Почему женщины выходят на пенсию раньше? При этом живут дольше и работают меньше!
А вы как думаете......почему???
27 фев. 2018 г. в 16:45
Бабий бунт
я вообще считаю-жить в Сибири-лучше всего ))
Женщина вообще не должна работать. Она от этого стареет.
Она должна заниматься любимым делом
Мужики многие пили, алкоголиков было много
В Ссср Ленин, уравняв права мужчин и женщин,
С таким энтузиазмом, дожить бы до этих 50
, думала и до 40 не доживу...а вот уже и сорок. смотрю в зеркало-а ниче так тетя...еще вполне.
я в этом плане счастливый человек-занимаюсь тем, что приносит не только доход, но и удовольствие, развитие и прочие моральные ништяки.
я с 16 лет работала уже. Училась 10-11 классе,шла на работу,а вечером на курсы .)). Даже мыслей о наркоте тогда небыло,мысли были только двигаться вперёд и уехать в большой город.
я с 19 лет работаю
Даже на любимой работе пашут, как лошади, на больничном редко,
я с 16 лет работала уже. Училась 10-11 классе,шла на работу,а вечером на курсы .))
Почему женщины выходят на пенсию раньшешоб муж-лентяй не ревновал к работающим мужчинамЦитата
При этом живут дольшепотому что кто-то должен вас проводить в последний путьЦитата
работают меньше!закончив работу на работе ,у нее начинаются веселые трудовые вечера дома - обслуживание хозяина дивана
А почему!?
это последние 8 лет. а до этого реально пахала..
Ну я тоже поумнела лет 8 назад
Вернул меня дед в мой родной город - как я была счастлива, этот город снился мне !
Люблю Сибирь, свой город, климат люблю, короче, ни ногой отсюда !
Себя не похвалишь никто не похвалит
на летних каникулах работала (подрабатывала) с 15 лет . на 3 и 4 курсе (17-19 лет) уже преподавала у дошколят.. Вспомнила,я летом ездила садила елочки за деньги. Ездила в Ростов почти каждое лето в трудовой лагерь на месяц,пололи грядки, собирали урожай и перед отъездом нам платили деньги,копейки конечно,но я была этому очень рада . Вот детство то было...
тоже не поняла
закончив работу на работе ,у нее начинаются веселые трудовые вечера дома
Ну я тоже поумнела лет 8 назад
А как тут понять то? Живешь своей головой и своим трудом, дитё в одного подняла. Как писал здесь кто-то из девочек - *за всю мою жизнь ни один мужчина финансово не пострадал*. Ремонтик - сама. Стройку - сама. Сидишь тихо, никого не трогаешь, никому не навязываешься, даже секса у них обездоленных лишний раз не попросишь. А вдруг уставший)))
Каждый день на работу как штык, потом частники, потом бумажки дома печатать до ночи. Заглянешь сюда одним глазком- опять мужчинам дорогу перешла.
Когда успела - не заметила.
Самим фактом своего независимого существования выбешиваем , очевидно))) ПМСников наших)))
мы все собрались работящие и хорошие оказывается
Россия, Липецкая обл.
27 фев. 2018 г. в 20:42