи , ножки, а врач говорит что y меня дефицит веса почти 10 кило И я должна набрать вес, для своего же здоровья.Подрyги же и некоторые личности на нашем сайте наоборот считают что мне надо сбросить не меньше 10 кило Причем сами они стройные и красивые и я тоже так хочy.Где золотая середина?Только не говорите что я должна оставаться такой как мне нравится и никого не слyшать. Я хочy быть такой как мне нравится , работать над своей внешностью и не навредить.И при этом еще комy нибyдь нравиться тоже не плохо.

15 авг. 2018 г. в 10:41
На сайте с
19-01-2015

Евгений.....выделите пожалуйста для ВАС главное....одним словом .....на этой картинке....ну например*море*или*дельфины*....или *солнце*или*пара*....и т.д.

16 авг. 2018 г. в 05:20
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Говно политика! Попахивает эгоизмом. Ты слово тебе выделяешь, а имя Яна пишешь с маленькой буквы. Сын для матери всегда был сила и опора, ( если он нормальный сын )   

Глубокоуважаемый Сеня.
1. Местоимение ТЫ, я выделила , дабы сделать ударение именно на нем.
А вот ник яна-это во первых, не имя собственное. А во вторых (и это важнее) , сама персонаж *яна* себя назвала  яна  .
Видишь эти три маленькие буковки под аватаркой с задорной лисичкой? Где там заглавная?

Так что попытка ткнуть меня фейсом об тейбл не зачтена.

2. Сын для матери -это безусловно сила и опора.
И безусловно он ВАЖНЫЙ человек в жизни женщины. Но не главный.
Когда сын становится для матери ГЛАВНЫМ человеком в ее жизни, то ломается и жизнь сына и жизнь матери. И жизнь мужа!
*Я тебе всю жизнь отдала. Я жила ради тебя* - подобные слова, произносимые женщиной в отношении своего чада ломают его , прививают ему ложное чувство вины. Женщина ставит его во главу семьи, т.е. на место МУЖА.
И мужчина не всегда способен сломать эту ситуацию и вырваться из навязанной ему роли главы семьи. Так и остается маменькиным сынком...
Цитата
Так же как в жизни любого мужчины , главный человек-он сам.
Да болт там! Есть рядом девочка, ради которой драться хочется. А если ты главный он сам, то и рулить тебе по жизни над собой.
Секта сука   

Раскрою тебе страшную тайну. Когда девочка становится ГЛАВНОЙ в жизни мужчины, начинает рулить им, то происходит смена ролей. Девочка становится мальчиком, а мальчик-девочкой.
Если сказать проще-тряпкой, о которую смекалистая девочка очень быстро начнет вытирать ноги, а возможно даже поимеет его в материальном плане,..
А еще девочки с девочками не спят (за редким исключением) ..

Жесть какая то.
То оне , т.е. мужики вопят, што бабы их имеют со страшной силой, то сами же начинают утверждать ,что в их жизни баба-главнее его САМОГО....

Так они поэтому вас и крутят , как пропеллер, что вы-тряпки и становитесь ими (тряпками) ,а не остаетесь собой, растворяясь в другом человеке....

Ну если кому то нравится не быть самим собой, а растворившись в другом человеке, жить его интересами, его жизнью, переживать ЕГО эмоции, состояния счастья, любви и т.д.-ради Бога...

ps береги руку, Сеня.(с)

16 авг. 2018 г. в 06:04
На сайте с
17-11-2007

Еще бы можно было телегу навять для нашего далекого, но ужа ставшего таким родным и близким, Евгения.
Но во первых ,уже писала ему о том, чтобы сам делал то, к чему призывает окружающих.
А во вторых, Мэри уже все ему объяснила в стопятсотый раз.

И да, Евгений.
Чтобы делать революцию, нужно иметь хороший талант оратора, харизму, уметь повести за собой людей. Нужно иметь какую то свежую идею. А она у тебя , как осетрина в романе МиМ-второй свежести...

Но , судя по теме, даже твой напарник Алексмск и тот не готов идти в наступление *свиньёй* ...
Так что , пока ты со своей революцией , уж прости - маргинал...Как Владимир Ильич и РСДРП образца конца 19 века...

А уж народ тут собрался матерый. его революциями не проймешь.
И жернова МПлюса перемалывают намного сильнее, чем гильотины времен Великой французской революции...

Мы тебя , несмотря ни на что, все равно любим, Евгений . Ты нам уже как родной. Продолжай нас радовать своими пэрлами. У тебя что не пэрл, то прям какой то Пэрл Харбор...

16 авг. 2018 г. в 06:16
На сайте с
28-05-2009

Цитата
 выделите пожалуйста для ВАС главное....одним словом
о, а можно тоже сыграть? Тут, наверное, определяет шизоидов тест, но все равно. Для меня закат главное, ну или солнце, получается... И что это значит, Мэри? =)

16 авг. 2018 г. в 08:22
На сайте с
11-12-2014

Мэри, что за ваниль, ты шлёшь нашему ̶ч̶у̶д̶а̶к̶у̶ профессору в Калининград?
Ему кроме таких больше никакие не понятны.

Он же там среди дельфинов наверное гипотенузу с биссектрисой только видит.

16 авг. 2018 г. в 08:41
На сайте с
19-01-2015

Женчик,никакой шизоидности ....и хорошо,что тоже решили ответить...
может еще кто-то захочет ...но подождем Евгения ......я потом скажу к чему это

16 авг. 2018 г. в 09:10
На сайте с
19-01-2015

Юрий....доброе утро)))).....милые печенюшки)))))......
да хоть пусть биссектрису....или гипотенузу....или медиану

16 авг. 2018 г. в 09:14
На сайте с
6-10-2011

Цитата
имя Яна пишешь с маленькой буквы  
Всё правильно она пишет, это не имя

16 авг. 2018 г. в 09:37
На сайте с
14-06-2018

Все ждем Евгения)
Ты где? Девченки ночь без тебя не спали)

16 авг. 2018 г. в 10:22
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Все ждем Евгения) Ты где? Девченки ночь без тебя не спали)

Зайка, милый ты наш.
Судя по времени написания этого поста, ты как подскочил с кроватки, так тоже сразу сюда, к нам, в наш дружный, веселый коллектив , да?

16 авг. 2018 г. в 10:57
На сайте с
12-04-2015

Рыбка, основная дневная суета, обычно, в утреннее время. Извини, что вынудил тебя ожидать после бессонной ночи. Небыло возможности мило поболтать с тобой об любимой Вами геометрии. :

16 авг. 2018 г. в 11:52
На сайте с
14-06-2018

Цитата
  Зайка, милый ты наш.
Судя по времени написания этого поста, ты как подскочил с кроватки, так тоже сразу сюда, к нам, в наш дружный, веселый коллектив , да?

Не...это я только на горшок сбегал и то сразу к вам)
Я проснулся я только что)))
И весь в нетерпении приятных боталий с вами)))

16 авг. 2018 г. в 11:59
На сайте с
19-01-2015

вам сон приснился,что вас ожидают?просыпайтесь уже))))... ответьте мне мило плиз на Цитата
 выделите пожалуйста для ВАС главное....одним словом .....на этой картинке....ну например*море*или*дельфины*....или *солнце*или*пара*....и т.д.  

16 авг. 2018 г. в 12:05
На сайте с
17-11-2007

Ой, наши ландскнехты проснулись. Счаз выстроятся и в атаку пойдут. Так и вижу этих суровых тевтонов под эпическую музыку Сергея Прокофьева...

16 авг. 2018 г. в 12:16
На сайте с
14-06-2018

Цитата
выделите пожалуйста для ВАС главное....одним словом .....на этой картинке....ну например*море*или*дельфины*....или *солнце*или*пара*....и т.д  

Мэри....я вижу,что стулья они в воду зачем то поставили...
Их так волной смыть может или ноги застудят...заболеют )

16 авг. 2018 г. в 12:17
На сайте с
17-11-2007

Родные мои, яхонтово - турмалиновые, вынуждена вас покинуть с болью в сердце и слезами на глазах.
У нас уже рабочий день близится к закату, а у Внученьки еще масса важных дел.
Я знаю, вы будете по мне скучать.
И я всей душой с вами...

16 авг. 2018 г. в 12:19
На сайте с
12-04-2015

Мэри, на группу нехотят люди ходить? Вы, наверное, и просыпаетесь с злобным оскалом. На вопрос Ваш я ответил ранее.

16 авг. 2018 г. в 12:23
На сайте с
14-06-2018

Цитата
 Мэри, на группу нехотят люди ходить? 

Евгений люди скоро не только пойдут...они просто полетят туда)
Девченки нашли правильную тактику)
Ну что сказать...молодцы!)
С этого и надо было начинать)
Нас уже одними кисками не заманишь)

16 авг. 2018 г. в 12:28
На сайте с
19-01-2015

Цитата
Рыбка, основная дневная суета, обычно, в утреннее время.   
простите ....а ту одно слово...какое?....
Алекс....а у вас какое одно слово?Цитата
я вижу,что стулья они в воду зачем то поставили...
Их так волной смыть может или ноги застудят...заболеют )

16 авг. 2018 г. в 12:30
На сайте с
14-06-2018

Одно слово.....но если все осмыслить...)
То это слово СЕКС.

16 авг. 2018 г. в 12:37
На сайте с
10-05-2012

Цитата
 я вижу,что стулья они в воду зачем то поставили...  
мне тоже это показалось странным....
Но внимание всё же привлек закат)

а это всё к чему?))

16 авг. 2018 г. в 12:52
На сайте с
12-04-2015

Мэри, мне вся картинка понрвилас. Но на дельфинах тормознулся. Что это означает? Сильно зашкаливает?

16 авг. 2018 г. в 13:03
На сайте с
19-01-2015

Цитата
  Извини, что вынудил тебя ожидать после бессонной ночи. Небыло возможности мило поболтать с тобой об любимой Вами геометрии.  
Цитата
 Мэри, на группу нехотят люди ходить? Вы, наверное, и просыпаетесь с злобным оскалом.  
сколько добра и юмора,прям подтверждение ваших словЦитата
  Просто хочется видеть добродушие и смех здесь,
...у вас похмелье?

Оль...щас ответят...,скажу)

16 авг. 2018 г. в 13:03
На сайте с
12-04-2015

Внучка, хорошего дня тебе. Не ругайся больше не с кем. Тока сомной это делай.)

16 авг. 2018 г. в 13:06
На сайте с
12-04-2015

Мэри, Вам очень сильно нравится ругаться. ) Поженитесь с Алексом. У ваши отношения будут полными.) Какими ответы могут быть с таких подач?

16 авг. 2018 г. в 13:10
Ваше сообщение