Почему женщины выходят на пенсию раньше? При этом живут дольше и работают меньше!
А вы как думаете......почему???
27 фев. 2018 г. в 16:45
как тут понять то? Живешь своей головой и своим трудом, дитё в одного подняла. Как писал здесь кто-то из девочек - *за всю мою жизнь ни один мужчина финансово не пострадал*. Ремонтик - сама. Стройку - сама. Сидишь тихо, никого не трогаешь, никому не навязываешься, даже секса у них обездоленных лишний раз не попросишь. А вдруг уставший)))когда работала в шахте всю смену породу возишь каесист грузит остальная часть звена из 10 человек по лавкам дрыхнут а утром домой приходят и говорят жена отвали вези детей в сад сама я с работы.
Каждый день на работу как штык, потом частники, потом бумажки дома печатать до ночи. Заглянешь сюда одним глазком- опять мужчинам дорогу перешла.
Когда успела - не заметила.
Самим фактом своего независимого существования выбешиваем , очевидно))) ПМСников наших)))
Мужчины, будьте мужиками, оставьте нас в покое уже Будды ради.
Лиза. ты на ту же Дю глянь. Она выглядит просто улет. Одна сына на ноги подняла, он уже у нее армию отслужил.. Я видела фотографии ,но совсем не думала,что у неё уже взрослый сын.. Тогда тем более молодец,хорошо выглядишь,в платье красном как девочка просто ,ещё и фору 18 летней даст .
Тогда тем более молодец,хорошо выглядишь,в платье красном как девочка просто ,ещё и фору 18 летней даст.
Почему женщины выходят на пенсию раньше? При этом живут дольше и работают меньше!Поумнели
он уже у нее армию отслужил.Ой, девы, а зайчик мой после армии устроился по специальности, отработал год, вот сейчас в своем первом отпуске кайфует, съездил в Питер. Фотки покажу щаа....
Как обычно мужики козлы
Фотки покажу щаа....
Еще и хорошеем с каждым годом
. Внучка,фото давай в студию
не то слово!!! я себе татуаж на глаза первый раз в жизни сделала-второй день хожу, как будто меня пчелы в глаза покусали .. или как будто я бухала неделю, а потом пьяная еще неделю рыдала......
давай! ))У меня теперь не квартира, а филиал музея Зенита
Я сегодня после гиалуронки Ящерка пупырчатая
И зарабатывают много и красавицы
поди выше тебя на 2 головы?Неее, только на одну))). Мы невысокие в семье все.
Ростим их ростим,а потом отдаём
к своем стыду, в Питере ни разу не была.(
Вот мой,не надолго поставлю)
Россия, Москва
Пипец.......у меня пенсия больше.......
И вы мне предлагаете еще работать?)
Лучше я буду спать до 12)
И чувствовать себя не достойным для семьи)
.
27 фев. 2018 г. в 21:15