Гостевой брак)
Интересны только серьёзные отношения.
6-01-2018 18:16
А кто даст гарантию что жена будет верна и ждать своего мужчину во время вахты?)) Вон Шпили писал, как драл пачками замужних женщин в том числе и отсюда))свят свят свят.упаси господи
но мне кажется, что этим только все еще больше усложняют или пытаются оправдать свое эго и неумение выстраивать отношения - где-то и с чем-то мириться, с какими-то недостатками противоположного пола
Т.е. официальный. Если у каждого есть жилье, есть время и желание - идешь в гости к жене/мужу. Нет - не идешь. И блинчики наутро не отменяются, как и борщ на обед. Как и романтику. Адюльтер это нечто другое. ГБ это для обеспеченных людей. Я мечтаю найти мастерскую, где можно жить с комфортом и в одиночестве. Потому что имею скверную привычку творить ночью(( Зачем напрягать ЖЕНУ, вынуждать ее мириться с моими странностями... потому и не женат(Ну и что, если вы работаете в творческих порывах ночью?
Но вы ж не дурак, понимаете, что это все за ваши бабосики. А без них и ничего не будет.
Барс, так вся жизнь пробежит короткими перебежками. Оглянуться не успеете, как зима катит в глаза. Хоть вы тут и распылялись, что после сорока этот брак нужен и хорош, но я не могу понять, зачем мне старпер время от времени на какое- то время. Я с ним в парке за ручку погулять могу без обязательств каждый день, когда у меня колени не болят и у него тоже, и он будет только ЗА. Зачем чужой дед или бабка в 65-70 лет, когда и по молодости свобода была?уж лучше так чем никак,за неимением лучшего
Официальный брак, это вообще не о том как вы будете жить, это о том, как вы будете разводиться
Капитан вернулся домой после двух лет плавания, а его сыну уже 6 мес)
Россия, Чебоксары
7-01-2018 13:07