На сайте с
22-06-2016

Гостевой брак)

Интересны только серьёзные отношения.

6 янв. 2018 г. в 18:16
На сайте с
22-01-2011

Знаете, я бы не была столь категорична. Жизнь не черно-белая. Множество судеб, ситуаций, причин и обстоятельств, не позволяющих двоим жить вместе в традиционном браке на данный момент времени...или вообще. И что же? Отказывать себе в любви и отношениях? А если меня завтра не станет совсем? Так пусть я проведу свои последние часы, месяцы счастливо в гостевом браке, чем так и не дождусь *прынца* с кольцом наперевес.

У меня родители скоро 30 лет будет, как в гостевом живут.

С Рождеством всех верующих и всем взаимной любви.

7 янв. 2018 г. в 21:14
На сайте с
1-04-2011

Ни у кого ничего нет ,однако все уже все решают короче проблемы надо решать по мере их поступления

7 янв. 2018 г. в 21:40
На сайте с
4-06-2017

Решаем по мере поступления.
Новых поступлений для гостевого брака не было?

7 янв. 2018 г. в 21:52
На сайте с
21-10-2014

Цитата
100% мимоза, вы правы.
Бескорыстные отношения бывают только по расчёту)))) когда ты точно знаешь, в каком случае, что останется в твоей собственности))))  
в наше нелегкое время трудно говорить о браке навсегда и с первой попытки. Но , может, и попыток бывает много от того, что мы живем с установкой: если что, то вот твое , а вот- мое. Ну, так и получается тогда * если что*.Брак же - вещь серьезная. Мы выбираем мать или отца своих детей.

А , когда сразу после свадьбы деньги пополам, счета пополам, то это недоверие с самого начала.
...
Все приходит в сравнении. Не обижайтесь, если что резко.

Я знала семью, где муж катался всю жизнь к трем гостевым женам. Я была в шоке. Это пародия на семью. Мало того, это- заранее неудачные семьи тех родственников( детей), чей гостевой папаша приезжал к ним через каждый год. У его дочерей у каждой было по три брака, дальше не знаю. Там все печально. Толи гены , толи программу такую по жизни впитали.

7 янв. 2018 г. в 22:03
На сайте с
1-04-2011

Приходишь в загс ставишь штамп и продолжаешь дальше жить можешь график посещений приложить

7 янв. 2018 г. в 22:09
На сайте с
1-04-2011

Жили врозь но дети были

7 янв. 2018 г. в 22:12
На сайте с
22-06-2016

Не приехал штраф)))

7 янв. 2018 г. в 22:59
На сайте с
16-10-2015

Цитата
Не приехал штраф)))  

Ну ешки-матрешки), опять деньги)... а Похабыч только меня ругает за их упоминание

7 янв. 2018 г. в 23:32
На сайте с
12-09-2017

Цитата
Интерефсны только серьёзные отношения.
Вообще не понятно ,зачем Бог нам дал мозги? Может хватит уже изобретать и пробовать.Каждый придумал или где-то скачал себе какую-то модель семьи и ищет соратников,не понимая до сих пор,что это вовсе не игра.Жизнь на земле даетсятся только раз.Один раз, больше попыток не предусмотренно, к сожалению.1-е Коринфянам 6:12 Все мне позволительно, но не все полезно; все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною.

8 янв. 2018 г. в 00:46
На сайте с
16-10-2015

Цитата
но я не могу понять, зачем мне старпер время от времени на какое- то время. Я с ним в парке за ручку погулять могу без обязательств каждый день, когда у меня колени не болят и у него тоже, и он будет только ЗА.  

А что вам нужно? Умиротворение?) Я просто не знаю сколько вам лет... но .. когда болят колени у обоих это не плохо, на мой взгляд.) Жизнь то коротка. Тем более, что это только в первое время, так сказать, с непривычки, потом проходит.)

8 янв. 2018 г. в 00:53
На сайте с
19-01-2015

гостевой брак это обычный брак через загс со всеми вытекающими,но не обремененный общими бытовыми проблемами и постоянным проживанием....чаще бывает,когда люди живут в разных странах или в нем живут люди,привыкшие жить самостоятельно и ревностно относящиеся к заниманию другими его личного пространства....очень удобно....и тут не вопрос лядства,как некоторым хочется представить,при чем опять в лядстве исключительно женщин обвиняем(но видимо сам грешен человек,о том и грешит на других)....и лучше какое-то время проводить вместе интересно,чем один валяется на диване,а другая как электровеник занимается бытом и подай -принеси,что чаще всего и убивает отношения и приводит к скандалам

8 янв. 2018 г. в 01:37
На сайте с
10-01-2013

че то с начало захотел было написать,свои мысли,по всему прочитанному а потом как то передумал,сокращу все это-по большей части согласен с Мимозой...по мне все это расписаться в своей слабости и никчемности,заодно преподать хороший пример подрастающему поколению,чтоб потом можно было сказать-куда катиться мир и в кого это они) согласен,есть исключения,только вот за правило не стоит на это ориентироваться,да и входим ли мы в эти исключения а не просто оправдываем свой паразитический образ жизни)

8 янв. 2018 г. в 06:31
На сайте с
15-06-2015

А я против гостевого брака!

8 янв. 2018 г. в 08:05
На сайте с
15-06-2015

И попрошу мне такое не предлагать!
Пришел сын и спрашивает:
-Где папа?
-А папа к нам полезавтра придет. Сегодня ему не до нас. У него свои дела, поважнее

8 янв. 2018 г. в 08:16
На сайте с
1-04-2011

Как временное явление и притирками пойдет но недолго

8 янв. 2018 г. в 08:24
На сайте с
15-06-2015

Или сын спрашивает:
-А почему Лешкин папа дома живет а наш в другом доме? Ему у нас не нравится? Или он нас не любит?
Как вы детям будете объяснять свои гостевые отношения?

8 янв. 2018 г. в 08:29
На сайте с
15-06-2015

-Нет, сынок! Папа от нас отдыхает. Мы нарушаем его зону комфорта. Поэтому нам нужно на время самоликвидироваться, чтобы он нас больше любил.

8 янв. 2018 г. в 08:33
На сайте с
4-12-2009

Цитата

ДОЧЬ_ВОИНА
Россия, Москва

Какой в Вас оказывается потенциал неизрасходованный настраивать детей против отца

8 янв. 2018 г. в 08:39
На сайте с
15-03-2008

За гостевой брак растут эгоисты.
Удобно же: пришёл, потрахался, ушёл. Пришла, потрахался, ушла.
Мне предлагали такой образ жизни - послал, хотя и чувства были. Не приемлемо

8 янв. 2018 г. в 08:45
На сайте с
6-01-2016

Уходить можно только на работу

8 янв. 2018 г. в 09:05
На сайте с
15-06-2015

Цитата
Какой в Вас оказывается потенциал неизрасходованный настраивать детей против отца

Данила, это шутка юмора преувеличение для пущей ясности.
Зачем настраивать, если итак всё понятно, без особых пояснений?

8 янв. 2018 г. в 09:13
На сайте с
15-06-2015

Данила, как бы вы объяснили ребенку, почему папа на ночует дома? И живет вообще в другом доме?
Не понимаю я эти современные перспективы развития отношений...

8 янв. 2018 г. в 09:18
На сайте с
4-12-2009

Да зачем мне вам что то объяснять? Пусть ваш будущий избранник имеет это в виду, раз уж...из песни слов не выкинешь-мы на сайте знакомств, в том числе)

8 янв. 2018 г. в 09:49
На сайте с
16-10-2015

Цитата
как бы вы объяснили ребенку, почему папа на ночует дома? И живет вообще в другом доме?
Не понимаю я эти современные перспективы развития отношений...  

Первые года три ребёночек ещё ничего не будет спрашивать)

8 янв. 2018 г. в 09:52
На сайте с
15-06-2015

Мне объяснять не надо Вы обращаете внимание на психологический подтекст. А попробуйте абстрагироваться. Может тогда смысл изменится.
Хотя каждый слышит то, что хочет услышать

8 янв. 2018 г. в 10:01
Ваше сообщение