Почему женщины выходят на пенсию раньше? При этом живут дольше и работают меньше!
А вы как думаете......почему???
27 фев. 2018 г. в 16:45
Оборзели всех на Колыму загнать надо
всех на Колыму загнать надо
дальше Сибири не сошлют.
А мы с Волной и так здесь живем.
Где это вы работаете, работники? Целыми днями рассуждаете, какой должна быть настоящая женщина и настоящий мужчина. Где такая работа, скажите пожалуйста
Не знаю, мне кажется, что у мужчин по отношению к женщинам вообще нет обязательств, есть только к своим детям.
Да и то, как посмотришь, реально содержат своих детей единицы, еще часть мужчин платят алименты от офиц.з.пл - копейки, а большая часть вообще этим не заморачиваются.
Реально, не могу понять, какие появились сверх-обязанности у мужчин по отношению к женщинам ?
Опять хорошо устроились ?
Не знаю, мне кажется, что у мужчин по отношению к женщинам вообще нет обязательств, есть только к своим детям.
Да и то, как посмотришь, реально содержат своих детей единицы, еще часть мужчин платят алименты от офиц.з.пл - копейки, а большая часть вообще этим не заморачиваются.
Реально, не могу понять, какие появились сверх-обязанности у мужчин по отношению к женщинам ?
+1
Очередной опус на МП о чудовищный бабах и угнетенных мужчинках. Поветрие какое-то.
Реально, не могу понять, какие появились сверх-обязанности у мужчин по отношению к женщинам ?/quote] вот тоде в упор не вижу в чем это они перед нами обязаны ? Ну если разве только есть мужчины домохозяины которые на кухне повора ,с детьми няня ,в доме уборщик . А жена работает тогда да . А в 90 процентах случаях мусор вынести не допросишься. Про приготовить еду вообще молчу . У них две обязанности лежать на диване и чесать свои фаберЖЕ
Где это вы работаете, работники? Целыми днями рассуждаете, какой должна быть настоящая женщина и настоящий мужчина. Где такая работа, скажите пожалуйста!
, нормальная работа требует нормальной загруженностм
. Прямо в точку! Поражаюсь многим тут людям прожившие жизнь не знаемо как ,палец о палец не ударили и все что то от страны требуют,хотя сами ей ничего не дали. Раньше за тунеядство садили ,папа у меня попал под это ...
Товарищи проторчали по 10-15 лет на системе и претендуют на льготную пенсию
Орден им еще на грудь...за заслуги перед наркомафией.
Гостья, нормальная работа требует нормальной загруженностм, 8часов работы В обр . учр. 6 часов пять дней в неделю , 18 часов в школе, но это только проведенные уроки + много всего. Рабочий день ответственного работника с 10- 18 часов, и если работа важная, то не до сайта по- любому. Все остальное- подработка. Серьезный бизнес - вообше не до болезни даже. Да, и на хорошо оплачиваемой работе не поболеешь, не говоря уже о том, что сидеть на сайте. Все тут бездельники.
Гостья, нормальная работа требует нормальной загруженностм, 8часов работы
Все тут бездельники.
. У них две обязанности лежать на диване и чесать свои фаберЖЕ
если я буду пахать по 10 часов 6 дней в неделю, то к 50 годам мое соджержание государству дороже обойдется...
Женщина вообще не должна работать. Она от этого стареет.Женщина, у которой семья, должна заниматься детьми, домашним очагом. В Ссср Ленин, уравняв права мужчин и женщин, приняли декркт о восьмичасовом рабочем дне, привилегии женщинам , так как она рожает, вскармливает ребенка. За здоровьем трудящихся мало- мальски следили, профсоюзы были. Поэтому женщины жили дольше. Мужики многие пили, алкоголиков было много. Этим они подрывали свое здоровье многие. А многие женщины не употребляли даже пиво. Сейчас никаких профсоюзов. Даже на любимой работе пашут, как лошади, на больничном редко, потому что капитализм.
Она должна заниматься любимым делом!
Эфиопия
27 фев. 2018 г. в 20:14