Джон
В бане
Россия, Москва
Почему женщины выходят на пенсию раньше? При этом живут дольше и работают меньше!
А вы как думаете......почему???
27 фев. 2018 г. в 16:45
Гостья
Пользователь
Эфиопия
Мимоза, это смотря у кого какой график работы и какова загруженность трудового дня)
27 фев. 2018 г. в 20:14
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Оборзели всех на Колыму загнать надо 

27 фев. 2018 г. в 20:15
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
дальше Сибири не сошлют.
А мы с Волной и так здесь живем..

Оборзели всех на Колыму загнать надо
дальше Сибири не сошлют.
А мы с Волной и так здесь живем..

27 фев. 2018 г. в 20:19
Гостья
Пользователь
Эфиопия
Цитата
Если только отдохнуть на Мой-Уруста)
всех на Колыму загнать надо
Если только отдохнуть на Мой-Уруста)
27 фев. 2018 г. в 20:19
VolnaНск
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
Цитата

Опять хорошо устроились ?

дальше Сибири не сошлют.
А мы с Волной и так здесь живем.

27 фев. 2018 г. в 20:20
Джон
В бане
Россия, Москва
Цитата
Это только пенсионерам и безработным позволительно)
У остальных негров,солнце еще высоко)
Где это вы работаете, работники? Целыми днями рассуждаете, какой должна быть настоящая женщина и настоящий мужчина. Где такая работа, скажите пожалуйста
Это только пенсионерам и безработным позволительно)
У остальных негров,солнце еще высоко)
27 фев. 2018 г. в 20:21
Илон_Маск
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Живут дольше поэтому
27 фев. 2018 г. в 20:21
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
+1
Очередной опус на МП о чудовищный бабах и угнетенных мужчинках. Поветрие какое-то.
Товарищи проторчали по 10-15 лет на системе и претендуют на льготную пенсию
Орден им еще на грудь...за заслуги перед наркомафией.
Граждане угнетаемые, милостиво разрешаю вам с 8 марта меня не поздравлять
Не знаю, мне кажется, что у мужчин по отношению к женщинам вообще нет обязательств, есть только к своим детям.
Да и то, как посмотришь, реально содержат своих детей единицы, еще часть мужчин платят алименты от офиц.з.пл - копейки, а большая часть вообще этим не заморачиваются.
Реально, не могу понять, какие появились сверх-обязанности у мужчин по отношению к женщинам ?
+1
Очередной опус на МП о чудовищный бабах и угнетенных мужчинках. Поветрие какое-то.
Граждане угнетаемые, милостиво разрешаю вам с 8 марта меня не поздравлять

27 фев. 2018 г. в 20:23
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
я вообще считаю-жить в Сибири-лучше всего ))

я вообще считаю-жить в Сибири-лучше всего ))

27 фев. 2018 г. в 20:23
Анива
Новичок
Россия, Анива
Гостья, нормальная работа требует нормальной загруженностм, 8часов работы В обр . учр. 6 часов пять дней в неделю , 18 часов в школе, но это только проведенные уроки + много всего. Рабочий день ответственного работника с 10- 18 часов, и если работа важная, то не до сайта по- любому. Все остальное- подработка. Серьезный бизнес - вообше не до болезни даже. Да, и на хорошо оплачиваемой работе не поболеешь, не говоря уже о том, что сидеть на сайте. Все тут бездельники.
27 фев. 2018 г. в 20:24
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
честно говоря, тоже не поняла, чем это противные бабы опять мужиков угнетают.
но не стала спрашивать у написавшего. дабы не разводить срач.
а то опять начинается -жуем мочало начинай сначала. скушно уже.
Не знаю, мне кажется, что у мужчин по отношению к женщинам вообще нет обязательств, есть только к своим детям.
Да и то, как посмотришь, реально содержат своих детей единицы, еще часть мужчин платят алименты от офиц.з.пл - копейки, а большая часть вообще этим не заморачиваются.
Реально, не могу понять, какие появились сверх-обязанности у мужчин по отношению к женщинам ?
+1
честно говоря, тоже не поняла, чем это противные бабы опять мужиков угнетают.
но не стала спрашивать у написавшего. дабы не разводить срач.
а то опять начинается -жуем мочало начинай сначала. скушно уже.
27 фев. 2018 г. в 20:26
Неприпомню
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Реально, не могу понять, какие появились сверх-обязанности у мужчин по отношению к женщинам ?/quote] вот тоде в упор не вижу в чем это они перед нами обязаны ? Ну если разве только есть мужчины домохозяины которые на кухне повора ,с детьми няня ,в доме уборщик . А жена работает тогда да . А в 90 процентах случаях мусор вынести не допросишься. Про приготовить еду вообще молчу . У них две обязанности лежать на диване и чесать свои фаберЖЕ
27 фев. 2018 г. в 20:31
Анива
Новичок
Россия, Анива
При капитализме у всех нагрузка одинаковая , что у мужчин, что у женщин , на работе. Никто ни с кем не церемонится. Хочешь жить, нормально зарабатывать, то забей на себя, на свое здоровье и вкалывай. Ты больной никому не нужен. Это не совдэп. Церемонится никто не будет.
27 фев. 2018 г. в 20:32
Ольга
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Миллион тысяч лайков)
Где это вы работаете, работники? Целыми днями рассуждаете, какой должна быть настоящая женщина и настоящий мужчина. Где такая работа, скажите пожалуйста!
Миллион тысяч лайков)
27 фев. 2018 г. в 20:32
Неприпомню
Пользователь
Удалено пользователем
27 фев. 2018 г. в 20:33
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Женщина вообще не должна работать. Она от этого стареет.
Она должна заниматься любимым делом!
, нормальная работа требует нормальной загруженностм
Женщина вообще не должна работать. Она от этого стареет.

27 фев. 2018 г. в 20:33
Лизавета
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
. Прямо в точку! Поражаюсь многим тут людям прожившие жизнь не знаемо как ,палец о палец не ударили и все что то от страны требуют,хотя сами ей ничего не дали. Раньше за тунеядство садили ,папа у меня попал под это ...

27 фев. 2018 г. в 20:34
Ольга
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
И ещё одна истина))) вы мне определенно нравитесь
как ни зайдёшь- так тут жизнь кипит, так ненароком и задумываешься «а как люди все успевают?» и понимаешь «да ни как, они ни чего не делают что бы успевать»
Гостья, нормальная работа требует нормальной загруженностм, 8часов работы В обр . учр. 6 часов пять дней в неделю , 18 часов в школе, но это только проведенные уроки + много всего. Рабочий день ответственного работника с 10- 18 часов, и если работа важная, то не до сайта по- любому. Все остальное- подработка. Серьезный бизнес - вообше не до болезни даже. Да, и на хорошо оплачиваемой работе не поболеешь, не говоря уже о том, что сидеть на сайте. Все тут бездельники.
И ещё одна истина))) вы мне определенно нравитесь
как ни зайдёшь- так тут жизнь кипит, так ненароком и задумываешься «а как люди все успевают?» и понимаешь «да ни как, они ни чего не делают что бы успевать»
27 фев. 2018 г. в 20:36
Гостья
Пользователь
Эфиопия
Цитата
У меня нормальная работа) з/п средняя, но мне хватает)
и график работы не 8-часовой, а 24 часа в сутки, но таких суток в месяце всего 8-9 , остальное время (т.е. 21-23 дня) - выходные. А т.к. работаю на компе, то доступ к инету всегда есть)
И подработка есть, но она скорее увлечение, потому бывает по желанию, на дому,и в удобное для меня время.
Цитата
от части, да) не вижу ничего плохого в этом)
Я бы и не хотела работать больше, потому как жизнь это не работа, а работа - не жизнь)
хотелось бы еще больше просиживать штаны
Гостья, нормальная работа требует нормальной загруженностм, 8часов работы
У меня нормальная работа) з/п средняя, но мне хватает)
и график работы не 8-часовой, а 24 часа в сутки, но таких суток в месяце всего 8-9 , остальное время (т.е. 21-23 дня) - выходные. А т.к. работаю на компе, то доступ к инету всегда есть)
И подработка есть, но она скорее увлечение, потому бывает по желанию, на дому,и в удобное для меня время.
Цитата
Все тут бездельники.
от части, да) не вижу ничего плохого в этом)
Я бы и не хотела работать больше, потому как жизнь это не работа, а работа - не жизнь)
хотелось бы еще больше просиживать штаны

27 фев. 2018 г. в 20:36
Неприпомню
Пользователь
Россия, Москва
Дедюка
лучше и не скажешь
лучше и не скажешь
27 фев. 2018 г. в 20:37
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Если женщина позволяет ему сидеть на своей шее, то он с радостью соглашается.
. У них две обязанности лежать на диване и чесать свои фаберЖЕ
Если женщина позволяет ему сидеть на своей шее, то он с радостью соглашается.

27 фев. 2018 г. в 20:37
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
.
27 фев. 2018 г. в 20:39
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
С таким энтузиазмом, дожить бы до этих 50
если я буду пахать по 10 часов 6 дней в неделю, то к 50 годам мое соджержание государству дороже обойдется...
С таким энтузиазмом, дожить бы до этих 50

27 фев. 2018 г. в 20:40
Машуня
Пользователь
Россия, Липецкая обл.
Бабий бунт

...мужики боятся слово вставить...не видно,не слышно

...мужики боятся слово вставить...не видно,не слышно
27 фев. 2018 г. в 20:40
Анива
Новичок
Россия, Анива
Цитата
Женщина вообще не должна работать. Она от этого стареет.Женщина, у которой семья, должна заниматься детьми, домашним очагом. В Ссср Ленин, уравняв права мужчин и женщин, приняли декркт о восьмичасовом рабочем дне, привилегии женщинам , так как она рожает, вскармливает ребенка. За здоровьем трудящихся мало- мальски следили, профсоюзы были. Поэтому женщины жили дольше. Мужики многие пили, алкоголиков было много. Этим они подрывали свое здоровье многие. А многие женщины не употребляли даже пиво. Сейчас никаких профсоюзов. Даже на любимой работе пашут, как лошади, на больничном редко, потому что капитализм.
27 фев. 2018 г. в 20:42