Цитата Говно политика! Попахивает эгоизмом. Ты слово тебе выделяешь, а имя Яна пишешь с маленькой буквы. Сын для матери всегда был сила и опора, ( если он нормальный сын )
Глубокоуважаемый Сеня.
1. Местоимение ТЫ, я выделила , дабы сделать ударение именно на нем.
А вот ник яна-это во первых, не имя собственное. А во вторых (и это важнее) , сама персонаж *яна* себя назвала
яна .
Видишь эти три маленькие буковки под аватаркой с задорной лисичкой? Где там заглавная?
Так что попытка ткнуть меня фейсом об тейбл не зачтена.
2. Сын для матери -это безусловно сила и опора.
И безусловно он ВАЖНЫЙ человек в жизни женщины. Но не главный.
Когда сын становится для матери ГЛАВНЫМ человеком в ее жизни, то ломается и жизнь сына и жизнь матери. И жизнь мужа!
*Я тебе всю жизнь отдала. Я жила ради тебя* - подобные слова, произносимые женщиной в отношении своего чада ломают его , прививают ему ложное чувство вины. Женщина ставит его во главу семьи, т.е. на место МУЖА.
И мужчина не всегда способен сломать эту ситуацию и вырваться из навязанной ему роли главы семьи. Так и остается маменькиным сынком...
Цитата Так же как в жизни любого мужчины , главный человек-он сам.
Да болт там! Есть рядом девочка, ради которой драться хочется. А если ты главный он сам, то и рулить тебе по жизни над собой.
Секта сука
Раскрою тебе страшную тайну. Когда девочка становится ГЛАВНОЙ в жизни мужчины, начинает рулить им, то происходит смена ролей. Девочка становится мальчиком, а мальчик-девочкой.
Если сказать проще-тряпкой, о которую смекалистая девочка очень быстро начнет вытирать ноги, а возможно даже поимеет его в материальном плане,..
А еще девочки с девочками не спят (за редким исключением) ..
Жесть какая то.
То оне , т.е. мужики вопят, што бабы их имеют со страшной силой, то сами же начинают утверждать ,что в их жизни баба-главнее его САМОГО....
Так они поэтому вас и крутят , как пропеллер, что вы-тряпки и становитесь ими (тряпками) ,а не остаетесь собой, растворяясь в другом человеке....
Ну если кому то нравится не быть самим собой, а растворившись в другом человеке, жить его интересами, его жизнью, переживать ЕГО эмоции, состояния счастья, любви и т.д.-ради Бога...
ps береги руку, Сеня.(с)
Россия, Москва
16 авг. 2018 г. в 05:20