Анна
Пользователь
Россия, Москва
Гостевой брак)
Интересны только серьёзные отношения.
6 янв. 2018 г. в 18:16
ДОЧЬ_ВОИНА
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Барс,я так понимаю, три года для тебя максимум?
Некоторые вундеркинды в четыре уже читают.
Первые года три ребёночек ещё ничего не будет спрашивать)
Барс,я так понимаю, три года для тебя максимум?
Некоторые вундеркинды в четыре уже читают.
8 янв. 2018 г. в 10:09
Барс
В бане
Россия, Химки
Цитата
Да не, не, ни в коем случае.) Если у меня ещё будут дети от любимой женщины я сам буду бежать домой при первой же возможности.) Отцовский инстинкт после 30 пришёл)
То есть расчет на то, что растим олигофрена?
Так то ребенок в полтора года бегает по квартире и ждет папу с работы
Да не, не, ни в коем случае.) Если у меня ещё будут дети от любимой женщины я сам буду бежать домой при первой же возможности.) Отцовский инстинкт после 30 пришёл)
8 янв. 2018 г. в 10:19
Барс
В бане
Россия, Химки
Цитата
Вспомнил))). Лиса спасибо за хорошее настроение с утра
ребенок в полтора года бегает по квартире и ждет папу с работы
Вспомнил))). Лиса спасибо за хорошее настроение с утра

8 янв. 2018 г. в 10:23
ДОЧЬ_ВОИНА
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Это радует!

Это радует!

8 янв. 2018 г. в 10:26
Барс
В бане
Россия, Химки
Только заходишь)), а ребёночек уже бежит к тебе с улыбкой до ушей))... иногда даже падает по дороге) 

8 янв. 2018 г. в 10:30
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Ребёнок говорит свои первые 10 - 15 слов к году, и одно из них - папа. Папа даже легче произнести, чем мама, а до этого он весь свой первый год казалось бы бессознательной жизни вслушивается в речь родителей и учится её понимать))).
Ремарка: говоря о допустимости гостевых браков, я не имела в виду семьи с совместными детьми.
Ремарка: говоря о допустимости гостевых браков, я не имела в виду семьи с совместными детьми.
8 янв. 2018 г. в 10:32
ДОЧЬ_ВОИНА
Пользователь
Россия, Москва
Вот и в Дениске проснулись положительные качества!

8 янв. 2018 г. в 10:33
ДОЧЬ_ВОИНА
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
А зачем тогда вообще брак?
А зачем тогда вообще брак?
8 янв. 2018 г. в 10:35
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Учитывая все вышесказанное, чтобы никого не обижать, не ущемлять ничьё достоинство, растит детей в полной семье, предлагается жить в разных комнатах и приходить друг к другу в гости. Мы забываем, что всем без исключения нужно своё пространство, свой красный уголок, своё убежище. Тогда и овцы целы и волки сыты и дети растущие в полной семье.
8 янв. 2018 г. в 10:45
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
....точно вич все таки влияет на ЦНС ))
8 янв. 2018 г. в 10:56
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Цитата
Какой в Вас оказывается потенциал неизрасходованный настраивать детей против отцаза то как верно подмечено...это так же можно отнести и к дамам) а самое интересное,это когда мамаша с таким подходом к жизни,услышит от своего ребенка:Слышь мать,че то ты поднадоела мне,пойду я у отца маленько поживу-отдохну малость от тебя)) и так же полностью согласен а нафига тогда брак,если ты ничего не планируешь с человеком? ну встречайся,дружи до старости лет,кайфуй,получай удовольствие...как почитаешь- мрак полный))
8 янв. 2018 г. в 11:03
ДОЧЬ_ВОИНА
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Берегите нервы!))
....точно вич все таки влияет на ЦНС ))
Берегите нервы!))
8 янв. 2018 г. в 11:05
ДОЧЬ_ВОИНА
Пользователь
Россия, Москва
Да никто никого не настраивает, Алё!
Умышленное преувеличение, чтобы был понятен смысл всей абсурдности этого мероприятия
Умышленное преувеличение, чтобы был понятен смысл всей абсурдности этого мероприятия
8 янв. 2018 г. в 11:12
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
А вы его и в угол не поставите:вы оба никто и имя ваше никак
Ремня мало в детстве давали,поэтому всякая дурь и блажь в бошках сидит

Первые года три ребёночек ещё ничего не будет спрашивать)просто отправит всех родителей в гости и объявит суверенитет!
А вы его и в угол не поставите:вы оба никто и имя ваше никак
Ремня мало в детстве давали,поэтому всякая дурь и блажь в бошках сидит

8 янв. 2018 г. в 11:23
Анива
Новичок
Россия, Анива
Цитата
Для меня умиротворение- это, как отсутствие рядом близкого и любимого человека.
У кого- то уже были такие проблемы, что постоянно быть страшновато или вообще нет желания больше создавать семью. Но , вместо того, чтобы искать временных пап и мужей на неделю- месяц, может, попытаться научиться правильно выбирать и смотреть не на длинный ... и толсый кошелек, а на другие качества, потому что в таком гостевом браке по- любому появляется ревность, чувство, что тобой нуждаются, когда удобно. И, как правило, так и есть.
Барс, мне , конечно, не 65. Никакого гостевого брака! Либо вместе, либо никак. Хотя, мне ничто не помешает. Но мне будет стыдно за такой брак перед дочерью, да и перед самой собой.
Помоложе- то и на любовников согласны, сама такая была, знаю. Но сейчас бы так не стала, потому что минусов больше, чем плюсов. Но вот это* БЫ*.
А что вам нужно? Умиротворение?)
Для меня умиротворение- это, как отсутствие рядом близкого и любимого человека.
У кого- то уже были такие проблемы, что постоянно быть страшновато или вообще нет желания больше создавать семью. Но , вместо того, чтобы искать временных пап и мужей на неделю- месяц, может, попытаться научиться правильно выбирать и смотреть не на длинный ... и толсый кошелек, а на другие качества, потому что в таком гостевом браке по- любому появляется ревность, чувство, что тобой нуждаются, когда удобно. И, как правило, так и есть.
Барс, мне , конечно, не 65. Никакого гостевого брака! Либо вместе, либо никак. Хотя, мне ничто не помешает. Но мне будет стыдно за такой брак перед дочерью, да и перед самой собой.
Помоложе- то и на любовников согласны, сама такая была, знаю. Но сейчас бы так не стала, потому что минусов больше, чем плюсов. Но вот это* БЫ*.
8 янв. 2018 г. в 11:24
Анива
Новичок
Россия, Анива
А, когда подросшие дети видят , что к маме приходит муж на выходные- это жесть. Но мы не хотим задуматься о том, что они чувствуют и видят, потому что эгоизм бежит впереди нашего паровоза.
Как хорошо в этой теме пишут многие наши мальчики
Не все пропало, нет.
Как хорошо в этой теме пишут многие наши мальчики
Не все пропало, нет.

8 янв. 2018 г. в 11:29
LoraJein
Пользователь
Россия, Москва
Много раз тут обсуждали гостевой брак, и всегда баталии моралфагов и поборников семьи, и тупо гулящих одиночек. Честно, не моя тема. Как-то спокойно отношусь к любой форме существования отношений.
Единственное что меня покоробило - пусть мамы будут физически удовлетворены, гостевым браком, любовником, игрушками, другими мамами))) потому что неудовлетворенная женщина опасна для детей и окружающих, это даже хуже чем приходящий чужой дядя которого можно представить сантехником. Потому что глядя на многих мамаш душаших своих чад любовью нередко задумываешься, что этой женщине не хватает.
Единственное что меня покоробило - пусть мамы будут физически удовлетворены, гостевым браком, любовником, игрушками, другими мамами))) потому что неудовлетворенная женщина опасна для детей и окружающих, это даже хуже чем приходящий чужой дядя которого можно представить сантехником. Потому что глядя на многих мамаш душаших своих чад любовью нередко задумываешься, что этой женщине не хватает.
8 янв. 2018 г. в 11:51
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
при чем тут дети?гостевой брак подходит не всем....и это лишь разновидность официального брака....например Игорь Костолевский,женат на француженке и в силу профессии обоих живут на две страны гостевым браком.....
почему-то некоторым очень интересно довести до абсурда....одним до - приходящий папа(хотя можно подумать сейчас все папы живут с детками,да и вообще дай бог некоторые навещают своих).....или почему-то сводится все к трахам или борщам.....а обычный брак это для вас опять лишь трах и борщи,но при постоянном проживании?.....но при этом очень многие предпочитают гражданские браки,особенно мужчины,при этом гражданский брак,это сожительство без обязательств.....и получается....гостевой,со всеми вытекающими официального брака, хуже чем безответственность?.....а абсурд можно найти во всем
почему-то некоторым очень интересно довести до абсурда....одним до - приходящий папа(хотя можно подумать сейчас все папы живут с детками,да и вообще дай бог некоторые навещают своих).....или почему-то сводится все к трахам или борщам.....а обычный брак это для вас опять лишь трах и борщи,но при постоянном проживании?.....но при этом очень многие предпочитают гражданские браки,особенно мужчины,при этом гражданский брак,это сожительство без обязательств.....и получается....гостевой,со всеми вытекающими официального брака, хуже чем безответственность?.....а абсурд можно найти во всем
8 янв. 2018 г. в 11:58
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Цитата
Много раз тут обсуждали гостевой брак, и всегда баталии моралфагов и поборников семьи, и тупо гулящих одиночек. Честно, не моя тема. Как-то спокойно отношусь к любой форме существования отношений.и правильно делаете)) я вот допустим пришел домой а мне ребенок с матерью говорит.че то вы мне поднадоели и тебя я мамаша ненавижу-достала уже...я пошла к бабушке,потом бабушке-никакого личного пространства,задолбала эта бабушка-бабушка тоже жила в черт знает в скольких браках таких,кайфовая бабушка...всех тоже сразу посылает,как только,начинает чувствовать дискомфорт,мама была в трех браках гостевых до нашей совместной жизни))теперь подрастает хорошая смена... а мама теперь кричит,ничего поделать не могу с ней,она совсем отбилась от рук и в кого это она?)) конечно,позиция отличная,сам такой придерживаюсь-пох..ру на все))) глядишь может подружки будут такие же у наших детей,могу точно сказать-веселая компания а как они размышляют,мать моя женщина-логика неубиваема)))
8 янв. 2018 г. в 12:10
ДОЧЬ_ВОИНА
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Александр довольно развернуто ответил.
Цитата
при чем тут дети?
Александр довольно развернуто ответил.
Цитата
я вот допустим пришел домой а мне ребенок с матерью говорит.че то вы мне поднадоели и тебя я мамаша ненавижу-достала уже...я пошла к бабушке,потом бабушке-никакого личного пространства,задолбала эта бабушка-бабушка тоже жила в черт знает в скольких браках таких,кайфовая бабушка...всех тоже сразу посылает,как только,начинает чувствовать дискомфорт,мама была в трех браках гостевых до нашей совместной жизни))теперь подрастает хорошая смена... а мама теперь кричит,ничего поделать не могу с ней,она совсем отбилась от рук и в кого это она?))
8 янв. 2018 г. в 12:20
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Мэри,тогда исходя из ваших слов,можно в любом абсурде найти здравое зерно-туфталогия это все,ищете себе оправдание)) Я так понял,вы мужа во франции нашли-тогда к вам это не относиться)) только вопрос а зачем вам ответственность,если не живете вместе? чтоб что,кто то был обязан платить за что то?)или что?)
8 янв. 2018 г. в 12:24
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Обо всем можно заранее договориться, на берегу, чтобы потом избежать подобных истерических ноток) И в том, числе о том, кто за что платит даже) О том, как будет конкретно у вас, а не как принято где-либо
в любом абсурде найти здравое зерно-туфталогия это все,ищете себе оправдание)) Я так понял,вы мужа во франции нашли-тогда к вам это не относиться)) только вопрос а зачем вам ответственность,если не живете вместе? чтоб что,кто то был обязан платить за что то?)или что?)
Обо всем можно заранее договориться, на берегу, чтобы потом избежать подобных истерических ноток) И в том, числе о том, кто за что платит даже) О том, как будет конкретно у вас, а не как принято где-либо
8 янв. 2018 г. в 12:37
LoraJein
Пользователь
Россия, Москва
Александр это не показатель, что бабушка гуляла, мама гуляла и дочка будет гулять. У меня мама вышла замуж в 18 и за всю жизнь у нее был единственный мужчина ее муж, настолько пропитаной патриархатом семьи трудно представить - это когда пока отец ложку в кашу не опустит, за столом даже мявкнуть нельзя. Однако это не помешало мне вырости бешеной вагиной, и при этом старшая моя дочь 18 лет даже не целованая, на все мои разговоры о том, что пора бы и секс знать, она крутит у виска типа я отсталая, кому вообще сейчас интересно физическое удовлетворение)) меня это уже пугать начинает, как такое может быть.
8 янв. 2018 г. в 12:39
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Цитата
Обо всем можно заранее договориться, на берегу, чтобы потом избежать подобных истерических ноток) И в том, числе о том, кто за что платит даже) О том, как будет конкретно у вас, а не как принято где-либокак хорошо,после праздников,когда работы мало) Я согласен полностью,просто не пойму а зачем это делать? когда можно жить так же и без каких то обязательств,что за фетиш такой,не жить вместе и какие то обязательства-по мимо взаимовыручки дружеской?
8 янв. 2018 г. в 12:46

То есть расчет на то, что растим олигофрена?
Так то ребенок в полтора года бегает по квартире и ждет папу с работы