На сайте с
28-01-2018

Почему женщины выходят на пенсию раньше? При этом живут дольше и работают меньше!

А вы как думаете......почему???

27 фев. 2018 г. в 16:45
На сайте с
26-11-2017

Ох уж этот Олекмск,умеет подлить масла в огонь

27 фев. 2018 г. в 20:42
На сайте с
5-02-2015

Цитата
Бабий бунт  

Это не бунт, а реальность. Мы женщины-хрупкие создания! Нас нужно беречь и лелеять

27 фев. 2018 г. в 20:42
На сайте с
13-06-2015

Цитата
 я вообще считаю-жить в Сибири-лучше всего )) 

Я где только не жила до 17 лет, благодаря своим родителям))
Вернул меня дед в мой родной город - как я была счастлива, этот город снился мне !
Люблю Сибирь, свой город, климат люблю, короче, ни ногой отсюда !

Цитата
 Женщина вообще не должна работать. Она от этого стареет.
Она должна заниматься любимым делом 

Кош, абсолютно согласна
Тогда работу работой нельзя назвать.
Мне нравится то, что я делаю.

27 фев. 2018 г. в 20:43
На сайте с
5-02-2015

Цитата
Мужики многие пили, алкоголиков было много  

А все почему?
Цитата
В Ссср Ленин, уравняв права мужчин и женщин,  

Женщины начали мериться с мужчинами свистульками.

27 фев. 2018 г. в 20:44
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 С таким энтузиазмом, дожить бы до этих 50 

Котенька, когда мне в 27 диагноз поставили, думала и до 40 не доживу...а вот уже и сорок. смотрю в зеркало-а ниче так тетя...еще вполне...
так что живы будем-не помрем...
и вообще, мне бабка гадалка когда то сказала, что я долго жить буду...

27 фев. 2018 г. в 20:44
На сайте с
5-02-2015

Цитата
 , думала и до 40 не доживу...а вот уже и сорок. смотрю в зеркало-а ниче так тетя...еще вполне. 

А почему!?
Цитата
я в этом плане счастливый человек-занимаюсь тем, что приносит не только доход, но и удовольствие, развитие и прочие моральные ништяки.   

27 фев. 2018 г. в 20:48
На сайте с
12-02-2017

Цитата

я с 19 лет работаю 
я с 16 лет работала уже. Училась 10-11 классе,шла на работу,а вечером на курсы .)). Даже мыслей о наркоте тогда небыло,мысли были только двигаться вперёд и уехать в большой город.

На сайте с
5-03-2011

Цитата
Даже на любимой работе пашут, как лошади, на больничном редко,  

Мимоза, ну это же от человека напрямую зависит. Если не нравится - меняй работу, переучивайся, ищи
то, что для тебе лучше. А не хочешь работать на чужого дядю - работай на себя. Сейчас все возможно, было бы желание.

На сайте с
17-11-2007

Цитата
я с 16 лет работала уже. Училась 10-11 классе,шла на работу,а вечером на курсы .))

на летних каникулах работала (подрабатывала) с 15 лет . на 3 и 4 курсе (17-19 лет) уже преподавала у дошколят.

27 фев. 2018 г. в 20:50
На сайте с
19-01-2015

Цитата
 Почему женщины выходят на пенсию раньше
шоб муж-лентяй не ревновал к работающим мужчинамЦитата
   При этом живут дольше
потому что кто-то должен вас проводить в последний путьЦитата
 работают меньше!  
закончив работу на работе ,у нее начинаются веселые трудовые вечера дома - обслуживание хозяина дивана

пысы....итог - берегите женщин

27 фев. 2018 г. в 20:51
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 А почему!?  

Коша, это последние 8 лет. на конкретном расслабоне я года 4 последних)) а до этого реально пахала..
да. еще важно. мне всегда везло с работодателями. и работу я никогда не искала. меня приглашали. я не выёживаюсь, просто так получалось.

27 фев. 2018 г. в 20:52
На сайте с
1-04-2011

Себя не похвалишь никто не похвалит

27 фев. 2018 г. в 20:53
На сайте с
5-02-2015

Цитата
это последние 8 лет. а до этого реально пахала..  

Ну я тоже поумнела лет 8 назад

27 фев. 2018 г. в 20:54
На сайте с
17-11-2007

Цитата

просто пока молодой, амбиций много, жопа голая и наследства не предвидится ни откуда- вот и пашешь..
хочется всего, хочется себе доказать, что я чего то стою в этой жизни .)
а сейчас уже вроде как все есть. поэтому и особо напрягаться не охота.
Цитата
Вернул меня дед в мой родной город - как я была счастлива, этот город снился мне !
Люблю Сибирь, свой город, климат люблю, короче, ни ногой отсюда !

а я вообще всю жизнь прожила в своем городе.
и весьма довольна.
а если мне хочется чего то нового-всегда можно улететь (уехать) в отпуск и сменить обстановку..

27 фев. 2018 г. в 20:58
На сайте с
21-10-2014

если я буду пахать по 10 часов 6 дней в неделю, то к 50 годам мое соджержание государству дороже обойдется(с)

Да, с этим соглашусь.
Но, кто еще совсем молодые, там все сложнее, потому что им надо жить в нашей дорогой реальности , где все должны быть успешными, лидерами, где конкуренция, а не , как раньше, госплан. Работать в команде , итд. Это у них отнимает очень много здоровья, приводит в нервному и эмоциональному истощению, а лечиться некогда. Поэтому все рассуждения , как у автора, отходят уже на второй план.

На сайте с
26-11-2017

Цитата
 Себя не похвалишь никто не похвалит 

На сайте с
12-02-2017

Цитата
 на летних каникулах работала (подрабатывала) с 15 лет . на 3 и 4 курсе (17-19 лет) уже преподавала у дошколят. 
. Вспомнила,я летом ездила садила елочки за деньги. Ездила в Ростов почти каждое лето в трудовой лагерь на месяц,пололи грядки, собирали урожай и перед отъездом нам платили деньги,копейки конечно,но я была этому очень рада . Вот детство то было...

27 фев. 2018 г. в 20:59
На сайте с
22-01-2011

Цитата
тоже не поняла  

А как тут понять то? Живешь своей головой и своим трудом, дитё в одного подняла. Как писал здесь кто-то из девочек - *за всю мою жизнь ни один мужчина финансово не пострадал*. Ремонтик - сама. Стройку - сама. Сидишь тихо, никого не трогаешь, никому не навязываешься, даже секса у них обездоленных лишний раз не попросишь. А вдруг уставший)))
Каждый день на работу как штык, потом частники, потом бумажки дома печатать до ночи. Заглянешь сюда одним глазком- опять мужчинам дорогу перешла.
Когда успела - не заметила.
Самим фактом своего независимого существования выбешиваем , очевидно))) ПМСников наших)))

Мужчины, будьте мужиками, оставьте нас в покое уже Будды ради.

Цитата
 закончив работу на работе ,у нее начинаются веселые трудовые вечера дома

Кстати, многие женщины, даже достигнув пенсионного возраста, на пенсию не уходят, продолжают трудиться, т.к. на сумму эту не проживешь.
А сколько из них посвящают себя внукам! При работающей в 50% российских семей одной матери на 2 работах, бабушка выполняет роль отца - помогает деньгами, покупает внукам обувь, одежду, лекарства, продукты, игрухи, книги, водит в сад, в школу, по кружкам-репетиторам, делает домашку...

Дедушек таких социально активных я вижу намного реже. Да почти не вижу, чего уж...

27 фев. 2018 г. в 20:59
На сайте с
13-06-2015

2 года назад я впахивала на работе + 2 своих дела было, довела себя до нервного и физ.истощения, думала, что в психушку попаду.
1 дело прикрыла, второе так и осталось сезонным, сейчас зимой отдыхаю, кайфую.
Подумала, а нафига мне все это надо ?
Все, не хочу, устала, надоело.
А мне много не надо.
Пусть теперь денег не очень-то и хватает, а тогда я жила на широкую ногу, но их чет всегда не хватает так чта, все, баста

27 фев. 2018 г. в 21:01
На сайте с
28-01-2018

Цитата

Правильно коша!!!
Работать можно раз в неделю....да и то если есть настроение.....если настроения нет.....то можно работу перенести на следующую неделю
Нам нельзя напрягаться)))

27 фев. 2018 г. в 21:02
На сайте с
14-07-2016

Если бы я работал на работодателя - тоже холиварил бы сейчас. Типа КАКЖЭЭТОИМВПИСЯТПЯТЬ. Но я-то и сам не работаю на дядю, и нежелающих батрачить понимаю... я от безделия пошел, было дело, работу поискать. Нашел: начпроизв меб цеха, он же - технолог, он же - креативный директор/маркетолог, ДВАЦАТЬПЯТЬ тыщ в мес на руки. Оборот цеха около 14 млн/год... 25К В МЕСЯЦ!) Я после этого вообще из дома не выхожу.

27 фев. 2018 г. в 21:03
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 А как тут понять то? Живешь своей головой и своим трудом, дитё в одного подняла. Как писал здесь кто-то из девочек - *за всю мою жизнь ни один мужчина финансово не пострадал*. Ремонтик - сама. Стройку - сама. Сидишь тихо, никого не трогаешь, никому не навязываешься, даже секса у них обездоленных лишний раз не попросишь. А вдруг уставший)))
Каждый день на работу как штык, потом частники, потом бумажки дома печатать до ночи. Заглянешь сюда одним глазком- опять мужчинам дорогу перешла.
Когда успела - не заметила.
Самим фактом своего независимого существования выбешиваем , очевидно))) ПМСников наших)))

Дю, согласна. Про финансово не пострадавших от меня-это и про меня тоже. но почему то постоянно слышу в свой адрес упреки, что я какая то разводящая, корыстная и т.д..фантазия местных мач не знает границ.. ))
Я просто от Арчи такого спича не ожидала. а он, оказывается, тоже бабьем угнетаем.

в который раз убеждаюсь-какие же здесь на сайте девчонки в основном классные- и умные ,и симпатичные. и даже если не очень симпатичные, а все равно классные)))
и как ничтожно и ущербно выглядят порой некоторые мужики.

27 фев. 2018 г. в 21:08
На сайте с
12-02-2017

Девочки,какие мы все собрались работящие и хорошие оказывается . На этом сайте мы мужчин подобным нам точно себе не найдём

27 фев. 2018 г. в 21:08
На сайте с
17-11-2007

Цитата
мы все собрались работящие и хорошие оказывается  

Лиза. ты на ту же Дю глянь. Она выглядит просто улет. Одна сына на ноги подняла, он уже у нее армию отслужил. И характер у нее хороший. Я честно не знаю, чего еще мужикам надо...у меня одно объяснение-в шовинистическом и мужененавистническом ключе -лохи патамушта.

27 фев. 2018 г. в 21:12
На сайте с
21-10-2014

КТО ЖИЗНЬ ПОЗНАЛ , РАБОТАТЬ БРОСИЛ
А как же жить без дохода? За чей счет?

27 фев. 2018 г. в 21:14
Ваше сообщение