Гостевой брак)
Интересны только серьёзные отношения.
6-01-2018 18:16
Первые года три ребёночек ещё ничего не будет спрашивать)
То есть расчет на то, что растим олигофрена?
Так то ребенок в полтора года бегает по квартире и ждет папу с работы
ребенок в полтора года бегает по квартире и ждет папу с работы
Да не, не, ни в коем случае.) Если у меня ещё будут дети от любимой женщины я сам буду бежать домой при первой же возможности.) Отцовский инстинкт после 30 пришёл)
Ремарка: говоря о допустимости гостевых браков, я не имела в виду семьи с совместными детьми.
Какой в Вас оказывается потенциал неизрасходованный настраивать детей против отцаза то как верно подмечено...это так же можно отнести и к дамам) а самое интересное,это когда мамаша с таким подходом к жизни,услышит от своего ребенка:Слышь мать,че то ты поднадоела мне,пойду я у отца маленько поживу-отдохну малость от тебя)) и так же полностью согласен а нафига тогда брак,если ты ничего не планируешь с человеком? ну встречайся,дружи до старости лет,кайфуй,получай удовольствие...как почитаешь- мрак полный))
....точно вич все таки влияет на ЦНС ))
Первые года три ребёночек ещё ничего не будет спрашивать)просто отправит всех родителей в гости и объявит суверенитет!
А что вам нужно? Умиротворение?)
Много раз тут обсуждали гостевой брак, и всегда баталии моралфагов и поборников семьи, и тупо гулящих одиночек. Честно, не моя тема. Как-то спокойно отношусь к любой форме существования отношений.и правильно делаете)) я вот допустим пришел домой а мне ребенок с матерью говорит.че то вы мне поднадоели и тебя я мамаша ненавижу-достала уже...я пошла к бабушке,потом бабушке-никакого личного пространства,задолбала эта бабушка-бабушка тоже жила в черт знает в скольких браках таких,кайфовая бабушка...всех тоже сразу посылает,как только,начинает чувствовать дискомфорт,мама была в трех браках гостевых до нашей совместной жизни))теперь подрастает хорошая смена... а мама теперь кричит,ничего поделать не могу с ней,она совсем отбилась от рук и в кого это она?)) конечно,позиция отличная,сам такой придерживаюсь-пох..ру на все))) глядишь может подружки будут такие же у наших детей,могу точно сказать-веселая компания а как они размышляют,мать моя женщина-логика неубиваема)))
при чем тут дети?
я вот допустим пришел домой а мне ребенок с матерью говорит.че то вы мне поднадоели и тебя я мамаша ненавижу-достала уже...я пошла к бабушке,потом бабушке-никакого личного пространства,задолбала эта бабушка-бабушка тоже жила в черт знает в скольких браках таких,кайфовая бабушка...всех тоже сразу посылает,как только,начинает чувствовать дискомфорт,мама была в трех браках гостевых до нашей совместной жизни))теперь подрастает хорошая смена... а мама теперь кричит,ничего поделать не могу с ней,она совсем отбилась от рук и в кого это она?))
в любом абсурде найти здравое зерно-туфталогия это все,ищете себе оправдание)) Я так понял,вы мужа во франции нашли-тогда к вам это не относиться)) только вопрос а зачем вам ответственность,если не живете вместе? чтоб что,кто то был обязан платить за что то?)или что?)
Обо всем можно заранее договориться, на берегу, чтобы потом избежать подобных истерических ноток) И в том, числе о том, кто за что платит даже) О том, как будет конкретно у вас, а не как принято где-либокак хорошо,после праздников,когда работы мало) Я согласен полностью,просто не пойму а зачем это делать? когда можно жить так же и без каких то обязательств,что за фетиш такой,не жить вместе и какие то обязательства-по мимо взаимовыручки дружеской?
Россия, Самара
То есть расчет на то, что растим олигофрена?
Так то ребенок в полтора года бегает по квартире и ждет папу с работы
8-01-2018 10:02