Гостевой брак)
Интересны только серьёзные отношения.
6 янв. 2018 г. в 18:16
100% мимоза, вы правы.в наше нелегкое время трудно говорить о браке навсегда и с первой попытки. Но , может, и попыток бывает много от того, что мы живем с установкой: если что, то вот твое , а вот- мое. Ну, так и получается тогда * если что*.Брак же - вещь серьезная. Мы выбираем мать или отца своих детей.
Бескорыстные отношения бывают только по расчёту)))) когда ты точно знаешь, в каком случае, что останется в твоей собственности))))
Не приехал штраф)))
Интерефсны только серьёзные отношения.Вообще не понятно ,зачем Бог нам дал мозги? Может хватит уже изобретать и пробовать.Каждый придумал или где-то скачал себе какую-то модель семьи и ищет соратников,не понимая до сих пор,что это вовсе не игра.Жизнь на земле даетсятся только раз.Один раз, больше попыток не предусмотренно, к сожалению.1-е Коринфянам 6:12 Все мне позволительно, но не все полезно; все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною.
но я не могу понять, зачем мне старпер время от времени на какое- то время. Я с ним в парке за ручку погулять могу без обязательств каждый день, когда у меня колени не болят и у него тоже, и он будет только ЗА.
ДОЧЬ_ВОИНА
Россия, Москва
Какой в Вас оказывается потенциал неизрасходованный настраивать детей против отца
как бы вы объяснили ребенку, почему папа на ночует дома? И живет вообще в другом доме?
Не понимаю я эти современные перспективы развития отношений...
Россия, Самара
У меня родители скоро 30 лет будет, как в гостевом живут.
С Рождеством всех верующих и всем взаимной любви.
7 янв. 2018 г. в 21:14