На сайте с
22-06-2016

Гостевой брак)

Интересны только серьёзные отношения.

6-01-2018 18:16
На сайте с
12-05-2009

Цитата
Первые года три ребёночек ещё ничего не будет спрашивать)  

То есть расчет на то, что растим олигофрена?
Так то ребенок в полтора года бегает по квартире и ждет папу с работы

8-01-2018 10:02
На сайте с
15-06-2015

Цитата

Барс,я так понимаю, три года для тебя максимум? Некоторые вундеркинды в четыре уже читают.

8-01-2018 10:09
На сайте с
16-10-2015

Цитата
 То есть расчет на то, что растим олигофрена?
Так то ребенок в полтора года бегает по квартире и ждет папу с работы  

Да не, не, ни в коем случае.) Если у меня ещё будут дети от любимой женщины я сам буду бежать домой при первой же возможности.) Отцовский инстинкт после 30 пришёл)

8-01-2018 10:19
На сайте с
16-10-2015

Цитата
 ребенок в полтора года бегает по квартире и ждет папу с работы  

Вспомнил))). Лиса спасибо за хорошее настроение с утра

8-01-2018 10:23
На сайте с
15-06-2015

Цитата
 Да не, не, ни в коем случае.) Если у меня ещё будут дети от любимой женщины я сам буду бежать домой при первой же возможности.) Отцовский инстинкт после 30 пришёл) 

Это радует!

8-01-2018 10:26
На сайте с
16-10-2015

Только заходишь)), а ребёночек уже бежит к тебе с улыбкой до ушей))... иногда даже падает по дороге)

8-01-2018 10:30
На сайте с
22-01-2011

Ребёнок говорит свои первые 10 - 15 слов к году, и одно из них - папа. Папа даже легче произнести, чем мама, а до этого он весь свой первый год казалось бы бессознательной жизни вслушивается в речь родителей и учится её понимать))).

Ремарка: говоря о допустимости гостевых браков, я не имела в виду семьи с совместными детьми.

8-01-2018 10:32
На сайте с
15-06-2015

Вот и в Дениске проснулись положительные качества!

8-01-2018 10:33
На сайте с
15-06-2015

Цитата
  Ремарка: говоря о допустимости гостевых браков, я не имела в виду семьи с совместными детьми.

А зачем тогда вообще брак?

8-01-2018 10:35
На сайте с
19-08-2011

Учитывая все вышесказанное, чтобы никого не обижать, не ущемлять ничьё достоинство, растит детей в полной семье, предлагается жить в разных комнатах и приходить друг к другу в гости. Мы забываем, что всем без исключения нужно своё пространство, свой красный уголок, своё убежище. Тогда и овцы целы и волки сыты и дети растущие в полной семье.

8-01-2018 10:45
На сайте с
10-01-2013

....точно вич все таки влияет на ЦНС ))

8-01-2018 10:56
На сайте с
10-01-2013

Цитата
Какой в Вас оказывается потенциал неизрасходованный настраивать детей против отца 
за то как верно подмечено...это так же можно отнести и к дамам) а самое интересное,это когда мамаша с таким подходом к жизни,услышит от своего ребенка:Слышь мать,че то ты поднадоела мне,пойду я у отца маленько поживу-отдохну малость от тебя)) и так же полностью согласен а нафига тогда брак,если ты ничего не планируешь с человеком? ну встречайся,дружи до старости лет,кайфуй,получай удовольствие...как почитаешь- мрак полный))

8-01-2018 11:03
На сайте с
15-06-2015

Цитата
 ....точно вич все таки влияет на ЦНС )) 

Берегите нервы!))

8-01-2018 11:05
На сайте с
15-06-2015

Да никто никого не настраивает, Алё!
Умышленное преувеличение, чтобы был понятен смысл всей абсурдности этого мероприятия

8-01-2018 11:12
На сайте с
9-04-2009

Цитата
просто отправит всех родителей в гости и объявит суверенитет!
А вы его и в угол не поставите:вы оба никто и имя ваше никак
Ремня мало в детстве давали,поэтому всякая дурь и блажь в бошках сидит

8-01-2018 11:23
На сайте с
21-10-2014

Цитата
А что вам нужно? Умиротворение?)   

Для меня умиротворение- это, как отсутствие рядом близкого и любимого человека.
У кого- то уже были такие проблемы, что постоянно быть страшновато или вообще нет желания больше создавать семью. Но , вместо того, чтобы искать временных пап и мужей на неделю- месяц, может, попытаться научиться правильно выбирать и смотреть не на длинный ... и толсый кошелек, а на другие качества, потому что в таком гостевом браке по- любому появляется ревность, чувство, что тобой нуждаются, когда удобно. И, как правило, так и есть.
Барс, мне , конечно, не 65. Никакого гостевого брака! Либо вместе, либо никак. Хотя, мне ничто не помешает. Но мне будет стыдно за такой брак перед дочерью, да и перед самой собой.
Помоложе- то и на любовников согласны, сама такая была, знаю. Но сейчас бы так не стала, потому что минусов больше, чем плюсов. Но вот это* БЫ*.

8-01-2018 11:24
На сайте с
21-10-2014

А, когда подросшие дети видят , что к маме приходит муж на выходные- это жесть. Но мы не хотим задуматься о том, что они чувствуют и видят, потому что эгоизм бежит впереди нашего паровоза.

Как хорошо в этой теме пишут многие наши мальчики
Не все пропало, нет.

8-01-2018 11:29
На сайте с
9-11-2015

Много раз тут обсуждали гостевой брак, и всегда баталии моралфагов и поборников семьи, и тупо гулящих одиночек. Честно, не моя тема. Как-то спокойно отношусь к любой форме существования отношений.

Единственное что меня покоробило - пусть мамы будут физически удовлетворены, гостевым браком, любовником, игрушками, другими мамами))) потому что неудовлетворенная женщина опасна для детей и окружающих, это даже хуже чем приходящий чужой дядя которого можно представить сантехником. Потому что глядя на многих мамаш душаших своих чад любовью нередко задумываешься, что этой женщине не хватает.

8-01-2018 11:51
На сайте с
19-01-2015

при чем тут дети?гостевой брак подходит не всем....и это лишь разновидность официального брака....например Игорь Костолевский,женат на француженке и в силу профессии обоих живут на две страны гостевым браком.....
почему-то некоторым очень интересно довести до абсурда....одним до - приходящий папа(хотя можно подумать сейчас все папы живут с детками,да и вообще дай бог некоторые навещают своих).....или почему-то сводится все к трахам или борщам.....а обычный брак это для вас опять лишь трах и борщи,но при постоянном проживании?.....но при этом очень многие предпочитают гражданские браки,особенно мужчины,при этом гражданский брак,это сожительство без обязательств.....и получается....гостевой,со всеми вытекающими официального брака, хуже чем безответственность?.....а абсурд можно найти во всем

8-01-2018 11:58
На сайте с
10-01-2013

Цитата
Много раз тут обсуждали гостевой брак, и всегда баталии моралфагов и поборников семьи, и тупо гулящих одиночек. Честно, не моя тема. Как-то спокойно отношусь к любой форме существования отношений.   
и правильно делаете)) я вот допустим пришел домой а мне ребенок с матерью говорит.че то вы мне поднадоели и тебя я мамаша ненавижу-достала уже...я пошла к бабушке,потом бабушке-никакого личного пространства,задолбала эта бабушка-бабушка тоже жила в черт знает в скольких браках таких,кайфовая бабушка...всех тоже сразу посылает,как только,начинает чувствовать дискомфорт,мама была в трех браках гостевых до нашей совместной жизни))теперь подрастает хорошая смена... а мама теперь кричит,ничего поделать не могу с ней,она совсем отбилась от рук и в кого это она?)) конечно,позиция отличная,сам такой придерживаюсь-пох..ру на все))) глядишь может подружки будут такие же у наших детей,могу точно сказать-веселая компания а как они размышляют,мать моя женщина-логика неубиваема)))

8-01-2018 12:10
На сайте с
15-06-2015

Цитата
 при чем тут дети? 

Александр довольно развернуто ответил.
Цитата
 я вот допустим пришел домой а мне ребенок с матерью говорит.че то вы мне поднадоели и тебя я мамаша ненавижу-достала уже...я пошла к бабушке,потом бабушке-никакого личного пространства,задолбала эта бабушка-бабушка тоже жила в черт знает в скольких браках таких,кайфовая бабушка...всех тоже сразу посылает,как только,начинает чувствовать дискомфорт,мама была в трех браках гостевых до нашей совместной жизни))теперь подрастает хорошая смена... а мама теперь кричит,ничего поделать не могу с ней,она совсем отбилась от рук и в кого это она?))  

8-01-2018 12:20
На сайте с
10-01-2013

Мэри,тогда исходя из ваших слов,можно в любом абсурде найти здравое зерно-туфталогия это все,ищете себе оправдание)) Я так понял,вы мужа во франции нашли-тогда к вам это не относиться)) только вопрос а зачем вам ответственность,если не живете вместе? чтоб что,кто то был обязан платить за что то?)или что?)

8-01-2018 12:24
На сайте с
4-12-2009

Цитата
в любом абсурде найти здравое зерно-туфталогия это все,ищете себе оправдание)) Я так понял,вы мужа во франции нашли-тогда к вам это не относиться)) только вопрос а зачем вам ответственность,если не живете вместе? чтоб что,кто то был обязан платить за что то?)или что?)   

Обо всем можно заранее договориться, на берегу, чтобы потом избежать подобных истерических ноток) И в том, числе о том, кто за что платит даже) О том, как будет конкретно у вас, а не как принято где-либо

8-01-2018 12:37
На сайте с
9-11-2015

Александр это не показатель, что бабушка гуляла, мама гуляла и дочка будет гулять. У меня мама вышла замуж в 18 и за всю жизнь у нее был единственный мужчина ее муж, настолько пропитаной патриархатом семьи трудно представить - это когда пока отец ложку в кашу не опустит, за столом даже мявкнуть нельзя. Однако это не помешало мне вырости бешеной вагиной, и при этом старшая моя дочь 18 лет даже не целованая, на все мои разговоры о том, что пора бы и секс знать, она крутит у виска типа я отсталая, кому вообще сейчас интересно физическое удовлетворение)) меня это уже пугать начинает, как такое может быть.

8-01-2018 12:39
На сайте с
10-01-2013

Цитата
 Обо всем можно заранее договориться, на берегу, чтобы потом избежать подобных истерических ноток) И в том, числе о том, кто за что платит даже) О том, как будет конкретно у вас, а не как принято где-либо 
как хорошо,после праздников,когда работы мало) Я согласен полностью,просто не пойму а зачем это делать? когда можно жить так же и без каких то обязательств,что за фетиш такой,не жить вместе и какие то обязательства-по мимо взаимовыручки дружеской?

8-01-2018 12:46
закрытьВаше сообщение